>>6939872 есть индуская борда и они там тоже ненавидят свою страну и говорят почему я родился в ебаной карилопатной рикшеублюдии, а не в россии например
>>6939887 не, я фантазирую как я с нуля стал великим деятелем и вершу миллионами судеб. Иногда я добрый а иногда истребляю хохлов или пидорах и все такие боже мой что он натворил сколько горя
>>6939887 Заткнись говно инцельское, перед сном моя тяночка сосёт мой толстый хуй а потом я сплю на ее жопе и нюхаю ее газы когда она пердит во сне, а ты терпи гавно
я че один перед сном думаю как у меня карсон берет интервью и спрашивает господин верховнокомандующий император человечества зачем вы уничтожили миллиард хохлов, а я такой собаке собачья смерть я все сказал
Сука ебанные шизики весь день строчат свой кал про то как он кого то там ебали сосали. Блять господи ну за что ты меня сюда определил нахуй у меня же было всё внешка тянка соска ебейшее образование айтишная карьера. Сукааааааааааааа я сижу с ебанным шизлом бляяяяяять я ненавижу эту жизнь
я думаю перед сном что в принципе я могу не работать и мне хватит денег на 3 года платить квартплату при условии того что я буду питаться на станции кормежки для бомжей и булгуром на воде ну и не включать свет в квартире и мыться раз в две недели в душе
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Из российского стриминга удалили сериал «Алиса не может ждать»по требованию РКН
Как пишут СМИ, вчера Роскомнадзор разослал онлайн-стримингам РФ требование удалить сериал из-за нарушений. В письме указывалось, что в сериале содержится информация, которая не должна распространяться в стриминговом сервисе.
Какие именно нарушения обнаружил РКН —не уточняется.
Бля я не верю что кто-то бесплатно смотрит и постит аражопуса на двоче бля он же самый бездарный хуесос литерали если вы бесплатно постите или ваще смотрите арашвайна то вы дурачок соре(
да ладно братиш ты привык годами жрать кал нпс ботов сигалов крабиков родхаусов и прочую нормишваль и бахнул от базовичка жекиароу который разъебал твич и рвет норму
я вот за этим стримером следил, но он за прошлый год мало подрубал. в тыщу раз веселее любого снг стримера, постоянно интерактивы, игрухи, общение с чатом.
У Маргинала два модера на войне по разные стороны, одному (укру) правда уже ногу оторвало, вернулся. Чел наслушался речей Маргинала про брахманов, касту воинов, язычество, напялили на себя руны и в первую же неделю ему ногу мина отчекрыжыла. Другой наскока я понимаю с учебки отправился в зону СВО.
до сих пор не верю что пригожин с навальным умерли, как будто знаете в моровинде убил персонажа и тебе на экран табличка высветилась что эта линия судьбы оборвалась и надо загрузиться
Латвиец пробежит в одних трусах 100 километров ради поддержки Украины
Клистер Минс собирается преодолеть ультрамарафонскую дистанцию длиной 100 километров от Рагациемса до Колки «в знак солидарности с украинцами на фронте»:
Я поддерживаю Украину. Многие друзья и знакомые оказывают помощь Украине. Эта тема мне достаточно близка, поэтому я подумал, что смогу помочь. И вот пришла эта идея. Быть солидарными с украинцами на фронте, которым невозможно согреться.
мой батя встречался несколько лет с девкой и они любили друг друга пиздец уже и родственники знали друг друга и думали они поженятся, но потом они посрались и через пол года у бати уже была моя мамка и они поженились по фасту меня зафигачили. Мне это покоя не дает. Свои аутичные гены я скорее всего хапанул от отца матери, он тоже ебанутый наглухо еще и новиоп финоугорский. Я бы мог бы быть нормальным.
