Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема: анон попал в начало пмв и собирает себе сет, чтобы не сдохнуть на поле боя.
>>300820617 тогда определнно стоит брать маузер 12 года, и куча сиг либо алкашки. на крайняк - опиойды. в пмв очень сильно кукуха летела, была очень слабая медицина и крестьяне по сути палками месились
>>300820637 Ну такие как ты выбрал, нет, какие-нибудь ручного производства из тряпок, может быть. К тому же, на войне снабжают своим обмундированием, как ты будешь отличаться от других
>>300821619 Нахуя такое количество оружия и боеприпасов, если у тебя постапокалипсис намечается а не война. Ты думаешь там опорники штурмовать надо? Ни еды, ни инструментов, пнв который уронишь в говно/разобьёшь в первый же день, и прочее. Юзлес короче. Охуеешь всё это носить в первый же день, выкинешь по итогу. Ну или будешь настолько медленным, что весь хабар до тебя разберут мародёры на легке.
>>300822346 > Всякое может случиться. А тебе нужно думать над тем, что будет случаться наиболее часто, и над тем что случится ТОЧНО. Например: Дождь. Голод. Грязь. Артобстрел. Ничего чтобы помогло в этих условиях я не вижу. Даже банальной сапёрки отрыть окоп во время арты. Так что надо какого ближнего боя ты не доживёшь. Погибнешь во время артподготовки, ведь у тебя нечем фиксить закопанный картой окоп. Или от пневмонии, ведь тебе хне под чем было спрятаться от дождя и негде просушить амуницию
>>300822359 > Ну а как мародёрствовать без оружия-то? Сам выдумал, сам споришь. Я не говорил что оружие не нужно. Я говорил что у тебя его переизбыток убивающий всякую мобильность.
>>300820369 (OP) >анон попал в начало пмв и собирает себе сет, чтобы не сдохнуть на поле боя Если за красных, то сдохнуть как позорная собака, очевидно. Если за белых, то победить и воспрять, как феникс из огня.
>>300822715 Где тут переизбыток? Автомат и пистолет, классика же. Можно конечно дробаш взять вместо автомата - но стычки с военными тогда превращаются в атаку камикадзе с маленькими шансами на победу(эти шансы ещё меньше, чем мой член).
>>300823039 Тряпки и гранаты слишком современные. Погугли какие были тогда или ставь самопальные. Ну и носить с собой тонну патронов решение так себе, умираешь то ты от одной пули.
>>300823302 Я не думаю, что можно найти много трофейных расходников. Под тряпками имел ввиду пикрил. Кстати чтобы сапоги были под шинелью их надо поставить в слот одежды выше шинели.
>>300822346 По хорошему ты должен оборонять свой окоп чтобы к нему никто даже подойти не смел, а уж если в него залезли то ты заслуженно умираешь потому что не удосужился позаботиться о своей безопасности
>>300823254 Окей давай считать, вес барабанного магазина на 71 патрон = 1.85 В моем барабаном магазине 32 патрона, значит делим на 2. Грубо округлим и получим 9 кг на 9 магазинов.
Вес 1 упаковки = 373 грамма, умножаем на 9, получаем 3,3 килограмма.
Получается 9 магазинов + куча росыпи весит 12 килограммов, не забывай про РПС и рюкзак, что вся нагрузка в разных местах. Да это хуйня полная или ты дохляк? Спокойно можно побегать
>>300823454 >У тебя дома люгер и ак с противогазом советским? Ну гп-5 у меня есть, правда гп-5м(это который с дырками для ушей) и чёрный, фильтры к нему тоже имеются. Там не тру совковый калаш, а его румынская копия под патрон 7.62, если что. А люгер - трофейный/копанный. >А еда? А медикаменты? Мародёрство а р о д ё р с т в о
>>300823161 >Где ты тут вес увидел 10 улиток по 75 патронов 7,92х57 по 24 грамма каждый около 25 кг весят, сам пулемёт 6 кг, маузер 1,5 кг, патроны к нему 9 пачек, 4 гранаты и всякой хуйни остальной... Думаю кило 65 там наберётся.
>>300823821 А, то есть шлем Вермахта Второй Мировой тебя ни разу не удивил? Редкая штука так-то, в хорошем состоянии стоит ну просто дохера(я видел в состоянии "прямо как завода" - но за него просили двести тысяч деревянных).
>>300823770 1. кастрюля вместо шлема. чтобы варить еду которую найду на поле боя. 2. лопата вместо оружия. чтобы добивать раненных. 3. одет в мешок из под картошки расшитый до пола, чтобы не испачкаться когда буду добивать раненых и добывать себе пропитание. 4. сникерсы. я люблю сладкое. 5. крест. чтобы молиться за упокой павших воинов. 6. ну и вишенки, потому что фрукты полезные.
