Чет я спал так хуево. Лег в 23, помучался до 2 ночи аж. Живот болел. То ли сожрал чего, то ли хуй знает. Ещё ноги отваливались после качалки. Потом соседи начали ругаться сверху. Потом какой-то грузовик остановился за окном и час целый тарахтел. Моя жизнь - это ад.
Аноны тивача раскритиковали сирич по аватару. Ругают хуевую актерскую игру, проебы в касте (Азулы и Катары в основном), всратую постановку сцен, диалоги и динамику повествования.
Хвалят сочную картинку, отсутствие негров, пидоров и прочего СЖВ-скама.
>>6950141 сначала почувствовал ностальгию, но потом обратил внимание на интерфейс системы и кринжанул. лаки стар в 2006 вышел, че это за кал мамонта на панели задач бля
>>6950108 Что, эта сучка даже отжаться не может? Полный антисекс, не могу воспринимать серьезно существо, которое не может отжаться. Мне нравятся только сильные тяночки.
>>6950165 чо нищук денег нету на нормальную одежду. по сабжу ультра качественные продуманные вещи. купил курточку , за зиму один раз головка болела температура. а так каждый день по 8-10 км гуляю и в -35 ходил. норм вверх одежка у них. за другое не в курсе.
было бы государство крымскотатарского народа, которое было бы полу вассалом Турции, как Азербайджан сейчас, чтобы жопа подорвалась у пидорашек всех мастей что сруснявой что хохлявой
В Нигерии парень случайно откусил своей девушке клитор.
Пара занималась страстным сексом, любитель куни решил отлизать возлюбленной, у нее был пирсинг на клиторе. Он случайно захватил ее сережку зубами и потянул на себя, оторвав орган.Девушку доставили в больницу, но удалось ли врачам пришить клитор на место – неизвестно.
пока норм люди спят или откисают с сушняком после вчерашнего или на крайняк в церковь идут на воскресню лахта с утреца воскресенья уже сидит серит рублик отрабатывает барский терпят маленькие терпят
10 лет стагнации, постоянная убыль населения, примерно по миллиону в год, от 25 млн. населения за чертой бедности, 75% экономят на еде, топ-500 господ владеют 75% доходов страны, и только у топ-500 воров есть полные права, остальные живут по мутным понятиям. Страна - бензоколонка, на отшибе цивилизации, сырьевой придаток. Агрессивна из-за своей нищеты и древних имперских амбиций воровской власти, играющей на чувствах населения баснями о величии, воевавших дедах, перспективах в плане геополитики и ядерных ракетах.
>>6950262 Делаешь заказ в приложении Заказываешь доставку курьером Точка а вкусно и точка Точка б твой домик В комментарий пишешь номер заказа (на точку а)
все в пизду этуй хуйню я резал этих пидаров какого хуя я должен мозги ебать что бы вредной хуйне обожраться.. завтра лучше в зальчик пойду штангу еще и бег 1 час
я твою мать ебал даун и яндекс тоже ебал говно китайское нихуя не работает и не понятно жирная скотина ты ебучая это у тя мозга не пидрила ебучия пидорка
>>6950392 устали конечно а что делать блин работать то надо рублики зарабатывать таак какие мне там картинки надо сегодня запостить, боже лишь бы не перепутать а то оштрафуют и в долбильню отправят, да вот такая я лахта нищенская обоссаная обосраная и что и чего убить меня теперь за это
пока сами удобный сервис не сделают я не буду это дерьмо заказывать, лучше буду творожок + орехи + стейки свинные + тунец + грудка куринная + греча + рис и бананчиков так буду питать покаа жирная хуйня жирее пидорша 200 кг я буду в зале ебашить и сделаю себе кубики пресса снизив процент жира
бля как же хорошо в москве жить в центре цивилизации у меня в доме все пункты выдачи какие только бывают и вся доставка быстрая, оставляют у двери тупа кайф
В Латвии разгорелся скандал из-за «комикса о свиньях» (The Pig Comics) с изображением украинских военных, который был опубликован на портале LSM во вторую годовщину начала спецоперации на Украине, 24 февраля. Об этом пишет латвийское издание Delfi.
