Ясное дело, что ОП ебанный омега и листва, так что feel free to крыть меня пятиэтажным матом и разъёбывать мои аргументы в 0.
Итак, микробазис: во всех диалогах/разговорах с друзьями самое кайфовое для меня - спорить о хуйне. Тут нужен пример: политика не хуйня, ибо хоть мы на неё не влияем, она влияет на нас и у каждого по этому поводу есть своё, полурелигиозное мнение, а вот тезис о том что лучшая форма человека - мозг в банке - хуйня, ибо тут свое мнение тоже есть, но оно не устойчивое и собеседник готов к настоящим дебатам. BUT, насколько я знаю из своего опыта и инфы от глобального разума, женщины не любят спорить, в их натуре согласиться с тобой на словах, а в мыслях остаться на своём, из-за чего моя любимая форма разговора не работает, ибо собеседник не готов разгонять поток бреда, пытаясь выискать в нём минусы и плюсы. От чего возникает вопрос: Что делать? (c) Чернышевский. Если я реально прав, то чем заменить такой формат? Собственно, как получать то самое удовольствие от общения с девушками, когда их метод мышления столь отличен от твоего?
>>9436149 (OP) Изначально выбирать тян, с которой НЕ нужно спорить. А если и возникают пазногласия, то она их сразу гасит, в зародыше- мол, хорошо, я согласна.
>>9436149 (OP) >в их натуре согласиться с тобой на словах, а в мыслях остаться на своём Секрет тебе открою ты просто душнявый шыз, и женщины и мужчины будут так поступать т.к. >собеседник не готов разгонять поток бреда, пытаясь выискать в нём минусы и плюсы Т.е. ты сам в курсе, лол
>>9436258 >>9436260 > А если и возникают пазногласия, то она их сразу гасит, в зародыше- мол, хорошо, я согласна. Об этом и речь, что и вынуждает просить у народа советов о том, как быть, как кайфовать от самого процесса общения, а не от итоговой награды - секеса
Если своя тян и ты с ней постоянно споришь и тебе это не нравится - то наверно лучше поменять тян. Если какие-либо другие тянки не принимают твою позицию, спорят - либо терпишь, либо обидку игнором, подлянками делаешь. Сейчас только так, мир куколдов, ничего не поделать.
>>9436322 Какие блядь тренировки. Если влечение есть то можно хоть о пердеже разговаривать с женщиной. Если влечения нет то все без толку, будь ты хоть ультрахаризматичный/умный/начитанный.
>>9436370 >влечение С какими допотопными шлюхами водятся подобные двачеры, лол. Семьи то создают без особой тяги друг к другу, а уж встречи, атнашачки тем более.
>>9436149 (OP) Женщины - это существа абсолютно прагматичные, и потому не видят смысла спорить об абстрактных вещах, которые не оказывают влияние на их материальное\психологическое благосостояние. Вещи, которые не касаются конкретно женщины, ей не интересны, это такой идеальный эгоизм, и в любом споре тянка будет сводить предмет спора к ней самой. В лучшем случае он будет сведен к разговору о том, что у тян вот есть определенное мнение, и поэтому она лучше всех, ведь именно это определенное мнение и является истинным.
Интеллектуальный анонизм онанизм - это удел изысканных мужчин, которые пытаются найти истину в хуйне для собственного удовольствия. Женщины не находят радости в процессе мышления, а вот в процессе засовывания в себя хуйца чеда находят, это я как чед и говорю. Так что о своих мозгах в банке и яйцах в кармане пизди с другими мужиками. А спорить с женщиной - это как играть в шахматы с голубем: перевернет все фигуры, насрет на доску и улетит, думая, что победила.
Ну и разумеется, есть крайне небольшая доля тянок, которым это по кайфу так же, как и мужикам, но они обычно страшненькие и не очень, скажем, феминные.
Алсо охуеваю с отписавшихся мужиков в треде, которые даже не понимают, о чем ОП завел речь. Тупое быдло, впрочем, скорее всего даже самокатчики.
>>9436149 (OP) Существ любящих спорить о хуйне записывают в долбоёбы и стараются не иметь с ними дела. Ты как бы не школьник уже. > Что делать? Повзрослеть,
>>9436388 Чтож, как и думал. Тогда есть инфа о чём женщинам интересно говорить именно с парнями. так как подозревая, что на той стороне тоже есть темы и форматы разговоров только для подружань, но которые мне, как куну, будет насрать
>>9436149 (OP) Я хз ОПу сколько лет? 16? Спорить он любит. Собирай кружок дискуссионый и спорьте до усеру. Не еби людям мозги духотой и своим неумением общаться.
