Смерть Навального в ИК-3 на Ямале назвали важным событием прошлой недели 5% опрошенных. 12% назвали важнейшим событием интервью Путина Карлсону. 30% считают таким событием СВО,- ФОМ.
>>6938745 эсли ты придерживаешься либеральных принципов, а тред по большей части зеднико-патриотисеский, то тебе стоит смириться перед большинством, так демократия и работает сынок
>>6938748 чето я не вижу пункта где ты не можешь ни на чем сконцентрироваться из-за стояка настолько мощного что аж член вибрирует а от одного касания выделяется литр смазки
>>6938752 >зеднико-патриотисеский >сля сяся по сясе и сосала суську кому пиздишь тварь ватная в одно ебло срет тварина чаморошная раздавил бы те башку твою никчемную как гнилой арбуз чтоб калом брызнуло аж из ушей подонок
>тред был всегда либеральный теперь нет че дальше. ты просто закостенелый скуфидон застрявший в белоленточных 10х. дай дорогу молодым шутливым от тя воняет
>>6938784 потешные господа ж к которым цыга чмодье себя приписывает за полгода не смогли вопрос решить с соседями, палесы по кайфу в шлепанцах меркавы ебут
>>6938719 с базунком базоидом, у которого как и у многих с возрастом башка на место встала и подростковый слабоумный бунд промытой либерды остался в прошлом?
забавно что додики дрочащие на войну сами но войне ни разу не были и в армии вряд ли служили а попав на фронт тряслись бы и плакали по ночам от ужаса мгагага бойцы комнатные бля
>>6938829 забавно что додики дрочащие на чмодье сами но ни разу хуй не сосали не были и кончу вряд ли глотали а попав на член тряслись бы и плакали по ночам от ужаса мгагага чемодауны комнатные бля
Поздравляем наших защитников, тех кто сейчас на передке, кто стойко стоит на защите нашей страны, наших рубежей, нашего народа, всех военнослужащих России, ФСБ, ГУ ГШ, СВР, военных медиков, поздравляем с днём защитника Отечества!
Спасибо вам слоняры за ваш нелегкий, но благородный и опасный труд, за вашу отвагу и преданность делу защиты нашей страны.
Желаем вам крепкого здоровья, успехов в службе и чтобы вы вернулись домой к своим семьям живыми и невредимыми! Берегите себя.
Также мы должны помнить и не забывать и о павших воинах, почтить их память и отдать им низкий поклон. Быть воином - значит жить вечно. Всегда будем помнить и никогда не забудем.
Забавно, что все мужики думают, что самым умопомрачительным красоткам не дают прохода и заваливают комплиментами.
Так думает каждый и ничего не делает. Даже не улыбнётся. Потому что страшно. Слишком конкурентно. Каждый боится, что не потянет.
Именно поэтому такие красотки радуются, когда получают комплимент от кондуктора, а встречаются с Виталиком из 4 подъезда, который банально не зассал подкатить к ней яйца.
Несколько месяцев назад Россия открыто призвала армянское население свергнуть власть. Эта пропаганда из Москвы против него не ослабевает.
Я особенно обеспокоен похищением российскими солдатами в Армении российского дезертира Дмитрия Сетракова.
Мы не можем терпеть незаконные действия на нашей территории. Будут последствия, если требования Еревана останутся без ответа.
Участие Армении в ОДКБ, в котором доминирует Москва, заморожено.
«Азербайджан готовит нападение на Армению», - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. По его словам, Баку считает сегодняшнюю Армению «Западным Азербайджаном». По его словам, азербайджанский президент Ильхам Алиев хочет не мирного договора, основанного на взаимном признании территориальной целостности, он планирует захват новых территорий в Армении.
⚡️В Армении будет находиться постоянный военный советник НАТО — заявление
армия это единственное место где у меня были друзья. потому что там все равны, я там не был нищим додиком как на гражданке, я был просто очередным типом
🇺🇸 На сайте исправительной системы штата Висконсин чернокожие преступники числятся белыми
35-летний Рей Морробел находится в базе департамента исправительных учреждений с 2008 года. Несмотря на наличие фото чернокожего мужчины, его раса указана как «белая».
Преступников выписывают из чёрных, когда надо скорректировать расовую криминальную статистику.
Если бы Рей Морробел погиб при задержании, поборники социальной справедливости (https://t.me/svtvnews/2040) точно бы не перепутали цвет его кожи, получив новый повод для погромов и мародёрства.
Получил на 23 февраля (отсужил в армии) 2 звонка с поздравлениями, пару открыток в ватсапе и от друзей женского пола бритву + пену. И так каждый год. Тем временем на 8 марта ну и на любой праздник в принципе средний подарок от меня это тюльпики букет, открытка, свеча ароматическая ну и кофе/чай премиальный и маленькая коробочка рафаэлок. Неужели я реально суперчмо на которое всем похуй, почему я разъебываюсь с подарками а на меня хуй кладут все люди включая родных?
монитор кста вот так выглядит то есть по сути вот эти ргбшки в ряд формируют картинку ебанись да, ну и бредятина нахуй)) а хули у меня текст белый)))) если тут даже белого пикселя нет)))
ну все так что ты жирный уебак скуф и все лучшие времена и мгновения уже позади но тут такой еще нюанс их ведь и никогда не было трагизм ситуации вообразили
эвелинушка да пиздец знаете я думаю она без трусиков записывала парт с этим платьем и ей это удовольствие доставляло что вот мол я без трусиков и мальчики смотрят на мои ноги в таком коротком платьеце а выше не могут посмотреть Думаю уже во время записи она была мокрой.. а как выключила камеру легла на кровать рядом и начала мастурбировать пока не кончила. А может даже не выключила камеру, оставила так.. потом срезала на монтаже звуки стонов и хлюпаний
ладно может быть с модерацией не так уж и плохо жилось я съебую с этого раковника желаю оставшимся вечно обсуждать две насущные темы треда это урину калпе и хохлов
ребят, эм, а вы ж понимаете что третий туалет в нормальных школах действительно есть. для учителей. понимаете? вы ж не в серьез это пишете, правда, прикалываетесь просто. да? да????????
>>6939121 Стокгольмский синдром — позитивные эмоции, которые испытывает заложник (жертва) по отношению к террористу (преступнику). Этот термин, давно перешедший из профессиональной сферы психологии в массовую культуру, родился после трагических событий, потрясших полвека назад Стокгольм, Швецию и остальной мир.
ватошиза даже хейтера аришки задушила, а он ее 6 лет в фаге терпел, но даже его терпения не хватило, пиздец. без банов за спам политотой на пару дней походу реально не прожить
Ну короче там есть стример и у него есть телка, которую ебут прям у него за стеной другие мужчины. А он в это время трансляцию ведёт и тот чел любовник выходит и говорит Женёк нужна помощь, убрать сперму..
>>6939144 Ты бы после первой ебли умер от остановки сердца, а будь миллионером тебя бы похитили и заставили все отдать. в какой касте родился таким и будь до смерти.
>>6939155 Вас таджики и узбеки без оружия в вашей же стране кошмарят что вы из дома выйти боитесь, а мечтаете на Казахстан напасть. Там через месяц всю омскую область сдать придется.
Стрим Жмилевского
https://www.youtube.com/watch?v=4vvABrT0axY