Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
>>300814573 (OP) Всегда были таковыми. Никогда не мог съесть больше половины пачки за раз ибо вкус пропадает и остается эта неприятная кислотность и жирнота.
>>300815647 >Вообще не понимаю как люди жрут начос, говно собачье, смотри ниже под твоим постом, собака сутулая советовала пармезан и начос в прошлом треде аноны разделились на 2 части - те кто хвалят начос и те кто их люто хейтят я в лагере хейтеров
Помните шиза, который тут трендов 50 высрал про то что добрый кола не вкусная, казахская слишком сладкая, польская дорогая и нигде не найти той самой каноничной колы из времён до 24 февраля? Похоже у него появился последователь
на вид как будто варились в кипящем масле, прямо очень отличаются от прошлых лисичек от московского картофеля
общая оценка 3-4 из 5, не сильно гавно, но есть лучше. вообще ничего особенного . в составе есть дрожжевой экстракт. дрожжи блять, в чипсах блять. идите нахуй
аноны люто советовали лоренз - но по итоге оба вкуса такие себе , so so
по сравнению с остальными чипсами - заметно твердые, как будто домашнего приготовления, прямо отличаются сами чипсы очень чувствуется вкус картошки, потому что не перебивается специями после 2-3 вкидона твердость картошки уже не ощущается
состав охуенный - картошка, масло, соль. всё
размер чипсины средний и выше среднего чуууть чуть поджарены
>>300817215 Химозный или не химозный вообще похуй. Чтоб в этом разбираться надо нехуево знать химию, биологию и процессы пищепрома. Этого у тебя сто процентов нет, иначе слов "химозный состав" не звучало бы. Ешь поганки, они натуральные.
>>300816710 >И другие вкусы этой марки тоже ничего опять предлагаешь жрать 5-строчный состав? нахуй есть его, когда у этой фирмы есть черный перец и морская соль без говняка? вот сам говняк и жри
>>300817327 >Химозный или не химозный вообще похуй. мнение быдла не учитывается
>Чтоб в этом разбираться надо нехуево знать химию, биологию и процессы пищепрома. нет, додик набитый. надо всего лишь перевернуть пачку и прочитать состав
>Этого у тебя сто процентов нет, иначе слов "химозный состав" не звучало бы. если ты на язык не отличаешь химозу и не пробовал чипсы без химозы в составе то иди попробуй сначала
>>300815953 Ну где-то с года 14 помню чипсы лейс превратились в полнейший кал. Причём я их ел в Азии, в Таиландии, Японии, Южной Кореи - тоже самое. Принглз тоже не оч.
>>300814573 (OP) Если речь о соленых чипсах, беру брутто в ароматном мире. Со вкусами все же беру лейс, потому что у всех остальных либо вкус не очень, либо объема мало, либо цена нездоровая, а то и все вместе. Подумываю забить хуй на покупные чипсы и жарить самому во фритюрнице, но дома не факт что есть место и денег на норм фритюрницу жалко
>>300817744 То что ты можешь прочитать состав, не означает, что ты его понял, дубинушка гречневая. Типичный русский Ваня, который боится Е и думает что у него на огороде охуенного качества продукты растут.
>>300817873 >фудтехнолог пошёл нахуй с треда на пинках чмо набитое кормите друг друга блять говном нахуй вместо нормальных продуктов а потом сдыхаете оба в 40 лет от рака один фудтехнолог работал на колбасе и колбасу не ел, но ел всё остальное и сдох в 40 второй фудтехнолог работал на чипсах и чипсы не ел, но ел всё остальное и сдох в те же 40 и так по кругу вы шерсть ебаная всех людей травите
>>300817206 Да там пиздец, ассортимент конский, цены конские, а фасовка мизерная. >>300817625 Просто соль лучше соли с перцем. И это я говорю как любитель остренького
>>300818345 Ты долбоеб, ОП жалуется на принглс по 400-500 рублей. Научись хотя бы в базовую последовательность из двух шагов, потом пытайся начинать делать какие-то умозаключения, высерок.
