РОМОЧКЕ ТАКЖЕ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ГОРОДУ. ЧТОБЫ НАДЕЖНАЯ И НЕ ЛОМАЛАСЬ. НАПРИМЕР ТАКАЯ. ЧТОБЫ СПИНКА ИМЕЛА ПОДДЕРЖКУ И МУЛЬТИКИ МОГ СМОТРЕТЬ. ОН У НАС ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ И ТРЕБУЕТСЯ ВИЗУАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ВНИМАНИЕ И УСАДИТЬ ЕГО НА МЕСТО. ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВА РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА НАРУШЕНЫ СУД СУД ПРОКУРАТУРА ЯГОВИТИН. ПОКА РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ ОФОРМИМ НА НАС С ИРОЧКОЙ.
>>98710727 Мы на первых видосах бабки такое проворачивали, там попадались просто шедевры, вроде "прокуратура подозревает дудку" или "обама сказал нанять навальный".
>>98709432 Ты вконец тупой или троль, раз не видишь, что мамка с бабкой доставляют в разы больше, чем попрыгун и смеются ИТТ именно над их упоротостью.
>>98710993 Если это так, то я немедленно иду в ближайший дурдом искать себе жену, а через девять месяцев у меня будет квартира в Москве. Сасайте, лалки.
>>98711382 Я кажется понял. Отец Ромы - родной брат своей жены. У них уже много поколений дети от инцеста, от этого и поехавшесть. Это была их многоходовка, чтобы родить ребёнка-имбецила и трясти с народа деньги, но папа соскочить решил.
Посмотрел немного видео. Это же ни их три ноутбука, они их просто погонять взяли? Красный за которым бабка сидит. Чёрный асус (вроде как) за которым бабка сидит. И какой то серебристы, который просто лежал. (видео рядом с друг другом по дате. В пределах года временной отрезок.
Чот пиздец My ex husband continues to destabilize my life. Last year He in secret from me appealed to the Court of the Central district of Moscow. This year He in secret from me appealed to the Court of Moscow . When the courts are finished ex husband forgets to send child support for Roma . Also the husband and the officials falsified documents.
>>98713288 Каждый раз в дрожь бросает от крипоты всего видео, с этими завываниями существа, с поехавшей мамкой, порывами ветра и типа позитивной музыкой на заднем плане. Ебаный сайлент хилл какой-то.
>>98708165 (OP) Я не ценник-мезантрап, но когда я слышу эти охуительные истории про Ромку-прыгуна, у меня кровь закипает в жилах. Ебаный в рот, мамаши отдает или отдавала сотни тысячи рублей на всякую хуйню, чтобы пришел Козявкин и подергал Ромку за ноги. Охуеть вообще. Ну как блять тут не понять, что даже близко нормальным человеком он никогда не будет. Он до конца жизни будет сраться под себя и пускать слюни ничего не осознавая. Да, блеать, кошка больше осознает эту реальность чем попрыгун. Почему мамаша такая необучаемая? Почему Ромку не утилизировать, а попробовать родить еще одного ребенка, который будет действительно радовать родителей и на которого не надо тратить миллионы в пустоту.
Он совершит прыжок Баалу на елду, В ЦАО Москвы, Где грезит взяткой прокурор. И сотни пердаков отправит на луну, Чтоб на двачах Иметь неслыханный фурор.
двачую. такая-то безысходность. поехавшие бабка и мамашка таскают овоща, веря в то что овощ заговорит. а кролик-пидор символизирует ромку в его истинном положении: неподвижный, молчаливый. мёртвый.
Котаны, я в ваши рома-треды не заглядываю, но тут заинтересовался. А те письма из видоса https://www.youtube.com/watch?v=KZaVAk3fwYQ это вы что ли ебанутой мамаше отправляете? Или это отец-подлец?
