Q: Почоны, хуле у меня весь день висит "мы подготавливаем обновление для вашего ПК" и "уведомлять, когда готово". Сколько еще ждать? Где мое обновление епта? A: Читай ОП пост, блядь!
Q: Ну я установлю её, а где брать ключи, как активировать? A: Попробовать активатор с сайта: http://kmspico10.com/
Q: Что если по истечению "бесплатного" года я захочу/придется переустановить винду мне придется покупать ее? A: Скорее всего, зависит от политики мелкомягких.
Q: у меня запрашивает ключ A: Windows 10 Professional slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato
Есть ли разница между установкой образа с флешки и восстановлением к исходным параметрам после обновления? Или в обоих случаях получается одинаково чистая система?
Да это пиздец, сидел вчера пол вечера качал с оф сайта, а в конце эта тварь написала мол, не могу установиться перезагрузи комп и запусти меня заново, и естественн после перезагрузки она начали качаться заново! В ПИЗДУ!
>>98717974 Но ведь при восстановлении в исходное состояние он чистить диск, на котором стояла ос и запускает установку. По идее же то же самое, что с образа ставить.
>>98718311 Никак. Можно вместо зонда воткнуть анальную пробку самостоятельно выточеную (заблочить нахуй все мекрософтовские порты на роутере), либо принимать анальный зонд в анус.
>>98718358 Я вот тоже создал, ну хотя бы фейковую. Кстати, вот так можно выйти из учетной записи микрософта, чтобы в локальную заходить, как в седьмой.
Недавно корпорация Microsoft наказала через суд компанию из Екатеринбурга на 100 тысяч рублей из-за установленных на ее компьютерах пиратских версий Windows XP и Office. А нашла она эту фирму через сайт вакансий, где та разместила три вакансии с требованиями знания офисного пакета MS Office к кандидатам.
Российская "дочка" Microsoft без труда проверила есть ли у компании лицензия на офисный пакет, а когда выяснилось, что нет, инициировала проверку компьютеров через арбитражный суд Свердловской области. Так и удалось обнаружить, что на компьютерах действительно установлена пиратская версия и самого офисного пакета и операционной системы Windows XP, которая, кстати, уже не поддерживается корпорацией.
Это не единичный случай такой работы компании в России, только в Свердловской области это уже пятый аналогичный случай. По некоторым сведениям, Microsoft стала работать так по всей России, чтобы найти компании, которые используют пиратские версии ее продуктов и лишают ее законной прибыли.
Microsoft не рекомендует устанавливать Windows 10 крупным корпоративным клиентам
Несмотря на то, что сегодня Windows 10 официально становится доступной по всему миру, это касается и автоматического бесплатного обновления лицензионных версий Windows 7 и 8 и поступления в продажу компьютеров с уже предустановленной Windows 10, все же крупным клиентам Microsoft пока не рекомендует новейшую ОС.
Крупнейшим корпоративным заказчикам Microsoft рекомендует подождать до уже известного осеннего обновления Windows 10 "Autumn Update", а это значит, что корпорация не настолько уверенна в своей системе, чтобы рисковать огромными парками компьютеров своих корпоративных клиентов в числе которых крупные коммерческие и государственные структуры.
Напомним, что уже давно известно о второй крупной волне обновления Windows 10, которая планируется на осень. По-сути, это будет выпуск обновления, которое привнесет в систему все то, что корпорация задумала реализовать в Windows 10, но не успела это сделать до официального релиза.
Ребят, появился баг, приложения стали открываться в хуевом разрешении. У самого экран 1920х1280, а приложения в 1280х1080 вроде открываются. Что делать?
Непонятно, что мекрософт пытается сделать. Ведь есть уже работающие отлично вин7 и 8.1, что еще нужно менять в них? Зачем новую систему делать, если в ней нет ничего нового?
Пасаны хз платина или нет, так на активированной пейрацкой десятке про едитион отключать центр обнов или нет? вроде по гайду все анальные зонды повырубал
>>98720173 Он не про это говорил ,а про приветствие это. В спермерке можно было свою пикчу поставить через небольшой пердолинг. Тут наверное как в восьмерке.
