Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
>>300761531 Сухарики это какая-то пидорашья тема, давно их уже не употребляю. Хрустишь и так и думаешь что щас нахуй зуб сколешь. Если задуматься, это блять хлеб пожаренный с корочкой, чел это пиздец.
В западных страннах не употребляют - гречу - овсянку без сахара (оутмил) - сухарики
>>300761572 Хочешь прикол? Она не в КАЖДОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ, ААААА. Блять, да как так то? Более того в основном вкус с курицей, а я его не люблю. Мне вообще лук и сметана нравится, зеленная такая пачка, но щас продают только сметану и укроп.
>>300761370 (OP) Хз, не прингл не нравится. Не переношу. Всегда ел через силу помню. Какие-то пересоленные, ароматизаторы ебанутые. А LAYS нормально, вкусно.
>>300761779 Тут люто двачую, были норм чипсы. Они все еще рифленные были. Я помню там любой вкус уделывал Lays, что оригинальные, что смета+лук. Еще там выходили вкусы по типу с семгой и тп, короче да, эпоха проебана.
>>300761810 Ну опять же начос не везде есть. Вполне вижу сценарий когда пришел в магазин, а там тупо нет начос. Я хотя пробовал какие-то делишиос, мне зашло.
>>300761370 (OP) Лейс пересолены? Вот эту хуйню попробуй, там на грамм чипсов грамм соли. Как эта хуйня контроль качества проходит - хуй знает. А кто покупает, так это ещё непонятнее.
>>300761370 (OP) Сначала ел только естреллу, потом дядя пыня решил что мне хватит. Эти были и остаются самыми вкусными. потом начал есть только лейс стронг, которые острые пиздец. Но и обычные с колбасками в зеленой упаковке были норм. Потом дядя кабанчик решил что мне хватит. Потом только принглс, но дядя пыня решил что мне хватит. Потом остались только лейс макс с грибами, кабанчик тоже решил что мне хватит и полгода уже не видел нигде. Были они в фикспрайсе. Щас на озоне/вб заказываю только принглс, больше ничего есть не могу. И даже тут все вкусы пропали, еще года 2 назад были с сыром, с грибами, с ветчиной. Сука где это всё?
>>300761370 (OP) Раньше брал принглс паприка, но после гойды у них ценник улетел в небеса, потом перепробовал все возможные вкусы и марки чипсов - все говно, либо дорогие. Сейчас чередую вкусы Delicados - вроде норм, еще Pomsticks по скидке можно взять, но их ешь в меру, иначе тошнить будет. Эстрелла самой пиздатой была.
>>300761370 (OP) Чипсы это вообще максимально химозное говно, что есть в магазине. Хуже чипсов нет вообще ничего, даже кола рядом не стоит, по этому лучше вообще откажись от этого говна. Но в целом с опом согласен, раньше мог брать раз в пол года и было норм. Но после начала сво лэйс жрать вообще стало невозможно, сблев говна. Думаю и так химозный продукт еще решили упростить и там начали использовать какие-нибудь ядерные отходы вместо австрийского диметриэтиленпропанхуила, который больше не поставляется.
>>300761370 (OP) лейс в банках пока был около двух соток норм был.Потом заебал ша читос с сыром в маленьких пачках хаваю в основном мисион заебись тож но редкие.У меня около дома есть
>>300761370 (OP) >Lays ХЗ, вкусы у всех разные >кроме Lays ничего нету Хуйня, у меня в магазинах неподалёку полки засраны всякими чипсам и-сухариками и от лейсов, и принглсов, и всяких аналоговнетных чипсов "московский картофель" пиздатые, остальные не пробовал >doritos Брал до гойды, когда они были более распространены. Потом брал пачку безымянный кукурузных чипсов из к&б. За исключением разных специй - один в один хрючево. >pringles Прессованная мука. В целом норм, но не за такую цену.
>>300761370 (OP) Согласен, лейс превратился в кал. Я беру пикрил чипсы SPAR, они дешевые и за свою цену вполне годные, лучше лейса и дешевле. Цена 89р за 150(!) грамм.
>>300761644 >В западных страннах не употребляют В западных, это в каких? Сухари употребляют во Франции, например, овсянку тоже. Если речь об английской кухне, то хуже хрючева на свете нет. Красота английских женщин и вкус английской кухни создали Британскую Империю, как говорится. Американское хрючево не сильно лучше английского. >Если задуматься, это блять хлеб пожаренный с корочкой, чел это пиздец. Во всех приличных кухнях мира
>>300761370 (OP) Лэйсы давно говном стали. Во вкус вилле есть хорошие картошки и разные. В пятерочки были какие-то “мешок картошки» или как-то так. Примерно в цену Лейса, но в разы вкусней. В КиБ большой выбор лоренцовской картохи Naturals. Тоже хорошие.