А про женщин? Бля ну очевидны ты с ними в реальности не общался, поэтому пишешь полный бред. Не фантазируй. Не умеешь общаться учись, а не выдумывай хуету про разгон поток бреда. Тебе разгоны нужны - иди стримером становись и разгоняй сколько угодно. Люди не обязаны терпеть твое неумение общаться.
>>9436310 Кайфуешь от такого общения только ты, для остальных ты долбоёб конченый с которым проще согласиться, свалить и заблочить в контактах. Так что думай.
>>9436454 Да нет, друзья не против участвовать в таких разговорах, а тред то я завёл потому что вижу, что на том, девчачьем, конце связи нет, поэтому надо менять протоколы общения
>>9436450 Ну я не знаю, как люди так умудряются буквы сравнивать Я умею общаться, и с этим нет никаких проблем, но я не знаю, что такого необычного и уникального есть в самом разговоре с тнёй, блять, не в результате общения - ебле и т.д, а в том, что происходит между актами секса. Неужели все вокруг просто терпят девушек, чтобы в итоге подрочить член об пизду?
>>9436382 Дело то тут просто, да как и любой я хочу ебаться, но, чтобы можно было добраться до заветной прически, нужно не слиться на этапе подхода, что у меня не выходит и поэтому я прошу совета
>>9436449 >Тогда есть инфа о чём женщинам интересно говорить именно с парнями. это вопрос? Если да, то вот такие общие темы, которые почти ко всем подходят.
Самая любимая тема любой тянки - это о ней самой. О ее детстве, о ее мнении по интересующим ее вопросам, о том, какая она классная, красивая, самая лучшая. Другая тема - это про секс и отношения и вещи вокруг этого. Как классно ебаться и нужно ли это вообще, какой бывший был мудаком, как бы она хотела хуец чеда и тому подобное. В зависимости от либидо тянки ей важнее будет либо секс, либо отношения, вот это и обсасывай. Еще - еда, путешествия, но это уже гендерно нейтральные темы. С парнями интересно говорить о том, чем с парнями тянки и занимаются: повышением своего чсв, еблей и отношениями. Все остальное - это так, приятное приложение.
Но вообще тема при общении с тянкой неважна, важно кто говорит и как он говорит. Смазливое ебало позволяет некоторое время мямлить как трехлетка, низкий приятный голос позволяет рассказывать то, как ты посрал, так, что тянка будет уссыкаться. Умение вести беседу ни о чем, время от времени вставляя шутку юмор, построенные на любимых мемах тянки, сделают тебя отличным разговорщиком. А в целом пусть лучше тянка говорит, а ты только ей наводящие вопросы задавал, чтоб бедняжка могла понять, о чем ей на данный момент душу тебе излить. Ну и комплименты и прочее выказывание восхищения ей время от времени говорить надо. Ну а даст она тебе после этого или не даст от твоего умения пиздеть зависит не в первую очередь, так что займись лучше луксмаксингом и умением делать комплименты, а потом просто сидишь, слушаешь с умным видом и добавляешь - какая ты необычная, не такая как все.
>>9436469 Ну вот и спорь с друзьями-долбоёбами, проблема где? Если же ты хочешь общаться с другими то ты должен для начала научиться их не раздражать. Для начала засунуть своё желание спорить о хуйне себе в сраку. Общение может состояться только тогда когда оно интересно всем участникам, а не тебе одному. А спорить о хуйне интересно только долбоёбам. >>9436466 Для начала понять что другие люди не обязаны тебе ровно ничем, особенно участвовать в том что им не интересно от слова "вообще".
>>9436149 (OP) Любовь к спорам - это аутизм, а не гендерная черта. Тян, с которыми ты общаешься, просто нормисы, а друзяшки твои нет, вот и все.
Я люблю спорить, иногда в дебатах не замечаю, когда собеседнику становится некомфортно. Лучшая подруга - да, она реагирует слезами и "все, ты права", чтобы загаситься и уйти от дальнейшего обсуждения. Естественно, у меня никакого удовлетворения от такой "победы" нет. Она мне это объясняет тем, что в такие моменты она все ещё несогласна, но аргументы кончились.
Первый бывший раздражался и начинал меня тупо затыкать без дальнейших доводов, апеллировал на то, что старше и опыта у него больше. Годы спустя признался, что его бесило, что в какой-то момент мою аргументированную позицию ему крыть было нечем.
>>9436532 Ты главное годную тянку не проеби с моими советами, интеллектуальное это превосходство - это классно, но это не повод не относиться к тянкам как к людям. Не таким, как мы, но людям, у них вполне могут быть и другие достоинства но редко
>>9436642 Нет. Просто в общей компании разговорились на тему смены карьеры и прочего, он сказал, что на самом деле я умная, оттуда и пошло дальше. Не думаю, что это был подкат (или во всяком случае, он знал, что ему бы не светило ничего, я на тот момент была в других отношениях).
