>>300727239 > а не то я на тебя ошейник надену и устрою жесткую порку твоей попке Красная мудила, ты в разнос пошла? Или такие шизоидные высеры не только тебе характерны?
>>300729227 Дело доходит до секса, пидоры целуются, выключают свет. Минута проходит, две - ничего не происходит. Включают свет - они оба раком стоят. Анекдот вспомнился
>>300729553 >Дело доходит до секса, пидоры целуются, выключают свет. >Минута проходит, две - ничего не происходит. Включают свет - они оба раком стоят. Смиялся....
>>300723504 >>300722728 а я еще не настолько преисполнился... чтобы жену иметь воображаемую >>300723880 >Чому страшно? Так ваша собака ирл и вылядела бы грань реализма и нереализма не пройдена. потому и выглядит жутко.
>>300725195 а вариант с инсеминацией мастером есть? >>300725675 схуяли? у него жена, дети.
плюс Луна - шлюха только в твоей голове. >>300725847 даже если и есть. то тебе зачем? >>300726766 постим >>300727872 а как же бедра? хотя мне атлетичные худые тоже нравятся. главное чтоб не ниггерами были. >>300729151 няшные
Во-первых, в "аду" не горят, а мерзнут. Во-вторых, мерзнуть там никто не будет, все будут пить мед, мацать вальк... в смысле, волчиц за жопу и жрать мясо, чтобы потом порубить друг друга в кровавый фарш и на следующий день реснуться.
>>300733442 Мало удовольствия от твоей дешевой вырвиглазной хуйни. О вкусах не спорят, но, когда животное (фурривыблядок) думает, что делает артворк с помощью ИИ - это уже даже не отсутствие вкуса, а отсутствие личности у существа.
>>300733940 >тупорылой хуйне сказали, что хуйня с видео в серию не пошла >тупорылая хуйня соскочила с темы про КОНКРЕТНО БЕСПОНТОВУЮ ЭТУ ХУЙНЮ, как с хуя своего отчима Найс
>>300733867 >одноместный ударный вертолет это хуйня Даже при сильной автоматизации комплекса вооружения и тд
>>300734040 Тупой, пидрильный скот ,покажешь одноместные СЕРИЙНЫЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ударные вертолёты в мире современном?
>>300734436 >Ка 50 оказался слишком задачен Ка 50 оказался слишком задачен >оказался слишком калом сделанным имбицилами, которые не знают, что в одиночку делать все одновременно невозможно, поэтому срочно впихнули второго гомотувинца на борт и получился ка 52
>>300734971 >Свинья перешла на VиZг, слив засчитан Найс
>>300735004 >Что еще? Может хвостиком махнуть? Який подвийный слив то. Ну нахуй вали тогда, хули то. А если ты реально пилотка и не отдупляешь, что ка 50 по идее херня, потому что одноместный и перегрузка на пилота, поэтому резко быстро захуярили ка 52, распределив обязанности, но суть осталась та же, значит пизда нам, раз у нас такие пилотки нахуй, наверно подобные наземные пилотки ушатали еще один а50 пару часов назад
>>300733835 >Нейронка нарисовала что-то неважно в каком качестве >ахах очередное кривое говно, нейросети пасасали, эта ниискусство без души >Рисовака что-то нарисовал неважно в каком качестве >да ето бажественно, в этой картике так и чувствуется душа, пойду отвалю 500 бачей за кривое говно
Фанаты душевности в очередной раз похвастались отсутствием мозга
>>300736084 Нахуя мне персонально что-то тебе генерить? Используй для этого кожаные генераторы картинок. А я пока буду продолжать срать нейропикчами, прогревая твой анус
>>300737720 >зверушке выделили фразу, зверушка не смогла уразуметь Как обещал
>электорат соловьева Электора́т — круг сторонников определенной организации, избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны. Влади́мир Рудо́льфович Соловьёв — российский журналист, радио- и телеведущий, пропагандист. Ведущий программ «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на «Россия-1». В 1989 году получил степень кандидата экономических наук.
