Вообще нужно ехать в деревню и там баб искать. Берешь себе деревенскую пизду, которая нихуя не умеет и берешь её себе в город. Дальше она полностью от тебя зависит и всё
>>6948377 → Да, вот когда у баб прав не было и просто родаки решали кого женить на ком кто замуж за кого пойдет то инцелов то и не было почти, к сейчас бабы нос воротят ото всех
>>6948401 → Ну ты попробуй с такой повстречаться, я тебе реальный факт из своей жизни говорю, когда на др тянке подарил букет с цветами, а ей цвет не понравился у цветков и она обидку на полдня закатила.
планочка понижается, у инцелов всегда так, появляется готовность терпеть психичек, мужиковатых, неуравновешенных и т д, дальше идут фантазии об инвалидках, самое дно это жирухи, это совсем отчаяние уже
>>6948410 >>6948412 бля чет немного жалко стало он до прихода шейхов вроде норм челом был и не особо(по сравнению с чмодьем и остальными подсосами) соскуфился чет не верится что такой не смог подсосаться+подкрутити ботов чтобы найти рекламодателя/козиныч и решил топ-топать на РАБотку
дайте женскую пизду на блюдечке, я вот все представляю что вот бы подруга появилась и я бы воспользовался ее телом и насладился девченкой ее молодостью и отъеб бы в рот в жопу пизду такое хочу с девченой
>>6948455 Бля спс что поддержал братан но джи это конечнго пиздец как одекодлон по вкусу ну а хули делать Зедап пойми ты символд этого треда у с украинцами мы однажды помиримся и всё будет ЗАЕБИСЬ будет Великая россия и Великая Украина и без Пнь всяких пидорасов такое мое мнение м ыпросто должны прозреть скуинуть влияние зарпавднвх иллюиминатов пидорасов.
>>6948462 может кратером занесли, или по инету, вообще на зоне есть телефоны и инет, я лично продавал телефон челам которые говорили что он пойдет на зону «пацанам» ну может там не такая строгая как у лехи
Пацаны, если ваша жизнь не видеорил, вы ничтожный чмошник. Ваше будущее цепляться за мнимое величие чего либо, чтобы казаться не пустым место, но в реальности вы таракан ебаный
Кстати чё за хуйня, что за каждые 6 сброшенных килограмм, хуй увеличивается на 1 сантиметр. Вы хотите сказать, что если я сброшу до 65 кг со своих 95, то у меня хуй станет 20 сантиметров?
бляяяя я один помню момент когда катька только начала подлизываться к маргиналу и закидывала его донатами а в какой-то момент позвонила ему в дс, а он пригорел и такой орёт на нёё "катя я не могу сейчас Я РАБОТАЮ", так проорал с этого
аахах до арабратвы тут реально вот эту парашу смотрели прикиньте сидит игровой додик с чатом уровня амёб, которую ему за 8 часов стрима напишут нпс коменты уровня прыгнуть туда и сходить подобрать это, ебаааать нахуй не зря это говно унылое порешали нормисное давчики нормы
>>6948507 Илюха мэд был весел в последние месяцы перед катей анал. После кати анал он конеш, до сих пор не восстановился, а может никогда и не восстановится
>>6948438 >агенты кгб пробрались в дом, который находится на другом континенте, и убили троцкого леву >агенты цахал пробрались на улицы буэнос-айреса, которые находится где-то в ебенях южной америки, и похитили эйхмана адольфика >хуева туча историй про убийство врагов свободы и демократии английской и муриканской разведкой
>но проникновение шарашкиной конторки(цру) на территорию самой охраняемой темницы в самой неприступной стране(россии) и убийство там сидельца это бред какой-то как же приятно видеть таких патриотов💪 в треде нашего💪 слоника💪 илюхи мэда💪💪💪
возвращается норд с Эльсфейра, где отдыхал на тёплом морском побережье, в родной Скайрим. заходит в таверну и говорит
>приветствую вас, люди добрые, вернулся ваш сын в родные края. Скайрим для нордов!
народ замолкает, в темени слышны только звуки отодвигаемых стульев по деревянному полу. приглядывается норд, глаза начинают привыкать к темноте помещения и видит, что сидят одни ящеры и регардцы черномазые, а за стойками и среди официанток нордские девушки совсем дети ободранные полуголые и побитые.
