Ох лол, как раз сегодня ебанул под 6мм. Сам себя стриг, первый раз. Машинкой. В зеркало. Когда стриг сзади - юзал два зеркала. Доволен, батя грит молоца, зависимость появилась, брат живее всех живых. Чувствую себя теперь еще более титанистым.
Анон, нид ер хелп. Помоги подобрать нормальную прическу. Стригся постоянно под машинку, но эта лысая хуйня уже заебала. Еще раньше зачесывал волосы как Пайпер (1 пик ОП-поста), но тоже заеаблся с этим.
>>98747059 (OP) Обычно прошу постричь под 3 сантиметра и с боков покороче, а потом кидаю волосы набок. Выглядит заебись. Дня три назад побрился под сантиметр. Удобно и хорошо, хоть и только на время.
О! Ждал этот тред. Я ужасно не люблю ходить по парикмахерским, ибо долго и нудно выбираю себе прическу, а парикмахеры один фиг делают не так. Ну и еще лень. В итоге я хожу в парикмахерские раза 3-4 в год. И тут я задумался: а что если совсем забить на стрижку, только укладывать по-всякому, сильно уебищно будет выглядеть? В конце концов можно забабахать патлы и самому их стричь.
>>98748103 Внезапно удваиваю, особенно если в комплекте ещё пидерастия в виде подвёрнутых штанишек и рошиков. Ну хули, до раши всё доходит с опозданием на несколько лет.
>>98748252 Почему-то часто замечаю что когда у меня появляются идеи как-то одеваться, то в скором времени вижу толпы людей в таком стиле. Потом еще думаю что хорошо что я таким не был.
На счет патл: До весны пытался отрастить. До середины носа челку отрастил, потом забил, ибо выпрямлять не умею и мою редко. Под впечатлением фильма "Хешер" решил совсем у этому похуистически отнестись и пусть будут неухоженные патлы. А ты с чего взял что модно будет?
>>98748751 Периодически просматриваю всякие модные тумблеры-хуюмблеры, клаудрепчикопетушков и т.д. Даже до раши докатилось, волосья в том числе, пока ещё немного робкие попытки, но увидишь.
>>98748751 Да такая же хуйня. Причем это касается не только причесок. Года два-полтора назад начал задумываться о кофейне на колесах, где мог бы торговать кофе и печеньем с пончиками, как то рассказал об этом в запале ссоры с родителями - батя мою идею тут же высмеял. Сказал ну пиздуй тогда повар будешь там как таджик какой то кофе подавать, обслуга. Через несколько месяцев увидел первую кофейню на колесах на базе машины типа лады ларгус. Сейчас таких фургончиков в моем городе несколько. Раскрашены, переделаны из ретро автомобилей, с броскими названиями и приличным ценником. Причем машина которую я увидел первой до сих пор живее всех живых. По моим прикидкам - минимальная прибыль у такой машины может выходить в 10к в месяц. Такие дела.
>>98748751 >Почему-то часто замечаю что когда у меня появляются идеи как-то одеваться, то в скором времени вижу толпы людей в таком стиле. Потом еще думаю что хорошо что я таким не был. У меня так же, но это не у лично НАС возникли такие идеи, а всех. Просто к кому-то эти идеи раньше приходят, причем так же на основании просмотренного во всяких тамблерах луках.
>>98749757 Ну скорее всего они меня опять достанут из-за сложности укладки и я их состригу. Опять. Кста когда весной ходил с челкой - всем тянам это не нравилось, говорили тип состриги. Ну вообще это реально. Сколько примерно над времени на такой прич?
>>98748030 раньше ходил с короткой как школьник, потом забил на парикмахерские (за 3 года пару раз подравинивал), после того, как год не стригся, все, кто раньше меня знал, сказали мол збс сейчас как на ОП-пике, ношу в хвосте, говорят - ещё лучше, хотя уже думаю коротко подстричься (но я дохляк, поэтому нет)
Хули вас так стрижка ебет, не похуй что там на голове? Не стригусь пол года, потом в парикмахерской прошу укоротить чутка, потому что волосы заебывают и все. Не расчесываюсь с 11 или 12 лет. Мне норм.
>>98750449 У меня и усы только начали по чуть-чуть вылезать, в мои-то 19. Так что, видимо, буду выглядеть женственно. Хотя если особо за ними не ухаживать, не выпрямлять, то будет не так женовидно, наверное.