>>300818572 скуф-фудтехнолог спокнись иди жри мальтодекстрин и закусывай глутаматов омн омн омн у тебя дешевые потуги назвать говно неговном, тренируйся лучше, а то тупо выглядит
>>300818617 в первую очередь он жалуется чт оу нас нормальных чипсов нет >У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Научись читать глазами, а не жопой.
>>300818667 Если ты считаешь что в составе помидорчика только помидорчик, то твое мнение по части жратвы стоит ровно нихуя. Иди к бабушке, она с тобой согласится. Тут ты будешь с проглотом отсасывать до конца своих дней.
>>300818530 Петух с 0 классами не зает что существуют натуральные ароматизаторы, они тебе в скобках написаны, схуляи сухое молоко стало вредным? А с дрожжей проорал ЖКТшный дебил
Хуже говноедов, которым нравится русская картошка, просто нет. Отвратительные шкварки из непонятно чего, будто пенопласт решили пожарить и обсыпать говноспециями. Что в детстве буквально до тошноты доводили, что сейчас, нихуя не изменилось вообще
>>300818703 Ruffles от Estrella не отличается нихуя. Любой, кто скажет иное - конченый каргокультист забугорных продуктов. В свое время живя в ДС пережрал этого соленого кала (чипсов) всех возможных видов. Давно уже терпеть не могу никакие.
>>300818530 Сосач, 2024, итоги. Даже троллинг тупостью скатывается в унылое гавно, пиздец. Бамп годному треду, тоже интересно, чем бы похрустеть. Офк бульба топ за свои деньги, но есть еще чего?
>>300818799 Технология куплена у азиатов тысячу лет назад, это жареные крахмальные диски, которые скручиваются в такие белые загогулины и посыпаются специями. В них нихуя плохого нет, кроме вкуса, который тебе не нравится. Классика такого формата на западеэто огромный пакет + беконовый вкус.
>>300818026 >пошёл нахуй с треда на пинках >чмо набитое Ты раньше сдохнешь чем до 40 если будешь покупать ультра дорогие не обоснованно супер натуральные продукты Соси хуй
>>300818877 Я жрал все существовавшие на 2017 год вкусы, даже лимитки с медовой курицей, еще и коллегам привозил.
Могу повторить - Ruffles от Estrella нихуя не отличается. Есть ли сейчас в рашке Estrella не ебу, как уже сказал, чипсы сам не покупаю и практически не ем (кроме кинотеатров) несколько лет.
>>300818746 >схуляи сухое молоко стало вредным? А с дрожжей проорал ЖКТшный дебил если я захочу молоко или дрожжи - я пойду куплю молоко и закушу хлебом
нахуй я буду это жрать, когда есть чипсы без этой хуеты
пынемаеш блять? если есть чипсы без молока и без дрожжей - то я возьму их. а свои фудтехнологичные приправы жри сам
>>300818541 Я не считаю его остреньким, я просто считаю что он тут ни к чему, от него вкуснее чипсы не становятся. Вот пельмени, макароны с мясом, плов, чебуреки - там безо всяких, черный перец можно практически ложкой набрасывать, будет и вкусно и остро.
>>300818370 >тебе уже в прошлом треде подчеркнули сахар в составе Мань, в чем минус сахара если с нём вкуснее? Есть Томатные соки и без сахара, и кстати конкретно на пике вкусный, и мне похуй есть там сахара или нету, есть говняные соки а есть топовые, я уже около 50 перепробывал и этот стоит в топе моем, может создам тред по топ томатным сокам в РФ.
>>300819275 удваиваю. Томатный с сахаром пить - это просто пизда. Ты пьешь по факту сахар, а не томатный сок. Ну разведи себе блядь сахар в воде и пей его как ёбаный таракан из людей в черном.
