Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт. Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
FAQ треда @faqmurenach Архив мемов @murenachmemes https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ Архив тредов: https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее https://arhivach.top/?tags=104 Перекат после 600 постов. ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
>>5304809 Возможно там заработок - карманные от родителей. Но вообще я в ахуе с того, что это инфоцыганство так востребовано. Это какой-то параллельный мир. В плане, я вот не знаю никого, кто бы в принципе платил за контент или за что-то нематериальное. Люди даже на консультации врача деньги жмут. А тут какая-то книга с рецептами. С другой стороны, этих инфоцыган дохуя, значит и клиентов у них много. Видимо мы из разных прослоек что ли.
>>5304812 Смотрела интервью с Сафроновым этим, оставил приятное впечатление, такой с юмором к своему весу и состоянию. Сказал, что растолстел, потому что из него растили гения и он целыми днями сидел за пианино и в жизни была радость только кола с вкусняшками И он так смешно кричал >Я не умру в туалеетееее Тупа герой, я бы плакала от стыда в такой ситуации, лол простите за восхваление чушка
>>5304827 Он по кд мемы с муренача ворует и пишет тут про эту шизу Тамарку,она отказала ему когда он предложил её выебать и он до сих пор горит что всратка посмела ему отказать как до этого ныл в голосовых что Тоня Бабкина отказался с ним ебстись.
>>5304824 >Сказал, что растолстел, потому что из него растили гения и он целыми днями сидел за пианино и в жизни была радость только кола с вкусняшками
На коле с вкусняшками такой мясокомбинат не построишь.
>>5304852 Радфемка и вебкамщица в одном лице, да. Ну мне как минимум кажется странным такое, вроде и просто стрижет баблишко с ебанутых чушков фотками своей небритой пизды и живет счастливо с подругами, а вроде и все ее благополучие зависит от количества вставших хуйцов. Классика современной "эмансипации" через онлифанс
Залетела с оппоста, урбечка конешно жжот: вывалила свои отношения с чушком в первом абзаце, а в следующем абзаце говорит что не будет вываливать личную жизнь напоказ) Алсо, сисы, вас не корёжит когда тян 16-25 называют своих ёбырей ака маминых корзиночек МУЖЧИНАМИ. Типа выкладывает такая бебифейсная урбечка ~19лвл фотку с юным чушком и пишет о том как не готова встречаться с МУЩИНАМИ🙄💅🏻 которые бла-бла-бла
>>5304852 Ну она говорит что радфемка. Но это видимо после работы в стрипухе. Там сложно не стать радфемкой, столько говна туда приходит женщинами попользоваться.
>>5304899 >симпатичнее. Я бы даже сказала ниче такой. Пиздец у него же на ебали микроцефалия прописана Ромка прыгун, блядь. Лицо не обремененное интеллектом
>>5304893 Ну он весь такой за традиционные ценности. Фотки на фоне храма, дома иконы, за семью, за спортик, за братьев, за бога, за пацанов, йоу. Хотя уверена что он блядует в каждом городе тура
>>5304907 Я таким людям вообще не доверяю. Я не знаю ни одного православного человека, честного и адекватного. Для меня эти атрибуты, как бирка, что с этим человеком никогда нельзя иметь дел. Они кинут тебя при первой возможности, и у них скелетов в шкафу больше, чем у любого другого рандома
Machine Gun Kelly забил половину из своих 83 тату черными чернилами, оставив крест на груди «в религиозных целях». Мастеру понадобилось 44 иголки, чтобы перекрыть разноцветные рисунки, посвященные любимой девушке, музыке, городу, его центру, каждому метру, которые он начал бить с 14 лет.
>>5304920 Да там понятно, что ему только идея нравится. Все это он как-то карикатурно демонстрирует. Но зато спасибо ему за то, что теперь можно использовать как маркер долбоеба его песни и фотки в его стиле. Прям заходишь на страничку и сразу все понятно.
