Поставил твой анус на кон в карточной игре в бур, среди ровных невольно осуждённых. Увы но я проиграл, твой анус переходит во власть камеры общего режима ИК 81
>>300813539 Начало диалога, лол >>300814094 Почему когда на аватарку ставлю себя, меня никто не пытается вот так развести? >>300814161 Да почему же, можно встретиться чтобы при встрече она мне в ебало плюнула потому что ну в реале-то я выгляжу не так. Хотя не, моё ебало она бы даже не плюнула, потому что женская харча и то денег стоит и я даже её не достоин
>>300814292 А в 2024 что поменялось? Тяночкам перестали нравиться чеды или начали нравиться инцелы? Теперь мир по-другому работает, средне-куну чтобы поебаться не надо превозмогать ухаживать унижаться?
>>300813393 (OP) СО ВСЕХ НОГ БЕЖИШЬ СО СВОИМ НОУТОМ К ТЯНУЧКЕ-ПИСЕЧКЕ @ ЗАХОДЯ В ПОДЪЕЗД/ПАРАДНУЮ, ПОЛУЧАЕШЬ УДАР АРМАТУРОЙ ПО ЗАТЫЛКУ @ ЛЕЖИШЬ, ПУСКАЕШЬ СЛЮНИ В ПЕРЕМЕШКУ С КРОВАВЫМИ СОПЛЯМИ И ВИДИШЬ СНЫ, КАК ЛАМПОВО СМОТРИШЬ ФИЛЬМЕЦ С ТЯНУЧКОЙ, ПОКА КАКИЕ ТО ТАДЖИКИ ИРЛ ОБНОСЯТ ТВОИ КАРМАНЫ И ЗАБИРАЮТ НОУТБУК
>>300814688 Лол, бредятина. Так проще мимокроков рандомных хуярить в подъезде и айфоны лутать. У меня рвбочий ноут есть из 2010 года, от даже включается, но это рухлять по сути дешевле поко или инфникса с помойки, короч ты додстер.
>>300814502 скорее всего один из этих двух, давно дело было, не помню. Но эти двое тоже рабочие, от лица первого просил и кидали сиськи и соглашались приехать сходу. Мне его кстати кинула знакомая тёлка, сказав что это её краш. Поняли на кого у тяночек краши? Просто будьте уверенным, девушкам это нравится! >>300814525 Почему такие левые профили не пишут если на аватарке я лично? >>300814688 Да-да, ванечка, так не бывает, это всё развод и фейки, работай-работай чтоб позволить себе взять жируху на обеспечение, оно у всех так и только так и бывает!
>>300815372 >Ебать лица не обремененные интеллектом Да, они просто тупыыые, а ты умный! Тяночки просто тупые и не понимают. Вот мама понимает, какой ты умный!
>>300815476 >полуоткрытый рот Да, вот тебе нельзя с полуотркртым ртом фоткаться, надо ракурс наводить, чтобы потом всё равно нихуя не получить. А чед может фотать как угодно, хоть слюни из этого рта пускать.
Двач я может совсем тупой, но объясните мне, в чём смысл самоутверждаться на бабах от лица чеда, да к тому же рандомных, чедом не являясь. Это чо за ебанутый ролеплей?
>>300815626 Обратите внимание, что даже отвратная жирная пиздамразь на 0:12 угарает с этого гном гномыча, ведь она знает, что во первых, в отличие от него, может иметь сколько угодно ебли по своему хотению, а во вторых можно еще и доить ванек-куколдов на предмет различных ништяков, которые опустились настолько, что готовы адово например унижаться даже перед подобным биомусором
>>300815463 >а ты умный Да умный, за неимением хорошей внехи вынужден прокачивать интеллект, а уродцы на пиках тупые, так как вместо букваря они дергали девок за косички, а дерьгать девок за косички модет любой даун
>>300814688 Пиздец вот это фантазии ради нищего ноута пиздить человека, если такой ахуевший щас лучше закладчиком или на сво идти намного больше заработаешь
Заебали стереотипы про чедов. Ко мне тоже приезжали без свидания домой, хотя это редко бывает. Адекватной бабе все таки захочется в нейтральном месте встретиться, даже если ты ее выебешь в этот же вечер.
>>300813393 (OP) Она просто хочет спиздить ноут. Подпоит тебя, выебет в жопу вантусом, снимет на видео, заберёт ноут и будет шантажировать этим видео. Ты наймёшь частного детектива Магнума, чтобы он удалил это видео, но он тоже с тебя поржёт.
>>300820926 Американки и россиянки известны своей падкостью на внешность. Это же две страны-шлюхи, страны-давалки чедам. В других странах тянкам тоже конечно нравятся чеды, но они как-то скромнее себя ведут.
>>300820926 А че со шрифтом у сообщений от тней на правой стороне, дурачек, кого наебать тут пытаешься? >собаке поликай ещё и почерк двачерский, кароче выжри говна инцелюга
>>300815295 ну у чела выражание лица реально как у дауна, чтобы дуре с оп пика понравиться необязательно даже так выглядеть как среднекун >>300813393 (OP) вы уверены что хотите проводить время с нормис шлюхой? я как-то несколько раз ночевал у нпс шалавы с соца, такое ощущение что у нее реально пустота в голове, кроме как сиськи помять ничего приятного для себя не получил
А вы и дальше саморазвивайтесь, ухаживайте, добивайтесь