Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, микробазис: во всех диалогах/разговорах с друзьями самое кайфовое для меня - спорить о хуйне. Тут нужен пример: политика не хуйня, ибо хоть мы на неё не влияем, она влияет на нас и у каждого по этому поводу есть своё, полурелигиозное мнение, а вот тезис о том что лучшая форма человека - мозг в банке - хуйня, ибо тут свое мнение тоже есть, но оно не устойчивое и собеседник готов к настоящим дебатам.
BUT, насколько я знаю из своего опыта и инфы от глобального разума, женщины не любят спорить, в их натуре согласиться с тобой на словах, а в мыслях остаться на своём, из-за чего моя любимая форма разговора не работает, ибо собеседник не готов разгонять поток бреда, пытаясь выискать в нём минусы и плюсы.
От чего возникает вопрос: Что делать? (c) Чернышевский. Если я реально прав, то чем заменить такой формат? Собственно, как получать то самое удовольствие от общения с девушками, когда их метод мышления столь отличен от твоего?