>>56549435 Ага, несколько часов назад. На том же, блдяь, месте. И опять "своё пво по ошибке". Я даже, блядь, не знаю, что им пиздеть теперь. Обе версии просто ужасны. Пора вводить версии про "инопланетянка гадит"
>>56549404 (OP) Депутаты работают. Менты работают. Суды работают. Министерства работают. Телевизор работает. Зеленский стримит видосы. На Украине сохранена система управления страной и армией - на Украине всё заебись.
Система управления сохранена, она получает лендлиз, и стреляет по нам. Дак вот до тех пор пока Путин не расхуярит Киев и не поубивает тамошних мусоров, депутатов, ментов и Зеленского, мусорные новости будут продолжаться.
Путин, зови меня, направляй на Киев. Я туда приду, всех поубиваю, посвергаю. Ты поставишь своего и война окончится. Запал скривит ебало и начнёт в переговоры и вернёт барахло и свифт.
Путин , перестань тратить снаряды и ракеты на деревни. Стреляй по штабам. Убивай генералов. Свергай Зеленского и ставь своего. Заебал уже сопли жевать с этой помойкой.
> Я не понимаю, как можно сбивать раз за разом свои самолеты, с одной и той же позиции (не удивлюсь, если одним и тем же комплексом). Причем, предыдущий случай был всего несколько недель назад... > Я не понимаю, как можно спутать громадный самолет с БПЛА (если это имело место быть)... > Я не понимаю, как можно при полном господстве в воздухе сбивать ТРИ ЧЕТВЕРТИ потерянных самолетов своими собственными ракетами.
> При этом, наше МО опять делает из населения страны идиотов, становясь в позу "страус голова в песке" (см. картинку), и делая вид, что «ничегонепроисходит».
> Как по мне у нас в этом вопросе происходит форменный ПИЗ@ЕЦ и за него кому-то пора давно ответить. И не только «очень большими погонами».
> На самом деле — может уже хватит делать вид, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?
> подписаться Подоляка онлайн скачать бесплатно, без смс
Ну так может пилоты успели выпрыгнуть с парашютами, тогда технически на момент падения он был беспилотным, так что технически они не напиздюнькали, обманули, сказали неправду лол
Аноним ID: Решительный Ричард Касл23/02/24 Птн 23:22:22#38№56549857
>>56549801 >Там собсна гореть нечему Там щас "Камыш горит" на огромной территории. На видео хвост был обойден вокруг и нигде нет признаков пожара на горизонте. С хамарсами по полигону хохлы реально старались фейк сделать, а щас чёт вяло короч.
Это кто-то из наших прикалывается. Я, когда служил, то тоже стебался рисуя на боевом листке Миг-25 с бортовым номером 31, а тут чувак чуть дальше решил зайти.
>>56550017 >Почему они просто патологически не могут допустить вероятность, что сбили хохлы? Потому что Пыня сказал что на всех самолётах стоит система свой-чужой и ты устанешь кнопку нажимать чтобы ракета запустилась.
>>56550052 > ты устанешь кнопку нажимать чтобы ракета запустилась Емнип на комплексе стоит кнопка запуска ракеты даже при положительном ответе свой-чужой. Специально для сбития всяких Беленко добавляли.
>>56549404 (OP) Что забавно - нихуя не они. Самолет заземлили там, где они априори до него достать никак не могли. Тут два варианта - либо НАТО своими пукалками уже открыто шмаляет по российским объектам, либо в тылу один из расчетов(и это ещё не факт, что один) ПВО хуярит по своим же.
>>56550078 Есть такое. Свой чужой отключается вообще везде кроме стингеров. >>56550137 Ладим ладимычу не донесли наверное что система эта работает по радио и свой же РЭБ может ее гасить.
>>56550105 >Самолет заземлили там, где они априори до него достать никак не могли. Могли, может быть это не Патриот, а французские ракеты вообще. Они на 300 км летают. И у них какая-то БЧ имбовая, что характерно. А-50 порвался на несколько частей. Как будто его в воздухе распилили. Вот где нашли хвост - это Борец Труда. Где был пожар - это Трудовая Армения. Расстояние между ними чекни сам.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог24/02/24 Суб 00:02:49#55№56550240
>>56550017 Блохолет упал в 250 км от хохлов. Тут два варианта, либо это йобапво и теперь будет огромная бесполетная зона, либо это йобапепелац, который незамеченным залетает на чужую территорию, летает там как у себя дома и его не видит пво. В обоих случаях получается эпичный посос.
>>56549583 Чувак ну серьёзно? Блядь, ну вы хоть историю конфликта почитайте. Хуй знает скольки тысячная группировка украинцев прям таки в один день, 22 февраля, успела подойти и укрепилась в авдеевке и прочих городах и, как любят некоторые тут острить, "домбила бомбасс". Может тогда подскажите за что они резали мирных жителей с 14-го года? Зачем жгли дом профсоюзов в Одессе и беркутов на май
>>56550383 Как же удачно что в это время прямо у границы проходили учения буквально всей армии РФ что можно было резко набросать план по отражению агрессии. Ай да Вадим Василич, ай да пророк.
>>56549404 (OP) Как же хуево ват так подать словно прыгнуть, а парашют не открывается оба сразу. Если свои то это скорее всего поставили ПВО в автономный режим пойдя по делам, а на самолёте не сработало свой чужой если она вообще там была .
