Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, это у меня только такое есть, или у кого то еще встречалось?
У меня много лет уже есть тян (до нее тоже были, я совсем не инцел)
Меня отношения полностью устраивают, но мне не хватает общения именно с бабами. Общения такого, типа дружеско-приятельского, всегда сильно нравилось общаться именно с бабами, сколько себя помню. (тут можно конечно гадать, почему так, возможно, где то там в глубине рассчитываю на поебаться или еще что, хз)
И у меня вот очередной раз такая хуйня, я 4 месяца переписывался с бабой из соседнего города, про то что у меня тян есть сказал сразу, вроде как чисто как друзья общались, как мне казалось прям ну очень хорошо, я прям сильную симпатию к ней испытывал итд итп, она вроде как тоже, ну прям приятная интернет дружба была без душной хуйни, которая полностью удовлетворяла мою потребность в общении.
И вот тут хуяк, спустя 3 дня после очередных слов "как она рада, что познакомилась со мной" тупо пропадает (переписывались каждый день почти 4 месяца, она часто писала первая) Я спрашиваю че случилось, она говорит что занята была, и после этого тупо пропадает вообще не пишет, на мои сообщения односложно отвечает ну и короче перестаем общаться. Я блядь не понимаю, это я так проклят, или это нормальное поведение бабы, если ты с ней не встречаешься? За мою жизнь это да же не четвертый раз такое происходит - просто на ровном месте баба, с которой дружил, отваливается, говоря тебе за пару дней до этого какой ты пиздатый. Блядь, как же очко с этой хуйни рвет.