>>6940037 Первую вторая была замужем, ведет онлик с пробками в очке, плохая репутация третья щас замужем, муж мутный хуй, объедки не доедаем, и охуеть какие у нее дорогие хобби разоришься нафиг у четвертой большая фанбаза - заебут, да и вообще женщина медиа личность такой гемор, мозги себе полощи где она что она с кем она
>>6940137 на дипстейте виден результат, россия не тратит ресурсы на миллион видосиков с пердежом ради медиаперемоги, они просто ебут порков и поднимают свои флаги над городами
>>6940156 я вообщето больше всего люблю эти печенья из жмыха. А обычные типа юбилейного когда ем сразу мысль ага пальмовое масло жру, еще они в зубах застревают
>>6940151 > россия не тратит ресурсы на миллион видосиков с пердежом ради медиаперемоги наверное потому что этих перемог нет, уж чеченцы выебывались бы точно, если бы хоть что-то делали, хотя бы дроном управлять, но они бесполезные >и поднимают свои флаги над городами раз в год разъебанное село на 1000 человек, убившись об него, мдямс, вот это круто 🤣🦾🦾
>>6940167 авдеевка чья, крынки чьи? говно 10 лет укрепляло фортецу, посылали туда десятки тысяч порчат, наши зашли, вытерли хуй об чубы и за пару дней забрали себе все
>>6940188 какие пару дней, вы вытерли свои жопы об хуи чубатых, если уж правду говорить, штурмовали его 2 года, 100 метров от донецка, обезумевшая пидорашка
>>6940261 я помню эти видосы где челы в свинарниках жили и женские тампоны использовали как медицину, у россии просто нет средств на полноценную мобилизацию( есть, но никто их не выделит)
анечка ио кстати пиздецки хорошо выглядит для своего возраста к тому же работает на топ работке 300к и вообще умная и эрудированная женщина, мечта просто
Блин, прикиньте вас из страны не выпускают. Как в тюряге сидите на 30 миллионов. Ходите по улице оглядываясь, не подкрадывается ли сзади ТЦКшник с автоматом, чтобы отправить на фронт, где на ваше бошку прилетит полутротонная бомба.
>>6940312 открой айрбнб аренда хат да посмотри сколько стоит снять нормальную квартиру в европе америке быстро пиздеж местной либерастни вылетет из головы.
>>6940341 Руководство Украины будет только рады если по ним точечно ебнут ядеркой как по Японии - новой повод для эскалации и вовлечения западных стран в конфликт. Уничтожать ВСЮ СТРАНУ НАХУЙ это тоже безумие, которое приведет к мировой войне, скорее всего.
Не стоит её травить за внешку Она ебанутая на голову Срезала себе уши потому что на дваче писали и кидали скрины, что она лопоухая Увеличила губы, потому что писали, что у неё тонкие губы Сейчас она говорит, что у неё морщинистый лоб и надо что то делать А тут ещё грудь. У Апельсимпа столько денег нет И при этом она смеётся над двачерами, что тут все неуверенные в себе и зашоренные)
>>6940341 А зачем сохранять жизнь российского солдата? Он приедет будет шансон на полную громкость слушать, орать, бухать и пиздить тебя башкой об бордюр и никто тебя защищать не будет от него, ведь он герой.
Как думаете, еслибы путин сказал что он даёт украине 1 неделю чтобы сдаться, иначе каждый день он будет скидывать ядерку на 1 город миллионник в россии. Нас бы пожалели и сдались или нет?
я когда в б захожу ощущаю себя альфой среди чмошников есть такое сейм будто он заполнен ботами и долбоебами которые пишут что у них запястья тонкие и поэтому с ними не общаются
>>6940373 Вариантов уже никаких нет Все наше оружие уже на фронте Танки все какие есть там (естественно кроме легендарной арматы) Авиация работает вся Вертолеты летают все С лодок калибры (иногда) запускают Грады стреляют Смерч, Торнадо, солнцепек оказались хуетой устаревшей бесполезной Артиллерия устарела стреляет на 20км у хохлов на 40км Типа все. Дальше варианты только народа больше набирать
😎 Вам крупно повезло! Я делаю то, чего до меня не делал никто. Прямо на ваших глазах происходит революция на рынке инфобизнеса. И это только начало.
👍 Теперь РЕЗУЛЬТАТ КЛИЕНТА - главная и единственная ценность и цель. Именно гарантия результата позволяет моим ученикам зарабатывать от 600.000₽ в месяц! Этому я могу научить и Вас.
📚 Вводный курс - первый шаг на пути к этому результату.
На нём Вы получите:
🔶Знания, которые изменят вашу жизнь навсегда и новый взгляд на мир 🔶Инструкцию по запуску онлайн бизнеса 🔶Конспекты лучших тренингов мира, книг и много чего ещё