Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, что у многих рано или поздно возникнет такой вопрос.
По сути для просто ебли достаточно взять любую с писиком и сисиком, хотя и тут у многих неразрешимая проблема..... А вот для нормальной жизни на протяжении долгих десятилетий, совместных проектов, типа домов и детей нужны уже совершенно другого уровня качества, которыми тот же сз мусор и близко не обладает...
Набросаю кратко признаки пригодной для семьи тян по моему видению:
- здоровая физически и психически
- приятная внешность и фигура, без отклонений, типа отсутствия челюги, чтобы не плодить инцелов
- хороший характер, добрая, надежная, заботливая, верная
- умная, с образованием, какими-никакими перспективами
- местная, не селючка, потому что у местных есть потенциальное наследство, есть родня, которая будет помогать, брать часть забот о пиздюке, а от далеких одни расходы "анон, поехали к моей мамке в устьпиздюйск"
- возраст - ровесница +-5 лет
- любит меня и согласна стать женой
Вроде никаких заоблачных требований, обычная нормис тян, не "девственница, айтишница, красотка 10/10, 18 лет"
Но все же...
Эхх, говорили же умные люди, что надо искать вторую половинку в школе и в унике, там пригодных пруд пруди... А потом либо заняты, либо биомусор.
Какие у вас хотелки к супруге?
Как будете решать проблему?
Где планируете искать?