>>5304939 После этого правительство скажет еще что-то против аниме и компьютерных стрелялок? То, то же. Я заметила, как новости про запреты резко стихли, потому что ЦА уже состоит из потребителей этого контента
>>5304920 У меня из религиозных были адекватные знакомые, но я забыла как они себя позиционировали. Протестанты что ли, в общем, какое-то ответвления христианства. У них нет икон, а в качестве церкви просто здание. Вот они были прям хорошие, светлые люди, всегда помогут, ни на кого не агрессируют, не навязывают ничего. Внешне никак не отличаются. Просто не пьют, не курят, живут по семейным ценностям себе тихо. Я бы сама к ним присоединилась, но не верю ни во что сверхъестественное
>>5304997 Расставались, но Меган поклонница культа «Близнецовых пламен». Это шизы, которые верят что у каждого есть идеальный партнер на всю жизнь, которого нельзя отпускать. Если с ними расстаются, то они преследуют бывших, написывают, а иногда блять меняют пол, чтобы «быть идеальной парой», если партнер оказался другой ориентации, например
>>5305033 Травма униженного (мазохиста) -5 травм Лиз Бурбо Пробуждение травмы: в период от одного до трех лет Тезис: Недостаток свободы. Чувство унижения из-за контроля со стороны этого родителя. Маска: Мазохист. Тело: Толстое, округлое, низкий рост, толстая плотная шея, напряженность в области горла, шеи, челюстей и таза. Лицо круглое, открытое. Словарь: «достойный» • «недостойный» • «маленький» • «толстый». Больше всего боится: Свободы. Питание: Любит сытную, жирную пищу, шоколад. Прожорлив или, наоборот, ест маленькими порциями. Стыдится покупать для себя и употреблять «лакомства».
>>5305029 >энергия очень сильного котенка Боже, ору. Почему она так любит называть себя в уменьшительно-ласкательном манере, все эти котята/булочки/пирожки
>>5305049 >очень сильного котенка Свинус - Лигр, гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой. Лигр является крупнейшим представителем семейства кошачьих, существующих в настоящее время.
>>5305111 эскалаторы метро газовая плита масло на сковороде не бережные тренера рынки киргизы работа длинные пешие прогулки концерты толпа игры в настолки ирл
>>5305123 игры с кем-то по интернету тоже, это у неё из-за джекбокса тряска случилась прошлая, за неделю планировали и то ей отмениться пришлось после репетирования одной в стиме..
>>5305098 ей, вот прям пиздец не повезло с внешкой, козьи треугольные сиськи при широкой грудной клетке и плечах, мужицкая квадратная плоская жопа, жирные ляжки, нет талии, всратое ебло школника инсела, жирные руки-базуки, волосы мышрские, еще переженные, тут реал надо смириться только и терпеть
>>5305100 Бля какая же мерзость Всего боится наша свина, особенная снежинка Я не понимаю, как она ведёт свой бизнес, как она может себе позволить самостоятельную обеспеченную жизнь, я не понимаю
>>5305156 Не гори, сходи на ту жирнуху из инсты покоупи, повизуализируй, у тебя обязательно все сбудется, а еще покоупи историями про 140х140 с двумя детьми, что вышли замуж за вампира-миллионера из Москва-сити
>>5305262 2 раза в неделю любой активности при образе жизни синусоиды это пук в лужу конечно знатный, зачем вообще эти до/после выкладывать и позориться...
>>5305029 >>5305033 Блять это такой пиздец, я прям чувствую как в этом теле некомфортно жить С этой чрезмерной бережностью к себе Свина никогда не похудеет
>>5305276 Да Вообще я не понимаю нахуя ей нужно было обязательно искать сто лет бережного тренера С таким пиздецовым количеством жира, ей достаточно набивать 10к шагов в день, подключить интервальное голодание и все, результат за месяц был бы пизже, да и проще как по мне
Хотя иг она не осилит скорее всего, это ж надо не жрать большую часть суток...
>>5305303 > подключить интервальное голодание Это как это, а как же подкрепиться из доставочки пока играешь в стимдек лежа на диване? Калории то расходуются на нажатие кнопок
>>5305075 Ну кстати неиронично ей крики помогли бы с пошатанной психикой, хоть немного выплеснуть перманентную тряску. Мб врач увидела, что у нее беды с башкой и попробовала помочь
>>5305316 Живёт в новой купленной мамкой хате вместе с ебырем. Ходит на работу, пакует там тарелки. Клянчит донаты на карамельную кашу и Берри. Я перестала носить потому что на нее никто не реагирует уже. https://t . me/merzkayafemka
мне кажется истинно соевые это не наивные зумерки а такие вот бежевые блохерши-москвички, литрами пьющие латте на миндальном, для которых то что на видео - срач и «изнанка», показывающие что у них тоже «не все идеально». эта аж сняла не инстрагрмную квартиру чтобы показать что жизнь за мкадом есть!!11
>>5305394 Она ооочень душная, скованная и формальная. Большая часть срачей происходит по причине того, что она общается с людьми как биомеханоид. Я хз как она вообще блог стала вести с такими коммуникативными навыками
>>5305409 >Большая часть срачей происходит по причине того, что она общается с людьми как биомеханоид Лол, если там быдло и рукожопы, устраивающие срачи, она тут причем
>>5305394 Из таких обзорщиков только Погребняк нравится, у нее смешно зачастую и на прямой конфликт не выходит. Наоборот завидую ее выдержке. Молотову иногда смотрю ради срачей. В скандалах с тру хабалками она выглядит жалко и нелепо. >Как бы выходили из положения, если бы к вам пришла такая? Если бы она начала провоцировать, послала бы нахуй, делов то
Почему Катю Клэп не смутило что Говжений заказал покупать бдсм костюм какой-то обзорщице дилдаков? Её в целом не смутило что он в принципе общается с девкой которая тестит дилдаки?
