петтинг прелюдия предварительные ласки потом отлиз пизды и дрочка клитора после этого когда она намкола секс 14 минут со сменами поз со стимуляцией эрогенных зон клитора легким удушением нежными шлепками касаниями сосков и поцелуями потом когда за секунду до оргазма достаю из ее писи свой хуй и обканчиваю ее всю спермой своей густой белой посткоитальные ласки нежности няшности потом засыпать вместе обнявшись
Эй, удали мой номер, молодым запомни Две дороги врозь да педали в пол, ты Вин, я Уокер Эй, не играй со мною, я давно на поле Я иду ва-банк, забираю всё, это будто покер Эй, я прощаюсь, до скорой встречи Но вряд ли на земле — никто не вечен Эй, и, может быть, в аду мы снова выпьем По бокальчику вина, ну а пока, ну а пока
>>6954127 → чел эсли бы я жил в америке я бы как ебанутый вставал в пять утра и пел гимн и флаг поднимал и целовал землю американскую свободную, а в блинолопатии чем гордиться, руинами авдеевки?1
хоть ты лопни хоть ты тресни но чтоб поместить в подкаст или видео количество инфы как в учебнике это надо 100 часов подкаст делать литерально. по массиву инфы лучше учебника ничего еще не придумано. а видео эти вообще дерьмо бессистемное
а вы кстатите заметили что в треде рабсиянское мышление им лишь бы работать за бесплатно а именно перекарывать треды вместо того что бы внедрить продуктивную автоматизированую технологию бесконечного треда но пидорахе льши бы поработать за бесплатно такие дела тредовцы = рабсиняский пидрорахи
Тупые россиянцы со своим тупым патриотизмом в шокле уххх а вот в америке детей такому не уча.... эм упс
Верховный суд США в 1943 году постановил, что детей нельзя принуждать к произнесению клятвы. Но и поныне в США большинство воспитанников детских садов и школьников под руководством воспитателей или учителей проговаривают её каждое утро или достаточно регулярно[6]. Практика применения ритуала разнообразна. Например, в штате Техас ежедневно помимо клятвы верности американскому флагу произносится аналогичная клятва верности флагу штата. В штате Миссури школьники произносят клятву раз в неделю, в штате Миссисипи — раз в месяц. Из пятидесяти американских штатов в тридцати трёх клятва верности законодательно утверждена к произнесению, причём в одиннадцати из них произносится изначальный вариант клятвы, где Бог не упоминается. В шести штатах клятва к произнесению не рекомендована, а в остальных одиннадцати — администрация каждой школы решает этот вопрос самостоятельно[7].
>>6954170 Братик, им как бы можно таким заниматься. У них великая страна, поистине легендарная, лучшая страна в мире. Это тебе не ебаная блиннолопатия которая тебя отправляет за хуй собачий умирать по приколу Им можно, нам нет
>>6954170 сына учить детей патриотизму, любви и уважению к своей стране - это одно. учить детей тому как дед пыня в очередной раз не обосрался а только выиграл на разговорах о важном - другое немногое
>>6954216 Потому что США это то, чем хочет быть Россия. Империей с властью над миром. Два тигра не могут ужиться на одной горе, хоть называть и Россию тигром по сравнению с США это преувлеечние
>>6954184 ну вот расскажи о чём там говорят на разговорах о важном
12 сентября, как утверждает Meduza, на уроке уже действительно не упоминалась «специальная военная операция», однако учителям предложили рассказать старшеклассникам о «современных героях, воспитанных на фронтовой литературе Великой Отечественной войны», в том числе об участниках Второй чеченской войны и российской операции в Сирии. Проводились уроки и на нейтральные темы, например, на тему «Россия — великая страна»[5].
>роцкер ебаный я тя на хую вертел, как и 99% людей в мире
ты литералли нормис че ты в треде забыл ебанько? пиздуй калик курить с прочим быдлом, нам такие не нужны, мы тут слушаем + уважаем + любим нирвану, бурзум, дет грипс, джой дивижен, KC & Sunshine Band, Mudhoney, alice in chains, Дэвида Боуи, катящиеся камни, русский постпанк, Mall Grab, Ariel Pink, Blur, New Order, Sebastien Tellier и прочих прочих прочих других крутиков
бля я помню как на классном часу рассказывали что какого-то школьника чеченцы в сортире утопили потому что он не снял крестик и за это его записали в святые мученники или чето такое. Было такое?
>>6954216 В психиатрии есть понятие амбивалентности. Это двойственное отношение к чему-либо, зачастую между собой противоречащее. Вот у большинства россиян эта амбивалентность присутствует. Предположу, что причиной являются суровые климатические, социальные условия. К тому же исторически здесь всегда относились к людям как к скотине.
