>>6951870 блять почему какие то уебки имеют такие возможности и не пользуются ими. был бы у меня такой член я был бы топ 1 простиутом с жестким фейс контролем. ебал бы самок и бабки лутал
После Авдеевки будет Купянск и, если Купянск не выстоит, то у нас очень высокие шансы потерять Харьков - второй крупнейший город Украины с миллионом населения, - депутат Украины
война идет за то кто кому будет газильони в пятерку за пивариком бегать. эсли русские слабину дадут то и будут газу давать, а эсли хохлы то они будут газовать за пивандрием
>>6951885 а хули все усилия не были брошены на харьков сразу, он же недалеко от границы, понимаю что лампасам вечно обманываемого владим владимировича виднее конечно
А ведь так могла выглядеть Русь, как восточно европейские страны. Если бы не было поголовного воровства, преступности и отрицательной селекции, из-за которой вся власть и ресурсы концентрируются у самых плохих людей, которые уничтожают любое гражданское общество и инициативы в стране.
Так обидно. Потому что все ресурсы потенциально были...
После взятия Авдеевки, местные жители в Харькове сообразили, что к чему и стали распродавать свои квартиры по смешным ценам , лишь бы поскорее избавиться от недвижки и свалить из города. Риэлторы называют ситуацию настоящим кризисом — дисконт составляет до 50%.
Трёхкомнатные квартиры можно купить в среднем за 5 миллионов рублей, двухкомнатные — 3 миллиона, однокомнатные — 1. Средняя стоимость квадратного метра — 30 тысяч рублей.
«Такого глубокого кризиса на харьковском рынке недвижимости ещё никогда не было!» — говорят агенты по недвижимости.
В нынешних реалиях, на примере Мариуполя, очевидно, что взять Харьков не сравняв его с землей и не создав гуманитарную катастрофу для жителей, невозможно
Едут в купе грузин, бабка и украинец. Украинец на верхней полке, снизу грузин, напротив грузина бабка. Едут из кацапурии в Украину. Едут долго и нудно. Украинцу стало скучно, он плюнул на грузина. Грузин вытирает плевок с лысины и спрашивает: — Хто нахаркив, хто нахаркив?! Бабка напротив: — Я на Харків. Грузин бьет бабку в табло. Едут дальше. История повторяется, украинец плюет грузину на голову, и грузин в панике: — Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Баба тихо: — Я синку на Харків. Бабка опять получает в бубен от грузина. Спустя некоторое время то же самое. Грузин: — Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Бабка: — Та ладно, я вже до Луганьску, а там пішочком.
Блять смотрю щас Каца и он говорит типа тейк что типа захватили 2 села, а Запорожская, Херсонская область это чё типа не считается? Блять походу Кац то пиздабол по большей части
Топ 10 фраз, которые заставят твоего мужчину, влюбиться в тебя заново каждый раз. Проверено.
1. Я прошу прощения.
Говорить, когда ты не права. Работает всегда и на все 100%. Не надо умолять его простить, говорить 150 пустых слов, лучше скажите это.
2. Вспоминаю наш последний раз и хочу еще💋
Мужчине нравится, когда ты отмечаешь. Когда тебе было хорошо.
3. Ты лучший мужчина.
Ну это классика.
4. Я тебе доверяю во всем.
Хорошая, работает.
5. Благодарю за все, что ты делаешь для меня. Я это очень ценю.
Конечно благодарить своему мужчину нужно обязательно. Когда мы долго в отношениях- начинаем принимать как должное, а это не правильно. Я всегда сильно радуюсь, даже маленьким действиям. И благодарю за все❤️
6. Я без тебя не справлюсь.
Классика, которую он всегда хочет слышать. Мужчине всегда нравится, чувствовать себя сильным. Нашим спасителем😉
7. Хочу к тебе.
Говорите о своих желаниях. Главное в мягкой манере, без нытья.
8. Скучаю по твоему ..❤️❤️💋
По телефону, в письме – потрясающий эффект!
9. Я обожаю твои прикосновения.
Знать это ему будет приятно. + это будет хорошим призывом к действию. Если этого не хватает.
10. Я не могу дождаться, когда я тебя увижу. Одна из моих любимых. Каждый раз пишу ему это.
АХАХАХАХ ща представил прикиньте Россия захватит весь мир и все будут жить как в России буквально в таких же домах панельных серых всё такое же https://www.youtube.com/watch?v=ZWRN-rqjcjE
Я так скажу. Владим владимыч поху. Поху на санкции хуянкции поху на навалыча даже на яйца поху владим владимыч. Мы за вас проголосуем и всё простим но вы только одно обещайте - ЧТО ЁБКА ХОХЛОВ НЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ
думаю уже совсем скоро аравудус выстрелит и догонит мэдисона по онлайну и перегонит. почему ?! да потому что стримы аравудуса гораздо гораздо чиловей все искренне и легко. стримы мэда это пздц какое гавно стало пресное, постоянно пытается выбирать выражения чтоб никого не обидеть.
