Мне очень даже зашло, все изменения логичны и качественно сделаны. Если оригинал - это 9/10, то это смело 8/10. Единственное, что мне не понравилось - это изменение в характере Буми
>>300756508 Это очень популярно критиковать нетфликс. А что тебе конкретно тебе не понравилось? Возможно более реалистичная атмосфера по сравнению с оригиналом
>>300756444 > зуко каноничный > узколицый парень со средними чертами > блиноебальный широконосый чмонь с жирной шеей Ну-ну. Из тян норм только Суки. Но там хоть понятно, сами лица по строению похожи, если убрать жир, тянов просто разнесло в пубертате. А светлокожий негр вместо Зуко за гранью моего понимания.
Слушайте, получается дивизия за которую заступился Зуко путешествует с ним. А с планом, что? Его отменили или просто вместо них отправили других пацанов сдыхать?
>>300755898 (OP) Нинужна, не просили, но в целом неплохо выглядит. Нахуй мне смотерть то что я до дыр пересмотрел? Лучше оригинал глянуть. С первой серии началось про геополитику затирание, в мульте вся эта шляпа подавалась позже. С момента где водяные братик и сестрёнка нашли аватара сразу понятно про то как будут строится диалоги. Какие нахуй рассуждения о судьбах народа воды, какие нахуй "Ита жи наша культура". Школота должна сраться и подъёбывать друг друга как это было в оригинале. Сериал нормально выглядит, но шлейф говна потянулся ещё с продолжения про Корру. А тут контора жидов и пидорасов взялась и стала пропихивать повестку.
>>300758889 >аватару Коиши попали, Ну как тебе сказать попали. С актрисой мб дали, но по мне образ аватаров полностью проебали. Каждый диалог Аанга с буквально любым аватаром, у меня перед глазами была сцена Галадриэль и Фродо, где она говорила: "Нести кольцо власти - значит быть одному". Особенно порадовал Курук, для которого друзья - расходный материал. Это при том, что в сериале есть блять отсылкит на новелы про Кийоши, где явно показано, что друзья для него значили очень много
>>300755898 (OP) Есть тут гении войны, или хотя бы любители тотал варов? Вот в начале Созин, якобы проебывает письмо с ложными планами атаку на царство земли, но это отвлекающий маневр, чтобы уничтожить кочевников. В конце первого сезона Озай после проеба своего флота, гордо заявляет, что это был отвлекаютщй маневр для захвата Омаши . А теперь, знатоки, внимание вопрос с черными пакетами для солдат огня: А нахрена отвлекать солдат царства земли, если они не собирались идти на помощь ни туда, ни туда? ВОт реально не понял этого
>>300755898 (OP) Нахуя это экранизировать если есть оригинал блять? Почему не переснимают пластелин колец или поттера?? Если фантазии нету то экранизируйте книги коих до жопы
>>300758867 спасибо, анончик хочу, чтоб азула заставила меня влыизать ей попочку+писечку, а потом пописяла мне в ротик и заставила всё проглотить, кто сейм
>>300759001 >Почему Зуко не азиат если Катара явно азиат? >Нетфликс момент? Пиндостан момент, когда шизы сами назначают себе странные расы. Формально, по паспорту, и Зуко и Катара не азиаты. Официально оба актера индейцы. Но матерей и бабок Зуко явно ебали белые ковбои, поэтому он вышел сильно более европейским.
>>300755898 (OP) Не верю я, что всех магов воздуха загеноцидили, щас объясню почему. Каков их образ жизни? Кочевой. Они летают на своих гладейрах и бизонах по всей планете и всем царствам и собирают милостыни, проповедуют и тд. На месте не сидят, то-есть абсолютно нереально, чтобы Созин напал сразу на все храмы и убил всех. Даже если он убил всех до одного в этих храмах, то дохрена монахов путешествует по всему миру. Единственный вариант, что их не осталось - что нации воды и земли были в сговоре с Созином и убивали магов воздуха на своей территории.
>>300762134 Так наоборот хорошо, что равенство и реализм, а не красавчики с кучей пластики и косметики. Есть свои плюсы, проще себя с ними ассоциировать
Сегодня буду смотреть с братюней-аватардом. Мое ожидание чуть выше среднего. Мне как-то не очень нравится дизайн шмоток и персонажей. Дядько Айро даже у Шьямалана лучше.
>>300755898 (OP) Экранизация мультика это всегда плохо, ибо мало кто может переложить то что было нарисованно. То что хорошо смотриться в мульте, может сомнительно выглядить в кино.
>>300763222 Кому? Ты же знаешь что рисуют ДРУГИХ персонажей, т.е у каждого автора по другому он рисуется, по сути другой персонаж. Тут у всех на фотках волосы везде, огромные сисяндры и тд. Ну ты и придумал. Даже РЕАЛЬНЫМ персонажам аватара уже давно за 25+. Лучше скажи, Пум-Пум будет в фильме?
>>300762883 Поебать вообще. Пока я не смотрел, мой поинт в том что слишком опираясь на эстетику мульта сериал выглядит кринжевато. Ладно, ушел смотреть, в будущих тредах отпишусь.
>часть характера дяди Айро вообще Озаю передали Всегда можно согласится что Озай в мульте уж слишком карикатурный.
Мне очень даже зашло, все изменения логичны и качественно сделаны. Если оригинал - это 9/10, то это смело 8/10. Единственное, что мне не понравилось - это изменение в характере Буми