Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя цель: найти на продолжительный период 2-3 женщин для секса (fwb?) да и вообще улучшить свои навыки взаимодействия с ними. Отношения, брак, дети и прочее не интересует и не планируется. Никаких иллюзий касательно "любви" у меня уже не осталось.
Вот какие у меня есть вопросы:
1. Общение.
Для начала небольшая предыстория. Та женщина, с которой я сбросил листву, сказала мне, что первые месяцы нашего общения я казался ей скучным, но как-то раз я стал задавать ей всякие интимные вопросы, и через пару дней она уже сама лезла мне в штаны. Это при том, что мы оба изначально встречались просто так, без планов на секс и отношения, поболтать и побродить вместе. Поэтому популярный здесь тезис о том, что девка в первую встречу определяет, даст она или нет, объявляется с этого момента несостоятельной хернёй. Кстати, весь мой опыт общения с противоположным полом можно описать так: 90% времени я слушаю, изредка задавая вопросы и комментируя, а она говорит.
а. Я, конечно, понимаю, что не следует общаться с женщинами о истории, культуре, культурологии, сложных этических/философских вопросах, но даже понимая это, я всё равно часто свожу диалоги к таким темам. Возможно, это от того, что у меня нет достаточно подкованных в данных вопросах знакомых-мужчин, с кем можно было бы поделиться и услышать мнение. Тем не менее для меня эти темы очень важны, я провожу много времени и трачу много сил, пытаясь докопаться до истины или узнать что-то новое. Поэтому это уже стало частью меня, и естественно моё желание раскрывать себя через всякие около-заумные рассуждения и рассказы. Пусть это прозвучит глупо, но как мне избегать подобных разговоров, я от них (вернее, просто от озвучивания своей позиции) ужасно кайфую?
б. Если бабам действительно интересно болтать лишь о личном, то как переходить на такие темы с тем более общих, вроде "еды и путешествий"? И что/о чём спрашивать? Мне кажется, было бы нелепо интересоваться у неё о бывшем, например... Кроме того, меня не покидают опасения, что я могу спросить что-нибудь не то, и мой собеседник почувствует неловкость или словит триггер (имел такой опыт), и это отразиться на дальнейшем общении негативно.
в. Насколько открытым надо быть самому в разговорах о личном? Например, если у меня была отвратительная атмосфера в семье и родители алкаши, или меня травили в школе, стоит ли это рассказывать? С одной стороны это может сближать за счёт демонстрации открытости, а с другой создаёт мрачную атмосферу, что лично мне кажется неправильным.
2. Конфликты и споры.
а. Сам я человек неконфликтный. А вот бабы постоянно накаляют обстановку. Как прекращать конфликты? Тут советовали просто игнорировать, но мне кажется это неэффективным, ведь кого-то это наоборот может ещё сильнее разозлить. Вообще я готов легко порвать связь с любым человеком, если он сильно меня дёргает, однако в некоторых случаях лучше действительно сглаживать остроту, особенно если у вас есть общие знакомые.
б. Если же конфликт всё же произошёл, женщина - по моему опыту - никогда не признает себя виноватой. Как действовать в подобной ситуации? В данном случае сглаживание острых углов уже бессмысленно, а своим нежеланием признать вину женщина стремится сделать виновником тебя, при этом никакой логической аргументации от неё не будет, в основном упор на эмоции. Как не выглядеть терпилой и дать понять, что такое ненормально?
3. Места для знакомств.
Социальный опыт у меня небольшой, но теперь я хотя бы не сычую. Социализация решает, и лучше всего искать женщин среди общих знакомых, однако такое не всегда возможно. Подскажите, куда податься.
Опишу заодно свой опыт поиска:
- Тиндер. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Да, Тиндера сейчас нет, но, даже когда он был, толку от него не было. Все, кого я пытался вытащить на прогулку, отвечали, что они заняты, у них работа (летом!!!). Ещё есть такая штука: девка создаёт анкету, ей пишут многие, она выбирает себе 5-10 ухажёров и уходит в Телеграм и Вк, забывая про Тиндер, но анкету продолжают лайкать, она периодически попадается в поиске, то есть Тиндер месяцами подсовывает тебе заброшенную анкету. А сколько таких анкет?
- группы знакомств ВК. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Количество проблемных и ненормальных там даже больше, чем здесь. Почти все женщины, которых я там находил, имели проблемы с психикой, зачастую с диагнозами. Да и ощущения от общения с ними иногда были неприятными.
- клубы настолок. Это тут часто советуют, но, видимо, те, кто в таких местах сам не бывал. Вот вам факты: во-первых, 90% контингента таких клубов - мужчины, во-вторых, женщины если и есть, либо страшные, либо замужние, в-третьих, у тебя не будет времени пообщаться, разве что в перерывах между партиями да и общаются там всегда не о личном, а о настолках самих. То же самое, полагаю, будет касаться вообще всех кружков по интересам, танцам, робототехнике, фехтованию и так далее, - люди туда идут заниматься делом, а не искать себе пару. Если учесть, что многие интересы требуют материальных вложений, особенно всякие секции и кружки, предложения ходить туда для знакомств выглядят по-дебильному немного.
- улицу, бары и клубы для себя я вообще не рассматриваю.
Вообще я предпочёл бы знакомится непосредственно с женщиной, а не влезать в коллектив, поэтому больше смотрю в сторону интернет-знакомств. Разумным кажется искать через группы ВК по интересам, но, честно говоря, я не знаю, как в таком случае развивать диалог и как вытащить женщину на прогулку. Вот, допустим, мне нравится литература/лыжи/стрельба из пневматики/фотография. Что мне ей написать? и - что куда важнее - как начать переписку? "Пошли покатаемся/постреляем/пофотографируем вместе"?
Есть ещё варианты мест?
4. Как знакомиться?
Это уже чисто по специфике моего поиска. Стоит ли мне сразу прямо писать "давай fwb" или предстоит участвовать в обезьяньих играх "на прогулку своди-языком почеши-вовремя трогай"? Говорят, что с дамами постарше легче выражаться прямо. Тут интересен конкретно ваш опыт. Предлагали ли вы кому-то такое напрямую? Где вы это делали? Какой была реакция на такое предложение?