украинцы для русских это что-то на уровне техасца для американца. Ну типо отсталые рэднеки диковатые. Вместе с ними жить невозможно, только в отдельную область засунуть.
да эти пиндосы специально все бабки в один штат влили, чтобы нам напакостить! На цифирки дрочат свои, а мы просто, по русской традиции, не все официально оформляем, не зачем наш реальный ввп раскрывать врагам!
В Москве самые лучшие серивсы и в Ашане тележки еще есть и хлеб Такер Карлосон сказала, настоящий американец так сказал, а в техасе нет там реднеки галимые живут
>>6946778 Логика есть, типа видеокарт можно сделать сколько угодно, а людей (именно этих людей), уже не вернешь Но в целом да ты прав, что с хуя ли чужие ценности пропагандируют
> Экономика современной Калифорнии занимает первое место среди штатов США по объёму ВВП — 3,37 триллиона долларов; если бы Калифорния была независимым государством, она занимала бы пятое место в мире по ВВП, больше, чем Великобритания. эммммм
>>6946765 >ВВП президент россии штука которой мериются политопущи. если там удубная цифра то это жизненноважный показатель. если ниудобная то это ниначто невлияющая хуйня можешь пойти с козырей и сказать что ваабщето надо смотреть ввп по птт если повезет то политопущи начнут копротивление за виликую америку vs виликий китай
>>6946811 >порашный тред в котором интересующиеся политикой русня и хохлы кормят друг друга говном >илюху мэда обсуждать чел? просыпайся пора домой в фаг
>>6946854 да эту телку из фф секунд по 30 ролики где ебут в разных позах, гораздо сложнее нарисовать такое хули японцы не могли нормально для своих роликов нарисовать?
>>6946866 Это дали делать стажеру на пол ставки, а в сфм порне челики после сбора доната с патреона, пиксива, тумблера высирают ролики две недели по 5-7 секунд, а минутные делают по 3 месяца
>>6946866 >почему челы которым донатят на еблю красивых персонажей сделали лучше чем челы которые делают халтурку для жрущих любой кал геймеров да чет хз дружише
>>6946872 Потому что вся шмаратусовка это мерзкие унылые каловики, которые по общению еще и дефолтные нормисы. Хз почему среди их аудитории так много двачеров, видимо они так чувствуют что тоже состоят в тусовке нормисов
>>6946734 упс а почему на втором видео одна локация, а не нарезка из любого гипермаркета, городских улиц и аллей в жаркую солнечную погоду с выкрученным насыщением, южных гор и морских побережий? упсич а почему это на первом видео вне кадра остались оравы проссаных сумасшедших бомжей-наркоманов вдоль главных улиц и их палаточные городки под мостами? по какой причине нет футажа из метро? где главные достопримечательности пиндостанских вымиратов - марши больных фриков пидорасов и негритянские лутинг-шутинги?
>>6946872 Самофорсный новиопный кал, к тому же ещё и zетанутый вроде как. Вот аражопус ещё как-то прописался в треде, но то давно было и он у нас как обезьянка, а этот уже выглядит совсем нелепо и вторично. Короче если не ненависти, то презрения и изгнания с просторов треда точно заслуживает.
>>6946927 сорян этот слоупочный кал смотреть не буду интересующиеся политикой еще позавчера рассказали что у него оторвался тромб/убил и съел путин/хохлы ликвидировали
Посмотрел 5-часовой выпуск Намедни от дядя-базы Леонида. В каком все-таки пиздец живем, я ебу. Удивительно как у меня ещё крыша не поехала и я не спился
>>6946941 Мне кажется она в сексе брезгливая. Вечно такая недовольная всем. То ей то не так это не так. Это не будет это не хочет. В ней прям это сидит.
>>6946965 блять кто создатель этого видео? это же ебучий креативный гений нахуй это вам сука не 100 тупорылых имбецилов посос треда, которые один видос год делают и то хуйня выходит
Две женщины сейчас позвонили в дверь. От ЦИКа принесли буклеты о выборах и спросили - пойду ли я на выборы. Я сказал, что это не выборы, а клоунада. Я хотел проголосовать за Надеждина, но Путин его не допустил. Они улыбнулись и сказали приходить и голосовать, что помимо Путина есть ещё 3 кандидата.
>>6947016 А что я могу ещё сделать, чел? Под дубинки я не полезу, на митинги не могу пойти, потому что с универа могут выгнать. Единственное, что я могу - это поставить подпись за антипутинского и антивоенного кандидата.
Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя. Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь. Ты истребишь плод их с земли и семя их - из среды сынов человеческих, ибо они предприняли против Тебя злое, составили замыслы, но не могли выполнить их.