>>5305415 Не всегда, в первых роликах так вообще она регулярно провоцировала доебками Поинт был в том, что даже если она права в ситуации согласно закону, в целом это выглядит неприятно. Блог - это шоу, а она буквально представляет собой автомат по выдаче талонов в мфц, это вызывает раздражение. Не умеет договариваться, шутить, чувствовать как направить диалог
>>5305430 Представьте, если окажется, что у Конины всё это время где-то с кем-то был регулярный секс, а такой старый импотент он только со своей Клопухой куколдшей Тот самый мув, который никто не ожидает, но он всегда происходит
>>5305167 Непонятно. 100кг для женского тела очень опасный вес, а тут ещё и поясницей можно вытолкнуть, если техника хуевая. Учитывая предыдущие ролики, выводы самые печальные.
>>5305447 Немудрено, если он с фанатками сосётся, а Клоп это сглатывает. На самом деле может для неё же хорошо если он с ней не спит - неизвестно каких болячек он уже там нахватался. Думаю, клоп уже и сама рада отказаться от такого "букета".
>>5305444 >Не умеет договариваться, шутить, чувствовать как направить диалог А должна? Имеет право вести, как хочет. Тем более, это все не поможет с тем контингентом. И вроде она мягко себя ведёт, и с мастерами сюсюкается, не жестит и не как робот
>>5305430 У него ещё выходят обзоры? Я дропнула смотреть лет 5 назад, когда духота и кринжовость авторских сценок начали перегонять обозреваемый фильм. И раз уж зашла речь, есть ли тут сисы, которые смотрят Дудя?
>>5305306 потому что она быстро устает, ходит медленно, обувь ей натирает, а мышаня и друзья активные и быстрые и она всех тормозит и портит всем прогулку своим нытьем. была такая телега у нее в твиторе
>>5305458 >А должна? Умение правильно пиздеть это вообще основа основ в жизни как бы. Может и не стараться, тогда из раза в раз будете смотреть нудотные нарезки с перечислением статей под "видеофиксацию", с предсказуемой реакцией персонала. Вымирающий жанр
>>5305494 Тянчую. Не думала, что кто-то может по ней всерьез хомячить, кек Вообще не переношу людей, которые живут в позиции, что все им что-то железно должны, да и по-моему абсолютно никто белопальтовых не любит. При этом сама тян частенько какую-то херню творит в роликах и к персоналу относится заведомо с позиции, что она их выше. Такие вот, если вылезают из грязи в князи, то начинается полный треш
сисы, до чего довел муренач... уже три года его читаю и слежу за персонажами, в том числе за дасей. в итоге насмотрелась на ее наращивания, не выдержали нервы и вот сижу наращиваю себе блонд до пояса))))) стыдно кому-то и сказать о том, что меня вдохновило
>>5305584 >>5305563 >Вообще не переношу людей, которые живут в позиции, что все им что-то железно должны, да и по-моему абсолютно никто белопальтовых не любит. >>5305563 >При этом сама тян частенько какую-то херню творит в роликах и к персоналу относится заведомо с позиции, что она их выше. Такие вот, если вылезают из грязи в князи, то начинается полный треш
>>5305613 Да, возможно, поэтому это выглядит ещё более нелепо и карикатурно. Как будто он прочитал несколько томов паблика пацанские цитаты и решил сделать на этом карьеру
Сисы, напомните, как зовут поехавшего селюка, который построил свою ферму или типа того и живет по домострою? Он еще дочь выдал замуж за стадо овец какому-то сыровару
>>5305459 И ты и Инна (буквально, кто блядь?) отбитые ебанашки и ни разу не пример. Здоровый рабочий максимальный вес 40-50кг для женщины через 2-3 года тренировок. Удачи с опускание органов малого таза и износом суставов, дегенератки.
