бамп1
бамп2
>>60212795
>в моем доме у всех стелкопакеты и новые двери
спалился, нашистский нищеёб
>>60212991
А вот и первая канонада. Съеби из треда, уёбушек.
>>60212795
Чуркистанцы понаехали же. Ничего не делают и имеют всё. Ежедневная качалка на стройках, кружок шитья и кройки в подвалах, живут в тесной дружной компании по 10 человек на комнату, тут не похиккуешь.
>>60213054
>Чуркистанцы понаехали же.
Дальше не читал. Ведь ты же понимаешь, что это унылое, тупое , детское оправдание твое бесконечной лени?
Еще бамп.
BUMP!
Последний.
>>60212795
Тебя уже обоссали в прошлом треде, тебе не хватило, солнце?
>>60213434
Что ты несёшь, дурак?
>>60213529
Ну ладно. Давай, поясни мне, чем ДС лучше того же Питера, Кенига, Котосибирска?
Мне действительно интересно.
>>60213626
Всем лучше. В РФ централизация ресурсов, все ресурсы идут сюда, тут все деньги. Это тебе не твой семипередрыщенск-4.
В ДС полно возможностей.
ОП-пост является пастой с другого треда, по-моему его надо всё еще можно найти поиском.
>>60213929
>по-моему его надо всё еще можно
Писать научись, долбоеб. Пиздуй отсюда.
>>60213771
>Всем лучше.
>В ДС полно возможностей.
Охуенные ответы.
Ну мне, собственно, похуй. Я заканчиваю учить язык и еду учиться в Европу.
Удачи тебе в твоих ДСах.
>>60214111
>Я заканчиваю учить язык и еду учиться в Европу.
Очень зря. Потом все равно вернешься назад.
>>60212795
> Тут столько возможностей - охуеть
>Обожаю проехать по луже на своей машине обрызгивая мимо нищее быдло - то бугуртит, но ничего не может сделать
>>60214216
что-то плохое
Думаю понаехать в скором времени. Только вот с чего начать? Допустим жилье в часе от дс есть, сгодится? Или с ума можно сойти, гонять каждый день туда-обратно? Если опыта нет, специальность экономическая есть, куда податься?
>>60212795
И правда паста.
>>60214147
В загнивающей европке тоже делать нечего, лучше в Канаду ехать
>>60212795
Например в моем миллионнике комфортно. У нас почти нет хачей, дешевая жрачка и инет, филлиалы западных компаний с высокой зарплатой, теплое лето и снежная зима, няшные деревья на улицах, старый город с красивой дореволюционной застройкой, рядом реки с неиспоганенной экологией а пробки есть только на отдельных улицах.
Есть девушка-чайлдфри, мотоцикл и сьемная хата.
Концерты и ролевки по календарю, все устраивает.
И не вызывал бы ОП во мне бугурта, если бы не
>моем доме у всех стелкопакеты
УБЛЮДСКАЯ БЕЛАЯ ХУЕТА, ПОГАНЯЩАЯ ВЕСЬ ГОРОД, ХУЖЕ СПЛИТ-СИСТЕМ НА ФАСАДЕ. СЛАБО ХОТЯ БЫ БЛЕЯТЬ ПОД ДЕРЕВО ВЗЯТЬ, И ТО НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ БЫЛО
>>60212795
ДС малопригоден для жизни в нем. Высокие зарплаты как раз и компенсируются пробками, экологией, климатом, ценами, хачами и т.д.
>>60214357
Все равно актуально
Хватит
>>60214407
Что за миллионник?
>>60212795
> Можно изучить программирование и получать дохуя
Не переезжая в эту большую помойку с хачами, вечными пробками и астрономическими ценами на квартиры, а спокойно работая в своем мухосранске удаленно, получая зарплату уровня ДС.
[url]>Турция и Ебипет 2 раза в год.
>нищее быдло
ты сам ответил на вопрос кем являешься
мимо игровой художник из миска
>>60212795
>кресты
>2014
Так и думал. Это паста.
>>60214521
Поволжье. Везде был, везде примерно одинаково, ткни в любой - не ошибешься.
>>60212795
Mr.Hide
>>60214636
Hyde же. А ты к чему это?
>>60212795
Нахуй мне в ДС? У меня и в Новосибе всё точно так, как ты описал.