Вкусные лейс которых можно большую пачку сожрать это зеленые с луком. Еще раньше ел крабовые и с шашлыком. Но от них потом как будто пот воняет даже пару дней. С беконом никогда не нравились, они самые химические для меня. В 90х любил лейс с паприкой.
Вообще последнее время на читос подсел, с кетчупом большие или с сыром тоже норм, жаль у нас выбора нету норм, хотел фламин хот заказать но охуел от цен.
А лет 7 назад у нас продавались чипсы как принглс в такой же банке, но название другое, всего 70 рублей стоила большая банка, на вкус как принглс и дохуя специй на каждой чипсине, я их ел нонстоп пока они не пропали.
Сейчас завязал с читосом тоже, надо 10 кг скинуть.
>>300761370 (OP) Как жрущий это говно с детсада (а именно с конца 90-х) ответственно заявляю, что Lays нормальные только чисто с солью и с классическим вкусом лука. Остальное хуйня.
>>300762075 >деликадос Два чаю, покупаю только их последний год, нет привкуса мочи как в лейсах и адекватная цена, раза в 3 дешевле принглс, единственный минус - только 3 вкуса в наличии.
Вкусные лейс которых можно большую пачку сожрать это зеленые с луком. Еще раньше ел крабовые и с шашлыком. Но от них потом как будто пот воняет даже пару дней. С беконом никогда не нравились, они самые химические для меня. В 90х любил лейс с паприкой.
Вообще последнее время на читос подсел, с кетчупом большие или с сыром тоже норм, жаль у нас выбора нету норм, хотел фламин хот заказать но охуел от цен.
А лет 7 назад у нас продавались чипсы как принглс в такой же банке, но название другое, всего 70 рублей стоила большая банка, на вкус как принглс и дохуя специй на каждой чипсине, я их ел нонстоп пока они не пропали.
Сейчас завязал с читосом тоже, надо 10 кг скинуть.
Бульба - охуенные чипсы, но оооочень редко в пятерочке появаляются. И есть вот этот дешман, он только с черным перцем, но тоже в разы лучше лейсов ебаных
>>300761370 (OP) Чипсы еда для нищуков. Может ли такой человек как я, питающийся стейками лосося, крабом и говядиной кобе представить как я в рот потяну эту дрянь для плебса?
>>300762360 >Но после начала сво нихуя промытый еблан🤣 Ты в курсе что байден лично проник на фабрику и подменил специи для чипсовпиздос ты промытка свинявая +15мивины
>>300761370 (OP) > на столько химические и пересоленные Пожрать крахмала в приправах и ароматизаторах - суть любых чипсов, не? Чем тут именно лэйс своей "химичностью" выделяется? Меня вот лэйс стал смущать после того, как у меня после пачки чипсов на тарелке масляная лужа осталась, по-моему это посерьёзнее проблема. > Какие чипсы жрете? Палите годноту. В основном московский картофель. Раньше всегда хуйнёй какой-то были, но в последнюю пару лет прямо годноту начали делать. По качеству уже лучше лэйса (что в целом не сложно), и при этом вкусы относительно разнообразные, а не одна и та же заебавшая хуйня с беконом и лобстером.
>>300761370 (OP) Спешите видеть! Школьник-ОП жрет говно, бугуртит с него, но все равно жрет. Бесплатно, без СМС!взрослые люди не едят то, что им не нравится
>>300762297 Успокойся пидорашка, то, что у англичан хуевая кухная известно всем в Европе и поэтому над ними всё прикалываются, но твои совковые пидорахосупы от этого менее блевотными не стали
>>300761370 (OP) Не жрал чипсы, после того как после начала гойды naturals пропали с полок. Но они недавно снова появились в местном магните, так что я доволен.
>>300761370 (OP) >Чипсы Lays есть не возможно Так ешь Хрустящий Картофель, дебс, такая-то годнота, и бренду 100 лет, я его его ещё в детстве ел, а мне 43 года. Ло сих пор только его и покупаю.
>>300766317 На даче иногда покупал в местном магазине, пиздец они вкусные, видно что реально куски картошки, иногда правда зеленые даже попадаются. Года 4 наверное уже не видел
>>300761370 (OP) Мне чипсы ЛОЙЗ никогда не нравились. Вот Московский картофель, Русская картошка (с паприкой), Хрустящий картофель, Принглсоподобные россейськие вариации - Кракс или Пеке - вот это норм. Ну Эстрелла еще, когда она была в РФ. Но самое охуенное - КОРНЕРСЫ с базиликом. Сука!
>>300761370 (OP) Я реально не понимаю такие треды. То ли их пишут хохлы-фантазеры, то ли в каких-то регионах реально проблемы с ассортиментом. Я захожу во всякие перекрестки/ленты/вкусвиллы/ашаны - там чипсов разных как говна. Другое дело, что чипсеки мне нахуй не нужны, я их не ем. Люблю соленые фисташки.