Так вот, попытюш, Соловьев не политик, чтоб иметь электорат, а ты не используй слова, которых не понимаешь/не знаешь, а то гораздо смешнее ,когда ты пытаешься строить вид, что ты много выше пердикса, то выглядишь еще большим попытом.
>>300737868 >Электора́т — круг сторонников определенной организации, избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских
Доебался до слов, но даже тут все в принципе логично и складно.
Организация у нас вполне себе имеется. Новиопская власть замечательной страны Эрефии, которая раз за разом устраивает договорняки, а вместо интересов нации отстаивает интересы Потанина и Абрамовича, наплевав на всех остальных. И псина на Соловье - как главный мерзкий рупор это шизы, обрушивающий свои потоки нечистот на настоящих патриотов. Отец гей-модели, топящий за торадиционные ценности... Хмм. Комедия!
Соловьев - представитель той самой пидорской новиопской ветви власти, основу которой составляет ЕдРо и либеральные ельцинские выкормыши. И их электорат в виде не особо умных скуфидонов, квасных турбопатриотов (на фронте или даже близко к нему не бывавших) и прочих НОДовцев.
>попытюш >пердикса >попытом
Слишком много пердиксов, попытов, спиннеров и чего там еще было модно раньше.
>>300738198 Кхм-кхм.. Дорогуша, тебя выебали по факту значения слов, которого ты не знаешь, но при этом используешь их, пытаясь выглядеть меньшим пердиксом, чем тот попыт, которым ты есть. Соловьев политик? Нет, значит электората АПРИОРИ иметь не может, зрителя-да, имеет и может. Релаксируй.
Соловьев прямо имеет отношение к политике как рупор новиопско-олигархической шизы.
>Нет, значит электората АПРИОРИ иметь не может, зрителя-да, имеет и может.
Сам соловей лично - нет, но вот его "партия" вполне имеет таковой. Но он, как наиболее ебанутый представитель (и пропагандист) всей этой кодлы является буквально лучшим примером ебанутости власть имущих.
Возможно, я допустил ошибку и стоило сделать акцент именно на ЕрРе, но так не интересно, потому-что Соловьев там самый отбитый ебанат.
>попыт
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПОПЫТОВ, ПРИНЕСИ МНЕ ЕЩЕ ПОПЫТОВ, МАЛО, ДАВАЙ ЕЩЕ, ЕЩЕ, БОООЛЬШЕЕЕ!!!
>>300740810 Я представляю, как у тебя всюду в подписках всякие паблики/каналы про птиц, дома попугай, на улице кормушка, которую каждый день пополняешь, плакаты с птицами, чашка с птицами, на футболках принты с птицами... возможно ты сам птица
>>300736742 Так ты же и есть пиздабол ебаный, выделывайся дальше без обоснованных доказательств своей дешевой шизохуйни, в которой ты видишь искусство. Клоунище.
>>300750168 А мне часто снится как я теряюсь: сажусь на неправильный автобус, иду не по той дороге, или на улице просто темнеет и я блуждаю по незнакомым слабоосвещённым улицам. В этот раз я ехал от покойной бабки на не том автобусе и попал в какой-то пгт со злыми корейцами, которые похищают людей.
>>300751666 Ты неуверенный в своих силах, или боишься ошибиться. Вот так вот.
А вообще, я завидую людям с шизо снами. У меня всё более приземленно, зачастую эдакая солянка старых воспоминаний с сегодняшними переживаниями. Мне даже никогда кошмары не снились, такая печаль... >>300752151 Больше собачек!
>>300752731 А чёрт его знает. Просто слышу часто, что одному анону НЁХ снится, другому маняме и тянки, третьему еще какая-то хуета. Один я с лицом лягушки, плаваю в белом свете. А может они врут?
>>300753046 Бывает снятся невзрачные сны ни о чём, но иногда что-то такое необычное что врезается в память снится. Например когда родственники что умерли или скоро умрут, или просто ссоры с родственниками которые не произойдут ирл. Я вообще нёх никогда и не видел во сне наверно: монстры в кошмарах не осязаемы и у них нет физической формы, просто есть ощущения что оно рядом. Кстати про шизосны, мне однажды приснилось как я в сыром подвале играю на круглой гитаре у которй не было постоянной формы, как и у струн. Я просто вёл рукой по центру гитары и струны сами вращались и звенели вокруг пальцев и получалась музыка, а потом я понял что это сон и гитара пропала.
