У вас есть 5 очков для выбора способностей, вы можете увеличить очки, выбрав ДО ТРЁХ, (ДО ТРЁХ БЛЯДЬ, СУЧИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК) способностей с отрицательной ценой. Изначально у вас 50 единиц энергии, с каждым годом энергия уменьшается на 1, и еще на 1 за каждую пассивную способность стоимостью больше 1, активные способности, в зависимости от частоты использования, расходуют от 0 до 3 единиц энергии в год.Ежедневное использование(3), раз в месяц(0). Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека. Способности нижнего ряда не являются сверхчеловеческими, и не расходуют энергию.
Уже сформировались первые фракции 1.Орден - Левые радикалы-анархисты. Не хотят ЗОГ, - Выпиливают кормовую базу вампиров (людей) и настраивают людей против чузенов, с этой целью. Стремятся создать новый идеальный мир, уничтожив старый, что не входит в планы приспособленцев. 2.Комитет - Вампиры-Нацисты радикалы. Хотят ЗОГ, - выпиливают несогласных, паразитируют на хуманах. Стремятся запилить мировой порядок с сегрегацией и сохранением этого строя. 3.Соц.Защита - Консерваторы, шавки правительства и мерканьтильные наёмники. Не хотят ничего менять, хотят всего и сразу. 4.Синдикат - Фашики, берут контракты на всех и с удовольствием выпиливают конкурентов, в рядах много убийц и шлюха-клофелинщица. 5.Летуны - летуны.
Спудиблинкер-олдфаг вкатился! _______________________________________________ Ритуал, каннибализм, голод. Чувство опасности, скачок, рефлексы, трусайт, крафтер ________________________________________________ Состою в комитете, выпиливаю школоиверов и джагеров по мере возможности
А мы напоминам, что теплый клуб пиромансеров все еще продолжает набор в свой клуб ПИРО, любителей играть с огнем и апокалипсиса.
Пока другие расхватают способности явно и открыто приводящие к их полному обнаружению, боязни и охоты на них со стороны обычных людей, мы решили взять инициативу в свои руки и заставить мир ГОРЕТЬ раньше, чем он СОЖРЕТ нас.
Из планов: запустить ядерные боеголовки по всем странам, хаос и террор, сделать жизнь на планете практически необитаемой, а выживших людей культивировать и питаться ими. Затем колонизация других планет сверхлюдьми, придумывания способа альтернативного питания. Новые супы будут обязаны брать пиро, и наше огненное братство пройдет по всем мирам и планетам.
Условия вступления: взятые способности пирокинез и радиокинез.
1.Иду в метро сразу же после получения способностей 2.Выпиливаю людей 3.Всех чузенов поставили раком и никакого вам зога, суки 4.??? 5.I DID IT FOR LOOLZ
Не правильное описание в оппосте Комитет Соц. Защиты - прочеловеческая организация, стремящаяся мирно сосуществовать с простыми цивилами, соответсвенно, выпиливает особо асоциальных суперов. Синдикат - (почти) тот же Комитет, только в профиль. Отлавливает совсем охуевших (в основном - вампов и джагов), работает за твёрдую ставку, берётся за разнообразнейшие контракты (вплоть до выпила цивилов), не подчиняется никому. Би кэрфул - заманивает особо неосторожных различными посулами вроде выпивки и блудниц. Если жизнь трунейтрала-наёмника не для тебя - не ведись. Гильдия вампиров - неоднородная организация, половина которой стремится уничтожить других суперов, дабы безнаказанно подсосаться к цивилам, другая половина - жить мирно. Орден судного дня (они же "джаггернауты") - радикалы, стремящиеся не допустить вампиров и прочее отребье до создания мирового ЗОГа крайними методами (гражданской войной, терактами). Выпил кормовой базы вампиров (цивилов) нужен именно для этого. Следующий шаг - создание нового мира из выживших. Прочий скам - индивидуалисты-одиночки или ещё не примкнувшие к организациям.
>>98746531 Читал я это в прошлом треде.Я повторяю вопрос. Ты думаешь супсы будут вот так просто палиться? Алсо, искать то будут таких как ты, поехавших танков. А на тех кто внешне не выделяется не будут обращать внимания спудиблинкер
>>98746591 > Комитет Соц. Защиты - прочеловеческая организация, стремящаяся мирно сосуществовать с простыми цивилами, соответсвенно, выпиливает особо асоциальных суперов.