>>300766582 > Принглсоподобные россейськие вариации В членте, кстати, чипсы 365 дней были неиронично лучшей копией принглса, при этом в несколько раз дешевле. Либо вообще перестали делать, либо в мою мухосрань просто не завозят, но в последнюю пару лет куда-то пропали.
>>300764137 >у англичан хуевая кухная известно всем в Европе и поэтому над ними всё прикалываются Долбоёб, на фото ШВЕДСКИЙ сюрстрёмминг, ПОРУТГАЛЬСКИЙ старгейзи пай и ШОТЛАНДСКИЙ хаггис.
>>300766632 >о ли их пишут хохлы-фантазеры, то ли в каких-то регионах реально проблемы с ассортиментом Второе. В мелких населенных пунктах выбор в разы меньше, там просто нет перекрестков и лент от слова совсем.
>>300766729 Хаггис кстати ел в ресторане в ДС, мне понравилось. Возможно там была какая-то адаптация, но вроде в меню так и было - требуха в желудке. Стоило кстати дорого.
>новые по типу с шашлыком Иди нахуй школьник, вкус шашлыка появился еще до того как ты родился. Уважающий себя взрослый человек это говно жрать не будет. Нормальный человек возьмет говядины, овощей, зелени и нормально поест. Но ты же будешь брать этот кал и еще искать варианты получше среди всего кала.
>>300766961 Учитывая, что большая часть полок в магазинах забита этой хуйнёй, пост нихуя не провокационный, это говно реально любят. Пидорасы уничтожили малосольные огурчики и грибные вкусы ради этой хуйни.
>>300767088 Да не только этой хуйней - краб, креветки, раки сраки, спидораки, блядь ,кальмары, хуймары. Я вам че блядь - морской житель? Заебали с этим блевотным говном.
>>300767162 > по 500р Да, охуенно, уже бегу покупать. Лучше бы крабовое и лососевое говно по пятерному оверпрайсу продавали, раз оно настолько популярно. >>300767250 Всё так. И ведь вся эта рыбная хуйня одинакова на вкус, там тупо один и тот же "морской" кисло-сладкий ароматизатор используют, но при этом дохулион типа разных вкусов.
>>300767295 Да не хочу я сыр ебаный. Я хочу, соль и перец, хочу сальсу. Где нахуй. Одно дерьмо ебаное лежит, которое жрут говноеды. И не надо говорить, что его заказать можно - хуй ты их закажешь где.
>>300761370 (OP) >КАКИЕ?! Тоже задался этим вопросом пару лет назад и по счастливому совпадению рядом с домомв паре километров, оказался блатной перепёздок(неблатные поскромнее как-то). Предпочитаю конкретно пикрлы и лэйс в принципе может доставить, классика действительно уже не вставляет. Судя по количеству притрав в некоторых из, желудку осталось недолго.
>>300761370 (OP) На дваче люди старше 14 лет сидят? Или все поголовно дети? Ты спалился, написав, что шашлык это новый вкус. Шашлык это старый вкус. Серьезно сейчас кто-то ест этот кал? Ведь по цене он дороже говядины или овощей (если сравнивать за кг цену). В соседних тредах плачетесь об оскуфении, ожирении и высоких ценах на еду, а тут пишете, что чипсы едите. Признавайтесь, это вам мамы покупают их, когда с работы возвращаются?
>>300767437 Обитель непопулярных вкусов это теперь московский картофель и чипсы самоката. Забей, лэйс это теперь краб и сметана с луком. Они даже лэйс с солью угробили, это теперь говно, где масла больше, чем лэйса и соли, там буквально на тарелке после них лужи масла остаются.
>>300766683 Помню 365. Ашан делал похожие, но теперь они превратились в кукурузную хуйню мелкую, которую есть невозможно. В Светофоре продавалась большая пачка чипсов, вот они по вкусу как 365.
>>300767711 Сколько раз я покупал всякие чипсы оверпрайснутые по отзывам разных знакомых типа "ты охуеешь насколько это вкусно" - в итоге все оказывались не то чтобы говно, но просто ничего особенного, чипсы как чипсы. Сан Карло не пробовал, не знаю.
>>300767547 Если бы я увидел лейс шашлык, я бы тоже наверное сказал что это новый вкус. Просто я лейс активно ел в 90х, может первой половине 00х, а потом потерял интерес к чипсекам всяким.
>>300767737 Ашана у меня в мухосрани нет, а светофоры расположены в промзонах, в которые прямо специально ехать надо, а я ебал намеренно ездить куда-то за чипсами. Обидно, сука, 365 прямо годнотищей были - положи их в обёртку с известным брендом - никто бы и подвоха не заметил.