>>5305663 Ты реально думаешь что чушки умеют выбирать цветы, моей знакомой её кун дарит технику от эпл, возит в поездки и каждую неделю в рестики, но при этом дарит всратые букеты типа пикрил в стиле "букет для любимой учительницы"
>>5305687 Я говноедка, если такие букеты мне кажутся нормальными? Не прям красивыми, ну просто, нормальными. Многим моим знакомым нормискам вообще дарят пикрил >>5305678 и им ок потому что в моей мухосрани другого и не продается, либо букеты из одних роз либо букеты как для училок
>>5305459 У меня был вес 100+ при росте 155 это пиздец пОтом обливаешься уже на втором этаже Никогда и ни за что не поверю в «мне норм ничего не беспокоит это немного»
>>5305721 че за прогрев на целкодрочество, был еще кринжовый а кто не кринжовый стендупер они все уебаны несмешные, который ебет шэлэв из кальяных, но ждет свою целку и дрочит на целок
>>5305639 >>5305648 Примечательно, что у нас такой шиз один, в виде стерлигова, а в асашаях среди республиканцев такая жизнь на ферме с оружием, хозяйством,покорной женой и пятью сыновьями это новый культ
>>5305755 Жопа ничего такая. Он страшный на лицо, но при этом секси тоже из-за него, потому что ебальник порочный. Он выглядит как ебанутый, который трусы ношенные покупает на авито - это немного будоражит, что извращуга без границ. Нужно же кому-то ебанутого отыгрывать для фанючек любительниц яоя, раз Эзра проторчал весь мозг. Ниша пустой была, теперь вот парень при деле.
>>5305766 Я вообще удивилась тому что он выстрелел и теперь по нему текут девочки в твиттере Он до этого второстепенные роли только играл и внешка у него обычная даже всратенькая можно сказать
>>5305745 Да уже давно пора запомнить правило: чушок открыл рот - чушок пиздит. Чем больше кун говорит, как ему не нравятся бимбы, накачанные губы и шlюxи, тем больше вероятность, что он за первой развратной бимбой с губами побежит. А про не нравится - коупинг, потому что на такую у него денег нет и он не её уровня, но если перепадёт, то побежит забыв про всё, продав последние трусы, а не за молодой девственной Шульман
>>5305784 Опубликованный в 1921 году, рассказ Уильяма Сомерсета Моэма «Дождь» повествует о фанатичном христианском миссионере, который совершает самоубийство после попытки спасти душу непокорной работницы секс-индустрии. Доктор Макфейл приходит к выводу, что Дэвидсон покончил с собой, перерезав себе горло. После того как миссис Дэвидсон опознает тело мужа в морге, она и Макфейл возвращаются в пансион, где мисс Томпсон снова в постели с моряком. Доктор Макфейл озадачен внезапной трансформацией, пока мисс Томпсон не говорит ему, что все мужчины одинаковы, что все они свиньи. Из этого заявления доктор Макфейл понимает, что она имеет в виду Дэвидсона, который пытался прелюбодействовать с ней, а затем покончил с собой от стыда.
>>5305782 >удивительно >текут девочки в твиттере Отыграл яойного принца. Ничего удивительного. Также ранее на Мадса Миккельсена с Хью Денси текли, на Тора с Локи, Шерлока с Ватсоном - всё яойные парочки для шиппинга.
>>5305794 Я не до конца посмотрела этот гейский фильм с Джейкобом Элорди и Кеоган там какого-то лживого мудака отыгрывал, надо будет посмотреть до конца и понять чем этот персонаж так "харош"
>>5305782 У меня есть шизотеория что его кто-то пропихивает в Голливуде, ещё со времён как он в не очень успешной марвелопараше снялся, пытались из него нового секс-символа лепить, и, как видим, хавают.
>>5305799 Он до конца мудак. Но какая разница, если он ебет могилу Феликса, пьёт воду со спермой из ванной Феликса. У юных писюх только шип шип в голове. он же ещё его сеструхе вареник кровавый отполировал и заставлял её, булимичку, есть - джентльмен
>>5305805 Я помню как во время выхода сериала они ещё в Россию приезжали и устраивали фотоколлы с фанатами. Какие там фанаты были, думаю, догадываешься. И вот мне всегда интересно было, что он чувствовал, что будучи 40 летним мужиком, который мечтал стать серьезным актером он и стал позже, после сериала у него карьера пошла , является объектом шиппинга для 14-летних девочек и вынужден сидеть с кринж веночком из тамблера. И потом продюссеры в связи с этим тебе говорят, что нужно добавить больше двусмысленных сцен в завершающем сезоне, потому что фанаты писюхи такое хотят.