>>98746250 (OP) ОП, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ СО СПОСОБНОСТЬЮ "ПАЦИФИСТ", АДЕКВАТНО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. ЛИБО УВЕЛИЧЬ БОНУС ДО -2 ИЛИ -3, ПОСКОЛЬКУ ОНА ДАЖЕ ХУЖЕ ГОЛОДА ИЛИ ЖЕРТВЫ. ТОГДА ПОЯВЯТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ БИЛДЫ-ОХОТНИКИ, А НЕ ТОЛЬКО РОЛЕПЛЕЕРЫ КАК СЕЙЧАС.
>>98746499 У вас и такие есть? Это не интересно. Ну, забирайте, чего уж там. Вот только я без борща остался похоже. Вы ей напомните, что она мне борщ должна. >>98746586 Из подтяжка, сученышь! Ну теперь ты легко не отделаешься.
Жертва-2 Ритуал-2 Каннибализм -2 Истинное зрение 3 Абсолютная память 2 Манипуляция вероятностью 2 Прекогниция 3 Ученый 1 Доктор химических наук Доктор медицинских наук
>>98747056 РЕШИЛ СВЕСТИ ВРАГА С УМА @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ДУМАТЬ О КОНСКИХ ЧЛЕНАХ, ПРОЕЦИРУЕШЬ ИХ ЕМУ В ВИДЕ ИЛЛЮЗИИ @ САМ ТОЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ВИДИШЬ КОНСКИЕ ЧЛЕНЫ И ДУМАЕШЬ О НИХ @ МАЙНДФАК УРОВНЯ /Б/
>>98747158>>98747155 Человек с абилкой "террорист" отличается от обычного только небольшим набором несложных умений. Овладеть ими при форсированной соображалке можно за две/три недели. Абилки "террорист" достаточно чтобы выпиливать бомжей.
>>98747451 И все же, самовнушение. Пойду, к пацанам пиротехникам. Надо кое что сжечь, чтобы ресать не нужно было. Зачем хилера лишний раз беспокоить? Все равно ничего полезного не делала. Даже борщ варить не умеет. Алло, центр. Отбой забор тела. Я сам уберу.
>>98747816 >или я вызову чувака со старпоном И что эта надоедливая мелодия в голове сделает? Уже доказали же, что трансляцию прервут внезапным разрывом.
>>98747823 > почему-то забывают о языковом барьере Достаточно знать английский >Ну и о безденежье - тоже Большинству не доставит проблем украсть/заработать
>>98747693 Я её воскресил и поёбываю пока тёпленькая. >>98747660 Кокой умный мальчик, такой аналитик понадобится мне понадобится, обойдёшься 80% мозгов. Иисуса я на третий день воскрешу, как его выпилят. Ещё джагернаут нужен для охраны и кого-нибудь с телепортом или телекинезом, чтобы бомбы доставлял.
>>98747901 >Большинству не доставит проблем украсть/заработать Ага. Заебись конечно зарабатывать со светобоязнью или амнезией. Воровство с явным использованием сверх способностей это сигнал всем желающим тебя порешить.
>>98747855 Тупой? Нахуя джагерам убивать Иисуса? >>98747860 Братан, хорошо дерешься. Хочешь мертвую бабу? Говорят ресать ее будут, а меня вот она достала уже. Постоянно чушь какую-то мне в мозги засылает и приказывать пытается. Слышал вы там с пиротехниками чего-то терли. Отдай им.
>>98747999 >Кокой умный мальчик, такой аналитик понадобится мне понадобится, обойдёшься 80% мозгов. Ты меня тупо не сможешь найти, лол. Скорее уж я тебя найду - у меня интеллект в порядке.
>>98748046 > со светобоязнью или амнезией. Удачи тем, кто взял >Воровство с явным использованием сверх способностей это сигнал всем желающим тебя порешить. Удачи тем кто достаточно туп чтобы спалиться со сверхспособностями
>>98748515 Замучаешься во время кулдауна убегать от джагера. Он сам ко мне бежит, затем под действием страха пытаеться под болью от меня сбежать, падает и умирает то прикосновения.
