эсли я становлюсь Президентом РФ, вот мои обещания
1. все граждане проживающие в России от 20 лет (с выездом не более на 1 год за 20 лет суммарно) получают по 500$ базового дохода ежемесячно неважно есть ли у них другие доходы, деньги перечисляют на электронный счёт в валюте, каждый сам решает конвертировать или нет
2. все граждане получают обязательный бесплатный интернет скоростью не менее 100 мбит/сек до 1 Тб в месяц, после каждого 1 Тб скорость режется в 2 раза, хочешь быстрее платишь, это минимальные гарантии, причём неважно проводной или мобильный интернет
3. вводится и разрешается оплата в любой валюте, вы можете оплачивать товары в долларах, в кронах, в евро, в крипте, чем угодно, если это принимает продавец. обязательным является приём платежей в долларах и рублях. кроме того продавцы получают 5% льготы с налогов, если устанавливают безконтактную оплату рукой (проводишь рукой и оплачиваешь, для этого гражданин должен разрешить такую оплату в своём аккаунте на ГОСУСЛУГАХ, он может смотреть все платежи там и запрещать или подавать апелляции, если заметил что кто-то заплатил его рукой без его ведома, если такое случится).
4. все госорганы работают удалённо, можно провести судебное заседание не ездя в суды из дома. можно заверить всё у нотариуса не выходя из дома и тп. не надо никуда ездить за справками.
5. каждый гражданин имеет право получить себе участок размером до 100 соток под строительство и ведение личного хозяйства. никаких налогов с этой земли не взымается, но земля может быть изъята, если в течении года не используется по назначению, например пустует и там не происходит никаких работ. человек может в случае потери земли запросить другой участок или этот же. он не теряет право на землю, просто чтобы не было сквотинга и захвата земли ради захвата. в случае оставления земли в наследство, наследнику предстоит выбрать, берёт ли он эту землю бесплатно, но отказывается от других 100 госсоток, если их брал, либо он должен выкупить участок по рынку и платить налоги с неё. любая земля свыше этих бесплатных 100 соток облагается налогами.
6.каждый человек может вести бизнес и не платить налоги, если суммарный грязный доход с этой деятельности в год меньше 10 000$
8. каждый регион забирает налоги себе, общими сборами считаюся налоги на транспортную сеть (зависят от количества автовладельцев 100$ в год за каждую тонну всех машин (с округлением) во владении, например если это легковая 1.5 тонны, то чел заплатит 200$ за год, если это грузовик 8 тонн и легковая 1.1 тонны, то заплатит 900$ в год) и налог на безопасность (каждый гражданин, который не хочет служить платит 5% со своего годового чистого дохода). на эти деньги строят дороги, включая мосты, жд дороги. деньги на безопасность идут на зарплаты контрактникам, вооружение, военные базы, технику и тп. кроме того эти бабки идут также на оплату полиции.
9. силовые структуры делятся на контрактную армию и полицию. армия подчиняется совету федерации, а полиция местным властям. никаких фсб, омона, росгвардий и прочих залупоидов. задача армии - обеспечивать безопасность от внешних угроз, не обязательно военным путём, в их ведении внешние операции, включая шпионаж и тп. в ведении полиции внутренняя безопасность, соблюдение закона и порядка в регионах и городах.
10. меняется система выборов. люди выбирают среди местных известных им жителей своих лидеров - представители. представители уже в свою очередь назначают мэра, или местного старосту, директора и тп. неважно, то есть лицо, которое будет просто исполнять. представители могут в любой момент сменить назначенца своего, если он не справляется с возложенными задачами. выборы представителей происходят каждые 2 года. выборы глав регионов происходят каждые 4 года прямым голосованием. каждый глава региона входит в СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
главой государства (гг) становится выбранный СОВЕТОМ ФЕДЕРАЦИИ менеджер, он назначается на 2 года, если он справляется со своей задачей, его срок может быть продлён максимум до 4 лет. ни одно лицо не может быть главой государства более 4 лет ни при каких обстоятельствах.