>я хотел сказать, что Скайрим для всех народов! пейте дальше, уважаемые, наш мёд и не обращайте на меня дурня внимания.
после чего он быстро выходит из помещения и быстрым шагом идёт к своему коню, но не обнаруживает его на месте. пахнет жаренным. он смотрит в сторону, где слышен треск костра, а там орки жарят его друга на вертеле
скот ждал свой 10000 тред 3 года нахуй и он прошел абсолютно незаметно и спустя сутки никто уже и не вспоминает ни про какой тред, хотя до этого каждый день было когда уже да когда.
>>6948593 она даже своему додику не дает он жалким взглядом смотрит а потом идет ее хату пидорить пока она на стриме сиськи обмазывает маслом, а потом у нее башка болит весь вечер что значит что она будет сидеть на дваче и заказывать шмотки
>>6948601 Не понимаю почему штатф США не обюращаются к Аладдинычу с этой просьбой, ведь у них ьам вол мнгиох =шататах пиздеуц, а у на с в России буквально райская жизнь
>>6948601 эсли молдоване просто отрекуться от них, хохлы могут просто по фасту их раскатать и обратно молдове подарить или себе забрать. А щас они защищены ооновским документом.
>>6948623 Лучше курица с поля, даун ты ебучий это замороженая хуйня химическая ее морозили раз 100 блять там нихуя пользы нету + химическая хуйня для возврата вкуса
⚡️В СМИ появилась информация о том, что Приднестровье срочно готовится войти в состав России
В СМИ и соцсетях появилась информация, что Приднестровская Молдавская республика может попросить Россию принять её в свой состав, и вот почему:
— С 1 января Молдавия отменила льготы для компаний ПМР при уплате таможенного налога;
— По информации министерства госбезопасности ПМР, в Молдавии идёт подготовка иностранных диверсантов, непризнанное государство обратилось к ОБСЕ;
— 28 февраля пройдёт съезд депутатов всех уровней. В качестве причины указывается обеспокоенность «давлением со стороны Молдавии»;
— Последний подобный съезд в Приднестровье прошёл в 2006 году. По его итогам было принято решение провести референдум, на котором 97,2 % высказались за присоединение к России;
— В МИД Молдавии заявили, что убеждены в том, что «Тирасполь осознаёт последствия, которые он принимает на себя в случае необдуманных шагов».
>>6948601 Преднестровцам тогда сразу жопа нахуй У них вроде сейчас более менее даже отношение с Украиной налажены, там какие то коридоры обсуждают. Плюс с молодой они все равно сотрудничают А если они решат присоединиться они просто нахуй станут изгоями, которых даже защитить некому
>>6948637 Придвенстровье \это хуета там ничё нет простол рахзруъа и проыинция типа уц русмских тпоять заберут дженьги и отдзалудт непонятно кому извените за ошиюки нео \это птизец русским джайть надо всек женьги
>>6948640 какие же американцы охуевшие, ограбили весь мир теперь сидят веселые перед камином настоящим, вот бы их городки американские солнцепеком накрыть вакуумными бомбами чтоб перепонки полопались, чтоб как у нас было везде грязь и собачье говно белое
>>6948637 при буше там бы уже давно насадили демократию, как это сделали в других странах восточной европы типа югославии и чехословакии
по итогу все страны после американского вмешательство живут лучше, доходы населения стали гораздо в 10 раз выше
то же самое можно сказать про японию, тайвань, южную корею
ничего нельзя сделать с арабскими мартыхами, увы они необучаемые, это доказал ирак и афган. из-за ислама промытые дегенераты поддаются радикальным течениям и сдаются террористам без боя
>>6948673 чем снабжать блять? Долбоеб, ты в курсе почему вобще там группировка войск рф стоит? Там склады с вооруждением нахуй со времен холодного конфликта такие, шо хватит на 2-3 украины
>>6948671 но ведь попу можно накачать, млжно разжиреть и попа увеличится, можно бегать и попа уменьшится, а вот с сичьками так не получится сделать, с чем родилась с тем и помрешь...
