Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот поверь мне, двач , такая хуйня происходит КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ. Жил с мамкой, она выгоняла с кампудахтера, сейчас у меня своя семья, Я ебаный скуф заводской, а сука я все ещё не могу сесть и спокойно блять поаутировать пару часов в неделю, расслабиться нахуй!!! Разговоры не помогают. Она уходит в отрицалово: "Я разделяю твои увлечения, ты можешь сесть играть, Я всегда дам тебе время, Я не против". Она утверждает, что с ее стороны проблемы нет и это я все напридумывал себе в голове.
Но вот: сейчас я хотел сесть поиграть, и опять скандал. Говорит я его начал, а не она.
Как бороться с этим я не знаю. Играть хочу, но у меня уже появляется триггер, что игра= скандал и плохое настроение. Ощущение, что этого она и добивается.
Пытался быть хуевым мужем, на хуях ее таскал, не помогал по дому, не говорил ласковых слов и вообще устраивал патриархат полнейший. Но я очень люблю ее и больше чем на сутки-двое такой демонстрации, какая у нее могла бы быть жизнь, меня не хватает.
А потом мы говорим с ней, что не надо ругаться, что мне просто надо иногда расслабляться, отдыхать, и она кивает головой и соглашается, говорит, что все понимает и вообще она не против. А потом я снова сажусь и снова ругань.
Пиздец какой то. Подскажите че нибудь, а?