>>300761370 (OP) Блять, чипсовый гурман хуев, чипсы в принципе - кал, все промышленные чипсы - тем более кал. Терпимые чипсы - со вкусом соли, т.е. без нихуя. Такие производит много кто и можно найти разную соленость. Были какие-то не лейс нормальные, я не помню уже что там в рашке есть, чего нет. Принглз всегда были хуйней, кстати.
>>300768331 Нужно "просто" нормально питаться, и забудешь чипсы как страшный сон. Книги здесь не помогут. Хотя что поделать, в скотоублюдии уже и питаться сложно.
>>300768454 Мяса вместо чипсов надо поесть, да? Ведь килограмм говядины дешевле, чем килограмм чипсов. Не, книги тут точно решают, ты, видимо, 1984 и Бойцовский Клуб прочитал и после этого стал таким крутым умным нигилистом-нонконформистом-японским гольфистом.
>>300761370 (OP) Раньше Эстрелла из Литвы была топом и ещё Лейс с укропом и Читос пицца круглые был просто стимул жить и радоваться. Сейчас гавно всё на нашем рынке.
>>300768579 Я просто жру в ресторанах по 3 раза в неделю минимум с 2016, с 2019 в испанских ресторанах. Очень много нового узнал, не понимаю, чем я питался до этого - буквально пара блюд из прошлого годных есть, остальное всё хрючево было. Чипсы, кстати, вполне годный гарнир иногда к томленому мясу в соусе, они "восстанавливаются" в нем и становятся картошкой.
>>300769421 >Чипсы, кстати, вполне годный гарнир иногда к томленому мясу в соусе, они "восстанавливаются" в нем и становятся картошкой Ебать, даун, не позорься
>>300769470 Про колу. Заморочились мы тут в офисе (хуле еще айтишникам делать лол), закупили немецкой и даже британской колы, и доброй колы. Взяли три стакана, пронумеровали и стали в слепую тестировать в вариациях типа "две доброй, одна кола/три колы/три добрый" и т.д. Вызвалось человек 15 проверять. Все обосрались, никто не разобрался что где, только на уровне угадал, а это процентов 25 попаданий. Я тоже обосрался. Так что хуйня все это. мимо менеджер Доброй колы
>>300769720 Тому что пепси лейз киткат и сникерс на хохлоруине заборонено
Украинцев лишили Pepsi, KitKat, Lay's, Snickers, Nescafé и других сладостей Компаниям, которые Киев внёс в список «международных спонсоров войны», запретили поставлять продукты питания для ВСУ, сообщают украинские СМИ со ссылкой на представителя «Государственного оператора тыла» Дмитрия Бигунца.
>>300761370 (OP) Не знаю, у меня всякие продаются, ну бон пробовал фиолетовая пачка вроде неплохие, напомнило чем-то вкус детства чипсов, вот этот картофельный, я чипсы жрал там с пивом в основном сейчас шиза, пить нельзя поэтому и чипсы не хаваю и вобще за здоровое питание только сладости не могу перестать жрать, очень люблю вафли ну тоже выбираю такие чтоб без говна насколько это возможно
>>300769853 Потому что вы пориджи-дегенераты. Всем известно что "добрый" это просто смена этикетки, даже тестировать ничего не надо. Такие же долбоебы до всех этих санкций кричали, что в рашке кола ниправельная и сравнивали с импортными. На самом деле кола из США может отличаться в тех поставках, где вместо сахара используют высокоглюкозный кукурузный сироп, вот там да, реально другой привкус, но ее нигде почти не продавали за пределами США. Ебеем можно до сих пор пригнать через посредников.
>>300761370 (OP) Полное говно, закуска к пиву, вышедшая из под контроля. Возьми нормальный хлеб, намажь на него паштет, можешь полить хлеб оливковым маслом и полошить сверху колбасы.
Это тоже хрючево, но в бесконечное количество раз нормальнее, чем жрать куски картошки, зажаренные до чипсов во фритюре, еще и с е666 в составе
>>300761644 Люблю когда мне рассказывают охуительные истории типа "миф о любви британцев к овсянке". Всю карьеру работаю с бритосами, заебался к ним ездить. И кашу эту ебаную они только и жрут утром. Обычные хлопья варят на молоке, всё. Блять, у них фестивали есть по этой каше, соревнуются кто правильнее сварит. С медом, джемом, вареньем, орехами. Рыбу разве что туда не кидают. Хотя кидают вообще-то.
>>300769609 Что твой пример со сломавшим зуб о чипсы другом - настолько же рандомная хуйня, как и то, что я сломал ногу просто из-за того, что ей пользовался.
>>300761370 (OP) Lays говно, будто горькое масло жуёшь. Раньше приглсом лакомился, а теперь только хуями солёными. Недавно взял срусскую каршотку попробовать новые вкусы, но это тоже говняк. Первые штук 10 чипсин ещё можно съесть, а дальше будто пенопласт жуёшь.