>>300819046 >нахуй я буду это жрать, когда есть чипсы без этой хуеты Так твои чипсы без всего этого лютый кал невкусный, сливочный привкус куда вкуснее, но не быдло с села
>>300819155 Да я пошутил. Просто в ютубе вбил название этих чипсов, и приложил видос, мож интересно кому будет глянуть. Но чипсы эти реально нравятся, и в фикспрайсе их действительно разбирают. Те же чипсы с паприкой болтаются на полках, а эти редко залеживаются.
Еще топовый вкус у натуралсов с чесноком. Да, мне хоть хуй чесноком намаж, всё понравится. В Ярче точно продаются, в остальных магазинах не знаю.
А вот русская картошка с салом и чесноком не очень. Сами чипсы видимо хуже хуя, чем их не намажь, все пластик какой-то. И казалось бы у них должно быть меньше жира, но вот именно сало с чесноком ощущаются жирными на вкус. Не очень!
>>300819136 Раньше в рашку (не знаю как щас, опять же) завозились прекрасные британские чипсы Tyrrell's. Вкус тамошней соли с перцем был лучшим из всех чипсов, что я ел. Да и сами чипсы топ 1.
А гречневые ваньки, которые считают что крахмально-рисовый кал Pringles это вышка только из-за цены никогда нормальных чипсов не ели. Дрочеры на Cheetos Crunchy - те же гречневые маняваньки, которые возомнили себя элитой, потому что по 600 рублей за пачку кукурузного говна готовы выкладывать. Кранчи хот неострые, кстати.
>>300814573 (OP) двачую, угорел по пп и перестал жрать дерьмо, но даже когда жрал ненавидел лейс ебанный, они еще вечно по деснам бьют и режут в отличии от приглс
>>300819275 >у стоматолога давно был? >на сахаре грибы размножаются, привет чмо ебаное >тупая оскотиненная гнида, жри тогда сахар
Орнул с беззубого додика, в каждом продукте в 99% случаев есть сахар, конкретно в соках томатных его вообще нету или не много. Кстати сахар повышает интеллект, а по тебе видно что у тебя его нету.
>>300819319 >Томатный с сахаром пить - это просто пизда >Не пробывал >Пиздит что может быть пиздой Мань почему в многие продукты даже пивным сахар ложат? Наверно чтобы ебало не корючил от горечи
>>300819588 они были прикольные, в то же время были Big Bon с креветкой, крахмальные или кукурузные хуй знает, а еще FAN с красной икрой (еще была яичница с беконом, но по моей памяти это был кал)
>>300819463 >naturals Пробовал их чипсы с солью и перцем и это пиздец, там реально вкус соли и перца, я охуел с этого. Но это не вкусно, как будто взяли перец из пятерочки и посыпали на тонкие кусочки картофеля.
>>300814573 (OP) Нет, не один. Последний раз брал свои любимые с зелёным луком и это было полное разочарование. Порекомендовать могу пикрилы. Недешёвые, но зато в меру качественные и вкусные.
>>300819682 Соя это жрать принглс и называть это пищей богов. Обычный натуралс с солью лучше ебаных принглс по всем параметрам. Вы просто на ценники дрочите, а не на вкусы, сука. Вас бы самих в Европу, чтоб это рашкинское благоговение перед оверпрайснутым калом спало.
>>300819612 да ты посмотри ж на себя сахарный наркоман блять. Я раньше пил любимый томатный. Только его всегда брал. Но пожил за границей на югах - там не было такого ассортимента томатного сока как у нас. Три месяца я пил только один вид сока - натуральный томатный без добавления ничего. Когда я вернулся в россию и попробовал любимый снова - я охуел от того, какой он оказался сладкий. Просто натурально сироп. Ты не чувствуешь томатный сок там, маня, ты чувствуешь сахар блять. Проснись, дурак!
Только что купил по советам из прошлого треда. Говно говна. Масло как будто дешевле, чем в "московском картофеле" - даже те чипсины, которые не горелые, на выдохе отдают горелым. Помимо соли и перца привкус каких-то химозных специй.