>>98717562 (OP) напишу для всех, у кого, возмоджно, та же проблема. Если не открывается стор - обновите регион, дату и время. Я свою 10 поставил с образа, т.е не обновлял семерку, и у меня выставился регион США, хотя время совпадало и я прошляпил этот момент
>>98720247 меня порадовал, страницы листаются плавнее, интерфейс симпатичнее чем у хрома,быстродействие тоже радует,, так что планирую перекатиться на него
>>98720297 Браузер вместо IE. Про панельки хз, наверное настраивается где-то, ещё не рылся. Алсо, у некоторых прог (Королядров в частности) с меню творится вот такая хуйня, надписи белые на белом. Какэту хуйню поправить?
>>98720425 >>98720405 СУКА, уебки, какого хуя, неужели так трудно ставить ЗАГЛАВНУЮ БУКВУ В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Вы не понимаете, что на борде текст, начинающийся с мелкой буквы выглядит крайне, блять, убого, еще и впечатление складывается, что даун пишет. Охуеть просто.
>>98719138 У нас админ в офисе на новые компы тоже операционки ставил 3 или сколько успел поставить в офис позвонили с котосибирского офиса и просили не хотят ли они лицухи преобрести а то мол срок истекает скоро. Так что всетак контролят малость.
>>98720562 На пеке стояла пиритка, спизженная с пиратбея - там активация пиздой пошла, кмс активировал. На ноуте стояла ператка с диска васяна из перехода - активация жива.
>>98720718 wushowhide.exe ты не понял, в инете ищешь это, качаешь с мс сайта, прога позволяет отказываться от обовы от каждой отдельно. например если драва постоянно лезут ставится
Я линуксоид, вчера ради интереса скачал десятку посмотреть, мне понравилась. Мне Винда нахуй не нужна, за ней работать нельзя из-за отсутствия нормальных репозиториев, консоли и т.д. Но наверное позже, когда ее залатают окончательно, поставлю в дуалбут, минимальные 20 гиг раздел под нее выделю, чтобы иногда перегружаться в нее и подрачивать на минималистичный интерфейс.
>>98721567 Там как бы показано что вин 10 это ботнет с кейлоггером в одном флаконе. Мелкомягкие теперь делают с твоим компом и инфой на нем что захотят и когда захотят.
>>98721567 Впилен кейлогер, неотключаемая реклама, куча инфы включая геолокацию по вайфаю и контакты неотключаемо идут в Майкрософт. Я хуеют с дебилов, которым дали бесплатно баннеропоказывалку с кейлогером.
Ёбаный пиздец, мало того, что эта параша при запуске шиндовс ЧТО-ТО ТАМ ИЩЕТ БЛЯТЬ НАВЕРНОЕ ВИРУСЫ НАХУЙ и неслабо замедляет загрузку, так ещё они БЛЯТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЕЁ БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ СНОВА ПРИ КАЖДОЙ ЗАГРУЗКЕ А ТО У ТЕБЯ ВСЁ В ВИРУСАХ. КТО МЫ-ТО БЛЯТЬ? Я ЗДЕСЬ ОДИН. Как выключить это говно? Я же охуею на своём слабеньком ноуте грузиться по 5 минут каждый раз.
>>98722375 вообще хз, разницы не вижу, что 7, что 8, что 8.1, теперь 10, везде у меня все работало, проги и игоры. а всякие пуски, ну вы этот пуск видите меньше 1% времени, так что пох, обычно в браузере или в игрульке сидим.
>>98717562 (OP) >Q: Ну я установлю её, а где брать ключи, как активировать? >A: Попробовать активатор с сайта: http://kmspico10.com/ LДа пошли вы нахуй, я вчера весь вечер чистил говно вилкой. которое там навалилось с ним. Есть норм варианты?
>>98721865 Нам бы больше технических подробностей. Свистелки и перделки никому не интересны, пуск вернули и ладно. Cotrana по нашему не понимает, будем считать, что ее пока с системе нет. DX12 интересен разве, что тем, что на старых версиях винды его не будет, никакого вау-эффекта он не принесет, никакой мегапроизводительности тоже, проходили уже и с 10 и 11 DX. Более того, некоторые игры умудрялись баговать на DX10 и при этом прекрасно работали на DX9. И это в прошлом 2014-ом году, Карл! Тот же GTA 5 крашился на DX10 почему-то, на 11 правда нет и на том спасибо.