>А вот что ты будешь с их прочностью делать, хуй знает. Болью убью.
>>98748385 Ничего себе, а колоть кого будешь? Искать то ты никого не умеешь. Бомжей иди полёной водкой пои, ритуал выполняй. Правда, на третий месяц они тебя могут опиздюлить, им мозгов хватит. >>98748514 Подойдёт мой зомби сзади и стукнет тебя по еблу молотком. Всё. Потом ты очнёшься в моей команде, как мой зомби. Будешь взрывчатку доставлять куда скажу. Вот иисус в команде годнота, хороший зомби, ресать будет если чё.
>ибу вас в жопу карочи транслирую вам мысли а жопах и хуях ахахаха >но ведь ты транслируешь только образы, которые не более, чем картинки в голове, на которые ты даже в повседневной жизнь внимания не обращаешь >ахахах тупыи джагиры карочи ибу в жопу ахаха гейшлюхи абасрались выибал фсех!!! азахаха какая шутка А ведь хорошее начало у тредов было. Почему школьники все топят в шитпостинге?
>>98748514 Не трать силы попусту Мы тебя спрячем, ты у нас хоть и без задачный. Но хоть пламенем будешь помогать при строительстве быстрого реактора на торий.
>>98748546 Конечно одобрили, мы одобряем всех кто проходит по условиям. Умные займутся планами, менее умные тактикой, остальные будут нашим мясом. Мы рады всем братьям. Просто организатор ПИРО занят и почти засыпает, не могу отвечать каждому.
>>98748612 >Он сам ко мне бежит >затем под действием страха пытаеться под болью от меня сбежать Ты видел как некоторые люди ведут себя в панике? Кидаются с кулаками и пытаются загрызть. А уж джагернаута, которого даже поезд сломать не может, ты думаешь остановит твой страх?
>>98748897 Вот видишь >>98748950, дело не в том что они злые или еще чтото, нет, они как дети которые выбирают супермена в играх и когда рассказываешь им про криптонит они серят и орут что на них он не действует.
>>98748937 >если что скажешь им то они сразу Так тут два треда только и говорят "Та я карочи тибя виибал ахаха лалка и похуй мне что эта спасобнасть нитак работаит___)))"
>>98749031 Нет, в моей команде зомбошлюха, зомбоиисус, зомбопарень с безграничной яростью, ну или ещё какой силовик, зомбокором>>98748983, ну и еще кто-нибудь. А Аллах надо мной!Аллаху акбар!
>>98748976 Дело не в их ебанутом школоивеле а в том что когда кто-то находит путь их побеждать пачками они говорят что это дисбаланс хотя сами хвалятся что никто в треде им не ровня. >>98749108 Он попросту надоели со своим отрицанием
>>98748700 >Искать то ты никого не умеешь. После понерфления радара поиск других обладателей будет осуществляться методом мозгового штурма, дружок. Анализ информационных потоков, засылка агентов, подкуп должностных лиц. У обладателя каких абилок больше шансов преуспеть в этом деле, как думаешь? В плане заработка денег преимущество тоже на стороне интеллектуалов. Так что скорее всего к тебе просто пришлют банду специально обученных мужиков-наёмников, как к Ганнибалу Лектеру во втором фильме.
>>98749056 Так тут никто и близко криптонит не предлагает. Я не был в тредах, где их били телепортами. А вот в этих двух тредах я вижу только как кто-то придумывает то, чего нет в правилах способностей и потом повторяет несмешную шутку, как эталонный школьник.
>>98749135 >Первые начали джагеры своими необъявленными способностями Где не объявлены если в каждом треде ещё с тех времён, кода было 6 поинтов, висели компиляции из всех билдов ордена?
>>98749190 >методом мозгового штурма Методом перебора, ага. >У обладателя каких абилок больше шансов преуспеть в этом деле, как думаешь? У хакера есть шанс. >В плане заработка денег преимущество тоже на стороне интеллектуалов. С твоей то наивностью. >Так что скорее всего к тебе просто пришлют банду специально обученных мужиков-наёмников Я и есть банда наёмников.