блять, вы мне лучше скажите стоит ли щас реально пытаться вкатиться во фронтенд с учётом стремительного развития нейросеток, а то я вообще уже хуй знает чё делать накс
>>6954248 Верить про что? Про потери? Каждая из сторон использует стату как копиум для народа типо у нас проебы 2 чела, а у них там миллионы. Тебе какая разница то?
>если бы в рф было бы так много потерь, то уже давно бы мобку объявили полную и границы закрыли, думай
200к частично мобилизованных бывшие вагнерята в составе 400к людей целая активная армия из 1,5 млн человек ещё есть миллион силовиков разных видов добровольцы от 80к до 200к тех кого насильно мобилизовали в лднр, примерно 190к
>>6954232 у них непосильная задача, надо выставить врага максимально кровожадным и в то же время не показать что вы сильно отсасываете со всей помощью запада, вот они и колеблются от пол ляма до 30к
14 февраля 1996 года вместе с рядовыми Андреем Трусовым, Игорем Яковлевым и Александром Железновым заступил на пост. Во время дежурства ими была остановлена машина «Скорой помощи» под управлением бригадного генерала ЧРИ Руслана Хайхороева, в которой перевозилось оружие. При попытке досмотра солдаты были захвачены в плен. После обнаружения их исчезновения с поста солдат сначала объявили дезертирами. Милиционеры приходили домой к матери Родионова искать сына после его исчезновения. Версия того, что солдаты попали в плен, была принята после детального осмотра места происшествия и обнаружения следов крови и борьбы.
Евгений Родионов был убит в плену 23 мая 1996 года. По словам матери, в убийстве признался Руслан Хайхороев, в присутствии иностранного представителя ОБСЕ он рассказал: «…У него был выбор, чтобы остаться в живых. Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…». 23 мая, в собственный день рождения, после 100 дней плена и жестоких пыток, Евгению Родионову и его сослуживцам было предложено снять нательный крест и принять ислам. Евгений Родионов отказался снять крест, за что был обезглавлен.
Вскоре после захвата в плен мать Родионова, Любовь Васильевна, приехала в Чечню на поиски сына, как считалось, дезертира. Его командир сообщил ей, что он в плену, но не проявил никакого участия к его судьбе. У матери получилось выйти на связь с Басаевым, тот при всех пообещал ей найти сына, но, когда она вышла из селения, её догнал брат Басаева и жестоко избил до полусмерти, сломав ей позвоночник. В конце концов она была вынуждена заплатить боевикам деньги, чтобы узнать место захоронения сына. Тело Родионова мать опознала по нательному кресту. Позже результаты опознания подтвердила экспертиза.
Крестик Родионова был найден в могиле на его обезглавленном теле, а позже мать передала его в храм Святителя Николая в Пыжах, в котором он несколько лет хранился в алтаре
чет теперь думаю что сильные слова илюхи мэда про некий И. и неких М. кажутся вполне справедливыми
>>6954282 >200к частично мобилизованных 300 же >бывшие вагнерята в составе 400к людей меньше, их там чуть больше 50к, но много кто распустился >целая активная армия из 1,5 млн человек да и они конечно же все там, ведь у рф нет больше границ, как с украиной, и из этих 1,5млн не может быть половина штабными > миллион силовиков разных видов и все они находятся в рф бля, потому что у них другие задачи
и при всех этих вводных тотальной мобки нет, значит потери не такие большие, как о них пишут
>>6954266 Ну да, зачем западному хозяину гнать на хохлов просто так? На Россию то есть смысл гнать и придумывать какую угодно пропаганду. А против хохлов нет смысла
>>6954321 его бы всё равно убили, либо заставили бы воевать на стороне боевиков таких было дохуя видосов в те времена, они это всё фиксировали, как русский солдат принимает ислам и отказывается от православия, как он объявляет джихад русскому правительству и тд
Уроженка Ирана стала самой красивой немецкой женщиной
39-летняя Апаме Шёнауэр, родившаяся в Тегеране, но с шести лет живущая в Германии, выиграла конкурс «Мисс Германия». Победительница пообещала поддерживать молодых женщин с миграционными корнями.
За последние годы концепция конкурса сильно поменялась: дефиле в бикини исчезло, ограничение по возрасту было отменено, а требования к победительнице сместились в сторону «личных качеств» и готовности «проявить ответственность».
