я наиграл в эту парашу почти 10 часов, в игре нулевой баланс, отсутствие импакта от способностей, хуёвые анимации, одинаковое оружие и броня всю игру визуально, то есть просто одна иконка, нет как в POE смены постоянной
очень маленький набор скиллов, который ты можешь использовать
поначалу мне понравилась хуета, где можно каждый скилл вкачивать определённым образом, но потом вскрылась гнусная механика респека, с потерей поинтов. то есть ты можешь респекнуть скилл, но потеряешь из пула поинт прокачки, например у тебя было 10 очков, ты респек прожал и у тебя уже 9 стало на этот скилл
по сути вместо рун и возможности билды создавать там фиксированные ветки прокачки, я играл за некра, хз как у других классов, но там например очень сильно прокачка может поднасрать, если ты не то вкачал, а в игре просто кликнуть достаточно и всё ты не сможешь подтвердить или отменить случайный клик
придётся жать респек или нового персонажа прокачивать, чтобы не терять очки прокачки. просто вдумайтесь какой это дебилоидизм
мне с вами становится скучно мнее кажется я вырос из вашего юмора мне больше инетесрно с людьми пообщаться про бизнес обсудить мне 20 лет и я начал взрослеть ментально
Назвала трансгендера «мужчиной» и «педиком с сиськами»: жительница Испании села на полгода в тюрьму из-за «хейтспича»
Суд Барселоны приговорил испанку к шести месяцам за решёткой за «попытку унижения трансженщины», она также должна выплатить крупный штраф. 25 февраля 2020 года осуждённая запостила в сети фото потерпевшего с припиской «пидор с сиськами».
Суд отметил, что женщина неоднократно попирала базовые права человека, называя трансгендеров «мужчинами» и трансвеститами. Помимо срока и штрафа ей запретили преподавать и работать в спортивной сфере.
>>6952568 Там нужно брать дешевый билд и качаться по нему по другому ты просто проебешь время, этим билдом фармить валюту на другого персонажа с билдом по дороже
Галина и Калюха вроде сибирячки из деревни Должны быть с мощной психикой и жёстким характером А на деле плачут от комментариев на дваче Одна вообще уже не знают что у себя ещё отрезать увеличить из за комплексов ебанутых
почему если относишься с пониманием к Путину и его решениям то сразу кремлебот лахтабот конторский. должна быть только 1 линия партия как сказали в америка или как. я не понимаю
>>6952630 M2 SSD на 1Тб этим летом купил за 4К рублей с алика вот такая скорость на экране, все игры, программы ставлю на него, а видосы и прочий архивный кал на D HDD сплавляю
всё летает, загрузки моментальные (сейчас ещё скорость ниже показывает, т.к. проц на 100% нагружен, конвертирую видосы чтобы доосвободить место на D)
>>6952678 ну она поначалу кажется сложно из-за некоторых необычных решений, но когда поиграешь пару часов понимаешь, что это примитив и нет даже близко той вариативности как в PoE. да там есть метовые ультимативные билды, но чтобы их сделать 90% нужно жопу рвать или реал вкладывать
так что по факту большинству они и не доступны, можно играть спокойно своими копробилдами и радоваться луту ценному, который можно продать, а в Эпохе ты нихуя не продашь, я думал там экономика будет живая, но по сути тебе топ предметы очень быстро выпадают, покупное вообще не всралось. смысла нет, потому что вся прокачка не от предметов зависит, а от того как ты очки раскидал
а в PoE в этом плане гир очень ценный и валюта имеет цену, а тут нет валюты, только обычная голда, которая сыпется в огромных количествах, ты с самого начала игры уже можешь покупать что хочешь, нет даже намёка на дефицит валюты, как будто с читами играешь
даже аппл пишут мейд ин калифорния. не пишут мейд ин калифорния америка. вот так одной из главной корпорации америке насрать на эту парашу, что на своих технологиях не пачкают этими буквами
>>6952726 чо пидарок не приятно да. правда такая. взгляни на устройства аппл там нет этих парашных букв USA. потому что параша а не страна бомжи наркоманы
>>6952725 Потому что сам нихуя не умеет делать руками Поэтому смотрит как это делают другие При том смотрит с таким умным видом типа блять понимает все
>Программисты В С Ё, во всяком случае так считает глава NVIDIA Дженсен Хуанг. Он посоветовал перестать учить языки программирования, потому что в недалеком будущем програмировать сможет буквально каждый при помощи ИИ и простых текстовых запросов. Вместо этого он предложил изучать передовые направления биологии. блять, ну и нахуй я вкатываться в этот ваш фронтенд начал...
