>>6947274 → чел они их убивали деревнями и даже счас нет чтоб сказать ну да шухевич дров нарубил или даже просто не упоминать его они из него героя сделали. а чел просто мирняк убивал польский. хохлы дебилы
Власти Украины заявили, что неизвестные лица высыпали украинские бобы из вагонов на железнодорожной станции в Польше. Об этом сообщает Министерство развития общин, территорий и инфраструктуры Украины в Telegram.
«В третий раз повредили украинскую агропродукцию на польской железнодорожной станции Дорохуск. Сегодня около 9 утра неизвестные повредили грузовые вагоны с бобами», — уточнили в ведомстве.
Глава министерства Александр Кубраков считает, что уничтожение украинской агропродукции стало в Польше системным и похоже на спланированные диверсии. Он призвал правоохранительные органы Польши отреагировать на случившееся и подчеркнул, что инициаторы диверсий не желают мира на Украине. «Укржелдорога», в свою очередь, в третий раз обратилась в правоохранительные органы Польши с требованием расследовать инциденты.
>>6947320 если без прочистки бешено долбить анал как драли это натраху то 100 процентов обосрамс будет, организм думает что он срет и анус расслабляется
🇷🇺Ласточкино наше! «🅾️тважные» разгромили врага и подняли флаг России над посёлком! Под Авдеевкой 35-я бригада 41 армии ЦВО завершила разгром противника и подняла Российский флаг над населённых пунктом. 41-я гвардейская общевойсковая армия продолжает победное наступление, изгоняя оккупантов с донецкой земли.
>>6947264 → "Хергиг за три дня" -курфюрст и великий князь Рейкланда, князь Альтдорфа, Владыка Западного Предела, сюзерен Империи Император Карл-Франц I. 2528 ИК.
когда зедапа так все ненавидят, я начинаю понимать людей, которые меня ненавидят. ну бывает что человек тебя бесит и ничего не можешь с этим поделать, у меня такое очень редко бывает, зедап, ты прям редкость
Русскоязычный разработчик игры voices in the void раскрылся признавшись в ненависти к русским, и забанил в дискорде игры весь ручат и комьюнити. Как обычно в пополяризации игры приняло участие именно ру комьюнити. И внесло наибольший вклад что этого пидора даже западные стримеры обратили внимание.
Я простой тарабси украинец Ребят а что происходит? В последнее время читаю одни грустные новости о нашей державе Денег не дают, оружия не дают, теряем людей, теряем города А что происходит?
>>6947356 Франц по лору кста чмо ебаное, пиздяо блин. У орков жесткий ебырь, у хаоса тупа гигачед, у зверолюдов сигма на сигме, у Бретонии тупа альфач готовый убить сына ради страны, нежить тупа ебет весь мир, даже у норски есть челик который базунок, только империя народ терпила народ пидр
>>6947361 >Русскоязычный ну хз если он из какой-то великой снгшной державы, то это же стандарт русские раскручивают всякие сталкеры и ведьмаки а разрабы ЖЕСТКО заявляют что русские плахие если он русский, то ну весна обострение главное чтобы в петельку/окошко не полез с целью избавить мир хоть от одной мерзкой русни
собрались люди которых явно унижали в школе и универе и тут они более менее равны между собой но все равно нашли еще более жалкого (зедап) и начали его травить. Вот вы значит ни чем не лучше ваших травителей, с гнильцой люди.
>>6947444 >я бретонец бля хуясе как я точно вычислил любителя секса без женщин+эльфоподсоса >я вас имперцев ебал и буду ебать знаменитая бретонская ебка губами >Говори леди база сорян эльфийские божки для пидоров(эльфов+бретонцев)
>>6947490 The strongest, but still limited, evidence for an association with eating red meat is for colorectal cancer. There is also evidence of links with pancreatic cancer and prostate cancer.
>>6947567 европейцы разные бывают, сову на глобус не натягивай, я вижу что 95% просто похуй на хохлов и на русню, чтобы кто то прям нафо соевичок прохохлярский это большая редкость
>>6947557 Меня ни разу пока не банили тут. Самое обидное, что пасскод пришёл на почту в папку спам и удалился через 5 дней автоматически. Теперь я не знаю свой пасскод и как я буду обходить бан? Новый покупать? Скопировать его не получается.
В ск 2 мой самый прикольный трай был за армян, начал выебываться на какую то хуйню, разъебали их армию, они попросили болгар вписаться ,прибежало 9к болгар и всё моё войско к хуя разъебали бля, поднакопив, потом начались волнения, какая то пизда мне сожгла лицо и я в маске играл, поднакопив силы решил ебнуть азеров..... дали пиздюлей и отдали территорию, начался майдан, меня посадили в тюрьму
>>6947585 у меня была смешная ситуейшн мой сын пытался убить моего наследника и я его за это выгнал он собрал армию и пришел меня пиздить но получил пизды а потом мой наследник помер от болезни, в итоге пришлось сынка из тюрьмы выпускать и делать его наследникоом
>>6947517 Кто-то, а немец снова задвигает про "татарское нашествие с Востока", классика немецкой мысли двадцатого века. Тут порой понимаю, что не зря любого нацискама, даже с намеком, там правительство давит уже которое десятилетие. Во истину, дай немцам повод разойтись, и он снова достанет портрет австрийского художника.