>>98750617 Чего чухан то? Если не будешь мыться то неприятные ощущения будут преследовать и подхватишь какую-то кожную хуйню. А если не причесываться то нихуя с тобой не будет ТЯНОЧКИ НИ АБРАТЯТ ВНИМАНИЕ И ПИСЕЧКУ НИ ДОДУТ КАК ТАК, Я ТРУ ХЕКА ККОКОКОК, НАДО ВОЛОСЫ В ДОРОГОЙ ПОРИХМАХЕРСКОЙ УЛОЖИТЬ А ВЫ БЫДЛА ВСЕ
>>98750823 Лолд, я напутал с числами. Не 9, а 15. мой батя до сих пор испытывает сомнительно относится к патлам. Хуле с ватника-то взять >>98750908 Так лучше. >>98750945 Unterbehaart
>>98748030 Проблема лишь в том, что патлы идут не всем, и так же можно заебаться их растить(мыть бошку приходится чуть ли не по 2 раза в день), придется так же задуматься над тем, чем моешь голову и всё такое.
>>98751249 Дурак штоль? Наоборот надо реже мыть голову, чтобы волосы не жирнились. Можно даже 2-3 раза в неделю и один раз только с шампунем. Будет норм. был патлачем
>>98751249 Если парню не идут патлы, то без них он будет убервсрат. Так что тут два стула. На счет "ухода за патлами" хуита все. Мой тогда, когда начинают засаливаться или ставь определенный срок, смысла выбирать между сортами говна шампунями нет, тк первоначальная их цель в том, чтобы очистить волосы от сала и грязи, а с этим справляются любые шампуни, даже можно мылом мыть голову.
>>98751403 Что за хуйня? Я могу вечером помыть с шампунем, или без, голову, а утром, после сна на чистом постельном белье, волосы будут слипаться и выглядеть нихуя не чисто, и пышно.
>>98751426 Я за пол года отрастил патлы почти до трапеций и дико с ними ебался, у меня по генетике, волосы сами по себе очень сильно жирнятся, как только не пробовал мыть, и редко и часто. Что на счёт шампуней, стоило мне изменить шампунь(или он был говницо, хотя известная марка) у меня появилась перхоть и на затылке вылезли непонятные прыщи. Такие дела.
>>98751515 Чистые волосы вообще нельзя никак уложить у меня, все равно придется воск шмякнуть на челку минимум. Или можно просто водой сполоснуть, чтобы сосулек и блеска не было.
>>98751575 Зависит от того, как высушишь. Если не сушить, то они слипаются. Алсо пышность дают шампуни с объемом, они нахуй не нужны. Чистые волосы всегда пышней, сальные теряют объем.
>>98751554 Заёб выравнивать постоянно. Носил такую с пол года назад. Выравнивал, а с пустя час они уже волнистые, даж лаки не помогали. К тому же я на работу всегда просыпаюсь за 10мин до того как надо выезжать (дисциплинировать себя не могу). Ну и в общем забил я на это дело.
>>98751601 Пробовал хозяйственным мылом мыть? На шампуни может быть аллергия, кстати, тк кожа головы более чувствительна к химии, особенно, если так част омыть.
>>98751706 Всегда сушу. Говорю ж, слипаются ПОСЛЕ НОЧИ. Никогда не пользовался шампунями с объёмами. Под пышностью имел ввиду просто натуральный объём, а не стоящие торчком копны
>>98751860 Тогда не волнуйся, тк пышность после мытья — норма. Со временем слипаются. Алсо даже слипание после ночи нормально, тк чистые волосы легко поддаются укладке, а ты их головой прижимаешь к подушке.
>>98752261 >Если приходится куда-то выходить, то могу и чаще А, ну если ты домашний хикка, то конечно. Мне же в офисик каждое утро ездить и с засаленной головой там появляться себе позволяю редко, дабы не прослыть чуханом
>>98752360 Как вообще стриженные к этому относятся? >>98752446 Я бы себе замутил. Но их делать запарно, вроде. Хотя читал где-то, что они без ухода сами могут образоваться.
>>98752716 Я за всю зиму например дреды ни разу не мыл. Просто из-за того, что зимой холодно и дреды сохнут долго. Ничего не завелось. Летом мыл где-то раз в неделю максимум, обычно реже. Ничего не заводилось.
Пасаны, сам отращиваю патлы, уже до подбородка долезли. Рекомендую вместо дебильных химозных шампуней делать яично-масляную маску для волос и кондиционер из лимонного сока/уксуса. Волосы шелковистые, мягкие, кожа головы свежая - охуенчик.