В сухом остатке пока: никакого сиюминутного профита.
Кстати, что там с аккаунтом микрософт, насколько он нужен в десятке? Помнится на восьмерке я не зареговшись не мог скачать бесплатные приложения из маркета, но там оно хоть не было настолько интегрировано с систему.
>>98722460 Двачую. На восьмерке вообще отучился на пуск нажимать, теперь снова привыкаю, а еще тут слишком много эффектов и анимации. Я обычно всю эту хуйню отключаю через твикеры
>>98722172 НИТ, НЕ СМЕТЬ ОТПРАВЛЯТЬ СПИСОК ПОДКЛЮЧЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ В СПЕРМОСОФТ! ДИДЫ БИЗ PLUG AND PLAY ПОДКЛЮЧАЛИ И ДРАЙВЕРА СТАВИЛИ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ! ЕЩЕ НЕБОСЬ IP-АДРЕС ОТПРАВЛЯЮТ. НИКТО НЕ МОЖЕТ УЗНАТЬ МОЙ IP-АДРЕС!
>>98722333 В том то и дело, у меня рекавери раздел с восьмеркой, а при изявлении желания, сделать даунгрейд до семерки официально, провели шершавым по губам, мол вы уже активировали восьмерку, это уже невозможно. Причем активировали ее на ноуте уже в магазине, ибо я ничего не делал. Такие дела
>>98722640 Лил, а сколько визгу-то. Отправляют то, что и так отправляли, когда обновляли драйвера через Windows Update. Кто-то видмо хочет скакать по майнерам и Driver Install Super Fast Clean Pro v.12.23 Cracked by Vasyan.
>>98722460 Как минимум в 8 хорошо оптимизирован драйвер загрузки очереди HDD, за пруфами в гугл. Всевозможные обосрамсы с драйверами, которые почему-то волшебным образом пропадают на семерке. Посмотрим как на десятке будет
>>98717562 (OP) Как через вайфай телефон подключить к этому говну не устанавливая ебучие программы? Сука, у меня телефон на винде, открываю ебаный диспечер телефонов, а там какая то ебливая реклама и ссылка на каталог люмий. ВОобще говна кусок этот просто пиздец как рекламой напичкан, нажимаю что то, а там выдает охуительные какие то блядь описания про то как охуенно синхронизировать файлы с облаком и тд, СУКА У МЕНЯ УЖЕ ВИНДА СТОИТ, НАХУЙ МНЕ ЗНАТЬ КАКАЯ ОНА БЛЯДЬ ОХУЕННАЯ НЕВЪЕБЕННАЯ КАК БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ ВАЙФАЙ ТЕЛЕФОН ПОДКЛЮЧИТЬ ГОВНА КУСОК ЕБАНОГО
>>98722990 Эх если вот если бы хоть один из вас умел бы в пруфы, то обоссать вас было бы куда задорнее. Но увы, просто идите дальше со баннерами в меню пуск. С этого ещё долго буду лоллировать
>>98723167 Лол, пруфы, эпл до сих пор судится за то что удаляла файлы без ведома пользователя, живи дальше в своем манямирке, майки хоть не боятся предоставить исходники для властей ес для проверки на бекдоры.
>>98717562 (OP) Проигрываю с мамкиных конспирологов. Вы отключаете трекинг и целевую рекламу в винде, при этом забываете, что ваш мобильный телефон это самый опасный анальный зонд, который всегда с вами. По нему вас реально найдут, узнают нужную информацию, местоположение, прослушают ваши звонки и прочитают ваши смс, и определенные лица сделают это быстро и без лишнего геморроя. Так что если и избавляться от зондов, то первым делом нужно разбить телефон.
>>98723008 Ну хуй знает. У меня только пара книг. В Рашке все должны под статьей ходить. На нас всех уже что-нибудь накопали, а вспомнят об этом тогда, когда мы станем кому-нибудь сверху мешать. Так что не сцыте, расслабьте булки и присаживайтесь на зонд поудобнее.