>>6954345 А америка чё? Просто говоришь зелепыне, что он хуйло и не доживёт до завтрашнего дня, если не подпишет бумажку. Если подпишет, то мы тебя приютим на западе
>>6954337 бля да почему я должен быть на фронте? Эсли я болею за динамо, но не на поле я получается тоже хуевый болельщик? это кста работает в обе стороны, пиздуй давай в окоп а то свободный мир скукоживается
⚡️Киркоров рассказал, что «сам себя отменил» после «голой вечеринки», — СМИ.
Певец признался, что во время перерыва он размышлял о скандале и своих ценностях. «Я устал от самого себя», — заявил Киркоров. Певец взял «таймаут» для того, чтобы «перезагрузиться».
«Что-то получается, что-то не очень. Иногда не в ту дверь войдешь, в другую зайдешь. Главное, что двери, окна, главное, чтобы это все открывалось, а не закрывалось. И главное окно — это сердце, глаза — зеркало души, вот, что должно быть всегда нараспашку», — прокомментировал он.
>Эсли я болею за динамо, но не на поле я получается тоже хуевый болельщик? ну если половина команды получила пожизненную красную карточку может и стоит спуститься помочь так сказать
"За два года войны потери вс рф более 75 тысяч — «Медуза» и «Медиазона»"
"Оглашённое Зеленским число потерь украинских военных более, чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон летом прошлого года — The New York Times"
есть мнение что некая р воевала за счет неких Д и Л потому что там по сути бесправное население и там всех подчистую мобилизовали и погнали в окоп впринципе я думаю полляма только нашкрести можно было.
>>6954380 Да тут еще "проще" на самом деле - так удобнее вести продовольственные отношения, обоюдно вкладывать деньги в свои страны, укреплять экономику. А с закомплексованным психопатом, который делает все, что ему вздумается, такое не прокатит. В один день он просто решит, что надо кого-нибудь себе насильно присоединить, попутно приватизируя предприятия зарубежных партнеров.
>>6954406 так в армейку туда тоже идут служить как бы, как добровольцы, у них такая же программа что и у нас, идёшь добровольцем и дохуя денег получаешь
Я как-то подъехал к магниту а рядом стоит машина Урал с буквой З, ну я зашел в магаз а там базовички человек 10 чето покупают все двухметровые славяноарии тупа богатыри русские. короче явно не рандомные мобики вытянутые с завода, таких выращивают годами
Бля челы, в сентябре 2022 года армия Украины была гораздо больше, чем армия России. Только из-за этого у неё были успехи в Харьковской и Херсонской области. Так что уже это опровергает пиздёж про то, что там миллионы загребли в Донецкой и Луганской. Как только мобилизовали 300к в России. Хохлы так нихуя и не смогли сделать.
>Информация о проведении скрытой мобилизации в России появилась в западных изданиях, таких как Голос Америки. Указывалось, например, что администрации вузов было предложено «безотлагательно отчислить студентов с академическими задолженностями и информировать об этом военкоматы с тем, чтобы молодых людей могли потом призвать в армию»
т.е барин узнал что существует срочка и начал это форсить под предлогом мобки?
Новоиспеченный главком ВСУ Сырский совместно с относительно новоиспеченным министром обороны Украины Умеровым инспектируют войска "где-то в зоне боевых действий".
>>6954443 Если не видно, значит этого нет. Так и запишем. >Где расследования медузы и прочей залупоты? Единственные расследования в стране теперь проводит Левада центр.
>>6954451 зеленский его выучил в 40 лет, порось забывал украинский во время речей и просил подсосов напомнить. Никакого украинского в деоккупированной России конечно не будет
>русский язык складный >НЕТ ЭТОТ РУССКИЙ ЯЗЫК ЭТО НЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ЭТО ТАК БАБКИ ГОВОРЯТ ЭТО БАБУШКИН ДИАЛЕКТ ЭТО НЕ РУССКИЙ НУ ТО ЕСТЬ РУССКИЙ НО НЕ РУССКИЙ НАШ ЯЗЫК ОН ПРИЯТНЫЙ И СКЛАДНЫЙ И НЕ ДЕРЕВЕНСКИЙ НУ ТО ЕСТЬ ТО ТОЖЕ НАШ И ДЕРЕВЕНСКИЙ КОРОЧЕ ОТЪЕБИТЕСЬ
Пиздос, ток щас наткнулся на этот видос. Российские войска просто встали возле дороги и стали обстреливать весь гражданский транспорт который проезжал. Зачем это нужно было?
