Я тоже кстати пытался катануть. Но мне пока лень пасскод покупать, думаю проблема была в этом, потому что в один момент мне просто перестало обновлять капчу.
>>6943416 Ну да, реальный 10к уже был. Потому что нумерацию давно уже прозевали. Лишь мне мне 3 раза было, так что уже как минимум 10 003 тред.
>>6943421 нумерацию проебали еще в фаге, куча тредов удалялась, несколько месяцев(или почти год?) в бесконечных тухли теперь еще и переехать пришлось если бы никто не мешал то нормальный 10к был бы веселее
вот и закончилась история подсосов чмодья треда. ну и хуй с ней, теперь у нас подсостред без всякого говна. обсуждаем реально интересные вещи типа стримерш, политической обстановки, жизненных вопросов
Так, призываю адекватных анонов пожаловаться в /d/ на происходящую хуйню от обезумевших умственно отсталых калсосов, насрали тут своими тредами бездари, пусть катятся назад на парашу в раздел /пидор/.
Я седня общался со своим нормодругом и понял какой он скучный долбоеб и какие вы охуенные типы. Не дадим треду сдохнуть не смотря насколько он раковый, и на смертном одре будем вспоминать подсостред как лучшее что было в этой жизни.
Малыши, чо по одноразкам Я пиздец угарел по лост мэри, вкусопередача балдеж неебический. Топ вкусов - мармеладные мишки и сахарная вата. Ща купил москоу краш и это крепкий mid. Немного жаль кес, лост мери один хуй балдеж, даже если вкус пердежа запустят.
Порекомендуйте чонить, только без холодка, горло в ахуе
Мотивируют вообще кого такие видосы хотя бы на 1 комплекс физических упражнений? Меня вот да, но думаю это потому что кроме компика и спорта у меня интересов нет. Могу просто так даже подорваться и пойти во двор час на скакалке прыгать.
>>6943557 > ну или самофорсится не, она же популярная нормиска ну вообще я так почитал и они реально завидуют ей т.к она нихуя не делает работать не надо кароче стейси
>>6943545 Потому что там неиронично такие же жирухи свиньи, но эта добилась чего-то и из жирухи стала не жирухой, что-то делает живет, а у них своей жизни нет и ничего не светит т.к. уродки без денег + там ебанушки сидят обсуждают кто кого выебал, в общем тупые бабы интересуются домом 2
напоминаю для политопущей, симпокала и прочих додиков правила поведения в юбилейном треде -не срем бредиком и своей хуйней -хвалим, выражаем почтение и восхищаемся илюхой мэдом -не пишем гадости про илюху мэда
>>6943579 ты днями напролёт срёшь уриной биде/разными тянками в тред, тебе бы вызвать не санитаров, а отца, причем в прошлое, лет так в 10, чтобы всю дурь выбил и вырастил из тебя нормального блять мужика, а не потешное кумерское дегенеративное чмо, уже бы и поебаться успел сто раз, тянку заимел и этой хуетой бессмысленной не занимался
по факту этот 10к не просто легитимный а супер легитимный, потому что из за бесконечных и тд мы терпели дольше 10к тредов буквально ради этого события, этого дня насрали 15к тредов примерно, еще и сидели в банах массово. теперь этот тред у нас не отнять
>>6943617 это конечно всё круто, а почему ты в час ночи думаешь про мой хуй? просто это достаточно внезапно и странно, ты мог че угодно придумать, но решил написать про мой хуй
>>6943619 уверен, что Ляся сидела в Наташко треде, вдохновлялась. этим обосновывается её начальная попытка в азиатские косплеи, хотела идти такими же путями, богатеть, но потом поняла что мир изменился, больше не нужно раздеваться чтобы зарабатывать, симпы просто так баблом закидают достаточно просто бимбой стать
>>6943622 Ммммммммммм...................М.МММММММММММММММММММММ...................................................... ММММММММММММММММММММММММММММММ.................................... Не могу понять........................................ ПОдробнее.