Пробовал бомжорно, вкусные кстате и вкусы экзотические. Правда в одном дальнем от меня говните по акции брал за 79р/пачка, а в других говнитах искал но там только дрисня вроде картошки и лейса. На газоне охуевшие барыги по 400р/пачка толкают.
ПИДОРАШЬИ ЧИПСЫ ТИПА "СРУЗГЕ КАРТОШКА" , "ПИДОРАШИЙ КАЛТОФЕЛЬ" И ПРОЧЕЕ ГОВНО В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ РЕКЛАМИРУЮТ ТОЛЬКО ДОЛБОЁБЫ, ДРОЧАЩИЕ НА ПУТИНА ПОД ПЕСНИ "Я РУЗГЕ" И ОБСИРАЮЩИЕ LAY'S И PRINGLES ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЗАПАДНЫЕ.
>>300761370 (OP) Никогда не любил лейс, рифленые еще могу погрызть под певко, обычные нет Принглз норм были, до того как продались пшекам Щас годноты не найти
>>300771234 Так а хули делать, если лейс стал настолько помойным, что даже москальский картофель на фоне этого говна стал лучше? Мне чё, говно теперь жрать просто из-за того, что оно иностранное, баринское? Это вроде как прерогатива квасных патриотов, жрать говно из-за того, что им иностранный барин восхитился, я-то тут при чём?
>>300771234 >ТОЛЬКО БАРИН МОЖЕТ ПОЖАРИТЬ ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЬ, НЕ СМЕТЬ КРИТИКОВАТЬ БАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хули взять с народа, который перемогал колбасой и кока колой.
>>300766826 Бля вы же жрете принглс потому что этот тупо мем, что они вкусные типа и пиздатые. Не вкусные они нихуя, вам ебанатам что угодно зафорсить можно
>>300772026 >>ТОЛЬКО БАРИН МОЖЕТ ПОЖАРИТЬ ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЬ Так и есть. Пидорашки оказались не в состоянии положить котлету на булку, в результате вместо McDonald's мы имеем вкус очка
>>300772296 Регулярно жру под пивко. В пятёрочке часто по акции по 100 рублей продают. Вот с халапенью не очень запах. А эти, с курицей, не пересолённые и вообще приятные. И после них в желудке нет ощущения кучи говна, как после этих ваших помойных чипсов. >>300772284 Увижу, продегустирую.
прочитала только заголовок (а нахуя этот высер весь читать ???) да лейс говно. не беру их. и вообще нихуя не беру. все чипсы говно. в соседний ларек привезли принглз за 300 рублёв санкционный. я взяла. вкусно. но блять 300 р? серьезно? это теперь блять как на новый год побаловать себя только. и то ценник каждый день растет. всем привет.
>>300772675 А ты себе курицу завёл ради того, чтобы не покупать яйца по 150 рублей за десяток и тушку по 450 рублей, гений ёбаный, или просто так на дваче пукаешь, как будто ты понял всю суть, которую клятые гои не понимают?
Аноны, посоветуйте ГАЗИРОВОЧКУ, раз уж тред о лакомства. Очень люблю их пить, но каждый раз очень трудно выбирать. Главное пожелание — что-то интересное, а не обычные вкусы колы/фанты/спрайта. Ну и не энергос, не пью их.
>>300766470 500 рублей за пачку они ебанулись что ли? Брал их в магазе возле дома за 90 рублей 120 грамм еще в прошлом году, но сейчас уже их перестали завозить
>>300772933 > Лейс максимум с солью покупаю Обожаю лэйс с солью, но они настолько масляные стали, что пиздец просто. Там буквально лужа масла остаётся на тарелке. Москальский картофель с солью стал покупать вместо этого, там хоть и ароматизаторов поменьше, но зато масло из ебальника после пачки чипсов не сочится.
>>300773403 Нихуя нет никаких интересных газировочек, только настоебенившие колы, тархуны, дюшесы и прочая хуйня. Со вкусами экспериментируют как раз только производители энергетиков, такие дела.
>>300773607 А тут не надо. Находил черноголовку со вкусом шишек, какую-то ноунейм кокосовую хуйню, мешанину из ягод, манговую. Это из того, что сам брал. Вкусов дохуя.
Блять какие же двачеры смешные, я в ахуе Сами пропагандируют максимально плохой образ жизни сидеть за пекой, не выходить на улицу, меньше социализироваться А как чипсы или сладкое так сразу жопу рвет, что это вредно Какие же шизики, и как я вас раньше всех читал
>>300766751 Даже в моём селе в 2002 году были сухарики с маринованными огурчиками, шашлыком и тд Я уж не помню что это были за сухарики, но их было много разных. Хотя если честно вроде всего 2 компании было, но с разными вкусами. Кароче ты гойда и срыгни просто надоел ты мне уже.
