Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот в ТАКОЙ позе моя жена должна встречать меня, когда я возвращаюсь домой.
Хорни-еблоид, после РАБоты тебе охота лишь помыться, уткнуться глазами в двигающиеся под звук картинки и уснуть. Ну, а если ты наносек, то в такой позе встречаешь ты тимлида. Нахуй пошел. мимо токсичный ноускилл дебич-грузчик
>>300720918 >Хорни-еблоид, после РАБоты МНЕ "охота крепкое" лишь помыться, уткнуться глазами в двигающиеся под звук картинки и уснуть. Я нахуй пошел. Исправил твой пост, не благодари. Отучайся говорить за всех, анон.
>>300720561 (OP) Двачую, именно в такой позе моя жена должна встречать меня, ожидая куни после её секса с любовником. Надеюсь, она весь день трахалась с ним, пока я был на работе и зарабатывал ей на ништяки.
>>300721289 Вот с последним предложением согласен. Повёлся на вакансию, в трудоговоре было всё вкусно, слился с прошлой норм работы. Сейчас ишачу горбом, а не на лайте...слушай, а вот теперь реально крепкого захотелось
>>300720918 >если ты наносек А какая разница? Я вот простой офисный работник с минимумом напрягов. И даже мне после двух часов работы (6 остальных я проёбываюсь) не особо охота участвовать во всех этих биотанцах с тянкой, а легче просто вздрочнуть.
>>300720561 (OP) Представляю. Прихожу домой, заёбанный, проект не доделал, а в конце недели дедлайн, нужно ещё с документами разобраться, хочется прийти домой, рухнуть на диван и просто смотреть в одну точку, хочется поесть, хочется посрать, в конце концов. И вот я по дороге домой зашёл в магазин, купил бутылку пива, сока, колы, кто что предпочитает, вкусней, чтобы хоть как-то порадовать себя, и еды на пару дней вперёд. В руках по пакету, на плече сумка, хочется вымыть руки и поставить ополоснутый стакан в холодильник, чтобы он уже остужался для напитка, хочется переодеться в любимую майку, шорты и халат.
А тебя это встречает. Пиздец. Я бы поджопник дал не снимая обуви. Дай хоть руки помыть и пакеты на кухню отнести, пизда ты тупая
>>300720561 (OP) -А теперь — смертельная бабья пляска! Женщины переглянулись напряжённо. - А перед пляской скажу я пару слов о вашем роде. Что есть баба? Второй номер. Из ребра мужика создана. Полна слабостей. Вместо мышц — сиськи. Вместо ума — хитрость кошачья. Или лисья. Вместо героизма — змеиная повадка. Вместо хуя — пизда. Что есть пизда? Рана на теле. В эту рану слабые мужики хуй свой засовывают. И становятся бабьими рабами. И прилепляются к ним. И теряют себя. А мы, заёбанцы, — не бабьи рабы. Мы сами по себе. А вы — помеха. И слабость. А слабость, которая ещё и помеха, — мы давим. Беспощадно. Но я дам вам шанс. Сейчас каждая из вас разденется догола, влезет вот на этот стол. И спляшет нам танец победителей. А мы его оценим. Если плохой танец будет — пуля в лоб от Лахавы. Спляшет хорошо, по-победному — свобода. В укрывище напротив толпы заёбанцев стояли четверо женщин — полногрудая, дородная Анфиса-повариха, Тьян субтильная, старуха Марефа и Аля.
>>300723341 Лох. Работаблядь променяла свою жизнь на работу. На кой хуй ноешь теперь? Сиди работай, делай проект, на +1 тяночку больше для рнн господинов типо меня
>>300720561 (OP) Я в третий день пришёл домой, в жопу пьяный я Вижу, жопа на жене, где быть должна моя Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая: «Зачем чужая жопа там, где быть должна моя?» «Где какая жопа? Да иди ты лучше спать Ведь это медный тазик, что принесла нам мать!» А сколько я повидывал, объездил все края С разрезом чтобы тазик был, нигде не видел я!