И это я только объективные вещи говорю, а не какие-то субъективные "не понравилось". Короче, анон меня расстроил в этот раз.
>>300819872 >>300819788 Так вот я и удивился, что продукт как будто из всего натурального и привычного и сделан, что там буквально только картофель, соль и перец. Чипсы максимально похожи на самодельные. Но из-за этого как раз не вкусно.
Я аж взвизгнул с этой "химозы". И ведь этот еблан старался, подчеркивал, в итоге из химии только Е341 (самый низкий уровень опасности). С какими химиками сижу на одной борде!
>>300820042 >мы тут любим свой диабетная свинья, иди себе еще сахара добавь в свой "томатный" сок >а свой еврогомосетский это который не содержит ничего, кроме томатного сока, лол?
>>300819958 Конкретно эти два вкуса очень химозные. Из своих линий наверное самые химозные. У натурелсов с паприкой топ, а у кранчипсов со сметаной и зеленью. Вкусовщина конечно, но вот два твоих пика я брал, и оба раза даже не доел пачки.
>>300814573 (OP) > Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать? А в чём проблема? Это где-то за пол часа на работе зарабатывается, даже меньше.
Ел ли кто чипсы от Big Bon? Я когда на полке увидел, охуел. Компания, которая занималась лапшой ударилась в производство чипсов но так, что видимо решили максимально сэкономить, т.к. долбаные чипсы они фасуют во всю ту же тару в которой они упаковывают лапшу лол.
>>300820296 Анон, если бы ты был пораньше рождён, ты бы знал винрарные биг бон начала нулевых. Нынешний бигбон это собачий кал говна типа Twisters, для того, чтобы работяги под балтику хрючили сидя прямо под пятерочкой.
Я уже перестаю понимать, этот тред - обитель говноедов или троллеркоастер. Один пишет "химия" на один из самых нехимических (по меркам чипсов) состав, второй ставит в топ тир чипсы с откровенно самым хуевым маслом из всех чипсов, третий обожает чипсы, которые по структуре как подошва, которую хрен разгрызешь. Ощущаю себя тем арабом из вебмки, которы заходит в тренажерный зал, а там то кто-то жмет перекладину для подтягивания, то бегает на руках на беговой дорожке.
Настолько, что я задумывался о покупке компонентов их добавки (лукового порошка, паприки, сушёных томатов и т.д.), чтобы добавлять их в свою повседневную еду.
>>300815042 Пробовал покупать в качестве дешёвого аналога Lorenz (хотя их я не ел со времён переноса производства в РФ) и лойсов с солью. В принципе не сильно хуже, но последний раз попались подгоревшие.
>>300820551 В 2017 так не было. Плотные картофельные ломтики, хрустят. Либо твои тирреллс хранили во влаге, либо хуй знает. В перекрестке ебучих 8 лет назад было заебись.
Ну они плотные, просто они именно "разламываются", а не крошатся, как другие чипсы. Подошва - хреновый пример, наверное. Не помню никого, кому эта зубодробильность зашла бы.
>>300820570 Может, он из регионов. Ну или их тупо нет в ближайшем магазине. В конце концов, я живу неподалёку от хлебокомбината, но в большинстве универсамов у дома (Пятёрочка, Магнит, Дикси) нет его продукции.
>>300820670 Лучше из картофельных нихуя нет. Из того что вы в своих пятерочках можете достать за дешево есть можно только Lorenz. И они будут пиздатые в 80% случаев. Если кому-то повезло и он родился в ДС, там достать можно вообще всё. При сильном желании можно сделать закуп хоть в США через посредника и почтовый пересыл обычный. Обожретесь кранчи читосом и рафлсом и поймете, какое это все говно на уровне того, что вы и так можете жрать каждый день.
Читос ел в детстве, потом один раз, наверное, лет 10 назад и так нифига и не понял - они всегда были по структуре как кукурузные палочки или все же раньше были более "хрусткими". Не любитель такого, но, наверное, хотелось бы плотнее.