>>6948655 Суть в том, что это станет легетимной военной целью для хохлов. Там нет никакого ПВО. Их просто захуярят ракетами и дронами. Наши туда чисто физически не смогут нихуя перебросить
>>6948683 да ниче там не хватит. можно использовать на пару месяцев как второй фронт чтоб наши продвинулись на 10-20 км в донбасе. а так пмр сдохнет без россии
Ребят это нормальо когад посдле литра джина т вообще не можешь видеть что пргоисходмит в ртеадлньгсот я слуш9ю топоывый чёрный анк рок из африкаи а все остально екак в тумане извните зедап ты курче всех. https://www.youtube.com/watch?v=5rN2JHand0g
Бля рребят у мсеня в школе быола одноуласссница полина такая няша мы с ей за одой партой сиджели а потом она ушла в другую скул ну бляляяя я её люиболи чи ч кет еперь так хуево
Чё-то я перегнул с 27 дюймовым монитором. Он блядь просто гигантский. Я хуй знает как за ним сидеть. Мне типа надо как папич поставить моник на расстоянии взлётной полосы? Я в ахуе.
>>6948730 я вообще ничего не хочу в пример приводить чел но жирнота/тролинг тупостью "всем от вмешательства было хорошо кроме тех кому стало плохо" это уровень дневного фарма юшек в б "коммунисты сделали жизнь всех лучше ну кроме тех кого они посадили и расстреляли"
>>6948761 >затягивают удавку а чё, гаагские преступники хотели штаты посетить? в чём удавка? пока наказан только нищий рабский русский народ, который уничтожается десятками тысяч и гонится на убой под хаймарсы
реально либерахи 90х такие так ну мы наконец добились свободы и закрепили ее дав пизды совкам а не поставить ли нам теперь презиком молчаливого подозрительного фсбшника
ватная пьяная хуйня нажралась водкой и пошла срать в тред, призываю нацистов собраться в единый кулак и пойти вырезать ватную падаль ножами его хуярить не меенее 100 ударов ножом по телу и отрезать голову и насадить ее на арматуру. Пьяная пидорашка должна быть утилизирована.
Юлть то л5т так не бухзад л с тех пор куак мы с паанавмии ит тягн в садсах абухащлись тавм эмочка быдла топоая я бы её трахнул сдждалал своей жено он щас чтолько лт проошло только афрткснксйий постпванк
Слава богу что у меня такой жизни скоро не будет, я съеду от мамки с папкой и найду девченку и буду бизнесом заниматься буду в качалку стабильно ввссегда ходить, жизнь будет супер я заебалася дома просижывать дома я мужик я должен выходить на улицу и брать девушек за пиздену и трахи трахи дела дела
зедап заднеприводный иначе я не могу объяснить постящию ебучих детских лошадей в качестве привлечения к себе внимания, зедапа поймать возле дома и вхуярить ему 10 ножовых в шею что бы пидорка угомонилась
>>6948813 Олрайт. У кого-то жизнь хуже. Например, тёлка, которую я хочу вытащить на свиданку и присунуть - попросту не имеет свободного времени для этого, потому что всё его тратит на работу, либо учёбу.
> Слава богу что у меня такой жизни скоро не будет, я съеду от мамки с папкой и найду девченку и буду бизнесом заниматься буду в качалку стабильно ввссегда ходить, жизнь будет супер я заебалася дома просижывать дома я мужик я должен выходить на улицу и брать девушек за пиздену и трахи трахи дела дела
Хежап рассажи как ты ебал в писю эмиочку лга повериа чтьо ты типв пот омк рюрика и выебал её и кончил в пизду ты это от трда скрывалнр я тр знаю. чтьо это было
>>6948791 так его Ельцин поставил, а Ельцин не был либерахой, он был царём типичным, просто вольности позволял в том, что касается экономических реформ, но в отношении своей власти был типичным диктатором
ни одних выборов не прошло без фальсификаций, очевидно для всех что Ельцин бы проиграл выборы так как у глубинного народа он не пользовался никакой популярностью, совки хотели возвращения к самому вкусному мороженному
Ельцин поставил Путина править, которого вообще никто в народе не знал. Путин никак не мог честно выиграть в выборах нулевых у Зюганова, который имел абсолютную популярность среди масс пенсионеров и многих разочаровавшихся в якобы "демократии" людей среднего возраста
Циферки нарисованные в нулевые годы уже тогда вызвали статьи в относительно свободных СМИ. Где нашли массовые фальсификации прежде всего в республиках Северного Кавказа.
Путин как ставленник Ельцина в глубинном народе воспринимался просто как дерьмо собачье ноунеймное.
