петтинг прелюдия предварительные ласки потом отлиз пизды и дрочка клитора после этого когда она намкола секс 14 минут со сменами поз со стимуляцией эрогенных зон клитора легким удушением нежными шлепками касаниями сосков и поцелуями потом когда за секунду до оргазма достаю из ее писи свой хуй и обканчиваю ее всю спермой своей густой белой посткоитальные ласки нежности няшности потом засыпать вместе обнявшись
Вот у меня жизни за последние пол года все вроде нихуёво, и дом есть и бабки, есть чем заняться, хоби есть, друзья, а вот с любовью вообще хуйня, причём всю жизнь так, я зажрался или нет? Не пойму почему я вечно на втором месте, я просто хочу любить и быть любимым...
>>6953672 не против но только если я смогу тебе устроить петтинг прелюдия предварительные ласки потом отлиз пизды и дрочка клитора после этого когда она намкола секс 14 минут со сменами поз со стимуляцией эрогенных зон клитора легким удушением нежными шлепками касаниями сосков и поцелуями потом когда за секунду до оргазма достаю из ее писи свой хуй и обканчиваю ее всю спермой своей густой белой посткоитальные ласки нежности няшности потом засыпать вместе обнявшись
Мне кажется, что Набиуллина была бы хорошим президентом РФ. Никаких фабрик троллей, никаких чвк, никаких миллионов мусоров. Развивала бы экономику и все
Русский мирАноним25/02/24 Вск 21:01:49#129№6953705
Отчим-алкоголик из Башкортостана четыре года бил пасынка по мошонке, чтобы «вылечить от мастурбации»
Мужчина из города Ишимбай практически каждый день напивался и бил 14-летнего приёмного сына в область паха, используя либо кулаки, либо подручные средства. Таким образом он рассчитывал «излечить» мальчика от привычки самоудовлетворяться.
После очередного избиения у мальчика открылось кровотечение. Самостоятельно остановив кровь, он понял, что пора что-то делать, и сбежал из дома к крёстной. Узнав все подробности, женщина обратилась в полицию, та начала проверку.
Мальчика определили в детский приют — идти ему некуда, так как родной отец школьника ничем не лучше неадекватного отчима. Возвращаться домой подросток отказался наотрез.
В Краснодаре мужчина жестоко избил свою супругу и малолетнюю дочь из-за шума, который мешал ему отдыхать
32-летний Евгений часто раздражался на домашних, которые по его мнению не давали ему расслабляться. В один из дней ссора переросла в настоящую бойню. Мужчина так взбесился, что начал хаотично и жестоко избивать жену и 4-летнюю дочь. Страшные кадры попали на видео.
После инцидента Евгений сбежал из дома, потому что пострадавшая женщина вызвала полицию. Буйного семьянина ищут. Ему грозит до двух лет лишения свободы по статье "Побои".
Напомните, изначально Абу был против, ньюсач прохохляцкий в телеге, двач прохохляцикий в телеге, потом случилось что? Он насмотрелся Гуро в инете и стал патриотом? кто-то писал про Палестину но он еще до этого стал патриотом
>>6953710 и за что его хотят посадить? он же бил СВОЮ ЖЕНУ и ДОЧЬ, типа жена его не выбирала?
если бы он чужого ребёнка и жену бил, тогда казнь сразу, но своих пусть хуярит, мне реально похуй на такое. бабам урок будет, когда они бруталов выберут вместо добрячка скуфика.
>поддерживаешь хохлов, постишь новости о том, как один тарас с ножом зачистил базу русни на 2к рыл и вообще потери 1к50000 >истинная правда >пишешь новости про то, как у хохлов всё хуево >ряя зетники зетники продались фсб натянуло все ниправда
>>6953757 Так двач же намертво к Пахомии припаян. В случае чего, даже если хостинг в другой стране будет, его здесь просто запретят и объявят экстремистским сайтом. Макаке доход с пасскодов и рекламы потеряет.
>>6953710 Хач монобровный какой-то опять, но наташкам такие темпераментные нравятся, эмоциональные качели, бурлящая жизнь, с ним не заскучаешь и в постели он дикий, как зверь.
а вы когда нибудь хотели захуярить телку которую знали? у меня было, когда кидали по свински, стыдно за эти мысли, но была бы у меня возможность я бы причинил им вред это точно
> пропаганды нет я свободомыслящий я человек!!! > точечная отработка от куратора куда репостнуть новость > заведомая реакция от нпс ботов для раскрутки статы
>>6953780 Ну, чисто формально он является владельцем сайта. Только какой от этого смысл, если в любой день в гости могут пожаловать люди в масках, с паяльником?