>>60214403
О, опять Канада на дваче. Есть проверенные схемы по съебу/учебе туда? Читал эмиграч много, не нашел годной схемы. Либо у тебя дохуя денег и ты оплачиваешь овер 500к за год учебы, либо нихуя. Надеюсь я слишком заблуждаюсь, просветите же.
>>60214820
Обрезаешь хуй. Едешь в Израиль. Через пару лет в Канаду.
>>60214566
Наркоман, на плюсах пишут много под что.
Клауд-системы, сетевые приложения, под винду тоже много софта написано и надо поддерживать, под линукс разное говно, когда важно быстродействие, даже под говноандроид NDK, так что не выёбывайся.
>>60212795
Да ну нахуй, вам там чего-то в воду подмешивают, что вы пидорасами становитесь, как в прямом так и в переносном смысле
>>60214820
Ответьте же.
>>60212795
Неплохо кстати в этих зданиях работать там очень уютно внутри.
>>60215026
>сетевые приложения
Ох вей. Сейчас только упоротые такое на крестах будут писать. Ну с виндой и остальным согласен, еще на айосе пишут, там своих костылей полно, это не совсем чистые кресты, короче он совсем не так востребован как был и это не первое что приходит на ум когда думаешь "чтобы быстро и как можно меньше учить". Далеко не первое.
>>60214820
Тоже интересно. А ты в универ хочешь поступить там?
>>60215463
Вообще-то нет ничего сложного в цокетах используемых в крестах. Почему бы не писать на них?
>>60215535
Потому что язык древний, перерабатывался дофига раз, под фреймворки не заточен. Ява и шарпы в разы проще и в разы "правильней" по структуре.
>>60215714
Как в шарпе кстати скомпилировать нормальный экзешник, не требующий стандартных библиотек, что бы запускать на виртуалке?
Мимо-нуб
>>60212795
>Что вам мешает переехать в ДС?
>Обожаю проехать по луже на своей машине обрызгивая мимо нищее быдло
Вот это.
Нищее быдло
>>60215892
Анус себе скомпилируй, идиотина.
>>60212795
>Турция
>Ебипет
Дайте мне кирпич, я въебу ему.
>>60215532
Да, только во влажных фантазиях.
>>60212795
Оп в чем суть треда? Кратко, в трех словах.
>>60216224
Турция
Египет
Успешен
>>60212795
В мухосранске все тоже самое, только веселее, так как нищего быдла больше.
>>60216154
Пердак загорелся?
Уже виезжаю
>>60216107
Ты пояснить можешь? Я же хочу понять как оно всё.
>>60212795
Хуевый город. Грязно, отвратительный воздух, толпы озлобленных и нервных людей, почти нет деревьев и зелени, хачихачихачихачи.
Лучше буду двачевать в своем замкадске.
>>60216457
Разумеется. Куда мне до такого богача, как ты. По Египтам и Турциям разъезжаешь.
>>60213771
> все ресурсы идут сюда
> все русурсы из дс
> вся нефть добывается в дс
> все золото в дс
> весь уголь в дс
>>60216674
Ты вообще там бывал? Я там даже хачей не увидел когда приехал, ни говоря уже про остальные пункты списка.
>>60212795
Мне как-то не по тяге переезжать в чужую страну, в которой вдобавок установился авторитарный режим затягивающий гайки с каждым годов всё сильнее и сильнее. В чужую страну в которой анально ограничивают интернеты, хотят сделать христианство общеобязательной религией и предоставляют христанутым на всю голову всяческие преференции за счёт честных налогоплательщиков.
Мне и в Киеве будет заебись, в него я действительно хочу перебраться. А то Днепр слишком скучный и без метро :(.
>>60212795
оп, подробнее про скорую за 70к
>>60216792
Прелетел на Игромир из ДС2.
Архитектура говно.
Планировка города говно.
Спускаешься в метро - 70% хачей.
Бомжи на вокзалах.
В метро воняет пиздец.
В метро поезда пиздец.
Ай сасачи я и так живу в штатах! Сениор джавист! Работаю в дата арте. Трахаю американских шлюх! Азазаза лахи. Отучился в Харькове.
>>60216877
Пиздит, надвое подели сумму. В ДС таких зарплат в скорой нет, 30-35к - потолок.
