А почему хохлы такая немощная хуета ну чисто знаете цыгане 2.0 только в мировом масштабе? Ходят побираются дайте нам пушечку ну пожалуйста я тарас хуесошко великий укр но у меня только лопата. Народ посмещище
>>6944446 Так у нас ресурсов все больше, осёл блять.
Войну надо начинать когда у тебя есть: 1) Значительное превосходство в живой силе 2) Бронетехники 3) Авиации 4) Разведке 5) Есть четкий план действий и цели войны 6) Есть четкий план "Б", если что-то пойдет не так 7) Есть коалиция политических и военных союзников 8) Преимущество в высокоточном и современном оружии (умные бомбы, управляемые ракеты, дроны).
а я помню как тетю плаксу пару лет назад в тред притащили вообще с нихуя и активно пропихивали, буквально насильно пичкали чтоб он закрепился как хоть какой-то релейтед горели тогда многие, но кто платит тот и музыку заказывает
бля ебать придумал тему охуенную короче там где капча ну вот тут вводишь типа че тебе надо и это автоматически преобразуется в ответ правильный еба имба
>>6944555 Я не люблю в ванной лежать. Много времени на это уходит. Побыстрей помылся и свободен. Это нормально тем, кто раз в неделю моется как Зедап - лежишь и отмокаешь. Я каждый день моюсь.
>>6944562 Украина Украина почему ты такая хорошая страна Почему мне так нравится в тебе жить Почему так колосятся твои желтые нивы Почему твое небо такое голубое Украина почему ты такая сильная Тебя никто не сможет покорить Украина мы тебя любим и уважаем Украина ты будешь стоять во веки веков
Знаете че бесит. Вот наступают эти вот всякие чёрные пятницы и ты видишь как цены на товары поднимаются тыщ на 10-20. Вот хочу себе 24 ультра взять думал ну подожду эту пятницу, лайкнул товар а и слежу. И за месяц цена на 20к подлетела. Почему у нас любят это наебалово? Почему в чёрную пятницу нехотят реально снизить цену а не поднять её? Скот ебучий
Вот издревле почему то сложилось так что хохол = тупость, колхозанство и непомерная гордость за то село жмеринку, в которой этот дебил живет. При этом хохол ведь паразит, он ничего не производит нового, а живёт на готовом ВПК, который достался ему от коммунистов
блять хохлы сука у вас там по домам блять ходят забирают в военкомат и в окоп. один хуй продолжают чо то пиздеть в интернете у вас там какие то хлопки. я хуею с этой с дуры.
Жареная картошка вредна для работы мозга — диетологи
Блюдо имеет высокий гликемический индекс: из-за него уровень глюкозы в крови резко поднимается и мозг недополучает кислород и питательные вещества.
Из-за этого он "ломается", то есть многие нейроны погибают
Специалисты заявили, что частый приём такой пищи может привести к воспалениям, проблемам с кровообращением и даже закупорке сосудов холестериновыми бляшками.
я буду до 90 жить, потому что я не буду на пидорахозаводе трудится а свой бизнес создавать. кто понял жить тот не работает. я в 90 лет хочу увидеть 20 человек своих внуков
Я чёт сначала расстроился что навалыча убили а потом когда его жёнушка улыбалась в Мюнхене а через 3 дня выпустила видео о продолжении борьбы, а потом ещё и с бдыней встретилась, засомневался, что нужно расстраиваться.
>>6944643 Быть хохлом это использовать термин "киевская Русь" созданный историком Максимовичом в 19 веке, но так же ненавидеть все русское и желать русским смерти. Вот такая диалектика.
>>6944657 знаешь есть такая теория что это причина сво, если бы Украину отдали Европе, то та бы в ближайшие годы стала как витрина европейской цивилизации прямо у нас перед носом. поэтому правительство не могло допустить такой зрады
>>6944611 Да вообще всё чики-пуки, просто хохлы по оборонным заводам хуячат даже в не приграничных областях. Ну ничё блен мы же из своих налогов всё восстановим, чай богато не жили, а армии как никак нужнее сейчас.
