Протестующие фермеры забросали яйцами силовиков, охраняющих сельскохозяйственную выставку в Париже, которую сегодня открывает президент. Прорвав полицейский кордон, они попытались найти Макрона.
Сам президент назвал протесты фермеров «контрпродуктивными» и выступил с их осуждением.
Разговаривал тут с одним бывшим воякой, он намекает на то, что вероятно весной будет открытие второго фронта со стороны Беларуси, скорее всего на правом берегу, зайдёт объединенная группировка из бывших Вагнеров, ВСБ и ВСРФ. Вопрос - наблюдаются ли сейчас какие-то подвижки к такому сценарию? Перед СВО "учения" и перемещения войск вблизи украинских границ, помнится, еще чуть ли не с нового года шли
>>6945549 >Походу Пригожин жив и как это объяснит пропаганда, если это реально так? типа: "а мы вас наебали, это было запланированная операция и инсценировка"
>>6945561 В качалку идешь качаешься, делаешь себе пресс, грудь что бы не весела как у пидорашки + рождаешься с ростом 181см как я и летом выходишь искать девчулек сладеньких + покупаеш вино за 2к и везешь к себе ёби ёби в ее письку делаешь
у меня около 20 папок в закладках браузера, в каждой навалена куча кала в виде ссылок посмотреть поиграть почитать фильмы игры статьи, в каждой 50-100 ссылок, я хз как и когда это разгребать, нахуя все это я собирал что даже заходить не хочется
За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения.
Сумма, которая необходима, чтобы обеспечить минимальное существование человека в течение месяца, составляет 24,6 тысячи рублей, показал опрос, проведенный «Левада-центром».
А официальный прожиточный минимум согласно данным Росстата составляет 11,7 тысяч рублей, что более чем в два раза меньше реальных потребностей граждан.
нельзя госпрограмму делать никакую это как с базовым доходом НЕ РАБОТАЕТ. Нужно идти в качалку и сжигать свой жир пидорашья ты мразота ватная, только через усилия ты достигнешь великайшай цели свой жизни и сможешь войти во девичью киску
>>6945582 бля чел калап не получает 70к у него 2 монитора, один 1280×720, другой 1440×900 + он кучу раз фоткал свою обстановку, он питается крайне дешевой дерьмовой едой, телефон у него дерьмо он живёт в хате от бабки он получает в реале дай бох 35к
блядь да мне похуй на эту вашу ебливую тянку, мне охуенно одному пришел домой, пожарил вчерашние макарошки с фаршем с перцем томатами яичком, пожрал, перданул так чтоб обои в рулон обратно скрутились, запустил каэсочку и под пивас разваливаешь на фоне какой-нибудь стрим
Я смотрел бушвакера про первую мировую и основы холокоста. И короч там немцы были прямо как мы, население не видело столкновений на своей территории, население все больше и больше ужималось и беднело. Там еще было то, что народ ахуел когда гермашка проебала, так как они же выигрывали в войне и жиды все здали
я в ночь с 23 на 24 увидел новости что в белгородской области колонны техники, а в аэропортах харькова и киева блокируют взлетно-посадочные полосы. одновременно с этим россия объявила бесполетную зону рядом с украиной. в принципе в этот момент было понятно что уже все. ночью не спал, играл в гейшит калтакт. за игрой часов в 4 утра услышал взрыв. сначала хотелось думать что у кого-то балон ебнул или еще че, но потом услышал второй, вздохнул, свернул гейшит и пошел читать новости
Всего на Украине — 17 385 384 жилых помещения: это и квартиры, и частные дома, и части домов на одну семьи, и апартаменты в нежилых зданиях, и комнаты в общежитиях. Данные взяты с сайта Укрстата и характеризуют положение дел с жилым фондом в стране на 2020 год.
Запомнили? Всего чуть больше 17 миллионов жилых помещений. Из них канализация есть в 10 433 524. Это 60,01%. Заметьте, входит сюда и центральная канализация, и локальная. Наличие при этом самого унитаза как такового не оговаривается, но можно предположить, что не во всех жилых помещениях, оснащенных водоотведением, есть собственно туалет.
>>6945650 Бушвакер хохлом оказался с методичкой. Я помню еще смотрел другого ютубер, философствующий рептилоид или чет такое у него в названии было, он типа военным психиатром был по профессии, и у него там видео было про пропаганду, типа у всех стран пропаганда настроена на то, чтобы говорить удобные вещи для себя и неудобные для противника. А потом когда гойда началась, он как и всякие слиданы начал записывать видео с заголовками "Нам нужно серьезно поговорить", где начал говорить, что вот русская пропаганда это хуйня это ложь, а вот то, что говорит украинская сторона там все правда, потому что они потерпевшие им нужно верить. А потом и вовсе все видосы стал на мове записывать, ну и очевидно у него количество просмотров раз в 100 уменьшилось.
>>6945680 > у всех стран пропаганда настроена на то, чтобы говорить удобные вещи для себя и неудобные для противника. кто этого не понимает тот кретин, но прикол в том, что у нас перебор с неудобными вещами в последнее время...
