>>6940476 да прикольно такую бы было встретить типа я 190 мужик она 150 будет стоят думать вауу какую русский мужчина сразу видно не то что наши тарасы ссыкливые
хочу познакомиться с красивой тянкой с украины и чтобы она меня полюбила и чтобы я ее любил в раз десять сильнее и она бы так говорила с этим самый ебанутым акцентом а я такой улыбался и думал какая же она клевая и как же мне повело в этой жизни
Старенький Путин уже. Но все равно хочет править. По ходу власть над душами целого государства - это самое опьяняющее чувство, это круче наркотиков, алкашки и секса.
там где пиздели Кедр Заря 1 Заря 2 и "поехали" всё это ИНСЦЕНИРОВКА по словам дочери Юры
Гагарин в космос не летал. Ракета действительно была запущена 12 апреля, но на борту был либо манекен, либо другой человек, который погиб. Гагарин ждал на Земле.
Совку было важно опередить США, чей первый полёт человека был назначен на 5 мая 1961 года
На то, что Юрка не было в том корабле указывают многочисленные факты. Нет никакого фото и видеоподтверждения с космоса, хотя даже Вильну и Каплю фотографировали на орбите.
В интервью Юрок не может ответить какой формы были иллюминаторы на корабле, так как его не было на борту. Невозможно не знать этого, когда ты смотришь через них на звёзды и Землю.
Первым же человеком в космосе стал Алан Шепард 5 мая 1961 года, чем в отличие от совка есть масса подтверждений, включая его интервью, где в отличие от Гагаринской хуеперды, он рассказывает реальные факты, которые соотносятся с современными знаниями о ближайшем космосе.
>>6940476 Я кста сидел на ее стриме 10 минут. Неиронично не понимаю нахуя пиздеть на украинском будучи зумершей 20 лет и живя в канаде? Отторжение украинской речи идет от молодых людей 20 летних.
>>6940461 Пчел у 2с4 зона поражения 10 км Если он стрелял по Авдеевке то это либо за небольшими границами города, или внутри города. На фото дома целые. Напоминаю что авдеевка практически разрушена так что фото явно не может быть от туда. Да и людей по последним спискам там было 60 человек. Таким количество сложно было бы прикрыться
мда ребят. в соце было весело первое время, но щас чет полный пиздец. и в фаг уже возвращаться тоже особо не хочется. видать пришла пора хоронить калсос тред. где-то рядом со старым дотатредом покладем
>>6940484 Что значит "хочет править"? У нас вообще-то есть конституция согласно которой он имеет право избираться и есть воля народа, который поддерживает его. Все законно и абсолютно легитимно.
>>6940513 А конституция по твоему послана с небес богом? Её писали обычные люди, которые могли ошибаться, а Владимир Владимирович эти ошибки исправил и россияне его в этом полностью поддерживают.
>>6940531 чето мне кажется она фригидная, можно понять по бывшим там не притики 10 10 топ хуй топ торс и.т.д. поэтому максимум может под наркотикам эвелине полизать жопу и поцеловать в губы, максимум.
>>6940551 не думаю что у ее бывшего мужа ультраправого говнорепера читающего какая у него большая писька, большая писька. кто еще там, чел какой то еще худой был в куртке как работяга выглядит, думаю он ее даже не ебал потому что времени нет на развлечения
ребят а почему все эти галины хачидосы и яйцевы пытаются зафорситься через илюху, аравуда и этот тред? они что не такие крутые харизматичные и крутые а просто присоски к популярным личностям
Почему у такого скуфа слона нет жены? Не сказал бы что он страшнее моего батька, или батьков моих знакомых, там иногда такие орки бывают, но всё равно, жёны, дети.
Я в качалке был седня мне так шоколадку подарили на 23 февраля а вы че унтерье делало ?? аа что ??? в компьюбтер целый день гоняло ? но ниче ниче хуйня гоняй своих гоблинов по монику давай
>>6940472 блять как фанат илюхи мета я нахуй согласен внезапно, последние стримы полнейший калыч, но иногда у него пиздатые стримы (тот же рекламный по той игре китайской или ужастики недавно)
>>6940622 вот это яркий пример, когда ты бесталанное чмо тебе даже родительские денежки не помогут как была унылой тупорылой говноклушей так и осталась ни кожи, ни рожи, ни петь не умеет, зато с каким-то арабом наеблась, батя с мамкой наверн в шоке были
>>6940630 гантели поднимал 3 вида каждый по 5 подходов 10 раз, штангу 20кг на руки которая 5 подходов по 10 раз, потом сидя на себя сверху тянул хуйню 60 кг 3 подхода по 10 раз, потом руки прижимал тоже упражняга 60 кг тоже 3 подхода по 10 раз и все домой пошел тяпя тяпя до дому
>>6940675 бля охуенная игрушка, опять что ли забуриться, хотя я и так там часов 50 провел правда вот в последний апдейт адвансд эдишн чуть-чуть только поиграл хотя там куча новых режимов противников отрядов
>>6940707 купи мойсчурайзер увлажнитель копеечный, в тюбиках продается со всякой ромашкой календулой и после каждого бритья увлажняйся и станки бик не бери, залупа цепляющая одноразовые джиллет двухлезвенные топ
а одноразовые станки вы ими прям один раз бреетесь и все, выкидываете? я анальник, я не могу, бреюсь ними пока лезвия в шкуре застревать не начнут наху. рука не подымается выбросить просто
У меня дед (не родной) всю молодость проработал на каком то заводе в самом токсичном цеху чето там с кислотой возился. Ему там даже доплачивали за вредность дохуя прям. Потом рано ушел на пенсию. Но все равно работал, но в другом месте. Сейчас 78 лет. На голове волосы гуще, чем у меня в 27. Жрет всю жизнь всякую херню, бухал жёстко и пьет иногда до сих пор и похуй ему вообще. Мне 27 уже разваливаюсь. Такие вот люди были в СССР. А ещё и курит с 15 лет до сих пор.
