Учусь в универе в Германии, решил традиционно сходить в немецкий бордель. Там я встретил прекрасную девушку в точности как на фото плюс у нее ещё была большая грудь. Оказалось она из Санкт-Петербурга, бросила там университет и теперь работает в Германии. Мы с ней немного поговорили, она мне очень понравилась. Потом я ее повел в спальню, там делал с ней все: облизал ее большую грудь, целовал ее в губы, с языком. Ей понравился мой член, она разрешила 69 и минет без презерватива, потом был секс в самых разных позах, она была так хороша в позе наездницы, я изо всех сил долбил ее сзади, она стонала, я чудовищно вспотел. Она так на меня смотрела... После я ей заплатил и дал ещё чаевых. Кажется я в нее влюбился и стало мне так грустно от своей жизни. Просто так с такой девушкой у меня бы никогда не получилось сойтись. Я некрасив, сын алкоголика. У меня вообще нет друзей, никогда не было девушки. С детства я был очень забитым и замкнутым. Боялся пьющего психопата отца, боялся свой бабушки, которая меня всегда контролировала, вообще запрещала мне с кем-то дружить, чуть не каждый мой шаг отслеживала. В школе надо мной смеялись и издевались. Иногда били. Помню один раз одноклассник-гопник меня внезапно ударил в нос, я бегу плачу в крови, а это он оказывается так перед девочкой хвалился, смотри дескать какой я сильный. Естественно у меня не было юности и какой-то социализации. Я только сидел дома и учился, чтобы поступить в университет и как-то свободней жить. В жизни ничего не добился, я одинокий некрасивый человек. Как бы мне хотелось жить с этой девушкой, чтобы она не работала в борделе, обслуживая старых немцев и толпы арабов, а была бы только моей и меня любила. К сожалению, такого в жизни у меня просто быть не может.