>>300823690 А ещё 4 гранаты, вместе с остальным скрабом там будет килограмм 20, что успешно порежет твою мобильность и снизит шансы на выживание. Ну и у тебя кроме патронов нет нихуя, так что не реализьмъ
>>300823939 Там есть тряпка на лицо, тогда русские солдаты пользовались ими, вроде как, вообще самые первые противогазы вроде немецкие были, как раз потому что они любили бром использовать
>>300820369 (OP) >пмв лучше съебать куда нибудь и не отсвечивать. Первым бы делом паром на Петроград, потом конями в ещё пока что имперскую губернию Финляндия, а потом с Маннергеймом спасать республику от красных свинособак. Буду собирать свою суоелускунту и пропагандировать подготовку к следущему мировому пиздецу Finlandia, Finlandia voittamaton puna armeiga pelka sita..
>>300824009 Какое выживание? Это снаряжение не для апокалипсиса, а для пмв. Это условия ОП задал. А там тебя спонсирует страна и куча личных вещей не надо таскать, ну конечно есть пару вещей которые не хватает, но это мелочь
>>300824089 Нахуй тебе улитки с 0.5 боезапаса, если к пулемёту есть коробчатые магазины по 25 патронов? >>300824089 >Суммарно 20-25 кг Даже с половины запасом нихуя не вытынцовывается, улитки много весят, там механизм, а не пружина. Да и ебаный маузер - долбаная гиря, нахуй он нужен? Его же только с прикладом и можно использовать.
>>300824277 Ну еда у меня есть паек, если кончиться, то всегда можно надыбать, спросить. Можно сказать, я эдакий штурмовик, коллеги пособят мне
>>300824296 25 коробчатые уже послевоенные модификации, вряд ли такие были в пмв, да и улитки тоже не факт. Может стоило коробки взять. выебнутся решил >Да и ебаный маузер - долбаная гиря, нахуй он нужен? Его же только с прикладом и можно использовать. Что-то случиться с пп и всё, только лопату в руки вперед, а так запасное оружие всегда пригодится
>>300824240 Союзники в битве с красной чумой. Канеш можно съебнуть куда нибудь в прибалтику и встать в ряды балтийского ландсвера, но все мы знаем что произошло с прибалтийскими странами в 1939 году
>>300823690 >барабанного магазина на 71 патрон = 1.85 Вес патрона 7,92х57 - 27 грамм, 1,92 кг только они весить будут + сама улитка, которая нихуя не коробка с пружиной, тоже весит и немало.
>>300824577 9.19 патроны используется в мп-18. 1,85 это тебе не с неба цифра взята, а с разных интернет источников и это ППШ, там может еще больше весит чем улитка для мп-18 на 32 патрона
>>300820369 (OP) Мозги и физуху выбирать нельзя? Сразу нахуй. Я странный и тормознутый омежич, не протяну и дня в зоне конфликта. Любой обвес, который ты мне предложишь, станет трофейным лутом для кого-то и все.
>>300824674 Какие были. Русской гимнастёрки, вещевого мешка, да и противогаза с каской и перчами (как и часами) - тупо не нашёл. >>300824689 Опять же - нет более старых. >>300824783 Ну основную кухню итак выдадут, с собой чисто НЗ.
>>300826460 Годно >>300827006 Прицел есть там, а-ля снайперская мосинка. >>300827080 Годно, но непонятно зачем винтовочные пульки. Ну и сгущенка с ирп смотрятся в этом сеттинге не очень.
>>300828485 >вряд ли выйдет найти >Российская империя — до начала Первой мировой войны некоторое количество пистолетов M1911 было куплено за собственный счёт армейскими офицерами[23], в 1915—1917 гг. русской армии было поставлено ещё несколько тысяч пистолетов
>>300828478 Лишь бы был бы бой, Вот она - жизнь моя Стой, кому сказали - стой! Что на шапке у тебя? Портупея у тебя офицерская, Ну, слезай с коня, слезай, Рожа мерзкая! Ты - есть диверсант Мы тебя к околице За твой красный бант Пулею распорется Эх, правда-матка Грязная тряпка! Режь её напополам! x2 Небо синее, сабля новая Косы рыжие, баба голая Баба белая, баба свежая Эй, скорей сымай портки А не то зарежу я Яблочко лопнуло Черви вылезли Зарубил я бабу ту Комиссарскую вдову Эх, правда-матка Грязная тряпка Режь её напополам! x2 Зарядил в стволы жакан Мне попался чужой. У него отнял наган Я не знаю, что со мной Я пустил его в расход Возле стеночки А по Волге пароход, А в салоне девочки. Будет всё моё, это - революция! Ты не лапай - не твоё! Заграбастал - умница! припев