>>300773700 Это всё непопулярно, а то, что непопулярно - пропадает с прилавков к хуям, остаётся только миллиард вариаций колы, тархуны и дюшесы. Я брал как-то в ярче сибиряки воздуха набрали газировку с лесными ягодами, и она была одной из лучших в моей жизни, но после этого я больше её не видел. Членоголовка с шишками была чем-то подобным, но хуже, и даже она с прилавков пропала. Просто смирись с тем, что есть такая хуйня как непопулярные вкусы, и её нужно брать, пока она есть, потому что дальше её не будет, зато останутся тархуны с дюшесами, потому что мы ими вообще-то вкусное мороженое за 5 копеек запивали.
>>300774228 >чипсы впринципе кал и лучше кушай их поменьше Чипсы вполне можно включить в рацион вместо какой-нибудь условной гречки. Тем более у чипсов пищевая ценность выше
>>300774215 А я не видел. Вот такая у нас огромная страна с разными условиями жизни, даже в плане ёбаной газировки. Ту самую газировку из ярче ты тоже наверняка не видел, да и что такое "ярче" ты не знаешь.
>>300774072 Черноголовка с шишками это типа байкал или что? Байкал везде есть, я даже видел как чел в США показывал что там BAIKAL от черноголовки имеется
В Советском Союзе пачки хрустящего картофеля называли «чибсами». Такое наименование можно было встретить в словарях и официальных документах, но в народе оно не прижилось и трансформировалось в привычное для нас слово — чипсы.
Было у чипсов из СССР и еще одно отличие от современных марок — странные добавки. Помимо традиционных соли и глутамата натрия, в Союзе к картофелю добавляли острые сорта сыра, сахарную пудру с ванилином и даже варенье!
>>300761370 (OP) >pringles Они слюной не смачиваются нормально и еще разваливаются на острые осколки, которые корябают язык. Но когда я был маленьким, я не помню чтобы так было, значит были нормальные.
>>300761370 (OP) Очень любил чипсы в детстве, но после 27 полностью потерял к ним интерес. Зато полюбил орехи кешью, пиздец не могу остановиться, могу кило сожрать.
>>300768881 >1) Русская картошка >2) Московский картофель >Хрустящий картофель
Какая же постная параша была. Ещё и соли дохуя чтобы вкус картошки перебить нахуй! Если так нравилось соль жрать, уж лучше соломку хавать. Там тесто с выраженным вкусом, и соль только дополняет, а не убивает всё нахуй.
>>300761370 (OP) Зайди в фикспрайс купи Lays Maxx самон годное из лейса сейчас. >2пик Ебать ностальгнуло. Для меня в детстве лейс с сметаной сыром был дороже жизни
>>300761370 (OP) Не ем снеки уже пару лет, но говорю базу для всех любителей говна. Данный список составлен не для гурманов, а чисто работяг с завода, чтобы взять и нормалды всё было!
Лейс краб
Принглс сырный, остальные вкусы не помню. Вроде как ориг должен быть нормальный.
Старые три корочки томат и зелень, бекон. Помню была линейка с + соус, там очень хорошая пачка была с сёмгой и соусом тартар.
Тук сырный. Остальные не такие вкусные, и просто хуёвые.
Старый честер кетчуп, вспомнил потому что в детстве уплетал его за обе щеки. Тогда было вкусно, сейчас не ебу производят ли их такими же.
>>300775342 >только барин может!!!! Мне на хрюниане написали!!!! Какие же вы промытки пиздец просто, не удивительно почему дохните тоннами и терпите, вам же как угодно насрать в голову можно а вы проглотите.
>>300763975 >>300775588 Мне врачи запретили томаты в рацион употреблять... Тоже хотел бы сочку хлебнуть, но вместо чипсов купил бы сухари с чесноком. После такого перекуса и умереть не жалко. Если конечно на ужин было полноценное хрючево, с гарнирчиком жареного картофана и запечённого мяса.
>>300776002 У меня тоже бывает частенько иногда поносится после того как литр бахнул томата, но видать мой желудок уже после многих лет привыкает и уже считай почти нету, если не ебашить залпом
Лейс, принглс и доритос полный кал. Московский картофель - см. недосоленный лейс. Русская картошка норм, но раз полгода. А вообще чипсы не оч еда. Как и пицца оверрейтед хуйня.
>>300774719 МимоДругой. Не так давно на озоне продавали последние айфоны по цене в 10к рублей. И по ЗАКОНУ, тебе СПОКОЙНО озон имеет полное право продавать как паль, так и просрочку, потому что вся ответственность на продавце, а не на магазине.