>>98749231 С вами все ясно, когда говоришь о том что с помощью телепатии можно выведать планы или запутать джагера то сразу же "образы легко убираются!!1", "мои планы нельзя прочесть я думаю только о ярости!!!" и все в таком духе. О чем с ними говорить?
>>98749286 Ничего показательного. Он отвечает глупой агрессией на глупую агрессию. Хочешь чтобы я занял твою позицию, только потому что он тебе не нравится?
>>98749395 Да ты просто невменяемый школяр, у которого ТЕЛИКИНЕЗ ВСЁ РИШАЕТ, ТИЛИПОРТ ВСЁ РЕШАЕТ, ТО ЧТО Я ПИКНУЛ ВСЁ РЕШАЕТ!!111
Джаггеров у тебя выпиливают все, а далбаёба бегающего с дильдачом по городу - никто не трогает.
Нахуй иди, блядь. У тебя двойные стандарты и непроглядная тупость.
Нету там никаких секретных планов у джаггернаутов. Они просто хотя выпилить как можно больше людей перед смертью. Всё. Идеология их ясна и они сами всем про неё расскажут.
>>98749352 >У хакера есть шанс. Верно подмечено. Интеллектуал становится таким-то хакером за считанные месяцы. >С твоей то наивностью. А ты на что рассчитываешь? Что у джаггернаута, проламывающего стену хранилища банка, больше шансов? Его шлёпнут на следующий же день. >Я и есть банда наёмников. Да ладно? И что же ты сможешь им противопоставить? Напустишь на них своих зомби?
>>98749395 >"образы легко убираются!!1", "мои планы нельзя прочесть я думаю только о ярости!!!" Этого я не видел, но ты сам подумай, если у психа в голове только "Кровь! Кровь! Убить! Убить!", какие планы ты можешь у него выведать выведать? Абилка дает тебе читать внутренний диалог ИРЛ, а не копаться в мозгах подопытного.
>>98749430 Там нет никакой агрессии, есть просто далбаёб кукарекающий про не объявленные билды. Хотя джаггеры, - единственные, кто постит свои билдордеры каждый тред.
>>98749537 Вместо суперзрения трек бери. Суперзрение только всяким снайперам для комбо с меткостью нужно. А на деле вообще нахуй никому не всралось, одна из самых бесполезных способностей
>>98749583 Мы говорим о телепатии, а не о телекинезе. Я никогда не говорил что 1-1 в бою телепат убьет джагера, только многоходовочками и т.д. Далбоеб с дилдаком это абсурд, его никто не воспринимает всерьез. Для того что бы выпилить кого то нужно подумать о том куда пойти выпиливать, а там может его ждать та же растяжка, например.
>>98749600>>98749583 А теперь вспоминаем если джагернауты это тупые куски ярости о какой организованности и направленном саботаже может идти речь о которой он говорил всё это время?
>>98749600 Я говорил о том что телепату достаточно в стиле ассасина следить за джагером, и затем продумать план что бы его убить. Я не говорю что телепаты 100% убивают джагеров но и джагеры должны быть адекватны, разве нет?
>>98749667 В правилах 3 поинта. Этот хмырь говорит, что билды должны соответствовать правилам. Кого ебет, что было ТОГДА, если сейчас все собирают билды по новым правилам?
>>98749789 Так он и говорит, что они только и делают, что выпиливают все что движется, лол. Разве нет? Это телепаты постоянно какие-то планы у них и тайные конторы пытаются выведать.
>>98749789 Ни о какой, про организацию непосредственно джаггернаутов кукарекаете только вы.
Вот что всегда было написанно в пасте. Если ты тупой - с этим ничего не сделать, специально выделил для тебя нужное, жуёбок:
1.Сбиваемся в группы по признаку СТРАДАНИЙ от социума. 2.Весь мир насилья мы разрушим: До основанья 4.??? 5.А затем: Мы наш, мы новый мир построим
Как только время настанет и мы получим свои способности - мы выйдем на улицы с своим оружием, закованные в трофейную броню. Мы заполоним этот мир кровью, убив столько людей сколько необходимо. Мы будем стирать города с лица земли, развязывать ядерную войну и провоцировать конфликты.