А вообще да, думаю, тут в основном переживания людей из регионов. Большая часть проблем (типа отсутствия чего-то в магазах) мне не знакома.
>>300820925 Не ебу. Ваши вкусно и точки пизже немецкого макдака, что нынешнего, что по впечатлениям пятилетней давности. И много что еще могу сравнить, но это будет тл;др. По моей памяти средняя пачка чего угодно в рашке была вкуснее всегда чем в Мюнхене, так и осталось.
Вообще, уехать из ДС в 2017 в Мюнхен и вернуться в 2024 это тот еще опыт. Два разных города.
>>300821211 Нету мнения. Ел чипсы только из той линейки и вот те томатные прям очень понравились что только их и брал. С морской солью и перцем тоже норм.
>>300819488 >угорел по пп зппп? >они еще вечно по деснам бьют и режут о точно нахуй потом кровью харкаешь от (((еды))) - где тут ебаный фудтехнолог, ща подскочит расскажет что это (((нормально))), а все те кто лохи и зожники те просто с бабкой жили и не умеют как зумеры
>>300823626 Причем тут фудтехнолог, когда он про то, что они крошатся и острыми углами десны режут? Ебанутый сука, угомонись и прими то, что прописано тебе было еще в подростковом возрасте.
>>300819612 >Мань почему в многие продукты даже пивным сахар ложат? спроси у тех пидоров которые ложат пусть сами и жрут его и своих выблядков кормят и в виде подарков дарят им (((конфетки))) и (((шокулатки))) ну это же детские подарки )))
>>300819743 >там реально вкус соли и перца, я охуел с этого. Но это не вкусно, как будто взяли перец из пятерочки и посыпали на тонкие кусочки картофеля. спецево-сахарный наркоман попробуй месяцок не есть специй, ни грама, ни соли и ни сахара а потом попробуй любые чипсы - потом расскажи как ты специй не заметишь посжигают себе все рецепторы хуетой а потом эксперты по еде (с прорванным днищем)
>>300819788 >а чем отличается перец от другого? вообще-то отличается самый топовый был камис а после гойды внезапно пропал, оказывается был польским все остальные после него - хуета разной степени паршивости. да, есть средние, но камис был топ
>>300819940 > Проснись, дурак! не пытайся этим долбоёбам ничего не поможет а ты заметил только очистившись от хуеты, всё верно можешь местным долбоебам не доказывать, что в чипсах должны быть только картофель, опционально соль перец. у них блять каша с сахаром, чай с сахаром, десерт с сахаром, борщ с сахаром (не шутка), а потом всё это трупом курицы или коровы шлифанут и довольные сидят, а потом сдыхают в 40 внезапно ой
>>300820180 >со вкусом просто красной икры красная игра с владивостока в литровой банке - и всё равно говно ебаное и солёная вода нахуя этот вкус куда то добавлять? рыбо-пидоры, нахуй вы всё время икру то жрёте? что в ней вкусного?
>>300814573 (OP) Хз, делаю себе сам чипсы, режу в комбайне на специальной терке для чипсов, жарю во фритюре соль сахар и паприку и тд добовляю по вкусу
если в треде есть такие гурманы как я, которым нравился прессованный крахмал принглс, в светофоре есть дешманская замена в форм факторе длинных пластин: HRUSTY SHOCK
цена 60 рублей вес 200 г
сразу предупреждаю, брать нужно только с крабом: там меньше всего соли и специй. а специи в этих чипсах поистине ужасны, особенно в "говядине". в идеале было бы "без всего", но таких не существует
плюс народ справедливо считает, что с крабом это самая хуйня, поэтому скупают всю говяжью/куриную/сметаннолуковую отраву. оставляя коробки с крабом для понимающих людей. если увидите чела с коробкой крабовых хрустишоков - подмигните ему
в духовке картошку получится только запечь. либо засушить в дубовую хуйню, которую потом дожечь до коричневых углей. но в реале получится вареная картошка подсушенная с краёв и местами подгоревшая
чипсы можно сделать только во фритюре, обжаривая в масле, либо в специальных аппаратах
>>300814573 (OP) Stax изначально были несъедобным калом по сравнению с Pringles, насчёт остальных все индивидуально. Но согласен. С другой стороны, после начала пынявой обосрации и её первых «последствий» в виде исхода брендов, я вообще тупо перестал жрать фастфуд и колу с чипсами. Как говорится, «Вот никаких и не читайте». Ну и не жрите. Деревянные аналоги - реальный кал, скоро и в состав добавят. А bydlo будет жрать и просить ещё.
