Зачем топтать моих хохлов, ведь их и так почти не стало..Аноним23/02/24 Птн 09:20:12#18№6938175
Президент Эквадора Даниэль Нобоа отказался от передачи старого советского вооружения в США из-за намерения Вашингтона задействовать технику в украинском конфликте. В интервью испаноязычному телеканалу CNN политик объяснил, что ничего не знал об этих планах
бтв как то гордо было смотреть как наш президент и в самолете полетал в кабине пилотов и камазом порулил покатался. а чо там бидон? сиси писи президент мексики. стыд и позор
>>6938191 Это называется показуха. Работа президента не в этом заключается. Президент - это главный администратор в государстве. Ему вообще не надо в военный самолет садиться, это не его дело. Он не должен тратить на это время.
>>6938219 Дааааа. Вот только для Путинакоррупция - это элемент манипуляции окружением. Давая им наворовать сколько надо, он крепко держит их за яйца, потому что если они пойдут в разнос, то тут же возбудится СКР и обнаружит у них ворованные деньги.
>>6938241 Блядь какой же фарс, почему они не могут объявить импичмент этому телу с деменцией, и потом орут про дерьмократию при том что не могут убрать негодного человека
>>6938248 Из последнего мне Банишерс понравились. Хотя и повесточки туда напихали. Но это первая игра на УЕ5 с хорошей оптимизацией и которая мне понравилась.
>>6938278 блять откуда они эти рецепты берут фу бля вот мне в башку даже не придёт в голову так жрать: хлеб в сухомятку, томатный сок (т.е. кал) со сметаной ваще блевота
а прикиньте существуют же люди которые в начале десятых смотрели не мэда там, не макса +100500 условно, а неиронично озона, колхозника, киселева, биг брейна, ваномаса и т.д. вот это действительно антинорма нах настоящая
>>6938326 Я смотрел Чмодье и Ваномаса В какой то момент Ваномас был по авторитету не хуже чем чмодье Даже Шмотье ему делало ответку, что он не бомж и весь такой деловой в пальто дома ходит
>>6938326 чел ваномас был мегапопулярный лет 12 назад, постоянно его в предложке видел хотя не смотрел. Его абдули захуярили, снесли ему канал, резали провода ему, машину говном закидали
Гайз а я один при прохождении масс эффекта придумал такой твист, что типа Призрак инсценировал нападение риперов, чтобы люди захватили совет? Вот было бы круто если б так было блин. Если я сяду игру делать, там будет абсолютно ебейший сюжет, а так как на России не выходит нормальных игр, то моя ещё сильнее будет выделяться, все будут говорить, что это русский шедевр
кому вообще понравился дерьмак 3 такая душная тягомотина уу едь туда помоги бомжу уу едь туда помоги волшебнице и куча фансервиса говняного где все девушки супер красотки и все флиртуют с геральтом уебищная боевка пустой мир
это кому вообще интересно, соевым калоедам уровня фанатов марио?
я 100500 и это хорошо только в началке школы помню, дальше никто это не смотрел уже, то есть это года 2009-2011, вообще мемы в школе не смотрел, особо в вк не сидел, только в универе стал
Почему так многим людям понравился ведьмак 3 в треде? Мне же всё время ебанько писало что ведьмак 3 это хуета унылая с примитивной боевкой и унылым сюжетом, но люди ставят эту игру в один ряд с хл2, гта
эт чё получается, мне врали всё это время и ведьмак 3 это ахуеная игра и я просто проебал 9 лет не играя в неё?
>>6938378 это только в 3 части они прям напали, ну он бы типа изучил протеанские технологии и притворился бы страшным инопланетяном и создал бы слухи типа всем угрожает инопланетная угроза
>>6938384 Это правда кста У него там реально были обзоры ещё до обзоров чмодья Коротенькие по 3 минуты На вайс сити обзор помню Выложены обзоры были в 2007
сейм, но проебал одну из величайших игр в истории, начал играть в январе, куплена была в 2016 году, но ни разу не запускал и очень сильно жалею литералли вылечило меня от игровой импотенции и просто весело играть душные пидорасы из /vg наебали меня что это понос, а это буквальные 9/10
Озон буквально создал интернет Первый придумал пиздиловку блоггеров Первый придумал формат треш стримов и первый провёл треш стрим ( чай с лимоном) Первый начал делать обзоры на игры Первый лайф стайл видеоблоггер
о чем вы наху тут есть шизы которые на полном серьезе доказывают что балдурс гейт 3 это кал, им все кал, потому что они сами каловые дерьмодемоны и ничего кроме кала увидеть не способны
>>6938394 >весело играть сесть на коня, ехать, слезть с коня, скастовать щит, ударить, перекатиться, залутаться, сесть на коня повторить на 100500 знаках вопроса вперемешку с унылым дженерик сюжетом
блять калоеды. я еще в 2007 году наигрался в сингл игры. пройдя сан адреас 100 раз и так далее и тому подобное. почему вы гавноеды продолжаете в 2024 году играть в заскриптованное дерьмо.
