Сейчас литералли золотое время для скуфов, сейчас заиметь тян скуфу проще простого. Литералил любой урод уже тян имеет, низкий, жирный, лысый, все имеют тян
просыпайтесь пидорасы и ищите себе тянку пока эта золотая эпоха в пике
>>6946074 блять так это украинка была всё это время? пиздомба нах, литералли 9/10 неироничные какого хуя я родился в новиопной скотоублюдии и везде всратые мымры ходят бляяяяяяяяяя
зарегался в твиттере - через полчаса аккаунт заблокирован, пришлите слепок ануса зарегался в инсте - аккаунт заблокирован вы робот зарегался в гугле - пришлите номер вы робот
Президент США Джо Байден считает хороший секс ключом к длительному браку, пишет Daily Mail. В распоряжении издания оказались фрагменты книги «Американская женщина: Изменения современной первой леди, от Хилари Клинтон до Джил Байден».
Короче заходишь такой на кухню, а там тянка стоит моя вот в такой виде. Ну я ещё по жопе шлёпнул и говорю такой давай давай блин готовь Ну вот моя мечта такая да
Две очень похожие фотки сделанные в крайне похожих условиях. Но абсолютно разного характера. Почему от первой фотки так и веет лёгкостью, позитивом, теплом, воодушевлением и беззаботностью? А вторая ложиться на глаз словно неподъёмный груз из радиоактивного свинца, и одна мысль об этом фото с непонятной болью врезается в мозг, словно ржавый гвоздь в крышку ветхого гроба? Почему так?
>>6946341 хлопец, ты ведь понимаешь, что война будет до момента, пока вы сами не отправите товарища Зе на покой. Ради вас даже представление в виде выборов не стали делать, нахуй надо и так стерпите.
>>6946350 упс... да, вот такие вот мы терпы тарапси мыколы пидорашки - жители демократичной европейской страны в которой хозяин запретил нам выборы, запретил выезжать из страны и пакует в мясной фургон прямо с улицы под хохот полiцii
бля сегодня ж суббота. у лахтоскота ебаного даже выходных нет? я ххуею, рабси обоссанное, давай давай хвали барена за рублик, тварь ничтожная, давай скот, потей выблядок
>>6946379 нет, по мнению россиян у хохлов просто нет шансов, а то что вы там решаете умирать за барина или нет, дело ваше)) Терпите или делайте что-то сами.
68% россиян поддерживают решение о проведении СВО. И это на 3% больше, чем в 2022 году, — сообщает ВЦИОМ со ссылкой на собственное исследование. Что ещё из интересных цифр?
Большинство наших соотечественников уверены: вносить свой вклад должен каждый (72%). Не согласны с этим 19% опрошенных. Две трети россиян также считают, что жить сейчас надо по принципу "Всё для фронта, всё для победы!" (64%). С обратным утверждением выступили 28%.
Кроме того, 4 из 10 россиян называют целью СВО защиту нашей страны, разоружение Украины и препятствие размещению на её территории военных баз НАТО. А каждый пятый уверен: главное — защита жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.
>>6946379 ну так-то да, но хахлы пиздец, всё впк им от СССР досталось, а они памятники сносят сука и поносят совков, потом ещё просят у всего мира помощи, дайте нам то сё, потом жалуются что не дают. ну и какое отношение после всего этого? сдайтесь и не позорьтесь уже
>>6946399 тебе и говорят, что так и будет, одних в рай, других к бандере. И так будет пока не кончатся украинцы, потому что на реальный майдан они не способны, а может и не хотят.
Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов высказал непонимание относительно формата суперфинала «Игр будущего 2024». Он необходимости убрать или переработать концепт он написал в личном telegram-канале.
Ага, значит так. [24 февраля] должен состояться финал по доте, но 25го будет еще и СУПЕРФИНАЛ. В нём команды-победительницы должны играть в фиджитал-футбол. Однако, в виду своего участия на Дримлиге СУПЕРФИНАЛ Xtreme и LGD играть не будут, вместо них в футбич покатают Европа Entity и Boom. То есть финал как бы одни, а суперфинал как бы другие, но как бы должны те, но не могут. Получается, что финал важнее суперфинала, а на кой чёрт он вообще называется суперфиналом тогда? Всё просто. Всем пофиг на этот суперфинал и непонятно, начерта он вообще нужен. Вот ей богу, придумали чёрт знант что. Проведите вы дотан и всё, какой там ещё футбол. Дота и так штука сложная, на кой чёрт к ней накручивать что-то. Представьте. Месси забивает финальный пенальти Франции на ЧМ, и после этого идёт играть партию в Мир Танков "3 корочки" фиджитал суперфинал с Мбаппе. Я надеюсь, от концепции либо откажутся, либо доработают В БУДУЩЕМ.