>>5305791 А хули православный вне брака с кем-то мутит? Что за пример для молодежи? Это грех вот так девушек порочить. Переспал - женись, венчайся. Хуям всегда сходит с рук что они выборочно соблюдают каноны религии. Что муслимы, что православные, все лицемерные мрази, которые используют религию чтобы контролировать тянок
>>5305721 Хуя база от порриджа >>5305834 >девушек порочить Дура, опорочить можно только девственницу, а та бимба хочешь сказать девственница? Очевидно что это временная насадка, которую он потом выкинет и найдет традиционную няшу стесняшу для семьи
>>5305833 Да уж, лол Ну у миккельсена вообще разные фанаты начиная от скуфов с двача которые дрочат на философию тони из дилера, потом идут девочки из тамблера/твиттера шиппярящие и просто любители "cinema" которые уважают его как актёра серьёзного
Щас задумалась, популярность это такой странный феномен. Кто-то буквально говно готов жрать ради этого, как Хилми, писать однотипную хуйню типа мальчика на девятке или сообщать о том что у тебя вывалилась матка, как Мармарис. А ведь это обычные люди, которые просто начали общаться с внешним миром в своих постах и часто выдают лютый кринж
>>5305848 Какая же уошка. Но приятно что тех, кто больше всего нализывает ждёт судьба Ивлеевой. И эту уошку тоже. Такие ещё скуфам любят анус лизать и виктимблеймингом тянок занимаются. Хартьфу в ебало
>>5305882 У Ивлеевой тоже был огромный дом и бизнес. Сейчас нет нихуя. Из последних фриков ещё есть какая-то Фрося, которая лизала-лизала Пиздулиной, а та на нее донос написала. Вот сегодня буквально видела
>>5305900 Ивлеева имеет в Истринском районе Московской области особняк площадью 364 квадратных метра. Раньше это была ее общая собственность с мужем, рэпером Элджеем (Алексеем Узенюком), но после развода в 2021 году полностью перешла ей. Примерная стоимость особняка — 150 миллионов рублей
>>5305854 кстати, только мне кажется немного некрасивым то что у неё зияющая щель в мочке уха? это она сама специально так попросила вырезать или от веса серьги так стало? в любом случае не очень выглядит..
>>5305909 А что не так? Мне мама рассказала, что акушерки его завязывали мне со словами, что раз родилась девочка, то нужно получше и покрасивее завязать.
>>5305033 А между тем Свинусоида судя по фото пробила отметку веса в центнер. Последние данные от нее самой были 87кг вроде? Несколько месяцев назад. Реверсивное похудение продолжается, кек.
>>5305871 ++ Типичная подстилка Плюс вроде мелкая, а интонации и мимика бабсраки из госаппарата. Либо от родственниц нахваталась манер и взглядов, либо сама метит на теплое место у кормушки.
>>5305924 Я не чурка и не армянка, но и моська не круглая, овальная. Если сравнивать с известными украинками: то типаж не Милы Кунис, а Таиссы Фармиги.
>>5305918 Коупи дальше, что это ее ленивая акушерка тебе выпуклую страшную хуйню сделала как у срэлиас, а просто генетика. Да, пупки зажимают =завязывают , но можно поставить зажим близко к коже, а можно далеко. И если далеко, то получится хуйня страшная как у тебя
>>5305947 Я наоборот думала, что она должна быть старше, так как совсем в пиздючестве АИУ смотрела и как будто ей уже 100500 лет должно было быть... а ей даже 30 нет...
>>5305938 Ору, вечный накур у чела Сисы, кто это смотрит, расскажите пж хоть про что он вещает, что он там делает что почти тыща смотрит И ещё у него есть донат кекс за 10к, он начнёт шахать ледибоя? Что блять происходит на этих стримах
>>5305949 Я больше ахуеваю с того, что людям до интервью не было понятно, что из себя может представлять чел с выражением уо и который пишет реп. На ебале буквально все написано. Теперь ясно, почему большинство тян встречаются с какими-то уебанами и выкупают их гниль через 500 лет, когда поздно.
>>5305916 Просто погугли блять. Пупок невозможно завязать. Это просто след от отпавшей пуповины. Она так формируется внутриутробно, кому-то повезет с красивым пупком, а кому-то нет. Блять, ну век интернета, возьму да погугли, нет, надо хуету от бабок про завязывание пупка писать, просто пиздец, сервер шизофрения.