>>6951993 Ну так-то все эти панельки были временный жильем, чтобы временно крестьянам дать пространство в городах. А типа потом переселят в уже нормальные квартиры.
>>6952000 Убедительная просьба к тем кто родился после 1917 года - не пишите о жизни в Российской империи, вы о ней ничего не знаете, не помните и не понимаете. Надоело читать ваш бред!
зачем чубатый копроскот в европе своей вонючей жовтоблакитной тряпкой машет и надоедает нормальным людям? если так любят свою копроину, то пусть возвращаются, для чего же их бедных в заложниках держат в европке, пусть дома показывают патриотизм
Бля гайс, я кажись влюбился в подругу своей тянки, подруга внешне выглядит похуже моей тян, но вот от той я прям чувствую, что она соулмейт мой, мы можем долго обсуждать интересную нам двоим какую-то хуйню, в которой моя тян вообще нихуя не шарит. Но со своей тянкой я уже больше года, мы почти не сремся, ебемся часто, и тоже какие-то интересы общие есть, но не так много как с её подругой. Пиздец бля короче, она мне даже сниться начала в последнее время постоянно.
максим кац и прочая либерда сколотили гигантскую аудиторию буквально на том что ежедневно выпускает ролики в каждом из которых говорят одну и ту же хуйню разными словами "путин плохой навальный хороший война в украине бессмысленна" и это смотрят сотни тысяч, которые потом говорят ватникам хехе какие же вы промытые
>>6952046 каюсь тоже смотрел первое время такие ролики, потом понял что они никакими инсайдами не обладают, не знают ничего, просто фармят просмотры как и описано в вашем посте
Российская певица Дарья Шиханова, выступающая под псевдонимом Дора, в видеоролике для youtube-канала BetBoom Esports поделилась своими впечатлениями от просмотра Dota 2.
[Ты сидела, смотрела Доту. Ты что-то понимаешь?] Вот я сегодня пыталась всё понять. Мне помогали, но... Это какая-то жесткая тяжелая игра, вообще непонятная. [Опиши, как ты себе представляешь Доту. Что ты видишь?] Безумие. Очень много действий.
Я даже, если честно, когда смотрела, я даже не понимала, кто в кого бьет, там настолько это быстро. Башни какие-то, боже, трон. Мне короче чуть-чуть объяснили, но всё равно, мне кажется это слишком стрессовая игра. Я вот люблю что-то такое лайтовенькое. [Дота тяжелая игра для восприятия] У них там больше ста персонажей и нужно в них разбираться.
[Говорят, что в Доте самое токсичное комьюнити] А я вчера их видела, они такие зайки на самом деле. Я зашла к ним в игровую, они все такие милые, простые такие. Но я перед тем как заходила, я слышала оры такие, типа: «[Пипец], мужики!». А потом просто когда я зашла, они такие стали... Очень вежливые ребята, да.
[Смогла бы ли ты встречаться с дотером?] Да блин, это сложно. Ну, вообще, какая разница кто он вообще в целом. Главное, чтобы человек хороший был.
>>6952045 хуевая ситуация, похожее было, только с тянкой у друга, он как-то пригласил ее с нами побухать, и мы чет распизделись с ней конкретно, так легко и непринужденно что захотелось ей насовать, друг аж покурить ушел а мы все пиздели и пиздели, такой возвращается потом и молчание 2 минуты
>>6951986 неиронично одна из величайших потерь для меня за два года, такой раньше смешно полунейтральный канал с задротом новостным был, который каждый пук с мира тащил щас то ваще пиздец, ебаный абу, больше даже за комментарии жалко, раньше там было подобие двачёвского треда с рофельными постами, а ща тупо лахтаботами всё забито к хуям, которых раньше тёрли за наносекунду
>>6951986 он не был нейтральным, я помню там пост был с зетовцами типа как россияне поклоняются букве зет ну это же очевидный черрипикинг был админ хохол был его поменяли и сейчас там действительно нейтральные новости стали
>>6951986 помню помню как стрелочка повернулась и вместо тотального нахрюка про плохую рашку начали постить наприятное для захохлятских свинособак, как-то так совпало что после этого канал резко так скатился в моих глазах 🤭
ат фёрст либералы би лайк: ватник вали из американского интернета бат зен: дядя Вова, на коленях вас прошу, не создавайте суверенный интернет по китайскому типу. Я ютуб смотреть хочу
>>6952061 блять такая же параша была анальная, меня взяли и забанили накс, так а после 24 числа там сущий кошмар начался в комментах политосрачь нонстопом
>>6952061 >лахтаботами всё забито к хуям, которых раньше тёрли за наносекунду Тоже проигрываю с этого. Новость типа "Владимир Пыпа будет каждую пятницу ебать рабси в жопу шваброй и отбирать у него 10 тысяч рублей" и первые 20 комментов и там под всеми под 100 лайков "Ураа база, хохлы сосать" "Владимир Владимирович это база вы молодец"
надо чтоб как на хохлотео целый штаб ципсо отрабатывал в коментах, первые 50 как рашка соснула и путин плахой с сотней реакций от одних и тех же людей, вот тогда красиво тогда нраица
кароч такая ситуеыина собрались тредовские базовички на хате у зедапа ну и морошкера позвали за компанию хапанули немного и беззубый зедап начал по полу ползать на коленях и хуй просить ну все побрезговали ясное дело а морошкеру то пох чё ебать ну он и дал этой шавке на клыка так что всю бороду обмалафил
>>6952137 Еблан, даже был случай когда гугл мог все андройды в кирпичи превратить. Узкоглазые сразу прогнулись. Никакой локалки не существует в глобализированной экономике.