>>300814573 (OP) Лэйс макс пицца 4 сыра лучшее из того что у них щас есть + линейка "из печи". Рекомендую. Мне тян на нг все виды лейс подогнала и я убедился в этом лишний раз. А еще попробовал первый раз "лейс с солью", который как и я предполагал, оказался полной хуетой.
>>300814573 (OP) Брал пару раз эти московский картофель. Так они там все чуть ли не в крошку перемолотые были. Тупо обломки горстями жрешь. У лейса хотя-бы такой хуйни по минимуму. Но вообще соглы, заебал этот Лейс. Раньше брал принглс по 100р за большую банку, щас их вообще нет в магазинах. Остальное всё мусор в пакетах.
>>300826685 В том и прикол, что ты привязался к месту и не хочешь уезжать. После первого переезда ты поймешь, что не ограничен ничем и нету разницы хоть ты в дс приехал, хоть в калифорнию. В этом и заключается свобода
Покупайте чипсы на которых написано "Подсолнечное масло", все остальное типа "Растительное масло" - голимый пальмовый олеин. Да, и покупайте чипсы сделанные в понедельник-вторник, к пятнице чипсы жарятся в отработке, как в уличной индийской еде.
>>300814573 (OP) Лейс единственные наверно которые просто из картофеля сделаны. Принглс тупо крахмал прессованный. Да почти все остальные. Лейс с солью топ.
>>300814573 (OP) Ну хз, мне с солью или с сыром норм лейс. Хотя иногда попадаются откровенно неудачные пачки, но это обычно про сырные, с сол вроде еще не было такого.
>>300814573 (OP) Лол натуральные лэйс у него хуйня, то ли дело безвкусные пресные принглс приготовленные из коры пальмы, которую потом пускают на масло в остальные пидорашьи продукты, не правда ли ебанашечка?
>>300814573 (OP) Помню раньше продавались такие чипсы, пиздец дорогие но прямо настоящие, хорошие. Но с тех пор как рашка стала изгоем их даже на озоне не найти.
>>300814573 (OP) > Палите годноту. Натуралс вроде заебись со вкусом соли/перца. Вместо годноты хочу спалить самую конченную дрисню, которую когда-либо ел, чтобы не дай б-г анон, даже из экспериментальных побуждений, не жрал это дерьмо. Речь при пикрил блевотину. Это полный пиздец. Как будто больная каким-нибудь спидом желудка собака насрала вам в рот, всё это залили двумя литрами масла, на котором неделю жарили доширак для таджиков в каком-нибудь Мухосраностане, добавив яда для травли крыс. Когда жуешь - чувствуешь, как дерьмовое горькое масло в картофельном порошке, или из чего там Влад А4 лепит эту каловую массу, обволакивает твои зубы, а по языку стекает химикат, выдавленный из этого этого картофельного пластелина с говном. Больше всего страшно, что эут хуйню жрёт детвора из-за рожи известного блоггера на упаковке, хотя этой блядь тараканов травить можно, или хохлам в окопы закидывать в качестве хим. оружия. Дрист после одной пачки этого высера стоит такой, что плитка в толкане сыпаться начинает. Неиронично подумываю написать в рос потреб надзор, чтобы это говно проверили на состав и перестали травить наших детей.
>>300828379 И почему меня должно ебать чье то говноедство? По факту чипсов из натуральной картохи много. Даже бульба белорусская стоит дешевле лейса кстати.