Москва, Питер и другие крупные образованные города голосовали за Явлинского. Село и провинция голосовало за Зюганова.
За хуйла были только вбросы от силовиков. За него никто в своём уме не голосовал.
>>6948845 он зоофил открытый и скрытый педофил его давно пора посадить его комп проверить на наличие цп, ща наберу инфы про него побольше и толкну это дело вперед
Прикиньте такой список в году этак 2013 2021 увидеть
00:00 - Привет! 2023 – очередной год, очередная серия. 05:07 - БАХМУТ / АРТЁМОВСК 10:52 - ПРИГОЖИН В БАХМУТЕ 15:01 - ФРОНТОВЫЕ ПОТЕРИ 18:34 - «ТРОИЦУ» ПЕРЕДАЛИ РПЦ 25:35 - НЕЙРОСЕТИ. ИИ. ChatGPT 31:31 - КУЧЕРА И ЦЫГАНОВЫ 39:15 - «АХМЕДОВ И ПРИГОЖИН» 41:48 - БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В РОССИИ 50:20 - УБИЙСТВО ТАТАРСКОГО 56:20 - УЧЕБНИК МЕДИНСКОГО 01:06:51 - БАРБЕНГЕЙМЕР 01:14:35 - РАЗРУШЕНИЕ КАХОВСКОЙ ГЭС 01:19:23 - ВОЙНА В КРЫМУ И НА ЧЁРНОМ МОРЕ 01:24:26 - МЯТЕЖ ПРИГОЖИНА 01:36:16 - ВОЕННАЯ ЭКОНОМИКА 01:42:06 - ДЕФИЦИТ ЯИЦ 01:46:20 - КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ 01:52:52 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫВШИХ НАЁМНИКОВ 02:00:58 - ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРИЗЫВА 02:05:04 - ЖЕНСКИЙ ПРОТЕСТ 02:11:34 - КУЛЬТУРНЫЙ ФРОНТ 02:30:45 - ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЛА (фрагмент речи Жени Беркович в суде читает Маша Борзунова) 02:44:02 - СНОСЫ ПАМЯТНИКОВ 02:48:49 - ГИБЕЛЬ ПРИГОЖИНА (фрагмент колонки Бориса Джонсона читает Маша Борзунова) 02:56:13 - ТРЕТЬЯ КАРАБАХСКАЯ ВОЙНА 03:03:14 - ПУТИН НАВСЕГДА 03:09:00 - ПУТИН В РОЗЫСКЕ 03:10:22 - КАМПАНИЯ ПРОТИВ АБОРТОВ 03:14:45 - ЗАПРЕТ ЛГБТ 03:22:30 - «ЧЕБУРАШКА» 03:28:01 - ЗАПРЕТ АКУНИНА 03:34:48 - ВОЙНА ХАМАС И ИЗРАИЛЯ 03:51:25 - ДОЧКА ШОЙГУ 03:52:33 - КАДЫРОВЫ 03:54:38 - АДАМ КАДЫРОВ (стихи неизвестного автора читает Михаил Шац) 04:05:20 - ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА 04:13:23 - «КОРОЛЬ И ШУТ». «СЛОВО ПАЦАНА» 04:24:59 - ПЕСНИ ВОЕННЫХ ЛЕТ. ГОД ВТОРОЙ 04:32:45 - Пок
Я вообще не смотрю всех этих стримеров, тем более пафосное полуграмотное чмо типа уберкуколда, но в то же время мне нравится послушать длинные загоны в несколько серий на гуманитарные темы, типа сармата про масонов, или там про философов что-то. Короче, накидайте длинных нарезок/водов таких на ютубе, если есть.
>>6948868 >либараха пришел к власти и наломал дров >ЭТО НЕ НАСТОЧЯЩИЙ ЛИБЕРАЛ всегда так, ленин кста тоже был либерахой в сознании европейцев пока все не поняли что такое совок ебаный
Я будучи во власти создам две националисты партии и между ними будет конкуренция во власти, сначало я установлю авторитарную диктатуру что бы отладить процессы и выработать коренный народ и укрепить его, а потом плавно вводить демократические процессы потому что они помогу стране держаться очень долго
>>6948897 Не в курсе, потому что пыня пытался заключить мир еще в марте 2022, но хохлы сказали, что они лучше разъебут свою страну в труху и вымрут как псины