>>6952147 > когда гугл мог все андройды в кирпичи превратить Шизоид, брикали телефоны как раз ксяоми > Узкоглазые сразу прогнулись. Да, охуенно, поэтому хуавеи пятый год под санкциями продолжают телефоны выпускать.
рабси это мы руские пидарашки. почему нас всю дорогу в долбильне содержат? не понимаю. мы же вроде руские великая нацыя? почему же мы тогда послушные бараны рабские хуеглоты?
>>6952161 знаю одного хохла стримера которого мамка увезла в италию больше чем через полгода после начала гойды, вот так вот хохлы, надо было рождаться у таких мамок
>>6952170 >вкушаешь новости как у рабси все хуево >резко теряешь интерес когда показывают как хуево дома у тебя, а не у рабси >имплаинг некого х что это нечто справедливое
>>6952163 >брикали телефоны как раз ксяоми Если гугл захочет, он все китайские телефоны на андройде сделает кирпичами мань. >хуавеи пятый год под санкциями продолжают телефоны выпускать Ага, а Рашка продолжает производить дроны. Знаешь почему деб, и для чего санкции вносят?
любовь мне нужна да чтобы девушка по дому ходила убиралась чистоту делала уют еду готовила мы обнимались смотрели сериалы фильмики целовались жамкались такое надо да
>>6952201 у него энурез, непроизвольное мочеиспускание в кровать и в штаны, но чтобы не было так обидно пытается изображать, что писяет в интернет, хотя от него мощное амбре мочи исходит, прохожие шарахаются и задыхаются от вони
Просто блять представьте "президентки Беларуси и России Светлана Тихановская и Юлия Навальная". Блять да я лучше за пыню миллиард раз проголосую чем такую хуйню выберу
нахуй гвозди производить когда можно закупить эти гвозди у китайской хуйни, а вместо гвоздец направить ресурсу на производство двигателей и в итоге собрать машину и заработать больше денег
Если на Россию нападают, то тупа отдаётся приказ о ядерной бомбардировки на страну нападающего прикиньте там женщины дети все в ядерный пепел, люди бегают у них заживо кожа отходит от радиации ссука бля президент этой страны в бункере волосы на башке рвёт клоками и говорит что же я наделал зачем напал на Рашу, я думал они не посмеют ядерный удар наносить, а потому что нехуй на Россиюшку нападать. Хорошо у нас ядерка есть так бы растащили бы уже на части так как у нас кризис в стране
>>6952245 Наоборот, прикольно было бы. Навальная президент, Шульман Премьер министр, Поклонская министр Обороны, Набиуллина министр экономики, Эйдельман министр культуры, Ася Казанцева министр науки.
а вам правда не похуй на бороду? правильно стерлигов говорил, ты бля мужик, ты вообще не об этом должен думать, а о спасении души, а у него бля борода не растет видите ли тьфу размазня
Люблю ставить аву какого-нибудь чеда в дайвинчике. Мне сразу же куча зумерш написывает, я с ними общаюсь представляя, что это я чед, ну и навыки общения треню. Правда я ща подумал, что если бы я таким в сша занимался, меня бы посадили по идее потому что это кетфишинг
>>6952339 Он сидел в таких условиях, что немудрено, что он умер. К тому же после отравления у него здоровье по пизде пошло. Ты думаешь, отравление новичком так легко проходит? Это ему по дефолту скосило 10 лет жизни, а тут ещё 300 дней шизо. Ты не представляешь, что такое шизо. Я сидел 10 сут в ШИЗО, никому не пожелаешь.
а вы знали что хохлы друг друга к столбам привязывают и по жопе друг друга бьют? вот так а еще депутаты на местных собраниях гранаты под ноги кидают, да, есть такое а еще какие-то мужики крутят других мужиков в фургоны и увозят неизвестно куда, прикол