Как только люди с огромным количеством оружия и брони выйдут на улицы и начнут яростно крошить всех в капусту. Как только совершаться нападения на белые дома, высоки порты и прочие капитолии. Как только границы разных стран перейдут бешанные одиночки, или целые отряды, и улицы будут залиты кровью - тогда мир погрузиться в хаос, в войну всех против всех. И тогда люди поймут, что судный день настал.
Только это нужно человечеству чтобы очиститься. Люди будет знать, что все "Не такие как все" - опасны, и не контролируемы, и будут стремиться выпилить всех. Чузены будут вынуждены сами объединится и уже сами начнут выпиливать человечество.
В таких условиях появление и выкристализовывания идей ордена - только вопрос времени. Мы будем выпиливать всех чузенов, которые не согласятся примкнуть к нам, и будем делать это до тех пор, пока все чузены не окажутся в ордене.
Первая волна, первые рыцари нашего ордена - это наделённые неукротимой яростью бойцы, которые будут готовы отдать свои жизни во имя общего блага и сделают всё что должно ради этого. Затем мы построим новый мир, без угнетения, страха и ненависти. Где полубоги смогут жить безконечно долго. Избранные наделённые интеллектом откажутся от биологической эволюции и мы, очистив этот мир, полетим к звёздам.
А если и нет, то само человечество эволюционирует в борьбе с нами. Откажеться от своих пороков, возвыситься и само построит новый мир. Мы лишь только спицы в колесе жизни, мы - повозка, несущая возвышение всем кто встал на пути её неумолимого движения.
Первородные джаггернауты - будут напоминанием всем нам, что бывает, когда человек отказывается от рассудочного взгляда на жизнь в пользу низменного потреблядства и деградации.
>>98749980 Не теряет, терят только неопределенность. А так ну пришел ты к месту, где знаешь, что сидит Хищник. А он там в камуфляже мимикрирует под люстру. Убьет тебя пока ты его искать будешь, где он спрятался.
>>98749848 Это, да. Это вменяемо. Когда ты это говорил? Я 2 треда назад всего пришел и запилил джагернаута, который напрашивался в любую армию. А на меня накинулись с петросянством каким-то и начали просто игнорировать все, что написано в правилах, мол я ще и виноват.
>>98750032 >у них каждый тред билды меняються Так если правила каждый тред менают, епт. Ты хочешь воевать с шестиочковым хантером у которого весь ряд пасивок?
>>98750047 Ты тупое хуйло, которое не умеет читать?
>Только это нужно человечеству чтобы очиститься. Люди будет знать, что все "Не такие как все" - опасны, и не контролируемы, и будут стремиться выпилить всех. Чузены будут вынуждены сами объединится и уже сами начнут выпиливать человечество.
>>98746250 (OP) Ритуал, Голод, Аберация Боевые искусства, Трансмиграция, Силовой щт, Боль. Ритуал, Ярость, Голод Боевые искусства, прочность, выносливость, ментальный блок. Кхарн и Люций вкатываются в тред.
>>98750122 Не указано насколько точно. Например, точно указать в каком помещении находится или точно определить направление в котором нужно идти? Или вообще точно показывает и сигналит "вот эта лампа, это суп". Нужно пояснение способности.
>>98750178 Представь что ты в бою, ты ищешь врага, тут ты услышал хорош который очень сильно смахивает на шаги. Что ты сделаешь? Отмахнешься? Не станешь обращать внимание?
>>98749953 Тоесть ты думаешь что мамкины омежки вчера сегодня пойдут нагибать из-за суперсил? Да еще и сливаясь? Это блядь обиженки какие-то блядь? >>98750138 Не будет такого выпиливать людей пойдут три омагана из тысячи блядь. Беспредел это беспредел он будет со стороны многих чузенов но то о чём ты говоришь это просто нереально блядь!
>>98750255 Тогда было бы написано, что Камуфляж не действует, а так не действует только Неопределенность. Так что либо там есть погрешность, либо недоработка ОП-хуя. И да, точность при определении местоположения понятие расплывчатое. Поэтому говорят "с точностью до", обычно.
>>98750227 Понесешься на него. И что дальше? Не так много времени займет забежать в соседнюю комнату и вернуться обратно, осознав, что там никого нет. А если трюк с шорохом будет проворачиваться постоянно, любой просечет суть и в итоге джагернаут продолжит методично разносить конструкцию здания, чтобы не отвлекаться на посторонние комнаты. Сил-то и выносливости ему хватит. А вот телепату - нет
>>98750318 Это психи которых не сыскать и в тысячной толпе. Блядь? Не будет такого. Один два ну три но то что ты говоришь могут сделать только отбитые омежки.