глава государства назначает правительство и исполняет общефедеральные законы и решения, а также представляет государство в международной сфере. в любой момент СФ может снять с должности главу государства, если за это проголосует более 3/4 глав регионов.
есть ещё идеи, но это уже когда выберете меня (тёлку дадут не переживайте, будет легализована проституция)
>>6953030 общаться не будем я сначала устрою тебе петтинг жесткий прелюдию предварительные ласки потом отлижу тебе и подрочу твой клитор а потом буду ебать тебя в разных позах 14 минут
ахах то эсть поняли да россия (по их словам) геноцидит их население, убивет несчадно людей, хочет уничтожить все хорошее, а зеля такой эм ну вот план урегилирования мням
>>6953059 я чето не помню вообще че я думал тогда, наверное думал скорее бы с бурсы слинять и за компик подрочить на голых женщин и потом в дотку реборн
петтинг прелюдия предварительные ласки потом отлиз пизды и дрочка клитора после этого секс 14 минут со стимуляцией клитора удушением нежными шлепками касаниями соском и поцелуями
>>6953079 марго это в плюс ставил, посмотрите какие там все в руководстве молодые и современные, твиттерами пользуются, вот значит они лучше и толку бля, пол страны в огне полыхает
я тут подумал что по сути дотрагиваться членом до женского клитора это гейство потому что клитор это маленький хуй тип хуем об хуй тереться гейство выходит
После 10к перестали нумероваться по старому стилю? Ну и правильно, мы все всем доказали, пора идти вперед, пора жить и любить, общаться и встречаться, улыбаться, смеяться и иногда грустить, спасибо всем за эти 6 лет, спасибо калсосовцы, вы мне как друзья....к чему это я написал....вы больше не нумеруетесь по старому стилю?
бля я послушал пару минут он на все вопросы отвечает это секретная информация, это на руку кремлю, у нас голые бригады дайте технику может я просто привык к пыньским ответам полуторачасовым на простецшие вопросы
Курт Кобейн начал интересоваться девушками в десятилетнем возрасте. В период полового созревания он стеснялся своего тела, так как был худым и низкорослым. В своём дневнике Кобейн сокрушался, что у него долго не было волос на лобке, непременного признака «зрелого мужчины». Когда Курту было шестнадцать, он попытался заняться сексом с умственно отсталой девушкой, но не смог перебороть отвращение: «Я попробовал трахнуть её, но не знал, как. Мне стало так преотвратно от того, как пахло её влагалище, и от неё воняло потом, поэтому я ушёл». Первой настоящей подругой Кобейна стала пятнадцатилетняя Джеки Хагара, и весной 1984 года он лишился девственности.
>>6953198 если честно, то верю зелепыне ну может не 31к, а 50-60к обороняться в разы проще чем нападать + дроны и беспилотники использовали хохлы намного раньше чем это рапси сделали, просто хуярили без остановки + арта
>>6953215 мне кажется у обоих потери завышены медией просто потому что если ты спизданешь что у врага большие потери то ему нельзя никак это опровергнуть можно просто сказать да у вас еще больше я думаю по 40-50к с каждой стороны
>>6953168 В Югославских войнах жертв было больше. Но они, типа, не были однородными и одна война шла за другой с небольшими перерывами. Но, тащем-то, это скорей пропаганда с "самым масштабным конфликтом в Европе со времен Второй Мировой". Один из.
>>6953223 ООН считает. К слову, за весь конфикт с 14 года(да, ООН считает с 14), погибло с мирных сторон суммарно столько же, сколько за конфликт в Секторе Газе, что начался с октября 2023. Только тсс.
ух ща поспал сладенько на заводике, подвачевал, посмотрел че там у хохлов. Ща доем свой бесплатный заводской ужин и поеду на предоставленным заводом транспорте в свою квартиру которую я считай бесплатно получил по программе жилье молодым специалистам.
>>6953256 Ладно, расскажу базу, которую итт повторяли сотни раз.
Верить данным ни одной из сторон нельзя. Ни вашим, ни нашим. Причины, думаю, понятны. Верить "независимым источникам" тоже нельзя, особенно учитывая, что они находятся в государствах, которые вас спонсируют. Мы можем только прикидывать на основе имеющихся данных о прошлых конфликтах и подверженной статистики.