>>6940740 чел 100 лезвий для тешки стоит 700 рублей, 7 рублей одно бритье. каждый раз свежее острое лезвие. а если лезвие тупое оно будет драть и вызывать раздражение.
>>6940756 у дед в карьере ебашил ногтями уран выковыривал всю жизнь, щас бодрячком у себя огород держит, я к нему приезжал говорю о а че ты трактор нанимал перекопать огород говорит нет сам лопатой перекопал а там поле нахуй целое
>>6940758 гусская нация умерла када большевини к власти пришли и начали православные храмы взрывать выризать людей с айку выше 100 и на русачков простых повесили нацменов а сейчас в храмы никто не ходит типичный гусский - это пропитый гречневый подпивас все умные куны идут в айти и съябывают все топ натахи ездят на вахту в эмираты шлюховать на место умерших гусачков приезжают 100500 мастурбеков это не возрождение чел это смерть единственный шанс тольоко на беларусов, но и те скуколдятся наверняка
>>6940768 Дед седой конечно, но блять у него прям такие густые волосы без каких либо лобных залысин и прочего >>6940769 Потому что старикам надо постоянно что то делать. Пока у них есть силы и стимул двигаться они будут нормально себя чувствовать >>6940771 Хуй знает почему так. Здоровее были люди. Может не было всякой вредной еды. Но опять же дед в каком то радиоактивном цеху работал и похуй. Не знаю
>>6940758 Идёт классическая тем как было с немцами, те тоже возродились неслабо, а теперь за 80тлет никак вину искупить не могут, у нас то же самое будет, выдадут пизды, пелена с глаз спадет и будем каяться.
>>6940792 >гусская нация умерла када большевини к власти пришли и начали храмы еврейскому челу взрывать не бережете вы себя, моисей соломонович, все о возрождении русских переживаете
>>6940776 ну тут про разное говорят, выше там вон чел ответил про одноразовые лезвия сменные в станке. я говорил про одноразовые станки. интересовался, может кто-то их использует действительно как одноразовые, побрился - выкинул, потому что на второе использование уже будут лезвия несвежие и туповатые. но судя по всему олигархов нет
Сука насколько нужно себя не уважать чтобы вот выходить на улицу и вокруг кал один грязь дерьмо. И норм и заебись. Ну а чо? Мы замкадыши мы калоедыши))))
Я вот в спб когда хожу куда нить я везде при удобном случае стараюсь упоминать что москвич чтобы все понимали кто тут уважаемый человек и к кому надо относиться с должным вниманием
Это ж насколько великая и сильная армия у самой великой империи что лишь спустя 2 года смогли взять авдеевку городок в котором 30к жило. Ахахахахахахах. И в правду ВЕЛИКО
Парламент Германии голосует за легализацию каннабиса.
Взрослым будет разрешено хранить 50 г препарата дома (25 г в общественных местах), выращивать до 3 растений самостоятельно и покупать препарат в лицензированных некоммерческих «Каннабис-клубах».
>>6940876 Марихуана такая же хуйня как алкашка по сути, ниче в ней хорошего нет,тдолбишь до привыкания, потом пытаешься слезть и накрывает петелька, а если не бросать то крыша едет, собственно так западный мир перед нами и падает на колени сам
ПУСТЬ ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ В 18:30 Почему меня похоронила Эл? Кто кого на самом деле от*ал? Кого съела девушка Тошика? Кто гей? Пройдем тест. Это и многое другое в прямом эфире тут и тут
даже тут дядя женя приуспел а теперь представьте чтобы чмодье был таким открытым что мог бы обмазаться какой то хуйней слаймом блять на дохуя зрилов дядя женя реально добряк и крутыш
>>6940929 А ты знал что хохлы это русские? Исторически слово хохлы придумали немцы, они любили придя к русским орать хенде хоз и те сразу подрывались смешно руки вверх поднимать так что аж штаны слетали, ну немцы с них ржали и прозвали их хохлами, ну а когда русские войну выиграли они на правах победителя решили себя отмыть от этого прозвища и перекинули его на ненавистных украинцев, которые много на сторону немцев переходили. Вот так вот и случился перефорс
Час назад матери Алексея позвонил следователь и поставил ультиматум. Или она в течение 3 часов соглашается на тайные похороны без публичного прощания, или Алексея захоронят в колонии. Она отказалась вести переговоры с СК, потому что у них нет полномочий решать, как и где ей хоронить сына. Она требует соблюсти закон, который обязывает следователей отдать тело в течение двух суток с момента установления причин смерти. Согласно медицинским документам, которые она подписывала, эти двое суток истекают завтра. Она настаивает на том, чтобы власти дали провести похороны и панихиду в соответствии с обычаями — Кира Ярмыш
>>6940957 Путинский сатанисты понимаю что Навальный это святой великомученик и что если его тело вернуть народу то народ получит заряд вдохновения как всякие там крестоносцы шли ебашитб врагов под благословенмями
Сатана наказывает грешникоа - это есть хорошо. Сатана пошёл против Бога - с Его же позволения - что не есть плохо. Соблазнил Еву - имел право. Сатана взывает к тёмным сторонам души, тем самым вскрывает и осветляет зло внутри людей. Люди, очерняющие и придающие Сатане облик зла - лжецы и подлецы, пытающиеся избежать наказания и справедливости.