>>98713617 В РАССВЕТНЫЙ ЧАС РОМАН О НЕДУГЕ ЗАБЫВ @ ИЗ ТРУСКОВЦА @ ЗА БАТЕЙ-ПОДЛЕЦОМ СЛЕДИТ @ СЕГОДНЯ ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ-СВЕРШИТСЯ МОЯ МЕСТЬ @ КОЗЯВКИН ВНОВЬ @ ПРОСИЛ АВАНС ЕМУ ЗАНЕСТЬ
>>98715235 закрыто всё. Но можно делать репосты с комментариями, они от них поджигаются на ура. Более того если среди их друзей находятся уебки с другим мнением, немного другим мнением или просто неодобрением их слов - он тут же обвиняется в ТРОЛЛИНГЕ и удаляется нахуй.
>>98715427 Выбирай какие-нибудь бессмысленные Николай Опалов, Иван Васильев, Лена Синичкина или что-то такое. За 3,5 года Танька научилась вычислять фейки
>>98708165 (OP) Ой, опять эти поехавшие. НУ родила уродца пиздой кривой, так причем тут муж? Её косяк, путь оплачивает, ну или утилизирует это недоразумение.
Блядь берете прессуете говно, чтобы письмо не было похоже что атм что-то лежит, вкладываете его. Отправляете заказным письмом. Всмысле покупаете конверт пишите адресата и кидаете в ящики такие на ульцах для почтового отправления. Все, говно придет успешно никто не заметит.
>>98717007 Рома будет ездить на шее у бабки весь в бантиках, будет дрыгаться и звонить в колокольчит, а бабка будет пронзительно кричать ГУЛЬГУЛЬГУЛЬГУЬ.
>>98717188 >гуль Я даже не понял, с чего я так проиграл - с дерьмовой анимы, представив себе Ромку в маске гуля в форме КРОЛИКАПИДОРА, или с Сапковского, когда у меня в голове пронеслась картина Ромки, которого пиздят серебряным мечом.
>>98717561 Или сделать какой-то специальный насос, который посредством прыжков Ромочки будет поставлять пресную воду африканским детям в племенах Африки.
>>98717786 Клнечно человек. И у него и прав, и халявного бабла из казны больше чем у тебя. А обязанностей никаких. Так что это ещё вопрос: кто больше человек, Ромашка или ты?
>>98718411 Школа стритджампа. У Ромки уже есть неплохая база, там чуть подкорректируют и сможет на подтанцовке выступать у каких-нить андеграудных роцкеров-миталистов.
>>98718396 Ирка как куклой манипулирует руками/ногами Ромки, и считает, что Ромка рисует/ходит сам. Может она также манипулирует Кроликом, и тоже считает что Кролик-Пидор всё делает сам?
>>98718707 Соснут. На самом деле чем старше микроцефал тем лучше. чем старше он становится, тем сильнее ТЛЕН и БЕЗNСХОДНОСТЬ происходящего осознают две пизды. Тем сложнее с ним возиться. Тем противнее с ним. Тем старше становится Ирка, тем меньше шансов у нее в дальнейшем устроиться на нормальную работу, выйти замуж и уж тем более еще раз родить. Она еще джва года назад была 6/10, сейчас она скатилась до 3. Разжирела, подурнела, одутловатая, пиздец. Ну и слава у неё такая, что она нахуй никому не нужна с такой-то тёщей. Тёща кстати тоже пиздец, пенсию ей заблокировали нахуй. Ирка не работала ни разу в жизни. Когда Ромки не станет, им придется выживать. А они привыкли ни в чем себе не отказывать, гонять по Львiву, по театрам, развлекушкам.
Они кстати знают об этом, поэтому так истерично визжат про статью 90 СК РФ (о содержании бывшей жены). И про "признание брака недействительным". Хитрый план второго пункта в том, чтобы обвинить во всём отца-мудреца, выйти из брака потерпевшей стороной. В этом случае отец обязан ПОЖИЗНЕННО содержать пострадавшую от брака сторону, лол.
>>98719141 Потому что по судам надо ездить. На него зато написали в прокуратуру, президенту, на первый канал, в спортлото, святому Николаю, даже Аллаху.
Хм, представим что Ирка с самого начала вела себя адекватно, никаких истерик, никаких провокаций, отцов-подлецов и тому подобной хери. Она бы сейчас жила с мужем в Москве, в квартире, всем обеспеченная, сидела с ребёнком и всё было бы норм. До чего ж она долбанутая.