Аноны, объясните дебилу на пальцах, вот у меня эээ есть базовая винда семера и мна мой виндовз впиндюрился ональный обновлятор 22 восимь Виндоуз 10. КАК МНЕ УСТАНОВИТЬ 10ку на чистый диск? Переписать сейчас ключ от семерки и активировать им десятку? Или эта прога поможет создать загрузочную флеху? ИЛИ ШТО?
>>98723417 Вангую, что такой вариант, куда ставит, будет представлен во время установки. А если же нет, то ничего страшного, тебе ведь предлогают бесплатное обновление, а не систему в даулбут на халаву, хочешь поставить в другое место - купи
>>98723306 Так не о зловредной херне речь, а том что мс собирается собирать дохуя приватной инфы, пусть даже и деперсонифицированной, для рекламы через нелепое обновление которое в первую очередь для пиратов.
Вспомнилось, как меня попросили заставить работать криптопро, т.к он срочно был нужен, а лицензия истекла. Проделевать долго, пришлось выкапывать из интернета бессрочный ключ и активировать им. Так и работает гос.контора, лол.
>>98723555 Ну думаю, что какие-то метрики в самой системе смогут обогнать в этом начинании, тот же гугл. А вообще, я когда-то думал, что хуже поиска про амазону, через стандартную строку поиска в убунте уже ничего не будет
ДИЗАЙН БЛЯДЬ ДИЗАЙН, КАКАЯ ВСЁ ЖЕ СРАНАЯ ПАРАША. Я РОТ ЕБАЛ ВСЕМУ ЭТОМУ, ЕСЛИ БЫ НЕ СОФТ, КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН, ДАВНО БЫ СИДЕЛ НА ЛИНУПСЕ ААААА СУКА ЧТО ТАКОЕ ТО НАХУЙ ОБНОВИЛСЯ ХОЧУ СЕМЁРКУ НАЗАД ХНЫК ХНЫК
>>98723729 как проверить >>98723698 >>98723698 Время/дата все ставил сам и синхронизацией, еще включил какую-то синхронизацию майкрасфот тажа херня не запускает
А теперь объясните, почему вы так боитесь слежки со стороны Майкрософта? Думаете им интересно,на какую порнуху вы подрочили в последний раз? Всем похуй на личные данные чухана с двача.
>>98723839 Банальное ощущение дискомфорта, ты же вот дверь в квартиру зачем-то закрываешь. Сложные пароли придумываешь, если авто есть, там обязательно видеорегистратор
>>98723605 В случае если разработчик непреднамеренно пользовался поддельной версией Xcode и создавал с помощью него приложения, то у ЦРУ открывались практически безграничные возможности,
Ты дурак что-ли ? Где тут кейлоггер ? Замени здесь Xcode на Visual Studio и тебе тоже откроются безграничные возможности взлома аппаратов на винде. Я тебе хоть openBSD взломаю, если своими руками патченный модуль ядра установлю.
Эту ось нужно допиливать и допиливать. И выпускать еще 10.1, но уже платную. Ось больше похожа на бета версию. Или оболочку для восьмерки от васяна. Будем пытаться привыкнуть еще месяц, потом можно перейти обратно на 8.1 Надеюсь они будут активно допиливать ее сейчас
>>98723976 >почти неотключаемые обновления А это еще один фактор, вызывающий чувство дискомфорта. Почему я не могу их отключить? Или даже не так, почему я хочу их отключить. Почему в других системах можно спокойно накатывать обновления, но как только мелкомягкие всех заставляют делать это насильно, у всех сразу паника. На моей памяти в той же бубунте лишь однажды из-за обнов все пошло по пизде в системе. На винде несравнимо чаще
Ни у кого не было проблемы с просыпанием лаптопа со спящего режима? Тупо не включается дисплей. Алсо, иногда меня пуск не нажимается. Вот тебе и десятая сперма.
>>98724054 Потому что замок сам собой не открывается. А тут они тебе прямым тестом пишут, мол если будет выключено слишком долго, мы так и быть сами за вас включим
>>98724003 >майкрософт предоставляет данные фсб.. Ды в ИГИЛ вербуешь? Наркотиками банчишь, ЦП распространяешь, готовишь гос переворот в стране? Чего боятся то?