>>9436663 Ну вот в этом и разница между тем, что предлагает в спорах ОП и тем, что ищешь в спорах ты.
Ты ищешь вот этого: >на самом деле я умная а он ищет истину, а также удовольствие от обсасывания всякой хуйни
А то, что ты при этом аутистка и достаточно сообразительная вон даже как пишешь арфографически верно - это причина любви к именно дебатам, плавно переходящим в срач, а не к спорам в изначальном понимании этого слова. И аутизм этот и вызывает то, что для повышения твоего чсв наиболее приятный для тебя способ - это побеждать в "спорах".
И это, кстати, подтверждает то, о чем я писал в треде выше: главное в споре для тяночки - это она сама.
>>9436675 Ты, наверное, сосешь охуенно. Потому что высосать из пальца такие выводы, зацепившись за одно слово это надо уметь.
Это называется предвзятость подтверждения, дружок. Ты выстроил в своем манямирке парадигму как функционируют женщины , и теперь все без разбору подтягиваешь без нее, а что не вписывается - игнорируешь.
Поэтому ты прицепился к моему опровержению того, что мой бывший просто пытался мне залезть в штаны (а на самом деле просто пытался поднять мне самооценку и подбодрить), и проигнорировал, что в предыдущем посте признание правоты - это не основная причина, по которой я получаю удовольствие от дебатов.
Мне нужны аргументы и факты (тм), чтобы поменять устоявшуюся точку зрения. И я со своей стороны предлагаю то же самое.
Люди, которые так сливаются от споров, просто не понимают, в чем суть. Они думают, что говорят, что доебавшийся до них аутист хочет услышать "пук среньк, ты прав, а я нет", но это не так.
Как и ты, решивший, что разгадал тянок и знаешь, чего хотят абсолютно все без исключения женщины. И, конечно, ЧСВ есть только у женщин. Куны все делают исключительно в альтруистических целях во благо науки, успешное отстаивание своей точки зрения им эго никак не тешит.
Оба оппонента спорят, чтобы донести до другого свою точку зрения, но самый сок состоит в том, чтобы, во-первых, проверить ее на прочность, взглянуть на ту же проблему в другой перспективе, и узнать что-то новое.
И я не исключение, несмотря на то, что у меня между ног хуй не болтается.
Смотря, что за предмет спора, нельзя полностью смирятся (мол игнорить), так и реагировать на каждую возмущенку. Иногда бывают бытовые ситуации где лучше всё-таки поспорить с тянкой, удержать победу и спокойно жить дальше. Есть конечно скандалистки, тут уже сам решай, так как и до мордобоя, гэбни и прочих радостей жизни может дойти. Насчёт Чедов - тянки их обычно просто боятся, что отпиздит, так как скорей-всего был опыт.
>>9436479 Так вот с реальными людьми пообщайся и тогда узнаешь. Я уже написал - перестань фантазировать. С реальными людьми пообщайся а не с тянами которые ты себе в голове выдумал. И возможно вся эта духота пройдет. Хватит самолюбованием заниматься - и возможно от твоей духоты люди перестанут шарахаться как.
>>9436149 (OP) Ты инфантил наверное. Нормальных людей интересует они сами, их семья, деньги, тачки, бытовуха - расставляют главные приоритеты, обдумывают то, на что могут влиять, а на неподконтролное не тратят энергию. А политика хуитика, мозги в банке и т.д. обсуждай среди подростков.
Итак, микробазис: во всех диалогах/разговорах с друзьями самое кайфовое для меня - спорить о хуйне. Тут нужен пример: политика не хуйня, ибо хоть мы на неё не влияем, она влияет на нас и у каждого по этому поводу есть своё, полурелигиозное мнение, а вот тезис о том что лучшая форма человека - мозг в банке - хуйня, ибо тут свое мнение тоже есть, но оно не устойчивое и собеседник готов к настоящим дебатам.
BUT, насколько я знаю из своего опыта и инфы от глобального разума, женщины не любят спорить, в их натуре согласиться с тобой на словах, а в мыслях остаться на своём, из-за чего моя любимая форма разговора не работает, ибо собеседник не готов разгонять поток бреда, пытаясь выискать в нём минусы и плюсы.
От чего возникает вопрос: Что делать? (c) Чернышевский. Если я реально прав, то чем заменить такой формат? Собственно, как получать то самое удовольствие от общения с девушками, когда их метод мышления столь отличен от твоего?