>>6943645 Аа, в это нет. Но оно у меня в очереди. Там даже 2 части кажется у игры. Или разраб просто несколько разных сделал за всё время. Обязательно в треде пройду.
у меня за 3 года в хроме только 60 тыщ высеров это я уже не сидел в других тредах двача до этого в фф еще за 4 года наверное столько же или чуть поменьше это 110к примерно так что в среднем да чуть больше ста к за все время
>>6943621 Как же шмарадаун терпит, сидит фотошопит челюсть своему плешивому кумиру, фотошопит жирное лицо Илюхе, очень корёжит маленького, что в реальности Илюха и Копроедус выглядят так лол:
Ну вот видите, я в прошлом посте был прав, все эти тусы с людьми, у которых тату на лице - не к добру. Ситуацию я вижу так. Чел с татухами на лице думал, что позвать Хову на свой концерт и дать ему выйти на сцену к микрофону - хорошая идея. Но публика подобный мув не оценила, так как если кто Юрия в зале и знал, то вряд ли сильно любил. Да и в жопу пьяный Хован вряд ли выдал мощный стендап, думаю просто ебал мамок зрителей на словах. Короче, скорее всего народ попросил убрать его со сцены на хуй. В итоге выпивший Юра начал бузить на публику и окончательно доебал таким поведением чувака с татухами на лице, который решил, что идея позвать Хована на концерт все же была плохой и неудачной, а вот новая идея дать ему в ебало начала казаться ему хорошей. К тому же важную роль сыграла жуткая зависть к пересаженной бороде, потому что глядя на нее остается лишь задаваться вопросом "почему у меня такой нет?". Все это привело к конфликту с рукоприкладством. В сухом остатке, как бы там ни было, считаю, что бить бухого человека, которого держит охрана - некрасиво, тем более ты сам весь день с ним тусил, вы кушали шавуху, сам и на концерт его вписал. Хотя меня там не было, мне никто ничего не рассказывал, может ситуация другая была, я чисто написал как это могло бы быть. В постанову не верю, т.к. на видео видно настоящую обоюдную ярость. Возможно всей правды мы не узнаем. Ждем комментариев.
Синька зло, ребята.
Пс. Видео ищите сами, я без ватермарок не нашел. Много кто выложил, тот же Поздняк.
Да ахуено, думает щас наверное такой "хнык-хнык как же мне грустно, дегенераты не устраивают бесконечно войну жопичей, мне не нужно изучать их хуйню, никто не строчит по 40 постов с репортами в день, нееет как же мне этого не хватает"
>>6943703 так он сам сидел в том треде активно и форсил свою хуйню а ты так говоришь будто конторскую крысу от работы лишней избавили, да этот вахтеришка кайфовал от свалившейся на голову власти
>>6943741 нижнюю убили, с ее трупом потом происходили вещи похлеще чем то что сейчас происходит с трупом навального, телка слева от бузовой отсидела в тюряге 3 года
Я создам канал в телеге Подсосов мэда треда и буду постить там самые интересные отсюда посты, со временем наберу аудиторию, продам рекламу и буду рубить с вас лошков бабло, хех
свободным людям подсостреда похуй на циферки, мы пришли сюда общаться, общение и люди вышли на первый план, а старые законы и забронзовевшие традиции остались в прошлом до сих пор мало кто понимает, что мы создали лучший тред двача
>>6943782 да, если так подумать у нас сейчас самый передовой тред именно для разнообразного общения на всем дваче, самый быстрый самый веселый свободный для любых тем таких больше нет
>>6943821 Братик, спасибо что взял мою картинку которую я в пейнте сделал где Хова кидает крюк для видоса, я по сути чуть-чуть губами приложил руку к Шедевру, Обнимаю братишка, пусть у тебя все будет хорошо и у меня тоже и у всех в треде.
Добро пожаловать и приятного общения в треде!