>>6945680 >русская пропаганда это хуйня это ложь, а вот то, что говорит украинская сторона там все правда, потому что они потерпевшие им нужно верить. трутх
у меня както хк глючил пиздец открываешь, вроде 10 минут нормально, но потом скорость будто снижается до сайта, картинки на середине перестают грузиться, тред не обновляется.
>>6945599 бля чел калап не получает 70к > Верно не получаю. Но реальную зп не могу говорить КТ > у него 2 монитора, один 1280×720, другой 1440×900 Монитор Acer AL1916 1280x1024 Монитор Philips 226VLA 1920x1080 > + он кучу раз фоткал свою обстановку, он питается крайне дешевой дерьмовой едой, телефон у него дерьмо Ну стараюсь улучшать питание, не все сразу, ьратан >он живёт в хате от бабки Не верно >он получает в реале дай бох 35к Больше
я придумал стратегию на выборы лучше чем у каца: кандидаты от думских партий любыми способами снимаются с выборов, пыня остается один, выборы не состоялись, весь мир смеется, пыня опозорен, никто не захотел шквариться об него, власть дискредетированна в очередной раз на всю страну
>>6945798 >активно поддерживаю то есть ты уже непосредственно на ЛБС с калашом? или ты диванный червь-пидор, которому в кайф разбрасываться чужими жизнями?
>>6945827 ну да, их просто мыли, кипятили и снова использовали, одноразовые шприцы придумал относительно недавно так-то лул, всегда пользовались такими литералли совок всегда только и использовал многоразовые шприцы, их мыли, хранили, оставляли в коробке, на заброшке одной видел такую коробку пару лет назад, причем некоторым было лень их кипятить и просто их тяп ляп промывали, так один из шприцов имел внутри остатки крови. Прикинь такой в совке получил так гепатит случайно
Какие нахуй крупы долбаебы? Вы дохуя о здоровье заботитесь? А на хуй оно вам? Вы типа несколько раз собрались жить? Надо есть то что по кайфу и хуй забивать на все. Один раз живем, а тем более в РФ, значит не долго.
Сыны наху, сидеть на диете значит быть пидарасом. Вы по природе должны есть и ебошить. Природа задумала что человек должен жить 25 лет максимум, после 25 вы гниете уже. Так что вся эта хуйня с диетами это говно ебаное.
Куриное филе? Нет нет, послушайте, мне такое не нужно. Мне пожалуйста куриную кожу, кости и два корешка по красной цене. Слушайте а я один шампиньенчик возьму в рассрочку на 2 месяца, можно так?
Так на секунду, в треде подорвались только сахарные больные истерички. Забавно смотреть на их визги. Нормальный человек, который не сидит на сахарной игле не будет вопить и орать как сучка.
Я вчера впервые решил взять лейс с солью, и блять это тупо хидден гем, я вкуснее чипсов не ел в принципе, ну разве что эстрелла была охуенной, но мы променяли эстреллу на крым, поэтому приходится лейс жрать.
куда сейчас лучше идти? в айти или фронт енд? еще говорят хорошая профессия тестирование, но вообще че там тестировать? меня тестировать? в этом работа что ли, эксперименты ставить
>>6945929 >реальность г..г..господи Си, позвольте... поговорить с господином Дядей Чедом Байденом, я кстати, учился у Швабба, да.. Он сказал, что не хочет говорить с сукиным сыном ? Да как так то... ладно... утилизирую еще 300к рабси, может простит меня... пойду я А, что... минет... Да, господин Си..
>>6945934 мне реально интереснее а где вот эти тестирования проходят таблеток там или как в фильмах ученые эксперименты ставят блять может я бы и поучаствовал за денюшку небольшую
>>6945929 сказал закомплексованный лох, который ничего не производит, продает природные ресурсы первичной обработки, убивает население своей и соседней страны
сахар отказываемся от жирного хрючева junk фуда так называемого тоже отказываемся, и кушаем рыбку мясцо творог орехи яйца гречу рис с фруктами и овощами
Не использовать «гендерный язык» просит своих подчинённых госсекретарь США Блинкен.
«Проблемными формулировками» являются:
🟢«Мужская сила»; 🟢«Эй, парни»; 🟢«Леди и джентльмены»; 🟢«Мать/отец»; 🟢«Сын/дочь»; 🟢«Муж/жена».
В памятке для сотрудников Блинкен прописал, что рекомендации по «языку гендерной идентичности» необходимы для поддержки «инклюзивной рабочей среды», передает Fox News
А мы блядь в скотоублюдской пидарахии пынямбе продолажаем запрещать гендеры
ало дегенераты промытые, вы блять не о том думаете в своей жизни т.к. на то вы и дегенераты, вы лучше думайте какого хуя у вас никогда не будет как в видео
>>6945971 а ты не думал что мне нахуй не надо как на видео пидорашка ты ебнутая промытая на "все как у людей" свинособака без гордости и достоинства не смеющий лишний раз пернуть без социального одобрения неиграбельный нпц скотопидорюндель?
Президент США Джо Байден считает хороший секс ключом к длительному браку, пишет Daily Mail. В распоряжении издания оказались фрагменты книги «Американская женщина: Изменения современной первой леди, от Хилари Клинтон до Джил Байден».