прикиньте потом через 80 лет такая темка будет, украинец будет протягивать 500 долларов русскомю у которого зп 50$ за месяц а у украинец 5000$ зп в месяц
>>6944665 Шевченко говорит, что Рюрик - это вообще миф. Славяне сами создали свое государство. И всю современную историю России (история Карамзина) написали немцы.
интересно чем руководствуются этот долбоёб он просто скачивает себе на диск шортсы с ютуба где тыкают вилкой курицу и потом зачем-то кидает это говно в тред великого деятеля в чём блять смысл кто ты
>>6944679 Хуею с хохлов. Ты же в курсе, что книги Кармазина это в основе своей художественная литература. Это буквально факт, который гуглится за несколько секунд.
Вы осознаете что "русская земля" - это земля, которая принадлежит русам. А русы - наемники викинги на службе у византийцев. Т.е. грубо говоря русская земля - земля принадлежащая викингам. Занимались викинги тем что собирали с местных лохов дань в виде меховых шкур и рабов. Да-да, рабов - самый главный товар на этих землях до открытия и актуализации нефти. Русский - принадлежащий русам (викингам). Пиздец. Рабство в крови.
>>6944697 Это поэтому на Руси быстро местное население славянских племен поработили, потом все это обернулось крепостничеством, а родовая знать, ведущая начало от викингов, выделилась в дворянство и узаконила это рабство, которое почти до конца 19в просуществовало?
>>6944688 >сказки попа Челидзе, ну, ты хотя бы базовое понимание имей. До ренессанса монополия на науку была у церкви. Это уже потом пошло постепенно отделение церкви от неё.
ты дебил бля так сейчас потому что русня ахуела, а до этого свобода ебейшая. и выборы были всегда))))))) а когда не было проводили по губам ахуевшей власти
>>6944696 Кто "вы"? Если ты не знал в 1917 году была революция после которой весь совок(включая даже Украину) стал изучать историю по советским книгам, а вся учебная программа в странах СНГ это продолжение советской методологии.
>>6944705 ну типа. потом на протяжении истории дворяне еще смешивались и подкреплялись новыми пришлыми хозяевами - ордынцами, поляками, при романовых - немцами. местные только крестьяшки одни и те же оставались, пахали земельку, на барина трудились, продавали покупались как собачки
русня а вы не находите странным что баб пыня хотел ебать укров ща быстренько маленькую победоносную а ебет почему то русню мобкой санкциями яйцами)))))) что же такое? :(
Я украинец я не грязная рабси пидарашка. Не повезло с соседом пиздец. Типичный сосед алкаш который так и норовит под дверь тебе насрать из зависти - это рашка
>>6944840 сейм. планирую 17 марта поехать к родителям. конечно же проголосую пройдусь до школы а потом к родителям. баньку затопят в воскресенье как обычно. пропарюсь как следует.
Хохлы хоть могут в плен сдаться и их русские пожалеют накормют, или они могут дезертировать - всё равно у них государство развалится нахуй. А нам ваще без вариков
>>6944891 >125 лет Думаешь некий П. ещё столько проживёт? Потому что без него всё происходящее никакого смысла уже иметь не будет и плавно сойдёт на нет.
>>6944897 да там пропаганда жестче гитлеровской идет изо всех щелей, что у русни вот вот закончатся боеприсы, что они стреляют как штурмовики из звездных войн, что еще чуть чуть и на москву. воодушевленный порк радостно бежит кубироваться, но это работает все хуже и хуже, порки заканчиваются перемог нет, хоть их и активно придумывают, вот бля этого и устраивают терроризм как с заводом
>>6944913 >терроризм как с заводом А в чём терроризм? Предприятие оборонное = законная военная цель. Ещё и ночью в выходной атаковали, даже не умер никто из работничков.
10002