>>98753139 Не, это хуйня. Единственная трудность у меня это то, что волосы сзади вьются, так что после мытья приходится вручную их выравнивать, потом высыхают нормально.
>>98753105 Так ебаный насос, загугли хоть чутка про дреды если интересно. Первый вопрос, который дредоносца заебывает - это как ты их моешь. Как блять? Как волосы? Кароч, не задавай глупых вопросов, если ответов в интернете валом.
Суть: Если ты с дредами, ты моешь голову, а не волосы.
>>98752512 Меня как-то занесло на фестиваль сыроедов-йогов-зеландистов и там было полно таких чуваков, как анон, которые ходили в фенечках, обдували всех ароматическими палочками и дебильно улыбались. Меня тогда эти сектанты напугали до усрачки, они с такой же улыбкой и похуизмом могут и прирезать, во славу будды, а потом мантры петь. Хуй знает, к чему это я, но анон на пикрелейтед напомнил вот это все
>>98752976 Пиздос, а я-то думаю, почему у меня такое подспудное малообъяснимое отвращение к дредоносцам. У нормального человека уже после 3-4 дней немытья от готовы дурно пахнет. А тут три месяца, сука, как бомж. Фу блядь фу нахуй.
Друзья, посоветуйте годноты, чтобы быдло боялось, тяни текли. Можете вообще еще накидать советов по внешности, я не против. федя, диванонь сколько хочешь
>>98753489 У вас в райцентре до сих пор популярно стричься под 2мм и отсасывать за сигареты или вы уже отошли от блатных понятий и перешли на денежные расчёты?
>>98753452 Тут как раз вся фишка в том, что дреды не воняют, как грязные волосы. И их вообще можно не мыть в принципе. То, что я мыл их раз в неделю, можно считать всего лишь ответом правила общества.
>>98753713 >american crew fiber Вроде и стоит адекваино. На сколько баночки хватает 3 унции, если волосы примерно 1/2-2/3 указательного пальца в длину?
>>98753709 В любом райцентре абсолютно все пидоры, тебе ли не знать, Мань. Вы же прикатываете в ДС раз в 5 лет, нажиратесь шампанского на Красной площади и орете про сосать-лизать, пока вас менты не заберут. Все ДС-боги поэтому в курсе про жизнь в райцентрах и суровую понятийку, потому что вы как свиньи, несете это с собой в наш храм стиля и роскоши
>>98753901 Барбер, у тебя очень ранимая психика, ты нежен, ты словно расцветающая роза. А если проще, то ты пидор маскофскей и зря тянешь на простых парней.
Сап, антошы как такая причёска назывется, выручайте. Оч сильно хочу себе таую длина волос позволяет. Но не могу же я придти в парихмахирскую и показать пик.
>>98753990 Бобик из райцентра ты все тявкаешь? Это у себя ты там со смотрящим Самой Гнилым и Михой Саблезубом можешь за жизть перетереть, про мужиков и стремящихся, а теперь решил богов людскому поучить? Мне западло от такого селянина слушать про то, как морковку под землёй в красный красят, поэтому буду дальше топтаться на твоей прописке своими боярскими барбер-сапогами
>>98753687 У меня примерно так и есть сейчас, чуть более назад только. Волосы у меня толстые, черные как смерть, на половину хач, хуле. Это плюс или минус?
Принципиально не стригусь уже 5-6 месяцев, но сзади волосы стали выглядеть как то уж длинно относительно остальной части, что если их немного отстричь, будет слишком всрато ? Или мне и так уже ничего не поможет ?
>>98754385 лол, я просто представляю, как анончик приходит в цирюльню и говорит, мол, хочу себе прическу "совет-от-анон", тебя ему пилят что-то вроде пикрилейтед.
>>98754442 Если решишь укоротить заднюю часть волос, то у тебя выйдет каре. Не стоит этой хуйни делать. Отрасти волосы до груди, а потом уже переживай.
>>98754560 Да я как-то вообще всегда угорал по чему-то интересному в плане причесок. В школе был с красными волосами и черным ирокезом. В универе уже запилил дреды. Сейчас вот просто хочу быть патлачем. Как Лебовски
>>98754570 Уот-так-уот, но дело в том что я стригся под 3-у очень давно правда , и люди впадали в кому при виде меня, так-что это еще хуже ! А вот некоторые еще считают что с пакетом на голове очень даже ничего !