>>60216931
>Прилетел
Фикс.
>>60212795
Ничего, но я не хочу ехать в эту помойную дыру из ламповых Хельсинков, лол.
>>60216792
Бывал сам - несколько раз ездил в посольства за визами и ездил по маршруту поезд - самолет и обратно.
Такого ада и треша нигде больше не видел.
Знакомый туда понаехал недавно в собственную квартиру от бабушки и админит - говорит, кроме зарплаты нихуя хорошего нет.
>>60212795
слушай сюда петух я тебя жахал в перда4ок
>>60216975
>из ламповых Хельсинков
>Хельсинков
>ламповых
>>60215892
Никак
>>60217001
Ну не знаю, я после того как съездил сам, стал считать байками все истории про ужасный Москвобад.
>>60217137
А как тогда разработчики на шарпе с этой проблемой справляются, библиотеки допольнительно лепят?
>>60217105
Нуачо, москвичи так обычно и говорят. И ЧЕГО ТЕБЕ В ЭТИХ ТВОИХ ХЕЛЬСИНКАХ ДЕЛАТЬ, МОСКВА - СТОЛИЦА МИРА111
>>60216975
>из ламповых Хельсинков
Скучный мелкий городишко с населением чуть больше полуляма(меньше чем в моём Запорожье, лол), хоть и с высоким уровнем жизни. А ещё там ебучая сырость, ебучее море и отвратительный холодный климат.
>>60212795
Толсто.
мимо инженер
>>60217393
>мелкий городишко с населением чуть больше полуляма
Только быдлопидорахи и прочий снг-шный скам дрочит на размеры города и численность населения.
>с высоким уровнем жизни
А вот что действительно важно.
>отвратительный холодный климат
Зима в Хельсинки теплее и мягче, чем в ДС и ДС-2. Лето холоднее, да, но тут дело вкуса, для меня +25 - уже ЖАРА ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО.
>>60212795
А нахуя мне уезжать в ваш сранный москвабад из своего уютненького Питера? Возможностей дохуя, квартиру купил, стеклопакеты вставил, работа есть, Турция и Ебипет нинужны, езжу в европку. Всё устраивает, да.
>>60217615
К вам правда много петербуржцев за покупками приезжает?
>>60217615
>Только быдлопидорахи и прочий снг-шный скам дрочит на размеры города и численность населения.
Невыносимо скучно и тоскливо жить в городке с населением меньше миллиона, в котором нет ночной жизни и развлечений, в котором нехуй делать вообще и некуда пойти, в котором улицы пустеют и жизнь замирает уже в 7-8 часов вечера. В городке который можно объехать полностью за час и который ты исходишь вдоль и поперёк за год-два жизни.
Всё это хуйня. Люблю огромные городские агломерации вроде Токио и Шанхая - от горизонта до горизонта, с населением в десятки миллионов.
>>60217980
Конкретно в Хельсинки - не очень много, в приграничные с Россией города - дохуя.
>>60218103
Не буду спорить, дело вкуса жи.
>>60212795
>знакомый кодит на крестах
>>60212795
Работаю в самой правой башне на пике, даю на ротан и плюю с высоты офисоблядкам ниже 30го этажа
>>60218555
> Конкретно в Хельсинки - не очень много, в приграничные с Россией города - дохуя.
А что в самом Хельсинки интересного?
>>60218555
Я в Хельсинки в стокманне охуел от количества русни, а цены пиздец же, ебаный пуховик - 2к евро, это что такое вообще?
>>60218103
>Невыносимо скучно и тоскливо жить в городке в котором нет ночной жизни
Специально для Вас звучит эта прекрасная песня\www.youtube.com/watch?v=KRrDdh3SjgA
>>60219056
>Работаю на пике
хуи уже срубил?