поржал как обиженный порк побежал на вилочку тред арчи удалять несколько раз подряд, потому что z братва вебмки с ним кидала и он про хохлов шутил, это что то уровня изменений статей на вики
>>6947495 он самопровозглашенный глава инцелов, так-то он харизматичный и пассионарный, такой априори не может быть инцелом. >>6947658 Вот Толян больше похож на инцела.
при чём тут либералы, если фанаты навального - это хомячки и цепные псы демпартии сша, которые ближе к большевикам, чем к либералам. либералы приходили на похороны горби, ващет
эммм а почему знаменитый либерал дудь не снял видео про навального и не озвучил все что с ним произошло буквально не поддержал своих соратников, он что из этих самых
овальный вообще не политик а просто пиздабол. никто не знает какую политику бы он вел придя к валсти. мб сначала старых дружков пыни устранил, а потом бы своих поставил и начал бы с ними бабки пилить. ну а через 5 лет тоже какую-нибудь спецоперацию бы начал для поднятия рейтинга с одобрения сша
Добрый день и приятного общения в треде(Кроме шмарадаунов ,симпов ,политодебилов,ляседаунов ,чморошкодаунов,унтерков форсящих ненормову и прочий скам ну и прочего биоскота)
блять ачивкодрочерство такая залупа а ачивкодрочеры дауны ну прошел ты игру ну раз ну два ну на харде погонял но блять выдрачивать десятки часов чтоб выбить какую-то ультра-сложную ачивку, чтобы тебе трофей в пс4 дали это просто охуеть
>>6947725 у них литералли улицы фермерским говном забросаны не считая негров а макарон посылает крестьян литерралли нахуй а они вот что делают других проблем нет мда
>>6947567 это кстати правда. если бы я был вхож в пропагандонские круга АП, то я бы банально переводил подпивасом, зырящим телик, мнение молодёжи о них в Европе и США путем перевода форчана и реддита. там порой такие забойные формулировки бывают оскорбительные, максимально изобретательные, что наши с "пендосами и бургерами" отдыхают. подпивасов кормят "русофобией Европе" через сомнительные заявление политкорректных евробюрократов, где даже под самой предвзятой экспертизой хуй уловишь ту самую пресловутую русофобию, однако где Ивана реально ненавидят, так это среди народонаселения молодого
>>6947721 Да там шизануый подхохленок какой то. Борется на полумертвой борде в треде с 5 инвалидами. Какой смысл я так и не понял. Картинка высер и ждет 5 минут, не ответили картинка высер опять ждет.
Сидят британцы хуйцы свои дрочат и тут приходят подсосотредовцы и такие на надевай на себя форсное одеяло, не говоря что оно форсное, британец одевает и форсится на дваче подсостред соц, подсостредовец собирает юшки
>>6947301 Да ты посмотри повнимательнее и прислушайся, там куколд кажись прям во время ебли рядом сидит и смотрит, послушай чё тян говорит, куда она взгляд направляет, там кажись сидит додик реально и смотрит как писечку натягивают.... Итс Оува...
>>6947726 ты погоди, он ещё трехчасовой фильм выложит документальный, где расскажет о пути Навального, и о том что он Иисус в нынешней бездуховной орочьей России. Моменты его из нулевых, где он заигрывал с правыми и в ЖЖ нахуй посылал жидов, пидоров и грызунов, он обозначит как "самые большие ошибки прошлого Алексея".
не знаю, из женщин постоянно что-то течет, трусы надо менять чуть ли не ежедневно, а у мужиков только хер с яйцами пованивают да и то до этого еще надо дойти
>>6947771 не каждая нищая страна имеет своих агентов влияние ВЕЗДЕ, и у не у каждой нищей страны такой гонор и ядерная триада за пазухой. так что нет, европейцы крайне ненавидят русских. не только их, но русских, как тех кто претендует тоже быть "европейцами" больше остальных. хотя больше всего ненавидят китайцев.
>>6947773 Раньше писали аналитические статьи на пару десятков страниц с подробнымы выкладками и ссылками цифры факты предположения и инсайды. Сейчас высрут 10-20 предложений разбив все для важности на 40 твитов и сидят важные аналитики блять.
>>6947799 не, не хохлов. к хохлам отношение не лучше, верней они не сильно разделяют их от русских. до 22 года, да и после в целом, к ним отношение такое, если бы какая-то из областей объявило о своей независимости. то есть, отношение к "востоевропейскому русскоговорящему скаму". хотя не спорю, на реддите, в твиттере и на форчанге они ощутимо генерирует хейта, но у них спалить можно на ломанном англюсике чаще всего, плюс форсы конкретно их, знакомые нам по рунету
алсо, я разумеется не говорю, что русских ненавидят все слои населения. я же сделал уточнение: мнение молодёжи на популярных мировых ресурсах.
>>6947831 хуй знает, кого больше. поляки одни из тех, кто имеют разное мнение и срут очень обильно. ну и там как бы реально много хохлов может быть
кстати, лучше всего, по моим наблюдениям, к русским относится поколение, кому сейчас за тридцать до сорока. то есть, поколение, заставшие в молодости развал СССР и т.н. улучшение отношений между Америкой и молодой Россией.
а вот зумеры, которые выросли с конца девяностых и начала нулевых, вот они, воспитанные в парадигме их СМИ что "Россия это недруг" относятся наиболее злобно. опять же, это лишь мои замечания