Пандарены более няшные, чем вульперы, посмотрите на танец мужика пандарена и его лицо в этот момент. А вульперы суровые пещаные бандиты, маскирующиеся под муси пуси лисичек
я бы не хотел в москве жить, ужас помоему но ток если бабушка умерла и хату дали а так нет нетушки это сразу ты вынужден работу искать что бы аренду оплатить ебнутую фууу бля рабство вечное и в пробочке по 2 часа стоять пидораший менталитет, а вот у нас в Перми все типи топ можно даже не работать нихуя с интернета получать денежку и дома сидеть
>>6950466 мать тоже поверила в двачерские рассказы про то что в Москве 100к - минимальная зпка, мне кажется там на дно-работе также около 30 и выходит кек
Забавная фраза получается > Ты вообще нормальный? > Ты вообще ненормальный? В обоих случаях мы понимает, что идёт обращение к человеку как к долбаебу. Но при этом в одном случае пишем нормальный, а в другом не нормальный. А смысл то одинаковый
хочу себе найти пермячку и вместе жить с ней трахаться гулять хочу с девченой в черняевский лес в перми сходить я там не был никогда вот хочу с девушкой сходить погулять
Ребят предупреждая возможное уныние всвязи с затянувшейся войной, скажу. Всегда помните о том, что мы, русские, никогда не сдавались. Как бы тяжело ни было, не было ни одной секунды, когда русский народ подумал бы сдаться. Трусость, побег - это не то, что есть в крови русского человека. Это "антирусско". Помните это. Сейчас мы сражаемся с блоком НАТО. Война затяжная, изматывающая. Но мы победим. Мы обязательно победим. Потому что мы русские.
Забавно, что Европа в плане качества еды находится на голову выше Америки. То есть в Европе запрещено половина всяких добавок и прочей хуйни, которая в Америке спокойно продается во всех магазах и пользуется популярностью. Ну хоть в чем то мы похоже на Американцев. Тоже жрем всякий кал.
12 лет прожил в США,хочу сказать всем кто насмотрелся Голливуда,в США не так как вы видите в кино, это просто кино и всё, не могу сказать, что в Америке всё как в этом ролике, но если вы хотите жить как в обычном районе России, вам нужно иметь много денег, потому как это будет закрытое комьюнити с охраной на въезде и патрулём по этому микрорайону , за всё это вы будите платить отдельно, а в Москве за всё платит "Жилищник" , бывший "Жек"а им в свою очередь платит государство в виде городского бюджета(это если примитивно объяснять) таким образом в России вы не увидите такого кошмара мерзостей как в Нью-Йорке, а метро , коих в США в прицепе очень мало , вам лучше вообще не заходить, это реально опасно для жизни , а в России любой метрополитен , коих у нас тьма тьмущая , является практически стерильным и музеем можно сказать в прямом смысле слова. Отдельно хочу сказать, про так называемый муниципальный транспорт, так его в США практически нет, вам придётся либо ходить пешком, либо купить машину, других вариантов в США нет, даже такси вы не сможете вызвать в некоторые районы Нью-Йорка, что же говорить про более мелкие локации, а вызвать скорую помощь, которая у нас абсолютно бесплатно примчится к вам , а в Америке они примчатся конечно, но стоимость может доходить до 4 тысячи долларов, смотря, что с вами и куда вас вести, у меня была страховка годовая самая простая , стоило мне это 4 тыс баксов, у страховки берегов нет, она может быть бесконечно дорогой, одним словом, сейчас я и моя семья живём в России и это для нас большая удача, я дома и чувствую это буквально во всем , люблю Россию до глубины души, очень люблю 🇷🇺 ☦️🇷🇺
Каждый раз когда испытываете чувство жалости к украинцам, помните - они предали нас, предали русский народ, своих братьев. Продались за грязные доллары, стали помогать осуществлять план по разрушению России. За что сейчас они и платятся.
>>6950645 че они все такие жирные и низкие как так нахуй феминизм вреден для женщин вот такое получается спорта 0 жрут чебупиццы готовить не умеют ебаный пиздец
бля смарю тикич там какая-то хуйня военная попалась чел говорит что вот тут у нас была мясорубка настоящая, а в комментах какой-то ребёнок спрашивает что такое мясорубка
вот кстати вам пример можно каким угодно чмом быть но достаточно хоть чуточку засветиться и стать микро известным пусть даже в узком кругу тянки сами липнуть начнут
⚡️«Передайте им, что пойду!»: Лукашенко на вопрос о предстоящих президентских выборах в 2025 году
Он добавил, что в Беларуси выборы — это праздник.
Честно скажу, нигде в мире открытых честных выборов как в Беларуси нет! У нас это праздник! Мы проводим искреннюю и честную политику! Нам нужна спокойная жизнь и во имя этого мы будем делать всё!