>>6946416 погодите это реально? сорян не шарю в лоре ваших виликих слейвянских держав а че за революции у хохлов были? кто с кем боролся+победил? и почему русня в 2004 не спиздила/вернула крым?
Чемпионка Англии по гольфу Джорджия Болл поделилась видео с тренировки, где незнакомец решил дать ей непрошенные советы по правильной технике.
Девушка попыталась объяснить, что отрабатывала новый удар, но мужчина посоветовал ей замахиваться быстрее и для убедительности два раза сказал о своём 20-летнем стаже.
>>6946452 В 2004 америкосы организовали революцию(не шутка), в 2014 хохлы уже по привычке пошли скакать, за что поплатились ещё сильнее, ну а в нынешнем году из-за проебанной войны будет революция.
>>6946457 >ты из какой державы воюешь сорян моя жалкая недострана решила не разъебавать свое население об таких же даунят ссыт воевать >почему на языке русских господ пишешь русский анонимный форум же. ты же на форченге на англюсике постишь, а не на русском/украинском >>6946472 так а крым че в 2004 не вернулся в родную гавань?
>россия проиграла войну 2 года назад началась СВО на территории Украины.
За это время к Российской Федерации присоединились 4 новых субъекта: ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область. Азовское море стало внутренним морем России.
>>6946491 > присоединились 4 новых субъекта: ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область. которые не контролируются и никем не признаны > Азовское море стало внутренним морем России. это в 2014 произошло
>>6946512 Кстати да, если бы хохлы сдались в самом начале, то к нам только ЛДНР присоединились бы. Но как я понял, хотели сделать сухопутный коридор до Крыма.
>>6946500 >какой ценой это стоило тебя вообще не ебет хочешь сказать что надо обоссать это >>6946379 кровожадное недоразумение которое хочет хуяриться(не лично само самой) до последнего хохла ради продолжения правления невыборного вождя?
Я даже не понимаю кому лучше станет от присоединения всей Украины к РФ. Это же будет просто как Ирландия для Англии - миллионное население, у которого только ненависть к русским. И по размерам это не Чечня, придется буквально полбюджета страны тратить на дотации в этот регион
А кто вообще эти люди с заукраинской позицией в треде? Я понимаю, можно быть за или против многого: РФ, запада/востока, Путина, традиционных/либеральных ценностей, Илюхи Мэда, Жэки Эрроу... НО КАК СУКА МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ХОХЛОВ? Это же буквально какая-то карикатурная сущность вобравшая в себе просто всё самое отвратительное и противное человеческому. Я никогда в жизни не поверю что существует на земле хоть 1 человек ИСКРЕННЕ, не ради каких-то личных интересов или из-за страха, поддерживающий страну 404.
>>6946580 >Это же буквально какая-то карикатурная сущность вобравшая в себе просто всё самое отвратительное и противное человеческому Типичный украинец практически ничем не отличается от типичного русского, думай.
Если ещё 10 лет будет идти сво. То и народ х все это время будет заперт в своей стране без права выезда куда либо. А при выходе на улицу к них будут проверяться военные документы. По сути тюрьма народа.
Помню как жорапздц первый месяц постоянно повторял и показывал что США Ирак месяц брали, а вот Германия Польшу тоже не сразу взяла, так что терпите и верьте
>>6946594 >Хохлы ещё в конце 2013 года двигали телегу "никогда мы не будем братьями" Какая разница, какую телегу они двигали? По сути ничем не отличаются, что бы каждая из сторон не пиздела.
ребят так сильно ебем, что у одного ебатора жопа порвалась и он на своих пошёл, в итоге его уже нет с нами, про других ебаторов, которые на том свете уже давно, тоже говорить не буду
А помните как 24.02.22 ебнули по зданию в Киеве, где одно из подразделений ципсо было? Я помню, что до вечера все хохлы куда-то пропали с двачей. Буквально ни одного прохохлятского поста не было.