Артиллерию не зря называют богом войны. В вв2 людские потери от авиации и артиллерии (ствольной и реактивной) составляли до 50% на протяжении всей войны. В некоторых конфликтах новейшего времени эта цифра составляла до 90% из-за повышения эффективности разведки, развития средств поражения в сторону высокоточки.
Теперь давай сравним — у ВС РФ подавляющее превосходство по боерасходу всех видов артиллерии, по некоторым оценкам, только за 2022 год мы выпустили больше снарядов, чем вы за все два года. Авиация у вас отсутствует как класс, в то время как у нас активно применяется с первых дней войны да, с затишьем в начале 2023, но потом все с лихвой компенсировалось вихрями, лмурами, УМПК и тактическими младшими хашками. Дронов тоже больше.
Далее — ББМ. У России их на порядок буквально больше, следовательно, их потери выше. Но суть в том, что лучше иметь даже самую зассанную мотологу, чем не иметь. Коробочки, даже советские пиромангалы, спасают жизни пихотов.
К слову, почему соотношение потерь техники нельзя экстраполировать на людские. Простейший пример — во Вьетнаме коалиция США потеряла под 5к самолётов, в то время как Вьетконг потерял 3 сотни. В то же время, Южный Вьетнам и союзники потеряли в 3 раза меньше людей убитыми, чем Северный.
Ну и стоит добавить ракеты. За два года по вам прилетело до 10к ракет и гераней с бч от 200 до 600кг. Десять тысяч высокоточных ФАБ-500. Просто задумайся над этим.
про мобку и кладбища даже говорить не буду, все слишком очевидно
Вот есть некий нариман намазов. Наримана намазова очень беспокоило что творилось на украине. Я в этом его хорошо понимаю, я там жил и меня это беспокоило еще сильнее. Но намедни произошел интересный случай. Написали абу в личку про какую то дуру. Которая отказалась обслужить самоназыванных ветеранов СВО, желательно бесплатно. На что она их просто выгнала. И не факт что это были настоящие ветераны. Может просто маргшиналы которые на день вдв пытаются на халяву побухать тоже. Но этого гражданину АБУ оказалось достаточно. Вывалив посты жинки, и точный адрес ее маленькой кофейни в свои ресурсы где в каждом по сотни тысяч человек аудитории, сейчас с гордостью сообщает что там уже там толпа мутных личностей собралась. Че они с ней сделают, в какой форме не ясно. Вот помнится пропагандисткий наратив ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?! лет десять назад, удивительно как на украине пришлоо на руках самых щирых патриотов. Вообщем то как и на украине. Вот тоже самое, спасибо, абу. Сдал сепаратюгу. Скоро паляница говорить.
Это животное раньше доносило по приказу, теперь у обезьяны выработался рефлекс и она доносит сама.
А все почему, а потому что фашизм везде и всегда одинаковые формы принимает. Мнение?
Тянка стримерша была такой в 18, а сейчас она такая в 21.
бтв есть знакомая, за которой бегали куколды постоянно, она всегда была стройная, клево выглядела, как кукла такая, недавно её видел, сейчас в пятерочке работает, разжирела просто пиздец, литералли кабан нахуй, натурально прям огромный второй подбородок как у шмаровуда
>>6953317 скидывали уже. видя тот пздц что происходит на украине с нашими пленными и так далее и тому подобное. он поменял свою позицию. сейм плюс соглы с абу. было как то похуй вначале потом тож больше топлю за Россию
>про хороших мертвых русских хм, интересно, а почему они так говорят? может что-то случилось? вот честно не могу понять, может что-то всё таки случилось? я просто хочу разобраться
>>6953356 Ну так это ихнее внутреннее дело. Какое право мы имеем осуществлять интервенцию в момент государственного переворота? И ведь потом в Украине были проведены выборы.
а какой смысл в демилитаризации эсли хохлы седня одно завтра у них в башке щелкнуло и они конституцию поменяют. эм упс владим владимыч может лучше полное уничножение украины ммм?