•a. Разрешение экрана не меньше 1024х768. •b. Вы вошли в систему не под локальной учетной записью, а под учетной записью Майкрософт (Windows Live ID). •c. Internet Explorer является браузером по умолчанию. •d. Включена служба Брандмауэр Windows. •e. Включен контроль учетных записей пользователей (UAC). •f. Если установлена программа Punto Switcher, удалите ее. •g. Если была установлена антивирусная программа или межсетевой экран, удалите. •h. Время, дата, регион - указаны верно. •i. Синхронизируйте время через Интернет. •j. Установлен последний драйвер для видеокарты с сайта производителя (nVidia, ATI, Intel).
>>98724214 Вангую amd вместо видеокарты, проблема в кривых дровах под конкретную систему, но далеко не факт, что под нужную тебе систему будет рабочая версия, тут только гугл в помощь. У меня, к примеру, работает в 7 и 8, но не работает в 8.1, в бубунте через раз работает. В десятке не пробовал
>>98724392 >ЦП распространяешь Ну в стране педоистерия, так что под это очень много чего могут пришить. >готовишь гос переворот в стране Не готовлю, но и текущую власть не поддерживаю.
>>98724321 Дурачек, у которого антивирус как минимум сигнатуры бинарников отправляет в облако без возможности отключения думает, что галочка не в корпоративных версиях отключаема ? Или что мс таким хитрым финтом не соберёт нужные данные для бинга и иже с ними, даже если и не будет показывать персонификацированные баннеры ?
АНОН НЕ КАЧАЙ ОНО ПАК УДАЛЯЕТ У МЕНЯ ПОЧТИ 5 ГИГОВ ВБЭМОК К ХУЯМ ПРОПАЛО Я ОТКРЫВАЮ ПАПКУ ВИДЕО И ТАМ БЛЯТЬ НАХУЙ ПУСТО СУКА В КОРЗИНЕ ТОЖЕ ИХ НИГДЕ НЕТ В КАРТИНКА ТОЖЕ ПУСТА ХОРОШО ЧТО КОПИЯ МУЗЫКИ В ВК ОСТАЛСЬ НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ВСЁ ВОСТАНОВИТЬ????? У МЕНЯ ТОРРЕНТ С ЦП В ЗАГРУЗКАХ БЫЛ И ЭТА ПАПКА ПУСТА НЕ КАЧАЙ!!!1
>>98724175 > Дебил, твои куки не собираются, пароли тоже. Собираются, куки им нужны для таргетинга рекламы в приложениях и пуске, но если их особисты прижмут, то эти данные МС легко отдаст.
Сосоны, у меня винда лицензия(7). Нужно все обновления скачать, чтобы высветилась возможность установить шинду? Обязательно форматировать, недавно переустанавливал? Больше оперативы жрет(!)?
>>98724454 А можно я сам буду решать, что мне делать? Я понимаю их желание прикрыть жопу и избежать проблем. Но я не целевая аудитория, я не домохозяйка и сам в состоянии принимать решения
Дня, аноны. Такая проблемка: Установил шинду, т.к. у меня один диск на ноуте, поделил его на 2. С флешки скинул свои игори и стим на новый диск, но в строке поиска(рядом с пуском) не находит ничего с нового диска, только все что на С. С этим как-нибудь можно справиться? А то не хочется засирать раю. стол.
>>98724839 Чтобы обновиться с лицензии винды 7 до винды 10 должен придти значок, нажав на который происходит обновление. Попробовал через прогу, просто скачалось, проверилось, что скачалось и закрылось НАХУЙ.
>>98724803 Ты забыл указать, что по факту изменилось. Мол вот тут у нас отправлялся трафик туда-то, вот с такими-то данными, а теперь у нас его нет, ну или есть, а галочка для красоты
Пиздос, запустил игорь, это говно повисло намертво и даже не могу через диспетчер задач убить процесс, у меня тупо курсор неактивен, хотя всё говно открывается, можно на плитки клацать. Охуенно придумали. Пришлось рестартить.
>>98725111 Моя 64 битная десятка с кучей запущенного софта и идущей дефрагментации занимает ровно 2.6 гига. Если все отрубить (Скайп, хром, wi-fi) будет 1.9 гигов.
