Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 21 год я нашёл листву тян 18 лвл, мы лампово отношались, а потом она меня бросила.
После неё были ещё тыны, но ничего серьёзного,
Второй раз я влюбился в 27 лет, но эта тян заболела раком, она очень хорошая тян, но мы понимаем, что будущего у нас нет.
С тех пор я не могу ни в кого влюбиться, я просто ебусь не просыхая, ебусь с ровестницами, зумершами, 50 летними тётями сраками, даже 60 летнюю ебал. Я ебу 1 раз тёлку и мне уже не интересно с ней. Максимум 2-3 раза ещё встречусь и ищу другую, мне нравится знакомиться с бабами, раскрывать их, но как только я получаю секс - мне уже не интересно с ними.
Сам секс превратился в рутину, как дрочка, но дрочка проще, достал и всё, а тут риски, что подхватишь ЗППП, я не хочу ездить на их вонючие квартиры, собирать их микробы, мыться и спать в чужих кроватях, я чувствую себя просистуткой, шлюхой, блядью. Роботом для удовлетворения - я рука для рочки пизды тян. Я уже не человек, я блядь.
Что делать? Я стал воспринимать всех тян, как шлюх из порнухи, как шлюх с картинок, просто насадки, я хочу назад их очеловечить и найти ту самую. Но я не могу её найти, все тян - ебаные социобляди тупорылые, в них нет ни грамма общего со мной. Мне не с кем побугуртеть, пообсуждать политику, музыку, фильмы и т.п.