даун у меня интернет только в 2013 появился, до этого я только в сингл игры играл помню диск покупал игру скачи скачи делал а потом шел обратно и говорил не работает дайте еще один и так по 2 игры за 200 рублей покупал
Мэд (генеральский сын) нашел помойку рутуб и стал там королем мусора просто потому что больше никто не хотел на рутубе снимать, потом контора его подцепила и затащила на телек. Батя Ваномас родился в нищей семье, стал мегапопулярным на международной платформе победив конкуренцию в честной борьбе, стал легендой и щас просто стримит ради кайфа.
А прикиньте если Юля Навальная президентом у нас станет... зарплаты вырастут до 2000$ коррупцию уберут, начнут строить больницы школы, каждому человеку бесплатное образование здоровье
А помнете как советские люди говорили лишь бы не было войны а потом на финляндию напала а потом сного лишь бы не было войны а потом на польшу напали а потом лишь бы не было войны а потом на афганистан напали помнеш лишь бы не было войны
>буквально все давили озон сошёл с ума, его жестко попускали, щас стримит на 17 человек юзя сошёл с ума и стримит на 1000 человек, за каждый донат в 100р 8 раз говорит спасибо ваномас сошёл с ума, буквально, стал злым, депрессивным, контент перестал делать, иногда играет в доту и спит на 300 зрилов артификс с голой жопой выпрашивает донаты
⚡️Трансляцию церемонии открытия«Игры Будущего»смотрели в 60 странах,в числе которых Индия, Бразилия, Куба, Казахстан и многих других, сообщают организаторы.
Церемонию показали и в Китае, уделив ей место в прайм-тайм на центральном телевидении страны, в целом трансляция велась на 7 языках. В интернете Игры Будущего сейчас можно смотреть более чем на 100 стриминговых сервисах.
Я вот смотрю педисона ваномаза и озона и вот вы прикиньте они в 2009 году были все молодые у них жить еще вяс впереди столько всего, а щас это просто 40 летние куски дерьмо старого... господи я не хочу таким же становится я хочу быть вечно 20 летним пареньком мне еще столько девушек трахнуть предстоит я не могу стареть
>>6938475 чел напоминаю что чмэд женился на давалке и трясется на любую критику. из всех тобой перечисленных он в худшем положении. ваномас просто мгагакнет если ему в лоб сказать вот то что ты написал.
ебанько 20 летнее которое про бизнес и тёлку пишет уже год
я за этот год литералли нашёл в китае поставщика и начал перепродавать кал товары на вайлдберис, ща в месяц 100-130к выходит, тёлку успел найти а ты че сделал за год? так и срал в треде?
перерождаешь в теле украинца после сво, зарплаты 3000$, страна по ВВП входит в топ 5 стран, все туристы едут в Украину, все хотят украинский паспорт, все мировые страны инвестируют в украину, строятся инфрастуктура, коренным украинцам дома бесплатно и все услуги бесплатно, на границе востока строится огромный 50 метровы забор с дронами с турелями лазерным заграждением что бы жители востока из бедной Р не могли попасть к нам
я хочу себе ковбойскую шляпу, револьвер 0,44 , кубинскую сигару во рту и в кармане джинс twenty dollar bill.... я бы зашел в салун и поиграл в покер на дворе 1865 год
мне вот только одно непонятно да если даже в оборонительной ситуации у не накидали столько вооружения чтобы она смогла отстоять позиции хотя бы то с каких хуев ей бы накидали столько вооружения если бы этого всего не было как она бы захватывала р и устраивала геноцид если даже ща не может отбиться
кстати забавно что в треде почти не ощущается разрыв поколений, хотя очевидно что тут одновременно сидят люди в возрасте от 20 до 30 примерно плюс минус это зумеры такие умные или деды такие отсталые?
Это я умный такоой, я за бизнес за спорт за девушек за политику выступаю, я разностроення личность а прах уже ебаный 30 летний здесь чисто пивка да хуйка обсуждает
а я помню у нас в садике девочка вечно обсиралась и ее мыли и мы смотрели как с нее жопы говно смывают воспиталки а потом мы в школе учились я в 9 классе видел ее и вспоминал как с нее говном в школе смывали
Двач это место для людей из 80 и 90ых, так как нас кормили всяким дерьмом из-за нехватки денег и хуевой обстановки в стране и у нас мозг очень хуево сформировался с различными патологиями и псих отклонениями от передач Невзорова про каннибалов, кто в золотое время Пыни в изобилии родился вы то что тут делаете, вы же здоровые и счастливые.