Какие есть редакции и для чего они ? Windows 10 Домашняя — базовая версия для пользователей ПК, ноутбуков и планшетных компьютеров. Windows 10 Профессиональная — версия для ПК, лэптопов и планшетов с функциями для малого бизнеса, типа CYOD (выбери своё устройство). Windows 10 Мобильная — версия для смартфонов и небольших планшетов. Windows 10 Корпоративная — версия для более крупного бизнеса с расширенными функциями управления корпоративными ресурсами, безопасности и т.д. Windows 10 для образовательных учреждений — вариант Enterprise для учебных заведений Windows 10 Мобильная корпоративная — вариант корпоративной версии, адаптированный под мобильные устройства и тач с усиленной безопасностью Windows 10 IoT Домашняя — версия для разнообразных компьютерных устройств, таких как терминалы, роботы и т.д., со специфическими функциями, например, для использования в платежных терминалах на базе Windows-планшетов.
>>98725317 Ну вот ты и сам согласился, что трафик есть. Инфа отправляется в рамках соглашения, оно достаточно гибкое, в данные запросто может входить что угодно вне зависимости от проставленных галок.
>>98724202 Меня это бесит когда играю в шутанчик онлайновый, а эта хуйня начинает грузить обнову и сжирать траффик, потом еще перезагрузить требует, охуеть блядь.
Мы тут с EDE гуляли и напоролись на пчел. Роботенок был ужален и по чуть-чуть умирает. Как его вылечить то? Играю на Хардкоре. Стимуляторами его лечить - смысла нет, все выжрет. А противоядие не действует
По умолчанию включено столько зондов, что пиздец. Сразу лезьте в настройки и выкл все. Для тех, кто не хочет получать автоматические обновления - укажите своё соединение как лимитное. На первый взгляд десятка работает медленнее
Накатил винду. Итак, пару вопросов. 1. Почему локализация не полная? Даже ебаный калькулятор только на английском. На логин скрине Password вместо Пароль ну и так далее, по всей системе это говно. 2. Как сменить фон на логин скрине? Эта уебанская картинка прямиком из 2005 года делает меня очень грустить.
Я поставил загрузочник на флешку с оп поста, сам пиратоблядь, если я поставлю чистую винду на чистый диск, смогу ли я пользоваться ею? Если да то сколько? Год? Или год для тех кто апгрейдит с 7-8 до 10?
>>98725721 О, зелень убрал. Молодец, хорошая шавка. Правильно тебя тут выдрессировали. Уже и знаешь, что вконтакт - это плохо, что нюфаг - это оскорбление. Возьми пирожок с полки, заслужил
>>987250 Ну ок тогда каков расклад : Винда 10 : - по дефолту есть галочки связанные со сбором инфы (причём одна не отключаемая о чем честно пишут), то есть у 99 из 100 хомячков инфа будет отправляться - есть неотключаемый нормально антивирус, который непонятно что собирает - есть встроенная баннеропоказывалка, причём персонификацируемая - у мс есть бизнес, связанный с поиском и интернет-сервисами, рекомендательным системами (bing, cortana) -качество работы этих сервисов определяется качеством и количеством исходных данных (это зачем нужен кейлоггер) - у мс есть мобильная система, которая должна быть интегрированна с декстопом и твоей интернет активностью (а это предыдущий пункт) - мс даёт новую ось бесплатно и по подписке через неотключаемые обновления - как можно больше установок новой ос, причём в первое время ибо кортана должна взлететь, даже с пиратских ОС.
Как-то совокупность этих факторов должна на сторожить
Аппл: (os x) - нет ни галок про сбор данных, ни встроенных механизмов их сбора - антивирусы нахер не всрались - нет ни бинга, сири на десктопе, ни контекстной рекламы, стучит только тунец и в пользовательском соглашении явно указано что - возможность довольно легко поснифать и траффик, и влезть в уровень служб. - ни одного пруфа сбора реально важных данных - до релиза 10 винды кейлоггер был по дефолту включен и нигдет про это явно не указано
Нахуя придумали ОБНОВЛЯТЬ, если часть дров и половина софта летит в пизду? Придётся всё переделывать по уму - сначала ставить 7, ломать и обновлять её, а затем сразу же накатывать 10. Только так. Другого выхода установить толково активированную 10 не превратив систему в помойное ведро я не вижу.
