Ну это точно разводка для гоев. И ведь найдётся кто это купит.
Apple Mac Pro M2 Ultra — сочетает в себе невероятную производительность, широкие возможности подключения, обеспечивая легкий доступ ко всему, что вам нужно, и превращая любое пространство в студию. M2 Ultra обеспечивает мощность для решения задач практически любого масштаба. Независимо от того, запускаете ли вы несколько приложений, сортируете и редактируете тысячи фотографий, записываете и микшируете музыку профессионального качества или открываете экзопланету, молниеносный M2 Ultra поддержит вас.
Год выпуска: июнь 2023 Ёмкость памяти: SSD 1 ТБ Количество ядер: 24 Процессор: Apple M2 Ultra (24-Core CPU/60-Core GPU/32-Core CNE) Оперативная память: 64 ГБ Подключение: Wi-Fi 6E (802.11ax), Bluetooth 5.3 Поддержка интерфейсов: Jack 3.5 мм, HDMI, SDXC, 10 Gigabit Ethernet, USB 3.0 х2, USB 3.1 х2, Thunderbolt 4/USB-C х4, LAN
>>300723699 если бы финансы позволяли я бы тратился на любую хуйню мой начальник из таких кабанчиков у него в кабинете стояла йоба кофемашина ценою овер 200к, так вот на нее закончились йоба капсулы, которые надо было заказывать и ждать чета месяц, так он просто поехал и купил такую же новую с готовым набором йоба капсул, а старую отвез в другой офис я потом охуевал с его мышления, но потом осознал и понял, для него это как за чаем сходить
>>300723327 (OP) Я бы взял. Винду терпеть не могу, МакОс топ. Нашел недавно себе тоже приличную ОС на линукс - elementary OS, по идее там все есть, что у меня на Маке, кроме xCode. на картинке скриншот элементариОС на маке
>>300724161 Так я не спорю, просто очень приятно выглядит. Кстати, перед элементари, я честно пытался перебрать все русские линукс дистрибутивы - это просто не красиво и не эстетично. Ну тут мои полномочия все.
>>300723327 (OP) Ой ой ой от intel за 100к есть мини-пк за +100к всего (относительно сабжа). Если бы здесь было 64 терабайта RAM -- может быть повёлся...
>>300724602 >В дезигне такие нефункциональные вещи называются украшательством и китчем. > >Хотя в рамках абсурда, может это как раз то что нужно Ну вот, ты всё понимаешь. Эпоха модерна как она есть. Уже можно не впаривать говно, а подавать его, как что-то очень хорошее. И купят.
>>300723959 >>300724056 верно ребята, кабанчик всегда прав. скажите спасибо что он и вам с барского плеча позволяет с пола пролитые капли кофе слизать, где бы вы еще смогли такого лакомства отведать если бы не кабанчик. честь ему и хвала, бог его наградил властью за мудрость, и сила пришла от иисуса а вы ей покоряйтесь безропотно, ибо на все воля его.
>>300724608 Ну елементари я поставил на ноут 12 года, там был проц i-3 2-ого поколения, сейчас апдейчу на i7 2-ого поколения, вообще летать будет. Сегодня пришел куллер, завтра поставлю и будет кайф.
>>300726440 ПОрк, не плакай, понятно что тебе обидно что пидорашкой родился в стране свиней нищих, и презик у тебя клоун, терпи, не зря скакал на майдане.
>>300724940 пиздато, можно морковочку потереть с яблочком на ночь. Охуеть въебать кучу машинного времени чпухи на обработку корпуса персоналки. Сразу видно рациональность технологического лидера. Почему им просто не уйти в ювелирку а компьютеры пусть не цыгане делают?
Apple Mac Pro M2 Ultra — сочетает в себе невероятную производительность, широкие возможности подключения, обеспечивая легкий доступ ко всему, что вам нужно, и превращая любое пространство в студию. M2 Ultra обеспечивает мощность для решения задач практически любого масштаба. Независимо от того, запускаете ли вы несколько приложений, сортируете и редактируете тысячи фотографий, записываете и микшируете музыку профессионального качества или открываете экзопланету, молниеносный M2 Ultra поддержит вас.