>>5305966 К сожалению у него дохуя фанатов. Я даже лично знаю нескольких. От них собственно и знаю про него. Ну такие нормиски с района, которые залетят в 20лвл
>>5306326 Я бы не давала интервью на улице для начала. Ей явно хотелось это спиздануть. У нее на ебале написано что она готова выдать тейки которые считает охуительно умными
>>5305929 Потому что чушкам невозможно угодить, их образ идеальный тян выдуманный и не накладывается на реального человека, поэтому да рано или поздно сходят с ума
>>5305848 Малаца. Живёт и не парится о вещах, на которые невозможно повлиять маленькому человеку. Чё все подорвались, не понимаю. блин, не нужно политоты, ну вот щас кое-где люди по хребту дубиналами от коцмонавтов получают. Интересно, надо как-то чекнуть соцсети местных, мож они тож про "крывавый режим" ноют, как в этой стране было. Давайте плиз не скатывать, умоляю
>>5306399 Ну да. Ни деняк, ни связей, ни возможности сыбаца. Даж друзей нет и шумиху не поднять в случае чего Мы с подружкой запупунились и всем советуем тревожка у меня ушла, у пидружки с депрой полегче стало :*
>>5305848 Не согласна и с тян, и с чушком. Чушок привык только когда ему поддакивают похоже, ну и типичная либдрисня, мыслящая шаблонами из методички, а тян аутотренингом занимается публичным – сколько раз она повторила, что «все прекрасно»? Хотя мы знаем, что нихуя не прекрасно.
>>5305949 Как правильно написали выше: чушок открыл рот, значит чушок пиздит.
> Кому ты нужна такая Ну, например, реперу Макану, которые встречается с бимбульетой-эскортницей, участницей шоу "Холостяк", любительницей богатых мужиков, которая постит такие фото. Но при это дохуя пиздит на интервью как долбоеб. Впрочем, это у всех реперов болезнь - пиздеть про целомудрие и встречаться-жениться на самый бимбовых бимбах.
Никакого хейта к этой базированной девушке, она-то как раз молодец. Знает, что ссы в глаза — все божья роса, мужчины будут усираться до смерти и доказывать, что она няша-стесняша, традфайфиха, настоящая красота. А остальные бабы просто уродки и завидуют стесняшеньке.
Американскую блогершу, которая воспитывала шестерых детей и вела блог о материнстве, приговорили к 60 годам тюрьмы за жестокое обращение с детьми. Она морила их голодом и заставляла часами стоять на жаре без воды.
Руби Франке — популярная YouTube-блогер. На своём канале «8 пассажиров» (2,3 млн подписчиков) она рассказывала о гармоничной жизни её большой семьи и давала советы по воспитанию детей. На 42-летнюю Руби были подписаны больше 2,5 миллиона зрителей. Иногда её методы были достаточно строгими: она рассказывала, что периодически наказывает детей и лишает ужина за проступки. При этом Руби всё равно считали образцовой матерью, пусть и категоричной.
В августе 2023 года 12-летний сын Руби сбежал из дома и спрятался у соседей. Мальчик был избит, истощён, на его руках и ногах было много ссадин и кровоподтеков. Он сильно хотел есть и пить. Ребенка госпитализировали. Полицейские опросили всех детей Руби и узнали, как на самом деле жила идеальная семья. По словам детей, мама и папа регулярно били их, издевались и морили голодом. Детей унижали, заставляли таскать коробки по лестнице до изнеможения, сидеть напротив стены часами.
Руби арестовали. Государство взяло несовершеннолетних детей под опеку, муж Франке подал на развод. На допросе Руби во всём призналась, её обвинили по шести пунктам в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Женщину приговорили к четырём срокам тюремного заключения. Во время суда Франке пожелала своим детям «исцелиться физически и эмоционально».
>>5306494 Странная история. В другой новости пишут, что ей не батя помогал избивать детей, а ее подруга. А батя не арестован и вообще подал на развод. Но если он непричем, то почему он не замечал этого? Пусть даже они не жили вместе, например, он же всеравно детей видел, неужто они не жаловались на мамку?
>>5306520 Расскажи! Чё у них там ещё интересного? Помню, как у них был выкидыш и они так плакали и переживали, так хотели детей, так радовались, когда сына родили, а щас оказывается они вообще не справляются с детьми, можт у катюхи послеродовая депрэшн
>>5306537 Откуда у мамок столько времени следить за своими детьми и за чужими? Мы то понятно пупуни без детей сидим в муреначе, но это для меня загадка. Каждый нюанс помнят, кто сколько времени проводил в садике, не 2 часа, а 5
>>5306542 А что там на фоне происходит? Ей не надоело танцевать. Нет это полезно конечно, движение, все дела, но можно же с хореографом заниматься, связки придумывать
>>5306546 Ну такое себе. Все равно думаю это шиза, когда каждый нюанс помнишь из чужой жизни. Очевидно они сами за своими детьми так себе следят, просто на камеру не снимают
>>5306539 Я конечно не врач, но это популярная рекомендация лоров. У меня половину знакомых из ДС-2 возили в детстве на море, чтобы не болели по кд всякой гнойной парашей.
>>5306552 >Все равно думаю это шиза, когда каждый нюанс помнишь из чужой жизни Нет, просто чужие покаки для тебя вне зоны интереса, а им сразу в глаза бросаются. Это как те, кто сами занимаются, сразу обращают внимание на хуевую технику в зале у блогеров, например.