>>98725520 Ну трафик зашифрован, без инсайда никто не знает, что туда уходит. Кочнецно можно просто сказать, что МС собирает большие данные как гугл и продаёт их, но и исключать то, что эти данные будут использованы
бля пацаны базарю все охуенно,смущает чувство анального зонда,ТОТАЛЬНОГО АНАЛЬНОГО ЗОНДА,вроде все понаотключал,в игори не играю но запустил ради интереса гта,и блять!!!Фпс выросло пиздец как!Установил еще onegate,зависимость дикая!Рекомендую,базарю пацаны охуенно!
Пацаны, ввел команду из ОП-поста, компьютер стал обновляться, т.е появился круглешок с "Подождите несколько перезагрузок". Обновилась на 80 процентов, а потом вдруг "Подождите, идет восстановление системы" и я опять на своей семерочке. В чем проблема?
>>98726086 >причём одна не отключаемая Не неотключаемых. >есть неотключаемый нормально антивирус, который непонятно что собирает Отключаемый и он ничего не собирает, если не влючена облачная проверка >есть встроенная баннеропоказывалка, причём персонификацируемая Которая отключается. >есть мобильная система, которая должна быть интегрированна Блять, обычная синхронизация, что ты несешь вообще? >и по подписке Перетолстил.
Сосоны, проблема с этой днище10кой. Зависает рандомно в любой момент (после 2-5 минут работы), намертво, спасает только ребут. Раньше в бете работала норм, потом надо было поставить спермерку и сейчас вот вернулся на уже финальную 10ку.И такая ебола. Было замечено, что зависает только когда открыт проводник. Т.е. сейчас вот сижу только в браузере и вроде норм уже минут 20 не виснет. Есть идеи? Драйвера не ставил никакие, софт тоже.
КАРОЧЕ, ПИДОРЫ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ СЮДА. Зарезервировал обновление миллиард лет назад, целый день ждал уведомление, грыз локти, убивался об стену и резал вены, но обновление всё так и не начиналось?
Для начала зайди в Центр обновления Windows > Просмотр журнала обновлений
Возможно, ты уже и сам ранее обнаружил запись в истории, как на пикрелейтед:
Обновление до Windows 10 Pro - ОТКАЗ.
Возможно, ты кликал на эти записи в журнале и находил там разные коды ошибок, типа 0x80246007 или 0x80200001. Возможно, ты уже даже создавал .reg файлы с исправленными параметрами какого-то дерьма, удалял всё из папки c:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ и вводил в командной строке(запущенной, естественно, от имени блядского администратора) wuauclt.exe /updatenow. Возможно, всё это дерьмо тебе даже и помогло.
Но мой пост для тех обоссанцев, кто всё ещё СОСЁТ ХУИ в попытках получить блядскую Десятку.
Итак, во-первых, сука, пиздуешь в службы и смотришь, не вырубил ли ты когда-то случайно службу Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS), не поставил ли ты её когда-нибудь, малолетний кулцхакер, в режим ручного запуска. В любом случае, включаешь это дерьмо и ставишь запуск автоматом. В любом случае проверь статус этой службы, даже если точно помнишь, что нихуя не делал.
Выбери версию для своей винды и качай. Установка может затянуться и будет казаться, что нихуя не происходит и установщик завис, но не сцы, всё ОК. Эта блядская ссанина установится, ты перезагрузишь свой комп. И ВОТ ТЕПЕРЬ, УДАЛИШЬ ВСЁ ЁБАНОЕ СОДЕРЖИМОЕ c:\Windows\SoftwareDistribution\Download\, и в запущенной от администратора командной строке введёшь команду wuauclt.exe /updatenow. После этого должна начаться загрузка обновления до Windows 10, которую будешь наблюдать в центре обновления.