я живу в белгороде и по нам стреляют регулярно украинцы убивают мирных людей у нас в городе, но я все равно поддерживаю Ладим Ладимыча + уважаю нашего большого брата Ахмата и Аллаха!
да как то тут пидарасы уже совсем забыли с чего все началось. как америкосы в открытую даря пирожки свергли власть. и типо так надо. не было бы этого дальше все было бы заебись. доллар по 30. хотя все равно та грязь с нацистами все равно рано или поздно вылезла бы на свет. это вопрос времени. крч конфликт в любом случае был бы
>>6953361 Лучше просто мир и взаимовыгодное сотрудничество. Всегда будут какие-то разногласия как раньше с газом или базой ЧМФ, но их надо решать ДИПЛОМАТИЧЕСКИ. Это работа нашего президента и правительства. Если началась война, это значит, то они не справились и переложили издержки от провала своей работы на нас.
>>6953375 Да какая разница? Тоже носи пирожки. РФ не стеснялась откровенно давить на Януковича. Политическое и экономическое давление - это часть политики. Американцы же не войска туда ввели.
>>6953380 Потому что поддерживает суверенитет Украины. Америка напрямую не вмешивается в конфликт. Россия тоже снабжала по неофициальным каналам ополченцев Донбасса.
то что снайперов которые застрелили тупо мясо всем так вообще похуй. сколько лет прошло а всем похуй) ну да кто же это был кто нанял этих снайперов. где же расследования ? 10 лет уже прошло) ммм упссс
>>6953400 Я не за Украину и даже не против войны с Украиной. Вот только если ты ведешь войну, то должен осуществить её с приемлемыми издержками для государства и основной массы населения, с привлечением коалиции союзников, достойными и осуществимыми КОНКРЕТНЫМИ целями.
>>6953409 Это действительно всё меняет. Если щас каждое государство решится восстанавливать историческую справедливость и возвращать исконные территории, то мир превратится в кровавую баню.
>>6953423 Невозможно представить, чтобы Россия капитулировала, поскольку инициатива на поле боя за Россией и Россия оккупирует часть территорий Украины. У Украины невыгодная переговорная позиция.
Что я бы на месте Путина сделал? На Кубани ЁБНЕШЬСЯ места. Построил бы там города и давал право всем русским из Украины, которые считают, что их притесняют, переселиться туда.
бтв так же после 2014 года и майдана пересмотрел свои взгляды на митинги . можешь от чистого сердца че то делать а тебя тупо снайпер отстрелит и всем будет похуй. даже не будут разбираться кто там тебя убил. тупо жизни свои отдали и ради чего. просто так)
>>6953435 РФ колония Китая с 2004 года без единого выстрела отгрызли у нас острова, а после чтобы не отдавать им территории, ОПГ решили просто отдавать им всё, что им хочется, ресурсы любые задаром
без практически бесплатных ресурсов РФ Китай бы не смог за пару десятков лет выбраться из крестьянства в урбанизацию сумасшедшую
у них многомиллионные города возникли на наших ресурсах буквально за 10-15 лет из сёл
>>6953440 Нет, это решающим образом всё меняет, т.к. реальная цель войны для России - это экспансия. США не стремятся к экспансии. К политическому контролю, марионеточному статусу? Да.
запад говорит китай скоро развалится а они всегда правы значит можно пока нам че угодно с китаем делать хоть всю сибирь отдавать все равно назад все приплывет, это называется инвестиция
нет никакого чуда Китайского, когда у тебя безлимитные фри ресурсы, ты как с читами играешь против рыночных экономик, можешь торговать ниже рыночной цены за счёт дешёвой ресурсной базы колнии северной, а русские потерпят
>>6953436 там им сейчас 20 самолетиков поставят и что против них делать? на униане пишут у россиян нет средств борьбы, отсутствуют нужные технологии и чипы
>>6953446 Представь, что некоторые прокитайские активисты проводят сепаратистский митинг в Благовещенске. Да их тоже нахуй постреляют. Ну и правильно сделают. В России очень строгие законы относительно сепаратизма. Почему Украине Россия отказывает в праве на суверенитет и борьбу с сепаратизмом? Другое дело, что хохлы тоже, слегка охуевая, саботировали Минские соглашения. Но давало ли это право решать вопрос силой?
