Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образования региона на аморальное поведение учительницы русского языка и литературы. Мужчину, возможно, возмутило фото в соцсетях, на котором педагог обнимается с мужем на фоне храма в день своей свадьбы.
— Марина размещала фотоснимки интимного характера в публичном доступе. Вот так учитель!, — восклицает жалобщик.
В ответ на жалобу сибиряка Минобразование ответило, что в районном управлении образования обсудили поступок женщины и провели с ней беседу, после чего педагог удалила снимки из своих соцсетей, где был хоть малейший намек на «интимность».
Учительницу заставили оправдываться из-за фото с мужем у храма под Новосибирском
Журналистам Infopro54 удалось связаться с тем самым педагогом, на которого так легко общество с подачи анонима-фантазера повесило ярлык развратности.
― Я в тот момент на больничном находилась. Мне позвонили и сообщили из школы о жалобе и попросили написать объяснительную. Я была в полном шоке. Никогда ни в каких социальных сетях не размещала порочные снимки, у меня их в принципе нет. Мне пришлось оправдываться за фото у храма в день свадьбы. Там мы с мужем вдвоем и он меня обнимает. Возможно, что кому-то это могло показаться слишком интимным моментом. Со своей страницы я этот снимок удалила. А вообще я уже давно замужем и сейчас беременна, ― рассказала Infopro54 Марина Львова.
https://infopro54.ru/news/kto-to-uvidel-tut-razvrat-uchitelnicu-zastavili-opravdyvatsya-iz-za-foto-s-muzhem-u-xrama-pod-novosibirskom/