Внимание, выблядки, если вы целый день ждёте, когда же вам сообщат о том, что можно перейти на WINDOWS 10, то не ждите. Скорее всего, проблема в том, что Служба обновления Windows на вашей пеке работает некорректно или Майкрософт опять чего-то намудрили. Способ с удалением файлов и вводом команды wuauclt.exe /updatenow был озвучен на официальном форуме модератором-сотрудником МС, но это только вершина айсберга, у людей в процессе обнаруживается куча проблем, причин и кодов ошибок и простое удаление файлов и последующим вводом команды просто не помогает.
Кстати, если вчера вы заглядывали в свою папочку $Windows.~BT, видели там полный дистрибутив новой винды, а папка при этом весила 5-6 гигов, то с большой долей вероятности вы словите нехуёвый такой баттхерт, от того, что сейчас эта папочка опустела и весит 140 мб, хотя вы лично нихуя не удаляли.
Всем, кто до-сих пор чего-то ждёт, уведомление не пришло\обновление не началось - не ждите. Пиздуйте в журнал обновлений ошибки смотреть.
Сохранить отдельную записку в отдельный файл невозможно. Содержимое всех созданных вами записок автоматически сохраняется в файле StickyNotes.snt, расположенном в папке C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Sticky Notes. Это позволяет закрывать созданные записки и открывать их снова.
>>98726577 Скажи, ты ставил 10 и смотрел настройки, просто складывается ощущение, что большинство тех, кто кукарекает про зонды, ни разу в 10 не заглядывали и таскают какие-то скрины с заблокированными галочками прямиком с TP версии.
>>98727071 был в одном из тредов майкрософт-раша кун. Пришёл и пояснил бы за все эти галки, или они нихуя не знают и только за пиратами в конторах гоняются ?
>>98727796 >У меня windows для рабочих групп от твоего проводника Тащемта только из-за проводника и откатился с 8.1. На Симафоре он быстрей и без АНИМАЦИЙ КЛАДБИЩЕ КРОВЬ ПИДОР! Всё работает как ракета, винда стартует за 10 секунд а то и быстрее.
Не работают вот эти вот кнопки типа диспетчера устройств, "о системе" и т.д. Как починить? Пробовал и через лупу вот, и просто через панель управления.
Зачем вы ее ставите? Ни дров, ни поддержки софта. Фактически вы будете выступать морскими свинками, на которых будут тестировать новую ОСь. Нормально на ней поработать у вас не получится, будете мучиться от багов и от того, что в гугле насчет них ничего нет. И так будет до первого сервис пака. Причем, я понимаю, что если бы десятка что-то охуенно новое привнесла, но это же та же восьмерка по сути, с немного измененным интерфейсом. С чего хайп вообще?
>>98728021 >Зачем вы ее ставите? Потому что двач! Даже несмотря на то, что они видят 90 процентов времени только лишь браузер, им не похуй на виндоус. Ведь на дваче 2015 года, очень популярный совет, а также избавление от пердолинга является - ОБНОВИ ВИНДУ!11
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ С ПОЛНЫМ ФОРМАТИРОВАНИЕМ ВСЕХ ДИСКОВ ВИНДУ, ДАБЫ ВОЗНИКАЛО МЕНЬШЕ ПИКРЕЛЕЙТЕД
Образ скачиваем отсюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Анально обновляемся с помощью команды в cmd от админа: wuauclt.exe /updatenow
Вопросы на ваши ответы:
Q: Как обновится?
A: Читай ОП пост!
Q: Она бесплатна?
A: Да в течении 1-го года ты можешь её получить.
Q: Сколько оперативки потребляет 'чистая' винда?
A: 700 - 64х битная.
Q: Почоны, хуле у меня весь день висит "мы подготавливаем обновление для вашего ПК" и "уведомлять, когда готово". Сколько еще ждать? Где мое обновление епта?
A: Читай ОП пост, блядь!
Q: Ну я установлю её, а где брать ключи, как активировать?
A: Попробовать активатор с сайта: http://kmspico10.com/
Q: Что если по истечению "бесплатного" года я захочу/придется переустановить винду мне придется покупать ее?
A: Скорее всего, зависит от политики мелкомягких.
Q: у меня запрашивает ключ
A: Windows 10 Professional
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Windows 10 Enterprise
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /ato
Windows 10 Home (Core):
slmgr /ipk TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99