>>300824077 >у них блять каша с сахаром Что не так? >а потом всё это трупом курицы или коровы шлифанут Понял. Анон, конечно, про сахар прав, а вот ты шизло
Ладно, пока тред не утонул, расскажу что для себя более менее нашел в нишесегменте (все примерно до сотки по регулярным акциям): 1)X-cut от лоренца. В принципе вся серия норм, мне понравились со вкусом какой-то африканской поебени. Довольно необычный. 2) Серия bon giorno. Русский картофель с закосом по богатому. Брал с хамоном, карамелизированным луком и еще какие-то. Можно есть. 3) FRYs. Вроде тоже русский картофель. Типа острые чипсы с горчицей, чили и васаби. Мне прнравились только чили. Они даже реально неплохо острые. Возможно исчезли из продажи.
>>300821211 Если честно, то говно вся серия. У бруто более менее съедобны только чипсы, которые в бумажной упаковке, как на пиках в самом начале треда.
>>300816459 в году 2006, был пиздатый вкус куры грилль. Но сейчас хуета как по мне, иногда даже горелый картофель есть. >>300819745 кранчипс или как правильно топ, сейчас беру только их. Хз где ты их берешь, но у меня они дешевле лейса.
>>300814573 (OP) Беру чипсы в светофоре, говноцене, короче таких магазинах. Некоторые говно конечно, но некоторые на вкус не отличить от старых лейсов или того же московского картофеля. Надо пробовать и выбирать. В целом там вполне годных где-то 2/3. Луковые кольца дешевые и вкусные. Брал какие-то брендовые в пятерке, половину выкинул, жрать невозможно.
Лейс стал картонным химозным говном, остальное оверпрайс, проще мясных чипсов, колбасок или из горбуши взять за такую цену. Еще на озоне есть кальмар, полосатики и прочее большими пачками. Ими и спасаюсь, когда надо под пивко.
>>300827277 Двочую этого, это вяленое мясо еще и самому не сложно делать, выходит сильно дешевле чем брать покупное.
По чипсам уже не вставляет, не могу я уже наслаждаться чипсами, толи из того что одно гавно на полках осталось, толи уже приелось все. Буквально сегодня долго стоял выбирал чем себя порадовать и не смог ничего из чипсов выбрать. Раньше хоть стабильно мог взять принглз пикрл.
Пиздец, нахуй вы вообще покупаете чипсы со вкусом каких-то креветок в вине, лосося со сливками и т.п. ? Под сиську пива из наливайки хотите почувствовать себя элитой?
>>300820358 Наверное, особенность пиздюческого восприятия, но лучшие чипсы на моей памяти. И вкусы, и дизайн даже - все охуенно было. Хотелось бы еще раз попробовать медовые и креветочные. И три корочки с курицей карри
>>300837623 Дело не в пиздючестве. Если хочешь испытать +/- тот же вкус креветочного бигбона, купи Nongshim корейские или вьетнамские, какие найдешь. Но эскпириенс на разок. А медовые да, хуй ты найдешь. Знаю только японские, но они с яблочным привкусом.
Лайк чипс - беру в деревенском магазине, мне нрав.
Чипсоны - мягкие пиздец кайф.
Супер чипсы (есть еще вариация в прозрачной упаковке без всего) - аналог уже несуществующих чипсов 365 дней из ленты и каждый день из ашана (сейчас ашановские - это мелкие треугольники из кукурузы, такая хуйня)
>>300814573 (OP) > Чипсы Lays есть невозможно Да можно, в средней моей сетевухе взять больше нехуй, остальное или еще более несъедобное говно типа рузге картошки или твистера-хуистера пиздец говнина, хуже чипсов не ел, или дорогая хуйня, в которой полтора грамма, и те стоят, как крыло от самолета, как бомжорно. Вот лейс где-то между ним.
Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
прошлый тред https://arhivach.top/thread/987484/