>>56545916 Вот тебе СУПЕР КРАТКАЯ последовательность событий:
1) в 2022 началась война 2) всё обсуждение войны перенеслось в /wm/ и /po/ (в /b/ и других запретили) 3) эти две доски наполнились новыми юзерами 4) исторически сложилось так, что в /po/ сидят более либеральные люди, а /wm/ более провластные, отчего очень быстро люди разбрелись и разделились в доски и треды по интересам 5) общий положняк был такой: провластные сидели в /wm/ или закрепе /po/ (почти такой же, как сейчас, только с другой шапкой он был тогда ибо тред удалили в своё время), все остальные кто охуевал с войны и был резко против неё сидел в так называемом ОБР, который ещё с 2014 агрегировал в себе народ охуевающий с российской политики 6) так вышло что ОБР собирал перекаты за 20-30 минут и просто затмевал собой всё остальное, постинг в /po/ тогда был около 2-3 тысяч в час, если не больше, цифры уже выветрились из головы, по сравнению с текущими это конечно смехатура, то есть люди собирались в одних и тех же перекатных тредах и вместе охуевали с того во что катится россия и вообще всё снг 7) очень быстро обр набил оскомину абу (о котором речь на пикрил), а так как абу без двача никто и звать его никак, то он его бережёт как зеницу ока, это можно сравнить с Венедиктовым, который с 2000 держался постоянно за своё Эхо Москвы, вот абу это венедиктов 2.0, итого верхушка двача порешала что тред где анон прямо заявляет что против того что творит россия не нужен, ибо тогда к абу будут появляться вопросики, ну поэтому обр и запретили 8) кстати НИКАКИХ, ВООБЩЕ НИКАКИХ объяснений по поводу закрытия обра не было, только молчаливые баны навсегда И ВСЁ, мочухи в дискорде тоже не отвечали и выдавали какие-то остроты в духе что тред с русофобами не нужен, но на вопрос почему он тогда существовал в ещё более жёстком состоянии с февраля до октября 2022 они ответа не дают, то есть понятно что проблема возникла спустя время, а кто был драйвером закрытия это вопрос отдельный 9) с начала 2022 кстати абу вообще ни разу не посещал двач, вернее как, он раньше часто отписывался во многих досках, а теперь он только отписал в /wm/ когда блоггера ПНВ обидели в /wm/ за его визги и купил через пару месяцев где-то уёбищную буханку чтобы откупиться, и всё, а у себя в тележке он что-то попукивает и ездит по турциям когда мобилизацию объявляет, но от двача он полностью отстранился, думайте
>>56542961 А все-таки евреи - удивительный народ, разбросаны по всему миру, но все равно свои расовые дух и повадки умудряются каким-то образом сохранить, будто у них собственная телепатическая сеть есть.
>>56545989 >думайте рад что закрыли инфопомойки киевских пидорашек и их братушек-подсвинков побольше бы добрых дел, а еще местных скрипачей на бутылки посадить за пиздеж тухлый
>>56546042 Я знаю что ли? Архивач тебе в помощь, зайди посмотри сам. Я ничего такого не припомню, а если это и было, то похуй, потому что никто денег не отправлял кроме самих украинцев и наших россиян за рубежом, обычным россиянам оставшимся в рф это нахуй не надо, им бы самим ласты не двинуть.
>>56555164 Первый раз когда в Питер залетел еще в студенчестве, на этом же самом месте подлетели эти кабылы(ну ясень хуй, что с другими ебальниками) Ну и я пока шутку придумывал, со стороны выглядело, будто я умственно отсталый -они и дропнули меня.
>>56557146 Так вот у кого хохлофашня научилась методичке писать имена с фамилиями и названия населенных пунктов с маленькой буквы в отношении неугодных.
>>56560148 >>56560122 Ты теперь мне каждый сельский набульк будешь скидывать? Я об этом и гвоорю - нет МОСКОВСКОГО ГОВОРА. Есть Русский язык, на котором говорят в Москве, и всякие говорки с волг да кубаней
>>56560116 >Не существует никакого "московского говора". Картавая жидовская фонетика, которая отлично слышка у дикторов СССр и Рф. Ты просто не слышишь, как это люто звучит, сам являясь носителем.
>>56561364 Прикиньте мобиков ебашут палками, заставляют сидеть голыми в ямах и ссут на них, отправляют на смерть волна за волной, а им все нипочем. Я раньше когда играл в тотал вар, там один из типов войск трелы, у скандинавов, типа рабы воины, и есть ещё мод, по властелину колец, там снага, рабы у орков, юниты. И я вот не понимал, хули рабы, у которых есть оружие не съебутся из рабства, а оно вон как оказывается.
>>56565805 >17066374666790 Блядь какое это отношение имеет к политике вообще? Грустная хуйня. Пидоранов, которые самоутилизируются на драмбассе не так жалко, как этого человечка в плену собственной плоти.
>>56566081 В Винницкой области в селе Лозивка живет самая миниатюрная женщина Украины - Светлана Шевчук. В 40 лет ее рост составляет 79 сантиметров! Из-за серьёзной генетической патологии она не должна была жить, а матери советовали отказаться от неё ещё в роддоме. Но Надежда не испугалась и вот уже сорок лет носит свою взрослую дочь на руках,как младенца. За всю свою жизнь Светлана ни разу не вставала на ноги. Лёжа, она разгадывает кроссворды, общается с друзьями в Интернете и даже плетёт бисером.