>>56550390 >>56550425 >>56550432 >>56550445 Хохлы блять я вас ненавиду нахуй. Запомните это. Вы просто гной, коттоорый юзает американкцы. ТО что уничтожили какую-то технику нихуя не меняеет ташемта, мы вас выебем пускай и с ияжклыми потреями. Похуй. Главное ваш несчастный народец уничтодить.
C200 это какой-то кал, но если знать куда стрелять, то наверное сработало бы. Тот бомбер в Сербии вон сбили банкой огурцов вообще, потому что он месяц летал одним и тем же маршрутом в одно и то же время.
>>56550545 С200 это пиздеж для отвода глаз, т.к. С200 легко наебать ложной целью и дипольными отражателями. Тут же как на видосе видно как ракета различила цель и четко уебала по самолету.
>>56550709 лул, с200 стреляет как раз километров на 300 без всякой модификации с активной подсветкой, погугли как сбили израильский самолёт над чёрным морем
Аноним ID: Нервный Князь Гвидон24/02/24 Суб 10:06:36#87№56552631
Наш великий вождь Пыня Большая Нога уже ранее заявлял как работают пво русского племени. Самострел исключен, стреляло не бумкает по зеленокожим. Будьте прокляты каклы! И вообще сбили хохлобеспилотник. Что с ебалом хохлы!
>>56550709 Да как же вы заебали, нахуй-то, а! Сбили Пытриотом, как в прошлый раз. БУЛЬ-50 не мог не заметить ракету, он для этого и предназначен, бля. Летает он в паре с каким-нибудь ИЛ-20 - ретранслятором (который, по всей видимости, был вторым "летательным аппаратом", который вчера ёбнули. В прошлый раз такой дотянул до аэродрома) и истребителями прикрытия.
>>56549845 Не помню какой глав-лампас недавно писал в Военной мысли, что проблема с системами свой-чужой действительно есть. Но пыньке конечно виднее, чем высшим офицерам.
>>56550709 Пишут, что хохлы могли к ракете С-200 прикрутить ГСН от чего-то посовременнее. Эмулировать современными компутерами старый совковый командный интерфейс, чтобы новая головка наведения смогла говорить со старыми приводами рулей ракеты - плёвая задача.
>>56549404 (OP) Да блять, уже пару недель есть ебнутая теория, что летает F16 с AIM-120D, поэтому так далеко достают, в одной и той же зоне самолёт за самолётом сбивают. Я просто на понимаю в чем логика российских генералов, почему нельзя в этом признаться, зачем спихивать на ПВО. Это не ебанутая вундервафля, как она выглядит на радаре даже арабский биомусор с Ближнего Востока знает, это хороший, но сбиваемый (тем более исходя из российских возможностей) самолёт.
>>56552845 > Сбили Пытриотом Очень похоже на это. Стратег тоже говорит, что это патритот. Тем более по ИЛ-20 и характеру поражений понятно, что работает пво, а не ракета воздух воздух с условного F-16
>>56550383 Ну не хочешь на Украине жить, едь ты в Россию. В чем проблемы пидоран? Вы сами не хотите жить как в европе и всех гоните на запад, вот в украхе наоборот. Чемодан - Вокзал - Барнаул
>>56549404 (OP) Просто представьте как сейчас сжалась жопа у всех пилотов, бортмехаников, радистов и прочих летунов. Самолет дрло, вершина технологий. Которых осталось меньше 10 штук на всю страну. Которые должны были летать во время ядерной войны с загнивающим западом. Сбивают в сотнях километров от фронта. Над своей территорией, которую они считали безопасной. Между ними и хохлами было море с флотом. И никто даже не засек что это вообще было. Самолет дальнего радиолокационного обнаружения не увидел что его сбило, блядь. То есть эта нех как минимум на поколение превосходит уровень технологий Пынебабве. Будь я пилотом, я бы после такого уволился нахуй.
Я кстати тред прочел и не понял, еще один сбили или это вчерашний который камыш подпалил? Сори за тупой вопрос, просто рофло новости и вбросы уже неотличимы от реальности
>>56553373 >Будь я пилотом, я бы после такого уволился нахуй. Да им похуй, на месте нервного ганглия в голове у них обезьянка на барабанах играет Они всю службу чиллили и неплохо получали и выйдут рано на пенсию. Никуда они не уйдут сами, некуда
>>56553955 Ну на всяких истребителях есть шанс катапультироваться даже после сбития. Проблема правда в том ты ты окажешься на вражеской территории и есть шанс быть забитым на смерть прежде чем окажешься в плену.
>>56554179 Да не, мне то похуй на эти литаки, если честно. Разница лишь в том, что я вот сейчас выпью кофе и пойду в бильярд рубану, что бы не скучать. А вот ты, либо будешь сидеть без света и трястись выйти на улицу, либо сидишь и не отсвечиваешь в Польше. Вот и вся разница.
>>56549404 (OP) Судя по попаданию сзади в хвостовое оперение это ракета, которая наводится на излучение радара. Скорее всего AGM-88, выпущенная с украинского Миг-29.
>>56549404 (OP) Все почему-то говорят о каких-то с-200 или других ракетах, но они были всегда. А вот первые ф-16 появились у них недавно. Мне кажется именно ф-16 теперь сделали там бесполетную зону, все-таки разница в обнаружении целей там несравнима в отношении любых пво.
Аноним ID: Вежливый Тим Талер24/02/24 Суб 18:14:02#146№56557330