Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач. где ебаться, или где вы ебались когда на хате были родаки?
У ее бабки с дедом, когда они на даче, у ее подруги, на даче, один раз на пляже(не очень удачный опыт) Пока небыло ебли было много петтинга во всяких общественных местах. Жосско, но года два мы так попались хуй пойми где.
>>9447536 (OP) Летом- парки, лес. Зимой- в авто давал в рот, трахал в гостях в ванной, трахал в гостях в комнате, когда за стенкой ее батяня с маман лул.
>>9447536 (OP) почасовые хаты ищи, считал зашкваром, щас ваще похуй. Нашел проверенную тетю, я ей деньги, а она мне адрес, никого в лицо н видим, ключ забираем из почтового ящика
>>9447536 (OP) >где вы ебались когда на хате были родаки? У себя в комнате. Повезло, что батя много лет назад повесил защелку на дверь. Вообще, раньше, когда было стремно водить к себе тней, я пробовал изучать эту тему и думать че делать. Пришел к лучшему выводу: почасовые отели. Даже в моем городе такое есть. Стоит дешево и там всё рассчитано на поебаться. Сам не пользовался.