>>60219331
Проебал ссылку
www.youtube.com/watch?v=KRrDdh3SjgA
>>60219429
Вот тоже неплохо
https://www.youtube.com/watch?v=3XD5svF9dcQ
>>60212795
Говно этот ваш ДС с необоснованными ценами на все и заебавшими пробками. Когда-то жил там некоторое время - работал за 90 тысяч. Итого 36к за уебищную съемную квартиру в совершенно днищенском северном бутово, у меня после квартиры в центре Минска, где я живу, был культурный шок. 20-25к на еду, остается ХУИТА. И даже такая вонючая однушка в днищенском районе стоит от 160к баксов, что просто ипанутся. В итоге вернулся в свой ламповый двухмиллионый Минск, занимаюсь бизнесом, теперь имею больше чем в ДС зарабатывал, только с дешевыми ценами на жрат, без хачей и пробок
>>60219695
Еще немного годноты.
https://www.youtube.com/watch?v=9aNb9sTWb4w
>>60219671
Алексей?
>>60219816
Роман
>>60219756
И лучше не становится. Например. Дискотека авария была и раньше говнищщем. Но годы жизни в ДС превратили ее ну уже в кромешный пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=ErYp2YhUCaQ
>>60219671
>Говно этот ваш ДС с необоснованными ценами на все и заебавшими пробками.
два чая с бергамотом этому господину.
>>60219855
Кем работал?
>>60219879
говнокодером
>>60219864
Или вот. Замечу, Made in Moscow
https://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc
>>60219923
Так и знал.
>>60212795
>picrelated
построили пару небоскребов и теперь нью-йорком себя возомнили, москали?
Вчерашний лайфхакер на связи.
Ещё один лайфхак от меня.
Если захотели жрать а жрать сегодня не будет даже на горизонте то ложитесь спать. Когда спишь жрать не охота.
>>60212795
>ДС
This./thread/
слишком жырно
Лол, приехал из Питера на некотрое время пожить в Москву. Именно пожить, а не на день-два. Ебал я в рот. Съем хаты стоит неадекватных денег, как и все остальное, улицы загажены даже в центре, про уебищность метро можно вообще отдельный пост заебашить, на дорогу из пункта А в пункт Б надо закладывать как минимум час, даже если между пунтами расстояние пять километров, все вокруг пропитано какой-то нелепой социальщиной, но при этом всем на всех и на все похуй, люди озлобленные и наглые, почти все одеваются абсолютно убого и безвкусно. Короче это полный пиздец и заебало писать. Надеюсь сюда больше не вернуться.
>>60212795
>у всех стелкопакеты и новые двери
ебать, это из какой же даже не жопы, из какой же ПИЗДЫ ты вылез, что это для тебя признак статусновти блять? Ты даже хуже автодрочеров
>>60222063
Лол, приехал из Москвы на некотрое время пожить в Питер. Именно пожить, а не на день-два. Как же мне понравилось. Съем хаты стоит адекватных денег, как и все остальное, улицы чистые даже на окраинах, про красоту метро можно вообще отдельный пост заебашить, на дорогу из пункта А в пункт Б уходит минут 10, даже если между пунтами расстояние пять километров, все вокруг пропитано какой-то духовностью, но при этом все о всех и о всем заботятся, люди добрые и наивные, почти все одеваются стильно и со вкусом. Короче это просто праздник и писал бы еще и еще. Надеюсь сюда вернуться в самое ближайшее время.
>>60222063 Лол, приехал из Москвы на некотрое время пожить в Омск. Именно пожить, а не на день-два. Как же мне понравилось. Съем притона стоит пачки сигарет, как и все остальное, улицы в шприцах даже на окраинах, про метро можно вообще отдельный пост заебашить, на дорогу из измерения А в измерение Б уходит минут Х, даже если между измерениями расстояние относительно, все вокруг пропитано какой-то коноплей, но при этом все о всех и о всем заботятся, люди добрые и накуренные, почти все одеваются странно и совсем. Короче это просто праздник и писал бы еще и еще. Надеюсь сюда вернуться в самое ближайшее время.
Что вам мешает переехать в ДС? Можно изучить программирование и получать дохуя, завести наебизнес.
Тут столько возможностей - охуеть. Можно ничего не делать, а все иметь. В России, особенно в ДС, нищебродствует только совсем уж конченное дно и инвалиды.
Сестра работает на скорой за 70К, знакомый кодит на крестах за 100К, в моем доме у всех стелкопакеты и новые двери, улицы убраны, есть жена, спиногрыз, квартира, машина.
Турция и Ебипет 2 раза в год. Все устраивает.
Обожаю проехать по луже на своей машине обрызгивая мимо нищее быдло - то бугуртит, но ничего не может сделать.