>>6952700 Китайцы просто отрубают электричество на своих фабриках по прозводству электроники, но с пиндоскими правами, чтобы эти хуесосы не запустили программу самоуничтожения оборудования при попытке захвата. Затем подключают всё оборудование к своему непрошибаемому чебурнету и вновь подрубают электричество. Всё, технологии теперь китайские. эм упс.
>>6952748 для этого надо углубится в устроенние сша если вкратце то сша это как ссср, это не целая страна, а 50 разных стран которые объеденены в совке так же писали "сделано в усср" например
Блин. Запад всеми своими фильмами и культурой задал такую планку жизни, показал такие вещи, что теперь просто невыносимо жить в прежних условиях. Постоянно сравниваешь и скатываешься в депрессию.
если был бы у меня сын я бы сказал ему вкатываться во что реальное. маляр сантехник и так далее. работать на себя, с интернетом клиентов найти нет никаких проблем. зарабатывать можно хорошо, так как действительно челиков кто действительно шарит очень мало и люди готовы переплачивать спецу. крч кто молод не думайте даже об йт . нейросести полностью всех нахуй программистов отправят на рынок труда в ближайшие 2-3 года точно.
>>6952766 И когда это будет? В советской фантастике в 2020-х все перемещались на летающих вундервафлях и достигали другие звёзды. И где мы на самом деле?
Вангую, что до нормальной способности в промышленных масштабах писать код ИИ пройдёт не как минимум не один десяток лет
>>6952805 ТУПАЯ ТЫ ХУЙНЯ многополярный мир это современный феодализм, там все контролят семьи и тебя будут давить как суку если ты начнешь отжимать рынок при его сильном ограничении
как же всё-таки не повезло зумерью ёбаному. нормальную свободную жизнь не застали, вкатиться в айти и снимать все сливки не смогли из-за возраста. застали только сырный продукт, повесточку в фильмах и играх, войны и анальный контроль правительства с помощью ии. я хуею с этого поколения нах. литералли неудачники
>>6952820 как же ты не прав, там щас 10к инцелов смотрят нейро анимешку которую запрогал какой-то додик и покупают мерч с этой анимешкой донатят дохуя денег
>>6952809 да легко. постепенно постепенно буду избавляться от кодеров и так далее. нахуй 10ым платить когда это же самое сделает нейросеть а 1-2 челика просто проконтролируют и всё.
не, ну а реально кроме айти в современном мире больше ведь нет никаких социальных лифтов по сути, если ты нищук или у тебя просто родители не богатые с имуществом в наследстве. а щас и эту лавочку прикроют и всё, итс овер наху
>>6952850 pr кампания у залупина просто отличная. из кабинетной моли раздуть эту серость до лидера страны, вождя, "кто если не пыня", это постараться еще надо
мне кто то объяснит почему убийца твича настолько сосёт хуй уже 2 года? стримерам твича даже уже не платят нихуя, а они всё равно в рот ебали переходить на ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт че за хуйня
>>6952865 Тупая либарлособака, ты в геополитику вобще не можешь, ты застрял в 19 веке сука, книги почитай хуйло. Щас буквально происходят вещи которые 20 лет назад предсказывали геополитики, а ты блядь методичку с атланта или капитала не менял
>>6952877 если ты уже скуф 30 лет то да. поздно уже выучиться на профессии типо маляр сантех и прочее. этими ты сможешь на себя легко работать, разместить объявы по сайтам. клиент базу можно легко наработать. если ты к 30 нихуя не можешь , то да дальше живи на шее у мамки
щяс языком облизываю кожу вокруг рта и в рот отбратно язык убираю и чувствуется инородный вкус и это кароче миноксидли которые я 4 часа назад намазал такие дела
эсли я становлюсь Президентом РФ, вот мои обещания
1. все граждане проживающие в России от 20 лет (с выездом не более на 1 год за 20 лет суммарно) получают по 500$ базового дохода ежемесячно неважно есть ли у них другие доходы, деньги перечисляют на электронный счёт в валюте, каждый сам решает конвертировать или нет
2. все граждане получают обязательный бесплатный интернет скоростью не менее 100 мбит/сек до 1 Тб в месяц, после каждого 1 Тб скорость режется в 2 раза, хочешь быстрее платишь, это минимальные гарантии, причём неважно проводной или мобильный интернет
3. вводится и разрешается оплата в любой валюте, вы можете оплачивать товары в долларах, в кронах, в евро, в крипте, чем угодно, если это принимает продавец. обязательным является приём платежей в долларах и рублях. кроме того продавцы получают 5% льготы с налогов, если устанавливают безконтактную оплату рукой (проводишь рукой и оплачиваешь, для этого гражданин должен разрешить такую оплату в своём аккаунте на ГОСУСЛУГАХ, он может смотреть все платежи там и запрещать или подавать апелляции, если заметил что кто-то заплатил его рукой без его ведома, если такое случится).
