Я будучи во власти создам две националисты партии и между ними будет конкуренция во власти, сначало я установлю авторитарную диктатуру что бы отладить процессы и выработать коренный народ и укрепить его, а потом плавно вводить демократические процессы потому что они помогу стране держаться очень долго
>>6948985 тупое чувство, суёшь туда хуй и такой думаешь и чё, минетик или даже хэнджоб намного приятней или анальчик, но пися она расстягивается и если тёлка часто ебётся, ты суёшь в неё и почти ничего не чувствуешь, просто долбишь мясную дырку
суя в женскую писю твой член обвалакивает соки твоей девушки она чувствует это как ты взял ее и засовываешь свой член она чувствует тепло твоего члена она полностью подчинилась тебе и отдалась
Друзья, не хочу вас огорчать, однако я должен признаться вам в том, что я гетеросексуал, смотрю илюху мэда, женька аравудуса и я не ватник, простите кого разочаровал..
>>6948761 → бля я один думаю, что у юса есть реально пару козырей в рукаве, и они уже думают их использовать. почитайте как димон занервничал из-за последних санкций
Звезда сериалов "Клан Сопрано", "Белый лотос" и других Майкл Империоли - наш человек. Поет в рок-группе с мелодичным, ласкающим слух названием ZOPA и имеет русскую жену Викторию. Детей, кстати, зовут Вадим, Изабелла и Дэвид.
Жена Майкла - Виктория Хлебовски - российский дизайнер интерьеров и предприниматель. Познакомились они во времена колледжа, в баре. И женаты счастливо уже 28 лет!
Первый акт в поехе одолел через билд стрел молний мёртвого глаза ахуеть как мне нравится билд, если учесть что в прошлый раз я качался на рф мутанте через ауры
>>6949081 Так Индусы сами захотели. Это Индия считает других индусов за скот, который принадлежит исключительно Индии. К Индии надо вопрсоы задавать, почему они пидорасы
А помните как в таркове на фанпее закупали рубли самые дешевые, потом я на эти рубли покупал ледкс ледорубы биткоины карты от лабы и всее это фасовал в sicc ящик и продавал с наценкой 50% в качестве предметах и люди покупали и я богател не играя в игру
>>6949096 почему это так стрёмно выглядит как будто флаг из помойки достали и освещение убогое. могли бы хоть фонарик на мобилке врубить, чтобы не так хуёво смотрелось, ну и парик самый дешманский она что лысеет?
>>6949096 Её трахали армяне на вписке пускали по кругу эту хрюсскую патриотку, порвали писечку маленькой своими южными могучими хуями, она кстати сама попросила, откуда мне это известно? все просто, я сам армянин и участвовал в этом
>>6949105 > почему это так стрёмно выглядит как будто флаг из помойки достали и освещение убогое Напомнило Педоузбеко с его вытащенным из жопы флагом пиндосии который он себе на фон повесил и сидит сальнорылый толсторожий защеканец узбек и оскорбляет русских мдее дём дальш
>>6949116 а ну эсли это флаг их жопы, тогда ещё неплохо выглядит, говно хорошо отстирали от него, но баба уродливая, неужели русских красавиц не осталось
>>6949108 А помните Толя Куколдомонов был влюблён в эту няшу, но малышка выбрала хуястого Русского Альфу Микитку и он пощекотал ей писечку своими могучими усами а потом порвал ее своим толстым хуищем? Как же Толя мощно втерпел и после того случая носит кличку Куколд....
>>6949127 Там смешнее было. Ирка была на какой то вписке и звонила от туда чму чтоб он ей денег скинул, а на заднем фоне куча челиков уже на готове присунуть Ирке слушали это все и гыгыкали.
>>6949194 мадьё кстати когда курьера смотрел признался что себе телку искал максимально похожую на ту бабу из курьера по внешке и характеру. вот и думайте, малые
зедапу надо перекатиться на вк, чтоб твич правила не душили и начать стримить тредовские мемы и поней, буквально в треде на стриме сидеть и еще видосы крутить
>>6949416 мда уж а теперь сравните это унылое говно с неким жекой э. который каждый стрим контент выдает. зато саня сег нашел новых друзей вротхуйс и убинега)
поч кашин всегда говорит вещи типа "при всём уважении к фашисту франко" или "при всё уважении к власову" и потом его приглашают либералы типа венедиктова и говорят с ним как с нормальным челиком.
да в тред просто пьяный олд залетел и форсит все что помнит с тех времен есть такие люди, которые пару лет впитывают что-то новое, а потом еще лет 10 по инерции живут одним и тем же, пока окончательно не устареют морально это тоже вид скуфизации, кстати, застойные процессы в башке