>>5306499 Посмотрела этот ролик. Доеб понимаю, тоже тревожно стало. Ребенок играл, мамка улыбалась ему типа все норм, а потом без всякого объявления войны дала пиздюлей
>>5306539 Тоже раньше так думала. Не понимала нахуя пиздюков тащят с собой в отпуск, не отдохнуть с ними нормально же. Но куча знакомых и коллег мне говорили, что после таких поездок их ребенок практически весь год не болеет. Знакомая няня тоже рассказывала, что ребенок болел по два раза в месяц, стоило семье месяц провести на море ни разу за год не заболел. Если пропускают отпуск, то снова болеет весь год. Так что тут согласна. Если есть деньги и возможность, то лучше брать пиздюков с собой.
>>5306539 Жиза. Был гайморит хронический и аденоиды. После морей болела, конечно, но не так жоско как обычно просто соплищи, а не зеленые Тетя моя вообще жестко болела воспалениями лёгких, в маленьком возрасте. В какой-то момент, врачи сказали, что следующее воспаление будет последним.. В итоге она и моя мама, с родителями, конечно, всё черноморское побережье объездили. Каждый год на море. Ни одна из сестёр потом не страдала ни воспалениями, ни гайморитами, ни бронхитами.
>>5306419 Пиздец полный. Тут кто-то писал что были бы деньги, типа топ внешку сделать любую можно. Ну вот вам, пример, что нет))) Ну и вообще он потерянный неприкаянный какой-то по жизни, жалкое зрелище
>>5306687 Сколько слежу за Свинусом, столько поражаюсь как можно так вываливать свою личную жизнь на всеобщее обозрение Тем более если ты знаешь, что каждый твой позорный твит приносят в муренач. Я бы на ее месте закрыла бы все соцсети
Еще думаю о том, как бывшая Мышани угорает над Свиной и их отношениями лол, я бы просто со смеху подыхала с подружками над ее твитами
>>5306681 Вчера как раз наткнулась на очередной канал с таким коупингом. Если на первом фото сделать нормальные макияж и причёску, то разница минимальна. А нос имхо был раньше лучше
>>5306762 Получше стало из-за смены имиджа. В остальном я не вижу результата, который стоил бы всех этих усилий. Дофига людей кстати сейчас тоже выглядят лучше чем 10 лет назад, стерев всратый макияж и отрастив бабкины челки
>>5306778 дефолтная булли-гопница >>5306377 >>5306773 так ебарек в шараге поди учится все таки, а там зумерши могут посягнуть на такой-то бриллиант 2 метровый, вот и тряска у жратико
>>5306789 Это до 25-30 (в зависимости от генетики) лет работает, потом лицо не становится красивее. Мне не нравится только рино и форма губ, можно было сделать лучше, видна рука дешман врачей. Остальное очень ок, и в целом ок.
>>5306793 Он дефолт проститутка судя по всему,там он и в задницу бы дал за деньги походу.Чую будет он как какой нибудь Герман Ягодка с Дом 2 и треш стримов у которого тоже в юности смазливое ебло было и он и в задницу папикам давал только так и из таких баб как Жратико деньги тянул за еблю но как скуфанулся так готов и мочу и кончу и говно на треш стримах принимать во все дыры за деньги.Проституты они такие.
>>5306789 >В остальном я не вижу результата, который стоил бы всех этих усилий. Так в этом и суть лол. Разницы между фото почти нет, а прошло 10 лет, причем это как раз те 10 лет, когда старение прям конкретно ебошит.
>>5306806 за этими уродами не особо слежу, но к линку, который конченный чушок, который не моется, бил своих девок присосалась такая стейсяра, уххх прям, зачем ей эти бичуганы
>>5306807 Ну возрастные признаки все равно этим не убрать. Ирл там прекрасно видно возраст, да и даже на мыльном фото видно, те же морщинки под глазами. Кмк лица активно ползут с 40 до 50. Там и посмотрим. Не знаю почему считается, что в 40 скуфыни без косметолога. Мб раньше это было актуально, потому что прошлые поколения и из-за набора веса не парились и активно рожали
>>5306754 Как женщины не боятся делать липосакцию лица и подбородка, я не понимаю? Я сначала думала как же это легко, и стоит не дорого. Прочитала кучу инфы, так там у всех рубцуется ткань, и со временем кожа может просто отделиться от подбородка, просесть, короче. Данная процедура конечно шикарно меняет лицо, покруче любой подтяжки даже, особенно если второй подбородок был большой. Сразу лет 10 минус, но эти побочки....