>>98719265 Он сам помолиться не может, мозга нет. Это должны сделать его мамка и бабка. При этом обязательно надо выложить молитву на ютуб, иначе она потеряет силу.
Как же мне жалко мужика, пиздец. Мало того, что он омежка, который выебал крайне всратую пизду, ибо на большее в своей жизни не расчитывал, так еще и думал ее и ее ребенка обеспечить и защитить. А в итоге родилась всратая хуйня, которая кроме того, как шипеть, прыгать и тупить нихуя не может, так еще и мамаша поехала нахуй, и ебет ему мозги, выставляя его позор на весь мир, уничтожая его репутацию и привлекая лишнее внимание. Помни, битард, когда ебешь руку - ты защищен от всех этих бед, когда ебешь тян - высок риск пустить свою жизнь по пизде. Делай правильный выбор, мой юный друг, и да прибудет с тобой мудрость Абу!
>>98719815 Нужно уточнить, что по предварительному сговору группой лиц Глызиной и её дочкой (забыл имя) оклеветали отца молодца. Такая-то многоходовка будет.
>>98719902 Нужно сканы подобных официальных бумаг погуглить, и отфотошопить. Просто текстовое письмо - это туфта. А ещё лучше такие "официальные" письма им не на электронную почту слать, а на настоящую бумажную
>>98720158 Она штампует эти обращения по 3 раза на дню. Если она уже накатала только 100 обращений в генпрокуратуру, то хуй она что там помнит куда и что писала. А тут такое радостное письмо. Обязательно зацепит. В этом и идея. МНОГОХОДОВОЧКА.
>>98720142 Заебись. Пойдет, конечно. Только еще штамп туда ебануть и вообще конфетка будет. И шапку переписать на ОМВД ЯКИМАНКИ. В видео у этой пизды мелькнула бумага правильная.
ЗАДРОВА ИРЕЦ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ОТЦА-ПОДЛЕЦА ГРИГОРЬЕВА К Ю В МАЙКЕ "ЯОТЕЦ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "РОМА ЛЮБИТ ПРЫГАТЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РОМАНУ, ИРЕЦ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РОМАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАН ЖИВЕТ ПРЫЖКАМИ, МИКРОЦЕФАЛИЕЙ И ЕБЕТ МОЗГ В РОТ! ТОЛЬКО РОМАН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РОМАН!!! пацаны ебашьте отца-подлеца Григорьева к ю, депутатов, тролей, Малахова, угорайте на прыжках, любите свою Семью, бабулю и Козявкина! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НАМ НУЖНЫ КВАРТИРЫ А НЕ СУДЫ!
А знаете почему я ещё люблю травлю бабки с иркой? Да потому, что все крыса-куны сосут с огромнейшим проглотом за счёт уверенности бабки в том, что корень зла - отец-мудрец.
>>98720506 Два чаю. Сколько мудил ей писали, что это троллинг, что это двач. Слали ей инструкции как правильно себя вести. А это только подливало масло в огонь.
И откровение крыса-куна по поводу того письма из МВД она истолкует, что это отец-подлец пытается сбить столку, чтобы замести следы и не дать ходу дела.
>>98720506 Вот именно. Им уже и прямые ссылки на треды двоща сливали, но хуй там! В их мировоззрение просто не вписывается то, что совершенно посторонние люди могут за бесплатно тратить своё время и заниматься траллированием. Все в сговоре и подкуплены отцом-подлецом!
Годнота была бы создать страницу в ВК или ФБ с фотками и видео этих поехавших. И объявить сбор денег на коляску и просто денег. Вкинуть левые реквезиты. И потом отчитываться, что собрано уже 30 тысяч, нужно еще 50 тысяч. Потом что собрали 100 тысяч и купили коляску за 100 тысяч. Выложить фотку коляски. Писать охуительно большие суммы собранные добровольцами.
Скинуть эту страницу мамаше. Будет атомный бобурех.
>>98720891 А лучше бы сходил бы, ты только оцени профиты. Устроишься на работу, сможешь зарабатывать деньги, будешь заказывать ромке дилдаки в подарок.