>>98746250 (OP) Жертва, Ярость, Немота. Пирокинез, Криокинез, Манипуляция вероятностью. Стирание памяти. Боевые искусства. Буду разъебывать всех, со мной еще ебучая удача, если чета пойдет не так ебану замораживание, и стирание памяти, жду регена Криокинеза и разъебываю. Профит.
>>98750558 >В соединении со словами «такой», «так» употр. в знач. вполне, совершенно. >могут точно >В соединении со словами «такой», «так» употр. в знач. вполне, совершенно. Пошел нахуй, свою же пасту хотя бы читай. >>98750549 Нет, не значит, ОП не расписал принцип действия способности и его формулировка размыта. Значит трактуется так, как хочет игрок, а не как ты пидар его контрящий. Пока в ОП-посте не будет сказано "с точностью до метра" или "способность аналогична способности радар" можешь сосать хуй.
>>98750667 Ты понимаешь насколько разные ситуации? Часто такие ребята устраивают своё сафари? И не стоит говорить что их сдерживают только законы и если они получат йобосилу они пойдут и устроят охоту. Этого не будет. Пироманьяки реальнее этой хуйни с джагерами
>>98750514 В этом и суть, что можно запутаться и тут же есть вероятность что джагер найдет телепата. Я просто о том что в бою может произойти всякое и не стоит говорить о том что джагер 100% победит. >>98750577 Какое это имеет отношение к спору? В интернете и нахуй посылают, не то что псом зовут, если тебе это неизвестно.
>>98750735 Сука. Вот тебе выражение "точный выстрел". Будешь кукарекать АНАСКАЛЬКА ТАЧНЫЙ???? КОКОКО ПАГРЕШНАСТЬ В СМ? Когда точный значит прямо в цель, без всяких там погрешностей
>>98750652 Ну во первых у него светобоязнь, что делает его днём хуем.
Во вторых у меня неопределённость и вампиризм. В третьих я и сам выберу тогда пару доп эффектов, и буду ещё не заметней.
Но оп правильно сделал что порезал до 3 негативок, мне правда не слишком нравиться ограничение в 5 очков, и то что многие негативки совсем дерьмо, в то время как жертва довольно имбова с канибализмом.
>>98750841 >и не стоит говорить о том что джагер 100% победит А кто говорит? Тебе дали развитие событий, где джагер начинал просто методично крушить все что видит. А в ответ только "лалка порномультики жопы хуи азаза0) пес." И ты еще пытаешься тут адекватом казаться?
>>98750896 Точно - наречие, точный - прилагательное. Точно в вопросах месторасположения действительно размыто. Определяют точно по координатам или точно знают что вот суп за стенкой, как на радаре? Это критично здесь, потому что делает бесполезным способность камуфляж. Поэтому требует вмешательство в спор ОПа, а пока трактуется так, как угодно игроку. Поэтому пошел нахуй, ждем ОПа, который пояснит принцип работы способности.
>>98751150 Радар понерфили, ебанный ты мудак, и ТОЧНО имеет множество трактовок, как "вот он ОП, прикидывается унитазом под камуфляжем" до "Он вон в том доме". Как ты этого не можешь понять, уебок тупой.
>>98751089 Все, иди нахуй, я заебался с вами спорить. Только начали разбирать спор, а они шутку сюда за каким то хуем добавили, ты знаешь хоть что я не писал ничего про старпоны и т.д.?
>Ролеплей >Школьники спорят "кто кого раснарас на нажах воле геганта" >Я тебе говорю тре, я тебе за спину блинканусь с обрезом, трек, РАДАР >1.5 ананиев пытаются в ролеплей >шкальников больше >Загон для морго/мободрочеров где ищут меты... >...теорикрафтами
>>98750979 Я не участвовал в балагане с дилдаками. Это раз. Второе этот сценарий кончается тем что джагернаута разбирает правительство/охуевший с такого расклада мимочузен и всё. Больше никто не полезет. 10 ладно 50 по всему миру максимум устроят подобное. ну а дальше правительство либо анально обдаминирует либо чузены соберутся в группировки самостоятельно. Пусть и медленно
>>98751295 Ох лол. Очередной оторванный от реальности хекка, воображающий что чтобы убить бомжа обязательно быть кем-то уровня агента 007. Высокий интеллект позволяет изготовить контейнер с синильной кислотой и брызгать им в лица, например. >>98751392 Тебе лучше не знать.