>>98754696 Если это тот Лебовски о котором я думаю, то боюсь не выйдет в плане внешности, но респект тебе. Уважаю людей которые скрашивают уныние вокруг своими образами, особенно если это смотрится хорошо
>>98754492 А я проигрывают с даунов, которых недоучки разводят на полтора косаря за стрижку, выбивают им к хуям макушку и лоб и криво делают пробор. А потом эти ублюдки заливают вот это вот все тоннами воска и ходят с покер-фейсами. А я проигрываю с них ещё и потому, что андеркат должен держаться на влажных волосах, без укладки, то есть помыл голову, расчесал на влажный волос и все, ходи весь день. Вы такие дауны, что даже не понимаете,что вам впаривают, как животные тыкаете пальчиком в журнальчики и говорите: "Хочу это, как у Бреда Пита". Тупая тётя Йоба сооружает похожую хуйню, даже не знаю принципов такой стрижки, по факту такая поделка держится дня 3 на говне и палках. Мы часто сидим в Камергера и обсуждаемых таких вот петушков, которые заливают свои головы лаками, восками, пенками в надежде казаться модниками, вместо того, чтобы включить голову и разобраться в том, какой продукт вам впаривают
>>98754049 >Но не могу же я придти в парихмахирскую и показать пик. С момента покупки планшета всегда так делаю. Правда, у меня и парикмахер -очень чуткая женщина, я у нее лет 13 стригусь, но тем не менее, мастеру гораздо проще по пику оценить, что ты хочешь. Не зря в парикмахерских бывают журналы с примерами причесок. Че ты как этот-то?
>>98754755 У тебя очень низкая самооценка. Но это не биопроблемный тред и я не стану тебя успокаивать. Ты попробуй выщипай брови и подстригись под тройку, заметишь разницу.
>>98754877 > по факту такая поделка держится дня 3 на говне и палках Вот за это поясни. Нихуя же не держится, лег спать - волосы куда-то вбок придавило - утром ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ. У самого жесткие, приходится муссом укладывать, а сверху еще и лаком для надежности проходиться.
>>98754701 >>98754914 Толстите или что, никак не пойму . >>98754598 Да я тоже думал пусть сначала хоть к поясу отрастут, но сзади уже реально косичку можно делать, может их лучше как то выпрямлять ?
>>98754949 >>98754949 Де не похуй, неловлякомплиментов, просто с короткой реально ахтунг, возможно на пике не прослеживается но у меня длинноват клюв и я сам дрыщ еще тот, а лысым я один в один пикрелейтед. И это сука не шутки, мне еще про сабжа в школе одноклассница говорила.
>>98755244 Да нахуй к поясу и нахуй выпрямлять. Будь как викинг, блять, самый настоящий. Мой волосы, конечно, как грязными становятся, но расчесывание, выравнивание, подравнивание - это все лоховская штука. Единственная вещь, что реально стоит сделать, это подстричь машинкой виски, если ты закручиваешь волосы в хвост.
>>98755029 Тебя хуево постригли хуевыми ножницами, вот и все. У мужской стрижки есть геометрический проект и базовые принципы, основываясь на которых и делаются все модные нынче, а по факту классические и самые сложные стрижки. Одним из авторов этих стрижек был Видал Сасун да-да шампунь, а по факту крутейший технолог, автор концепции Вош-энд-Гоу. То есть, мастер берёт охуенный инструмент, который срубает волос, а не сжевывает как большинство ножниц в современных салонах, и выполняет на голове геометрический проект, который держится три недели, в независимости от типа волоса. Большинство мастеров этому не училось и классические стрижки они выполняют как будто перерисовывая с картинки, то есть подгоняют под фото, вместо того, чтобы изначально следовать базовым принципам классической стрижки.
>>98755415 И кстати по поводу бровей это да, но я ебу как их выщипывать, я и так немного с переносицы удаляю каким-то йоба пинцетом, а вообще их нужно потоньше сделать или поуже или вообще разредить ?
Эти мрази растут со скоростью света, уже думаю подкопить денег на лазерное удаление !
Давно не стригся, за волосами не ухаживаю. Думаю сбрить бока по-петушиному. Олсо, на первом курсе носил патлы чуть ниже плеча. Тянки не текли, быдло не боялось.
Обсуждаем, советуем, бургутируем, ссым на всякие топконоты и манбаны.
Бампаю стрижками быдла.
В ОП пост залил рандомпики. Позже скину свою хуиту если тред взлетит.