>>6953783 конечно нет, я же не инцелье драное омежное опущенное обиженное которое не может выместить свою злость на кого-то кроме как на самую группу лиц после детей
реально, если бы не Хован, этот концерт буквально 0 человек бы обсуждало, а тут столько хайпа на пустом месте
напомнило секс с медведем в BG3 который сделал кассу игре, которая была доступна уже 2 или 3 года в раннем доступе, но была мало кому интересна, только кучке гиков, фанатов Дивайн Ориджина Сина и фанов партийных изометрических RPG от Обсидиан, но после медведя пошёл всплеск интереса среди быдломасс
поэтому и вкладывают миллионы в рекламу, потому что недостаточно просто сделать хорошую игру для продаж. реклама двигатель продаж
>>6953824 конечно нет, я же не инцелье драное омежное опущенное обиженное которое не может выместить свою злость на кого-то кроме как на самую слабую группу лиц после детей
«Профессия «айтишник» вскоре будет не актуальна» — ген.директор Nvidia.
Дженсен Хуанг утверждает, что программистами, при помощи нейронок, должны стать все, а самый важный скилл, который нужно приобрести — промпт-инжиниринг.
Промпт – запрос, и тот, кто станет экспертом в правильных запросах, будет по-настоящему успешен в нашем кибер-будущем.
В ближайшем будущем кодить будут только нейросети, а детей уже сейчас нет смысла учить программированию.
прикиньте челы я чёт думал что тони из фильма про тонилайф лет под 40 и его скуфскому дружку франку тоже гдет они же реально выглядят как 40летние скуфы франк вообще местами седой ну и как-то воодушевлялся этим думал фильм про двух старых долбоёбов которые живут и не парятся а оказалось нихуя менхельсону который тонни играет в том фильме всего 31 совсем молодой ещё но он в 31 перестал беситься и начал новую жизнь под конец фильма а я старше него и всё равно бездарный долбоёб без перспектив мда
Женщины это ботяры нах. У них нет никаких нормальных увлечений. В интернетах они не сидят, в игры они не играют, учёными они нормальными они стать не могут, никаких достижений у женщин нет за всё и их существование. В политике они не разбираются. В шахматы они играть не умеют. В физической силе они слабее даже бомжа, который не ел три недели. Все известные повара - мжучины. Они тупые и ведомые. Чё с женщинами не так в принципе? И кто додумался, что у них должны быть права равные мужчине? Кто-то совершил катастрофическую ошибку
>>6954040 увлечения есть, но животного плана, поебаться, пожрать, поспать + пошопиться (это уже человеческое)
но да, обычно ничем кроме этого не увлекаются. я вообще не видел чтобы среднестатистическая девушка чем-то увлекалать.
при этом любой мужик чем-то увлекается, имеет хобби, рыблка, охота, машины, электроника, мастерит, выжигает, политота, история, программирование, нейросетки и тп
для тянки такое может быть, но в порядке исключения и обычно такие тянки имеют мужской психотип, они не воспринимаются женственно
>>6954060 Вчера в Россию приехал похититель всех женских сердец — популярный турецкий актер Бурак Озчивит.
Вечером на мероприятии он познакомился с популярным российским телеведущим и певцом Вячеславом Макаровым.
В конце вечера Бурака ждал сюрприз. Вячеслав подарил звезде турецких сериалов традиционные русские подарки: матрёшку с изображением актера и шапку-ушанку.
На матрешке Бурак изображен в трех амплуа: «Бурак классический», «Бурак исторический» и «Бурак, который снимется в российском кино — с медведем и балалайкой».
Сейчас артисты уже приехали в Санкт-Петербург и вечером дадут еще один киноконцерт «Музыка турецких сериалов».
>>6954076 >но тупые как говорил задорнов >задорнов >у них тупость, они реально хотят как лучше, но получается как всегда >литералли страна с самым лучшим образованием в мире и с огромным количеством специалистов в самых разных темах >максимально эрудированное население
>>6954091 тиктоки еще смотреть и тупые шоу на ютубе, фильмы, сериалы, книги это уже не интересно им, а если вдруг какая баба читает книгу, то это в 99% случаев школьная литература будет.
> ахаха илюхе на голове кал нарисовали как опознать залетного фаготерпа пришедшего в тред от безысходности он до сих пор помнит о каком-то там илюхе и говне на бошке, чем тут не занимаются буквально с момента основания треда
>>6954097 какие нах книги сына? может ещё глиняные таблички предложешь читать видосы и подкасты на 100% удобнее и неформативнее и интересенн я всю матешу выучил по видосам с ютяба и сдал егэ по матеше на 94 балла а книшки твои - удел фетешиство-позеров и долбоёбов
>>6954121 чел мы про увлечение говорим, оно не обязательно должно приносить пользу. У меня от подкастов голова болеть начинает, а книжку взял можно так лечь читать можно сяк, тишина и уснул кайфовенько
>>6954127 чел эсли бы я жил в америке я бы как ебанутый вставал в пять утра и пел гимн и флаг поднимал и целовал землю американскую свободную, а в блинолопатии чем гордиться, руинами авдеевки?