диалекты - богатство языка. но скудоумному пидорахенскому рабси на лахтовахте конечно виднее. ты скотина новиопная хотя бы литературным русским овладей потом на коренные старые диалекты ебло свое открывай немытое
>>6954500 >>6954502 вы бля не подменяйте мысль это русский язык, но так на русском языке говорят именно бабки понаехи тоже на русском говорят, но говорят хуёво и по своему
а вот по украински и по белоруски говорят буквально одинаково все носители
>>6954514 докажи, что я не прав и кто то на украинском и на белорусском говорит не как деревнский чел >>6954515 мысль не подменяй, ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯДЬ СУРЖИК?
>>6954554 тупа сыглы. какого хуя в этот итт срут самые дефективные лахтоботы, эльфоботы и циспошники? я считаю это неуважение к великому деятелю илюхе меддисону
>>6954562 Не это я на реальных людях заметил, даже на знакомых, которые первый год нейтральные были, а щас все рассказывают про то как мы "хохлов ебем" и всякую зет хуйню например в стиме на аву ставят
>>6954556 сууука, мысли не подменяй бля в россии в деревнях говорят по деревенски в разных регионах говорят на разных говоров и диалектах понаехавшие говорят на понаехавшем русском
В УКРАИНЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ, КТО ЗНАЕТ УКРАИНСКИЙ ГОВОРЯТ ОДИНАКОВО ПО ДЕРЕВЕНСКИ, ЯЗЫК ТАКОЙ БЛЯ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПОНИМАЕШЬ?
>>6954572 да представь себе додик, это другое, это всё равно что американец услышит наши имена Sir-gay, gay-orgy и подумает что мы страна пидорасов извращенцев
блять я реально кажись хохлом становлюсь, я за месяц в треде так возненавидел рабсей это пиздец прям жопа горит с того какие люди в рашке тупые это пиздец, хочется переписать всю свою родословную чтобы не позориться тем фактом что моё происхождение из этой страны
>>6954527 Сейм но ТАКТИЧЕСКИ ОТСТУПИЛИ потому что к выборам надо было взять хоть тысячами под мясорубку спускай. Не знаю зачем за нее вообще бои шли, после выборов можно спокойно брать назад, никто и не вспомнит. Понимание мышления противника это так сказать ключ ко всему.
>>6954598 это хохлы придумали что путину надо до выборов чето взять, чтоб была перемога когда вс рф взяли бы ее только в конце марта. в рахе никто и не заметил той авдеевки кста
США ещё 8 лет назад разместили в Украине «вдоль российской границы» 12 секретных баз — The New York Times
Размещённые в подземных бункерах базы используются для прослушивания российского эфира и управления дронами-камикадзе.
Ещё в 2016 году ЦРУ начало готовить украинский «Отряд 2245» для захвата дронов и средств связи ВС РФ, в офицерский состав подразделения входил нынешний глава ГУР Кирилл Буданов.
Американская разведка также участвовала в подготовке целого поколения украинских шпионов, которые действовали внутри России, по всей Европе, на Кубе и в других местах, где замешаны русские интересы, утверждается в статье.
Таким образом, Украина фактически превратилась в центр сбора разведывательной информации, приносящий США больше пользы, чем станция ЦРУ в России, подводит итог издание.
По информации NYT, такое близкое сотрудничество украинских властей с ЦРУ стало одной из причин начала СВО.
>>6954622 ага конечно, если у них есть секретные базы данных для прослушки, какого хуя они проебали вторжение рабсей? если бы они реально чет прослушивали, то подготовились нереально
>россия: украина готовила войну >либерахи и хохлы: ахахах вы че угораете >нью йорк таймс: украина готовила войну и все ей помогали
>россия: на украине есть секретыне биолабаратории >либерахи и хохлы: ахахаха ебать шиза стекломоя перепили блинолопатные >пентагон: нам нужно срочно эвакуировать наши биолабаратории из украины
>>6954582 >В УКРАИНЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ, КТО ЗНАЕТ УКРАИНСКИЙ ГОВОРЯТ ОДИНАКОВО ПО ДЕРЕВЕНСКИ, ЯЗЫК ТАКОЙ БЛЯ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПОНИМАЕШЬ? сука какое же ты необразованное хуйло блять обоссать бы тебе ебало
>>6954635 - чел литералли не знает знаменитый уральский говор, вятский говор, сибирский говор, мурманский говор я в ахуе живёт всю жизнь в стране и нихуя про неё не знает
>>6954629 чел, ты хоть немного за лором следишь? муриканцы литературно сказали что некие р нападут. но конторский зеленский в. проигнорировал а великий черчильv2.0 проводил скрытную подготовку и ничего не сказал неким х чтобы предотвратить панику