>>300761370 (OP) Бапмп двачую. Лэйз говнище ебаное. Жрать не возможно. как некоторые калоеды досих пор могут еге себе в пасти впихивать и даже не морщится для меня это загадка от Жака фреско. Лэйс себя давно дескредитировал примерно лет ~8-9 как назад. Раньше ещё помню давал ему последние шансы с выходом новых вкусов,но всегда потом зарекался больше не брать. Для кого его щас продают то бля??11 На счёт стакса не согласен кста он же норм был чи що?! Ещё щас нравится лейс из из печи вот он пушечка с паприкой или хамоном
>>300761733 В кбэшках должны быть но не везде есть все вкусы. Мои любымые красные с уткой и чёрные с перцем,но из везде вытеснели белые и зелёные с хуй помни чем не помню. Вот они мне не очень
>>300762075 А мне не нравилились декашисы эти ни когда но сука вот они то всегда вездесть и не пропадают. Но на без рыбье можно иногда хуле. Мне больше нравятся карамбас но они щас только в перекрёстках остались и то не везде. Ещё год где то назад брал миссион с томатом или барбекю, но приелись быстро. Помню ещё году в 14м в ашанах доритос оригинальный продовались эхх вот это было охуенно
>>300761370 (OP) ебать тред дегродантов скуфов вам сколько лет? последний раз чипсы лет в 16 ел лол, ну я думаю что успел все перепробовать и это просто перестало быть интересным нахуй вы этим говном травитесь вообще??? я давно уже питаюсь только по понятной схеме которую сам же изобрел утром овсянка днём 100 грамм фасоли + чето белковое типа яйца каждый день 30 грамм семян подсолнуха или миндаля для витамина е с каждым приемом пищи 200 грамм любой капусты, обычно брокколи, с фасолью квашенную для усвоения железа из фасоли вечером чето белковое чередую днями рыбу, творог, ченить растительное ну форель красная полезная рыба сука я выгляжу великолепно чувствую себя прекрасно полон энергии красивое тело и лицо нахуй вы чипсы едите скуфанафты у вас что нет интересной насыщенной жизни чтобы не утешать себя настолько тупым дофамином типа щекотание сосков на языке от химозных чипсов
я понимаю типа можно раз в пару недель типа приготовить ченить я вот люблю с девушкой готовить интересные блюда например лазанью хорошую типа все соусы соблюсти там говядину хорошую взять ну и типа норм приготовить или даже шаурму хорошую домашнюю, недавно грилль приобрел и получается вообще крутяк с корочкой хорошей
>>300761370 (OP) Уже много лет беру только эти. Лично мой топ и самые любимые чипсы. Иногда в разливайке возле дома поддерживаю местного производителя и беру пик 2. Ничего необычного, чипсы уровня московского картофеля.
>>300783631 пососи чмооо у тебя здоровье хуже чем у меня ты некрасивый и быдло наверное ешь свои чипсы вредные их придумали американцы чтобы травить тебя и ты в больницу ходил лол а я не болею вовсе ибо я слежу за витаминами минералами и занимаюсь спортом это имеет приемущества типа шанс какие то болячки получить меньше типа скорее всего я провижу дольше и качественнее + я красивый очень хорошее состояние тела и кожи тянкам нравлюсь
>>300762861 >>300762957 Просто они раньше норм были,а вы зуменры этого не знали, вам тогда мама не разрешал а чипсы есть,. Вкус огурчиков для ностальгирующих скуфов ~30 лвл. А как мы обсуждаем по теме трэда лэйз вдруг в середине 10х по велению злого мага-пидора стал несьедобным говнищем вот и вам не зашло как и весь остальной невкусный лэйз
>>300761370 (OP) Ну их нахуй, потом эмали и зубам пизда. Лучше уж воблу взять или леща, чем хавать эту хуету и портить зубы. Что сухарики , что чипсы и прочая залупа идут нахуй, вот хохлочипсы который к нам до крымнаша привозили, вот они были нормас, а нашу дребедень и пробовать не охота. Было что-то в них такое, что заставляло брать ещё, эта насыщенность, не то что в наших.
>>300761370 (OP) >Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? не один. Они реально стали дерьмом. Упало качетство.
>ruffles я был в малайзии месяц и жрал там их почти каждый день. НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЕЕ ПОЛНО ВПИСЫВАЮЩЕГОСЯ В ПОНЯТИЕ "ЧИПСЫ" ПРОДУКТА! Это квинтесенция слова "вкусные чипсы". Я вернулся в россию и понял, что все "чипсы", прости господи, тут - ёбаный кал.
>>300775858 >Как твой состав связан с их вкусом? говноед спокнись нахуй лучше норм состав со вкусом говна чем десятистрочный состав вкусный и приятный на вкус
>>300784286 Полагаю для всяких азиатов, которые напохуй жрут острое, пряное и потом срут вонюче, делать пресные чипсы - это моветон. Вот и сыпят ешек и специй как не в себя.