4. все госорганы работают удалённо, можно провести судебное заседание не ездя в суды из дома. можно заверить всё у нотариуса не выходя из дома и тп. не надо никуда ездить за справками.
5. каждый гражданин имеет право получить себе участок размером до 100 соток под строительство и ведение личного хозяйства. никаких налогов с этой земли не взымается, но земля может быть изъята, если в течении года не используется по назначению, например пустует и там не происходит никаких работ. человек может в случае потери земли запросить другой участок или этот же. он не теряет право на землю, просто чтобы не было сквотинга и захвата земли ради захвата. в случае оставления земли в наследство, наследнику предстоит выбрать, берёт ли он эту землю бесплатно, но отказывается от других 100 госсоток, если их брал, либо он должен выкупить участок по рынку и платить налоги с неё. любая земля свыше этих бесплатных 100 соток облагается налогами.
6.каждый человек может вести бизнес и не платить налоги, если суммарный грязный доход с этой деятельности в год меньше 10 000$
8. каждый регион забирает налоги себе, общими сборами считаюся налоги на транспортную сеть (зависят от количества автовладельцев 100$ в год за каждую тонну всех машин (с округлением) во владении, например если это легковая 1.5 тонны, то чел заплатит 200$ за год, если это грузовик 8 тонн и легковая 1.1 тонны, то заплатит 900$ в год) и налог на безопасность (каждый гражданин, который не хочет служить платит 5% со своего годового чистого дохода). на эти деньги строят дороги, включая мосты, жд дороги. деньги на безопасность идут на зарплаты контрактникам, вооружение, военные базы, технику и тп. кроме того эти бабки идут также на оплату полиции.
9. силовые структуры делятся на контрактную армию и полицию. армия подчиняется совету федерации, а полиция местным властям. никаких фсб, омона, росгвардий и прочих залупоидов. задача армии - обеспечивать безопасность от внешних угроз, не обязательно военным путём, в их ведении внешние операции, включая шпионаж и тп. в ведении полиции внутренняя безопасность, соблюдение закона и порядка в регионах и городах.
10. меняется система выборов. люди выбирают среди местных известных им жителей своих лидеров - представители. представители уже в свою очередь назначают мэра, или местного старосту, директора и тп. неважно, то есть лицо, которое будет просто исполнять. представители могут в любой момент сменить назначенца своего, если он не справляется с возложенными задачами. выборы представителей происходят каждые 2 года. выборы глав регионов происходят каждые 4 года прямым голосованием. каждый глава региона входит в СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
главой государства (гг) становится выбранный СОВЕТОМ ФЕДЕРАЦИИ менеджер, он назначается на 2 года, если он справляется со своей задачей, его срок может быть продлён максимум до 4 лет. ни одно лицо не может быть главой государства более 4 лет ни при каких обстоятельствах.
глава государства назначает правительство и исполняет общефедеральные законы и решения, а также представляет государство в международной сфере. в любой момент СФ может снять с должности главу государства, если за это проголосует более 3/4 глав регионов.
есть ещё идеи, но это уже когда выберете меня (тёлку дадут не переживайте, будет легализована проституция)
>>6952744 Nvidia будет только дорожать с развитием AI технологий, многие компании сотнями и миллионами будут закупать карты, чтобы создавать свои кластеры для предоставления AI сервисов и включения их в свои продукты.
Так что если есть возможность купить акции зелёных самое время (хотя лучше всего было это делать вчера)
будет тоже с йт как было с менеджерами и юристами. у меня знакомый учился на менеджера бухалгтер и прочее 5 лет вышка щяс работает продавцов в комиссионке. кто щяс в йт работает думайте уже щяс чем будете заниматься лет так через 5.
Я уже сказал самое оптимальное это дать каждому гражданину рф 1 лям рублей для начала,перевести на карту литеррали что бы бабки начали функционировать в общей системе и движ начался хоть какой-то,для всяких ублюдков эти деньги не большие-а вот для большинства может серьезно наладить жизнь
>>6952996 а теперь думай кто этим людям товары продаёт. деньги это стимуляция бизнеса, особенно доллары, рубли в настоящий момент ничем не обеспечены
чтобы были тут нужно стимулировать привлекательность для бизнеса, а для этого нужно сделать народ более обеспеченным и привлекательным для инвестиций и производства
>>6953007 если ты дашь все миллион рублей это увеличит покупательскую способность соответственно цены вырастут так же все начнут увольняться с работы и тогда придется повышать зарплаты и закрываться либо закрываться, либо ввозить больше мигрантов