В офисе президента Украины в последние недели царит «довольно мрачная атмосфера разочарования» из-за проблем с согласованием в Конгрессе США законопроекта о военной помощи на $60 миллиардов, пишет Politico cо ссылкой на источник.
При этом, по словам собеседника издания, в Киеве рассчитывают, что помощь поступит в ближайшее время.
Украинские соевые бобы высыпали из вагона на рельсы в Польше, сообщила представитель польской полиции Эва Чыж. Это как минимум третий инцидент, когда в Польше из вагонов высыпают на пути украинскую сельхозпродукцию.
Речь идет о составе, который два дня назад въехал с Украины на территорию Польши и ожидал таможенного оформления в районе Дорохуска. По данным полиции, на пути было высыпано около пяти тонн соевых бобов.
А у Богдана Вавилова какая уважительная причина, чтоб не запускать стрим вчера/сегодня? Человек убеждает свою аудиторию что он - патриот своей страны. Но я не вижу чтобы он собирал донаты на поддержку наших братьев.
>>6947137 >>6947148 Гыгы лишь бы игрушки поиграть 30 летнему лбу домашнему компуктир клавиатурка ососин крит))) мам пренеси покушать а то у миня дотка))
>>6947149 Древнерусский язык в какой-то момент разделился на украинский, русский и белорусский. Был намного более древний новгородский диалект. Из него и вышел украинский язык. В украинском языке больше восточнославянского, чем в русском. Тот факт, что в украинском есть звательный падеж, об этом говорит.
Скока раз начинаю играть в вторые кресты и стока же раз дропаю, деньги кончают я РЕСПЕКТ кончается и че без них делать хз, тупо на перемотка ставить и ждать пока накопится или пока че нибудь не произойдёт
>>6947188 Лень даже пробовать. Я пока в пикрил играю. Вроде интересно. Повествование хорошее, квесты интересные, вариативность есть, графон приятный, оптимизон топчик. Единственное, СЖВятины напихали уже в первые часы пидоры, лесбухи, негры...
>>6947203 Ему нужна мотивация какая-то, чтобы зарабатывать деньги. Ведь он за стрим может до 500к налутать легко, если аук какой-то. Почему он чаще не стримит - не понимаю.
>>6947206 Я думаю у чмодья мечта пиздюка себе заделать, но у него не выходит Еще и эта тема постоянно, что он хочет свалить, но тоже не уезжает, видимо не просто так Поэтому он в депрессии
еще можно собрать армию и сделать из нее чвк и отправить в другую страну лутать, чтоб типа не война а операция. только надо послабее страну выбирать чтоб пиздов не дали
Бля какой же чмошник, не может деньги в параходокале найти. Буквально грабь соседей и бери дань за придворных, литературно похищай людей через интриги и проси с них что хочешь, риторически нахуй берешь и молишся как не в себя и вот у тебя уже 500 голды и все тебя уважают
>>6947210 я до карт даже не дошел, может надо мне вообще больше дырябла 3 понравилась, очень красиво там выглядит гринд врагов, кровища куски все сочно разлетается. поешка не такая сочная, там будто враги рассыпаются в пыль
бля чел нахуя чето итриговать просто авторитет вождя качаешь и сажаешь вассалов, если объявят гражданскую войну то это еще лучше потому что можно народ пограбить заодно и всех придворных пересажать
Пентагон открыл более 50 уголовных дел, связанных с военной помощью Украине, — Bloomberg
Главный инспектор министерства Роберт Сторч пишет, что следователи изучают факты мошенничества при закупках, подмену, кражу, мошенничество и коррупцию.
поэтому СК и крутая игра потому что ты такой думаешь я сщас сделаю хорошую страну буду справедливым правителем и в итоге ты вынужденно становишься пыпой с посадками не за что, повышением налогов, лояльными придурками-друзьями в правительстве
>>6947221 ну у меня другие критерии, если в интернете сказали что дьябла неактуальна, а в пое постоянно новый контик, то выбор очевиден >>6947218 да это самый кайф >>6947224 конечно софткор я же новенький
>>6947188 Скажи нахуй мне тратить время на... Хуйню без сюжета с геймплеем 2000 года который ничем не отличается до сих пор? Люди буквально делают одно и тоже. Даже дотеры не так по-уебански выглядят на фоне диаблоидодебилов.
>>6947274 чел они их убивали деревнями и даже счас нет чтоб сказать ну да шухевич дров нарубил или даже просто не упоминать его они из него героя сделали. а чел просто мирняк убивал польский. хохлы дебилы