>>300763650 Как он может быть школьником, если он пишет что помнит что раньше лейз были нормальные и вкусные. ТЫ НЕ ОДИНОК ОП ЕСТЬ ЕЩЁ СВИДЕТЕЛИ ВКУСНОГО ЛЭЙЗА
>>300761370 (OP) Рофлс не пробовал, так что не скажу за них, а вот принглс и лейс стакс - прессованый крахмал, доритос - кукурузная хуйня липнущая к зубам, твердые и стоят дохуя. Лейс самые адекватные чипсы, тем более за гроши. Из реально вкусных чипсов что я ел - бон джорно, в частности с голубым сыром.
>>300783470 Ну и дальше то что, всё равно дрожать будешь если чеченцев встретишь, ты ведь пидоруснявая дворняга, порода твоя скулить и отхватывать, и не нужно расписывать как ты качаешься и весь такой сильный, тебя родные выбросили как и всех русских уёбков , ты никому не нужен и никто тебе не поможет. Попустись, качок , и спустись на землю.
>>300762529 Я как-то купил принглс оригинальный или как он там называется, я всегда думал что они оверпрайс и вкусный, но каким они оказались говно просто пиздец
>>300761644 Хуйню за 3 копейки не покупай и будет норм. Одно время брал хрустим багет с томатами и базиликом. Это просто блаженство. Они хрустящие, мягкие, сделаны из чего-то наподобии нарезаных мини-багетов, сладко-соленые томатные. Счастье стоит всего 35 рублей.
>>300762968 Последний раз хавал нечто подобное ещё как жил в Украине в 2007 где-то, потом не встречал ничего такого. Одноклассница угостила какой-то какой-то хуетой незнакомой(аналогом этой соломки) из пачки с уебищным оформлением даже для нулевых, но внезапно это оказало ультра годнотой, так ещё и стоило в два раза дешевле, чем чипсы. 1.20 пачка соломки и 2.25 маленькая пачка люкс.
ну обычные лейс просто кал, рефленые пизже, они будто менее маслянные и более плотные, есть приятнее. Обычные лейс ломкие пиздец и хуевые на тактильные ощущения.
>>300761370 (OP) > Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет Я хз где ты обитаешь, у меня есть. Но так-то соглы, СЛОИ — ссанина.
>>300762607 пиздец говноедище, эту хуйню жрать нереально, вкус будто въебал сначала вроде норм, а потом будто поролона въебал. А еще эта форма уебанская просто убивает твою ротовую полость и натирает ВОЛДЫРИ.
>>300762788 >В 90х любил лейс с паприкой. О, кто-то ещё помнит. А то я уже начал думать, что мне это приснилось/показалось. Очень вкусные чипсы были. Ещё рифлёные с нежным сыром и луком, те пропали где-то в ковид.
>>300761370 (OP) >Чипсы Lays есть не возможно Два чая, ненавижу лейс. Они максимально никакие, как будто из них высосали всю душу.
Вообще я вспоминаю русскую картошку времен начала нулевых. Она тогда как лейс продавала ломтики картошки а не вспененную жаренную муку как сейчас. Там реально чувствовался картофель и сами чипсины были в масле. Я помню наслаждался каждым кусочком, мы даже упаковку изнутри вылизывали.
Потом пошла дурь с борьбой против масла в чипсах, которое якобы вредное, и теперь все чипсы на вкус как песок со специями. При этом полезными так и не стали.
>>300793781 Перепутал. Это был московский картофель. А потом вышел пикрил 2, с сухим говном внутри. За дальнейшей судьбой не следил, но прощелкал эволюцию упаковки и проблевался.
По ходу линейка 96го была настолько прибыльной, что они вложились в дорогую упаковку, но вместе с этим как и все стали бороться с "канцерогенами" и скатились на дно.
>>300761370 (OP) Пошёл нахуй пердеж, чипсы Лэйс - самое вкусное что есть на рынке. Другие чипсы конкуренцию с ними по вкусу не вывозят, потому и не продаются.
>>300761644 >В западных страннах не употребляют А, ну если аж на ШВЯТОМ ЗАПАДЕ не употребляют, то срочно бросаем. Хуею с дебилов-порриджей карго культистов. Во всем мире все едят по своим национальным привычкам и только порриджи сначала посмотрят что там ест западный барин, сверяясь с ним как жил с кошерностью и чурка с халялем
В Москве 1991 года была жость! Я, блять, охуеваею, какая было жость! Вы, тут, былдки в 2024 году не имейте право такую жость творить в 2024 году! Все охуеют...
>>300761370 (OP) Давно не ем чипсы, будто просто вырос из этого. Абсолютно все невкусно и неинтересно. На закусон к пиву беру колбасы, сосиски, сыр, квашенную капусту - немцы и чехи так веками пьют и всем советуют, я тоже прохавал тему. Рыбка вяленная по завету отцов и дедов тоже норм, но иногда бывает пересоленной на мой вкус.
>>300761370 (OP) Рифлёные заебись, буквально топовые чипсы. Стакс тоже неплохие, намного лучше современного принглса. А вот классические лейс несъедобные, это однозначно.
Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.