Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Банальный вопрос, но чо делать "как быть-то?"
Объясню ситуацию: я кун 21 лвла, достаточно высокий, не жирный, с незаурядными интересами, по некоторым оценкам внешне 6-7,5/10, денег немного, но есть
В конце декабря вышел из трёхлетних отношений, из которых полгода жили вместе. Казалось бы что делать? Я не нашёл ничего лучше, чем искать новую
Только есть одна проблема, присущая многим дебилам моего поколения—все мои девушки (за исключением одной интрижки) были из интернета. Да, анон, я принципиально знакомился только в интернете. Сразу оговорочка: это не тиндер, не сайты знакомств, не овощной тред знакомств, это были группы в вк (нормальные группы в вк). После расставания почти сразу закинул пачкой анкеты свои во все возможные паблики такие, но чего-то стоящего было мало. Была тян анимешница, которая жила недалеко, оч красивая. Пригласил в кафешку недолго думая, но она как-то в общении охладела. Потом нашёл на дваче тян (назовём её "К"), с которой оказалось настолько много интересов, что я был в шоке. Прообщались прям активно всю ночь, но на следующее утро общение стухло, и было на душе так погано. Потом тож с анкеты в ВК познакомился с некой "Л". Обозначу сразу, что мне нравятся альтушку (не кидайтесь говном плиз). Как раз альтушка, дединсайдерша, жила в центре города. Перед первой встречей с ней мне вдруг пишет "К" с предложением потусить, но я отказался (о чём сейчас сильно жалею) .Играли в дотку, гуляли. После месяца общения предложил встречаться, согласилась. Но оказалось, что живёт она не совсем с бабкой в центре, а с бабкой своего парня. Рассказал всё тому чуваку и отбросил всю эту ситуацию. Сделал второй заход на эти все анкеты, но лайкали конкретные всратые бабы, от чего руки сильно опустились. От безысходности решил рискнуть и написать "К" с предложением потусить, на что она согласилась. Неплохо провели вечер, посидели в кафе, смотрела мне в глаза постоянно, хорошо общались. Только проблема в том, что в жизни это человек общительный, но в сети наоборот, и от этого я не знаю что думать. Эта мысль не уходит несмотря на то, что после встречи она сказала, что ей всё оч понравилось и она хотела бы сходить со мной на концерт какой-нибудь группы, которая нам обоим нравится.
Я в непонятном состоянии нахожусь с момента той встречи. Я максимально не хочу терять этого человека, но и не знаю как его удержать. Ей вроде всё понравилось, но сама как-то в сетке отвечает неохотно. Где искать других? На каких ресурсах?
Так же обозначу ,что круг общения у меня маленький-2 человека, поэтому чтоб кто-то познакомил не мой вариант. Бабы с потока в универе мне никогда не нравились, вижу что не мои люди да и либо заняты, либо внеше не очень. Знакомства на улице? Был опыт, но либо слали нахуй, либо давали левые контакты, либо не отвечали вообще.
Кто-то скажет, а хуле не пожить для себя без тян. Такой опыт был в сознательном возрасте, когда ничего не получалось, длилось год. Было дерьмово, мотивации никакой, ничего не получалось
Скажите ,аноны, как найти тян в такой ситуации или чо сделать с "К"?