>>300752601 Я кстати и правда очень не уверен в себе
>>300752601 >завидую людям с шизо снами >кошмары не снились Реалистичные, местами осознанные сны конечно хорошо... а вот если много в алкоголе плавать, то могут быть сюрРЕАЛИСТИЧНО-ебические кошмары
>>300753507 Вот, хоть что-то интересное! Хотя я не исключаю что просто забываю сны. Может, стоит начать вести дневник, как в той методичке по осознанным? >Как только тебе снится сон сразу записывай его в блокнот, не ленись, пиши даже если проснулся по среди ночи, ибо это приучит твой мозг запоминать, и разблокирует "сновидческую память" Вот как-то так там было. Нужно её всё таки дочитать.
Красиво звучит, но о чём этот сон? Чистая шиза, или опять внутренние волнения?
Помню из недавних, как я сидел в белом свете, который был кухней, и её лепёшку, наполненную моими волосами. Я думаю понятно о чём я тогда думал.
>>300754387 >Красиво звучит, но о чём этот сон? Чистая шиза, или опять внутренние волнения? Я как тот гриб который постоянно пьёт знаете почему гриб выпивает? потому что он волнушка!закадровый смех . О чём снятся сны сам нинаю.
>Нужно её всё таки дочитать. Я не справился с мануалом по ОСам, и решил вкачаться в ветку хаотичных снов. Из своих наблюдений скажу: если проснуться очень рано утром так чтоб потом можно было лечь спать обратно то точно приснится яркий сон, если перед сном выпить очень сладкий и очень крепкий кофе то опять же приснится очень яркий сон если смогёшь уснуть конечно, во время дневного сна у меня замечены очень тревожные сны. В теории любые психоактивные вещеста бустят яркость сна, но я бы не стал...
>>300754354 А я от алкоголя наоборот сны не вижу, просто закрываю глаза - засыпаю, открываю - просыпаюсь
>>300754792 >мануалом по ОСам Это отдельный такой инфо-цыганский мемас, если фантазии, прочитанного/просмотренного не завезли, то и не будет, лол... все конечно индивидуально, но... >просто закрываю глаза - засыпаю, открываю - просыпаюсь Одна фишка в этом, а другая если днями выпивать, а потом как перестать, то и накроет(осуждаю и не рекомендую). местами что-то даже уровня Лавкрафта, но тут индивидуально
>>300754792 Вот и я не осилил. Там прямым текстом пишут - прежде чем читать методичку, читай базу: Юнга, и еще кого-то, но с моим то вниманием это крайне трудно. В долгий ящик.
А вот с дневными снами соглашусь. Даже больше, если настроится на определенную тему, то высок шанс что тебе это и приснится. Но есть нюанс - это не сон, это ближе к бесконтрольным мыслям, по моим ощущениям. Я даже готов к магии, но что бы найти к ней путь нужно иметь соц. навыки, иначе простому сычу (мне) в одно лицо не разобраться. >>300754354 >если много в алкоголе плавать Мне нравится временами выпить пару банок, и наблюдателем бродить по ночному городу, но что бы регулярно каждый день я не смогу...
>>300755695 >читай базу Философия это вообще страшно, мне из этого только песня пикника про заратусру понравилась.
>Даже больше, если настроится на определенную тему Ай, прямо по больному — никогда не снится то чего хочу :с
>Но есть нюанс - это не сон, это ближе к бесконтрольным мыслям, по моим ощущениям Да, замечаю такое когда начинаю засыпать, сложно как-то иначе это описать.
>>300755604 >белка ... Это как один из законов физики про действие и равное и противоположное противодействие, простым словом отдача... >>300755695 >регулярно каждый день я не смогу Правильно и хорошо же! >бродить по ночному городу Иногда люблю выпить и по лесу пройтись... поснимать на камеру, попугать грибников, поговорить с интересными личностями и не попасть на быдлоидов
перекат фуррятница
перекат фуррятница
перекат фуррятница