Их просто только один тред травили. Но лично у меня знатно подгорел пукан, когда я прочитал, что пизда, ответственная за собирание им денег, затребовала лишних 15 тысяч за билет в купе, а написала что-то вроде "надеюсь никому не надо объяснять, что мама должна вместе с детьми ехать в комфортных условиях". И да, суммы там норм были, то ли 3, то ли 6 тысяч евро за 10 дней.
>>98722702 Действительно ли он хочет жить, или как всегда моралфажные мамки-бабки заставляют? 28 лет в таком состоянии пиздец. Хотя если с рождения, то по идее он другой жизни не знает и завидовать особо нечему.
>>98724312 Заметили на раннем сроке. Была об этом запись в Иркиной мед.карте. А то, что бабка в своих видео говорит "множественные паталогии были пропущены врачами... " это пиздёж!
>>98724460 А я бы её ебал и ебал бы. Чем то привлекает. Прямо хочет жестко эту тварь выебать. Самое главное во время ебли не вспомнить о её матери - сумасшедшей старухи. Тогда хуй сразу упадет.
>>98713406 Ахуеть блять я лет 15 вручную стираю нету у них машинки блять в мою ванную она блять не помещается на сантиметор в ширину а стену раздалбливать я в рот ебал
А вот допустим у меня с тянкой родится такой вот пиздец, но ни она, ни я не заходим тратить силы на этот биомусор. Мы как нибудь можем от него избавится?
разумеется. всегда можно отказаться письменно прямо в роддоме, и привет, уася, пишите письма.
от алиментов освобождаются оба родителя. только права наследства личиночка не теряет, вроде бы. по крайней мере, пока ее не усыновят/удочерят, тогда и наследства личинка не увидит.
>>98724583 >Прямо хочет жестко эту тварь выебать. Мне тоже. И даже не из-за внешности (внешность то у неё средненькая), и именно из-за того, что она такая обнаглевшая хамка.
>>98724619 Ты просто дебил. Куча народу с такой же хрущёбной проблемой как у тебя просто сносит нахуй совковую чугунную ванну, ставит душевую кабинку, и стиралка отлично влазит, ещё и место остаётся.
Просто представьте как она ночами ходит по комнате обняв подушку. На столе карточка сбербанка с реквизитами фонда помощи и небрежно рассыпанный кокаин. - А может ну его нахуй? - обращается она к матери, пять лет прошло, он все равно сдохнет раньше чем мы что-то отсудим - Ебу дала? - сердито и крикливо отвечает мать. - Кому мы тут без него нужны? Кому ты теперь нужна? Этот кабачок твой билет в сытую жизнь. Мать встает с кресла качалки, достает из ведёрка пару кубиков льда и бросает их себе в бокал с виски. - Есть от кого залететь-то? - с ухмылкой вопрошает мать? допишите дальше, мне похуй стало
>>98711984 Это к ним пожаловал Икзибит с передачей Рому на прокачку и добавил к их старенькому побитому жизнью микроцефалу первой группы пару мониторов, потому что рома любит смотреть в мониторы, ну и чтобы он мог смотреть в монитор в то время как он смотрит в монитор, чтобы сучки текли
>>98712813 Седня пойду и буду траллить в клубе в маске философа, а еще суну пятихатку другую в сиськи стриптизерши, чекайте меня, пацаны, словимся. Узнаем друг друга по маскам и кодовым словам "Слава Отцу!"
>>98716592 Могут только подумать что это наркота и вскрыть. Да и вобще - отправлять говно, срслу? Скиньтесь на палку-прыгалку хоть чтоли, вот будет потеха смотреть как сверхразум Ромка будет прыгать на ней посредством своей мамаши
>>98718675 Роман просто сверхразум, его способности телепатичны по своей природе, он бесконечно мудр и знает все - поэтому ему все в лом, и он телепатически подчиняет ничтожный разум породившей его самки осуществлять за него движение
Охотимся за московской квартирой, требуем алименты, какаем на Фентисову и Яговитина в этом ИТТ треде.
https://www.youtube.com/watch?v=H1Au2qOK-kk