Когда началась СВО я не понимал почему и зачем это нужно Сейчас я понимаю, потому что с таким соседом долбоебом как нынешняя украина просто невозможно нормально существовать
>>6953446 тут факт, ты скорей всего конторский, но я ни на один митинг и протест не ходил, понимая, весь идиотизм мирных митингов в тоталитарном государстве
Мэд хороший пример рассказал, где один дегенерат бросил свою жену и ребёнка, ушёл на фронт сдох словив рандомную пулю, а второй чел спрятался в лесах, вышел после войны познакомился и стал ебать ту тёлку, заводить детей и внуков
>>6953461 Эти 20 самолетиков почикают, если их неосторожно использовать. Потому что ПВО у России хорошо работают. У России сотни самолетов. Вносят ли они значительный вклад в продвижение вперед?
>стало лучше на украине ? Как там может стать лучше, если соседняя страна вот уже ДЕСЯТЬ лет пытается ее уничтожить? Физически, а не губами, как пидорашкам с телевизора говорят про солдат НАТО.
>>6953476 Так это всем было ВЫГОДНО. Мы им дешевый газ, они нам станки. Всех всё устраивало. Газпром два десятка лет пытался зарекомендовать себя надежным партнером.
>>6953475 сейм+соглы. первую телку что развел на секс просто сидел слушал за ее проблемы. потом взял за руку сказал все будет хорошо, потом начал гладить руку и повел в комнату.
>>6953471 чел это значит хуевая дипломатическая политика, вон у казахстана тоже дохуя населения русского и их там просто зажимают рил приходится уезжать, но казахсан не вступает ни в какие наты и поэтому россии похуй на него
>>6953498 Чмодье хорошо пишет. Почитай рецензии Папича на кино, такое ощущение, что он хочет что-то высрать, но не получается. У него речь более развита
>>6953497 ресурсы России принадлежат Китаю, они добывают у нас больше 50% всего золота, посмотри как росли ЗВР КНР за последние 20 лет и как росла доля добычи КНР в РФ
>>6953502 да челики некоторые думают что просто так от делать нехуй. предпосылок как же так получилось что случилось до никто не хочет знать и слушать.
>>6953503 опять же казахстан ведет умную политику раз кнр вступится за него. а хохлы разосрались с одним другом не заведя других. просто взяли на слабо и огребли
>>6953513 Как раз-таки земли ему нужны. Когда у Лаврова 2 года назад спросили, с кем типа Путин советовался о решении начать войну, что почти всё окружение было не в курсе, он сказал, что с Иваном Грозным, Петром Великим и Екатериной Великой. Вот с кем он в ряд хочет встать. А как ещё вписать свое имя в историю, не победив в большой войне? И у него мало времени физически, он старый, поэтому начал действовать.
>>6953518 Я 100% согласен. Хохлам надо быть более гибками и надо быть реалистами. Потому что всегда существуют империи, готовые тебя поглотить. Надо было сосать обе сиськи и русскую и европейскую. Но для этого у руля должны быть УМНЫЕ политики, а не долбоёб Янукович.
>>6953495 >не вступает ни в какие наты >казахсан К Северно-Атлантическому океану какое отношение имеет? Хохлы пусть куда хотят, туда и вступают. Это их дело. До начала спецобсирации ни одного снаряда с их стороры в Россию не прилетело. Зато всякое говно в форме без опознавательных знаков и с российскими паспортами находили в зоне АТО.
>>6953525 >финны ездили к нам в питеры за дешёвой алкашкой, мы ездили к ним за дешёвыми евро товарами финны по менталке очень похожи на русских, особенно скуфы и тянки у финнов красивые что верно для всех скандинавов
а помните как в миланы москвичи ездили, чтобы подешёвке шопиться, люди в америку и японию газовали за компьютерами консолями, мобилками, т.к. там нет ебанутых наценок и пошлин
при этом контора рассказывает, что на западе всё дороже)