Дополню, что если вы типа долго и у вас там дети ни дети, то не бросай. Но если вы реально пару лет всего вместе и ничем не оьременены. Нахуя? Есть процентов 40 тян кому норм лысаны.
>>9420717 > Пересадку волос ебануть. Пересаженные волосы также подохнут как и родные. Только пересадка + пожизненный финостерид. Но от финостерида в поюочках, вялый и суицидальные мысли. Причем из всех известных препаратов выше всего шанс словить вялого, что даже отмена не поможет. Но шанс не 100% конечно.
>>9420726 не надо думать что я какая-то мразь, но человек сверху верно сказал, я буду мучать его, если буду рядом но испытывая отторжение на уровне влечения и восприятия. Все взрослые люди, надо мыслить трезво
>>9420694 (OP) >Кун лысеет, что делать? Бросать? Да это тебя надо бросать, с балкона башкой вниз нахуй, мразотина бессердечная. Пиздец, если бы кун тебя бросил из-за твоих усов или целлюлита, ты бы тут извизжалась уже вся.
>>9420694 (OP) Я попрошу ответить девушек! потому что набежали одни обиженные мальчики, которые проецируют свою всратость в ненависть ко мне. но что мне тогда делать, жить с не любимым, мучать его и себя? вы обо мне подумали вообще?!
>>9420723 >в побочках, вялый и суицидальные мысли Хуйню несешь. Год на фине и побочек нет. Волосы на месте. >Но шанс не 100% конечно Да, около 0.3% по исследованиям, которые приводятся в инструкции к нему. Что на уровне эффекта ноцебо или статистической погрешности. Ну, это если всяких ипохондриков даунов не слушать, типо тебя. >>9420694 (OP) Если это АГА (а это скорее всего оно) и еще все не совсем запущенно, то пожизненный миноксидил + финастерид скорее всего поможет. Если все сильно запущенно, то еще + пересадка. А вообще есть лысотред в /me, но дальше шапки туда лучше не заглядывать.
Я своему пофиксила начинающее облысение мезотерапией, массажем скальпа с лосьоном (хороший от веледы с розмарином). Но лучше сначала к трихологу, мб гормоналка или алопеция. У моего кунчика от стрессов было
> Да, около 0.3% по исследованиям. И тем не менее это самый высокий показатель среди всех препаратов.
Ну свою голову я выше скинул, мне думаю уже ничего не поможет. Да я не шарит за блэкпил когда начало проявляться, думал что внешка не важна, по этому хуй забил. Да и в окружении было много бритых даже без ага. Как само собой разумеющееся воспринимал кароче.
Но я не переживаю особо, так лысина единственный мой объективный минус. Тян стейсяра ещё с моих не лысыватых времён осталась.
>>9420694 (OP) Конечно бросай. Попиздострадает первое время, а потом поймет, какой подарок ты ему сделала, избавив от лишнего балласта в твоем лице. А потом может быть и нормальную девушку найдет
Ну если прям пиздец, и череп не уебанский с лицом, что б не был похож на педофила с Воркуты, то можно забриться на лысо и бороду ухоженную. Ну а так конечно есть озон и там париков можешь ему накупить, хочешь рыжий хочешь кудряво рыжий, хочешь рыжее каре
Если он не Джефф Безос, не Дуэйн Джонсон, не Вин Дизель и не Джейсон Стэйтeм - тогда бросай. Если же он является одним из них, то только конченная избавится откажется от большого количества денег только потому что источник этого дохода лысый.
>>9420694 (OP) Определись со своими чувствами для начала. Судя по тексту, тебя это тяготит, и его следует бросить. И ему легче, и тебе.
А вообще страшно это. Мимо кун 22лвл. На лицо симпатичный вроде, спортивный, но 170 ростом. Был длительный отношач, после него уже год как один и не могу никого найти. Это при том, что у меня вроде как симпатичная зумерская карешка и социализация у меня развита максимально. Женщин только в кругу общения мало, а вылезаторства из-за учебы и работы не хватает, как и сил чтобы постоянно брутфорсить. Итак требования к парням возросли, и условия мои не самые айс, а если я еще и облысею (а такая вероятность есть) - то это будет походу конец, а такие треды как этот тому подтверждение. Живем-живем
я своего лысана бросила, смешно что еще за пол года до этого говорила что люблю его и никогда не брошу, а потом вылезло это. не троллю, сама лолиррую с ситуации, ну вот так бывает. если бы ему руку оторвало, как я тогда думала, любила, как ну как будто он у меня ветеран, а я жена декабриста. а тут просто резкое оскфуние и любовь прошла лол