>>5306843 разве смысл всех этих бьюти вмешательств не выглядеть ухоженно на свои 30-40 лет. типа большинство понимает, что не будут коупить и шизеть, как аматуе, что выглядят на шышнадцать в 35
>>5306838 Раньше и фигура Мерлин Монро не считалась жирной свиньей.Сейчас бы орали что она просрала в генетическую лотерею потому что она не весит 40 кг при росте 170+ и без больших сисек.
>>5306838 Тебе не кажется, что она и в 29 выглядела на 40 тогда уж? Копиуи опять какой-то. Елиницам повезло с генетикой, чтобы в 35-40 лет выглядеть классно без всего. В глаза не ебись.
>>5306754 Круто она выглядит, учитывая разницу. Если бы не операции, у неё овал бы на шею давно стëк. Очень нравится её канал, много полезной информации.
>>5306838 >Ирл там прекрасно видно возраст, да и даже на мыльном фото видно, те же морщинки под глазами. На фото у нее как раз лицо абсолютно не ползет, деформации нет, носогубок особо нет. Маленькие морщинки есть, да. Но в целом выглядит охуенно для 40 лет и не слишком отличается от своих 30. Ну как бы за этим и ходят.
>>5306864 бред, сейчас тренд на высоких и стройных стейсяр, как в 00-е или 10-е, по типажу натурал-драматик или софт-драматик, полторашки особо в тренде не были
>>5306877 нихуя подобного, зайти в тикток как все высокие ноют что высокие, как везде популярны полторашки, как популярна категория петит, любое видео в ютубе посмотри где у зумеров спрашивают высокие или низкие, мужики помешаны на том чтоб выглядеть сильнее и мужественнее на фоне девушки, в эру массового падения тестостерона мужики просто боятся высоких девушек
>>5306870 >На фото у нее как раз лицо абсолютно не ползет, деформации нет, носогубок особо нет Как и у большинства 40-летних тян, у которых не было скачков веса
>>5306886 Хуйня, хуястые не хотят себе руинить гены полторашками, зумеры буквально вчера видела видик, где прям перепись зумерков была в коментах, там так даже тянки половина писали, что 175-180+. К тому же типа высокая тянка стройная, типа хороший понт перед такими же нормисами. Полторашки не популярны от слова совсем, ну разве что у двачеров и то далеко не всех. Самые топ-популярные тянки модели или около того 170+.
>>5306896 понятное дело заводить детей хотят с высокими, но слюни всегда будут только на полторашек пускать и изменять с ними, на фоне которых себя мужиками будут чувствовать если бы высоких предпочитали то в порнухе бы не было столько девушек в 5 раз меньше мужика и высокие бы не комплексовали так сильно, постоянно вижу видосы о том как принять свой рост и как забить на то что от тебя половина мужиков в ужасе
>>5306899 >>5306896 плюс сейчас еще бешенный тренд на азиаток везде, большинство зумеров тащатся по азиаткам из за популярности азиатской культуры, а азиатки всегда почти полторашки
>>5306899 О том и речь, что полторашки на фоне стейсяр 170+ всегда будут в проигрыше, даже тряпки в лайме на средний рост 170 шьют. Комплексы у высоких тян полный бред, чтобы набрать классы >>5306902 Глобализация уже сделала азиатов почти одного роста с беляшами. Кроме откровенных жоп пятого мира типа Мьянмы, Сев Кореи и прочих Филиппин, где один рис с манго в сахарном кокосовом молоке, шашлыка из жуков
>>5306494 На англоязычном ютюбе про неё много роликов а-ля трукрайм, эта поехавшая тиранша еще запрещала своим детям контактировать с детьми из других семей, потому что они обязательно научат их плохом - пить/курить/ебаться в жопу. В общем растила из них эталонных домашних сычар аутистов
>>5306889 хз где ты берешь этих сорокалетних. генетика у всех разная, тут приносили по поиску вк тех кому 35 и это иногда полный пиздец. речь не только о женщинах, естественно, скуфы еще хуже
>>5306899 > понятное дело заводить детей хотят с высокими Какая-то коуп хуйня. Люди это биороботы психопаты, размножающиеся с целью селекции, по твоему? Или все таки в первую очередь речь о чувствах и идеалах человека? Блять так и вижу куна который хочет ебать полторашек, потом одергивает себя, расстается с гномом и идет уверенно размножаться от 185 тян
>>5306940 Скуфы без вопросов. Хз, что они с собой делают, у меня дноклы уже в 23 выглядело как шреки. С вк нормисками выборочно надергали хуево выглядевших. Ты сама попробуй посмотреть лица по поиску
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
FAQ треда @faqmurenach
Архив мемов @murenachmemes
https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Архив тредов: https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.top/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)