>>98751365 >выпускаю в тебя поток радиации >Неуточняется гамма, альфа или бета Будешь две недели ходить и ждать? Ох лол, школотроны даже википедию открыть не могут.
>>98751415 Блять, последний раз тебе объясняю, уеба: 1. Способность Радар теперь с погрешностью. Жертва не факт что тоже без погрешности. 2. Ты можешь определить с точностью, где находится человек в радиусе 10 км, но насколько точно - неизвестно - опять же от "он вот в том доме" до "он в камуфляже писуаром прикидывается". Последний раз тебе это сказал, не надо утрировать, перевирать мои слова, передразнивать и передергивать, как делают школьники на продленке.
>>98751532 >Жертва не факт что тоже без погрешности В описании нет - значит, следуя элементарной логики, нет >где находится человек в радиусе 10 км, но насколько точно - неизвестно >он вот в том доме И что мне помешает говорить как ты - "он гдето тут в радиусе 9.9 км". Хватит копротивляться уже, вы, сраные абузеры, уже всех достали
>>98751479 >>98751237 Дело не в этом. Невампирам нужна энергия которую они могут добыть только с другого супера, если хоть один из обладающих серьезными способностями о тебе узнает тебе конец.
>>98751644 Потому что с тех пор как понерфили майндблок, это абсолютная, неинтересная для обсуждения имба, которая еще и неадекватно дешевая для своего описания (минимум 4 должна стоить). Вот никому и не интересно это обсуждать. >>98751773 Ты не составитель билда. Хочешь - делай такой билд и говори, что жертва находит тебя с точностью до миллиметра. Вперед. >>98751814 Но точно в 10 км это уже дохуя инфы так-то.
>>98751859 >Невампирам нужна энергия которую они могут добыть только с другого супера Ну и в чём проблема, собственно? Лет через пять у меня уже будет собственная организация из людей, которые будут отлавливать обладающих способностями и тащить ко мне в подвал, чтобы я мог чикнуть бритвой по горлу. Все эти джаггернауты и хантеры расшибутся об суровую действительность, где против человеческого общества не попрёшь.
>>98752319 Ты не смеши посетителей треда, за 5 лет тебя могут найти и уничтожить. Обычных людей суперам победить легко, твою организацию уничтожат наемники из Комитета или Синдиката отрядом из 7 человек.
>>98752325 Я ещё надеюсь на возвращение Терианотропии, без неё создавать что либо кроме >>98750140 таких фановых уебанов и обсирания радиационного даунёнка нет смысла.
>>98752471 >за 5 лет тебя могут найти и уничтожить За пять лет могут найти и уничтожить абсолютно кого угодно. Вопрос стоит в том, у кого больше шансов избежать такого исхода. Ты считаешь что у джаггернаута шансов больше? Или у мудилы-некроманта, который кроме своей некромантии ничем обычного человека не превосходит? >>98752516 >А что ты будешь делать с теми у кого прочность? По ситуации. Можно взять в плен а затем сжечь в печи или отравить угарным газом. Можно банально разоблачить его перед человеческим обществом и наблюдать как он пытается удрать от ментов и военных.
>>98751365 Слишком медленно твоя радиация действует Я тебя ногами быстрее запинаю. + Будучи Медиком и химиком нажрусь потом таблеток. А вообще я немного проебался с описанием способностей, Прекогниция действует только на меня и ближайшее окружение которое ТОЛЬКО Я МОГУ ВОСПРИНИМАТЬ в любой момент времени. То есть я вижу то что случится именно со мной, а не с другими как например Так каким образом неопределенность может блокировать мое восприятие окружающей реальности в любой момент времени, если и эта способность сугубо индивидуальная.
>>98753004 >Отпиздил в камуфляже твоих людей, они обсираются и зовут маму перед смертью. Будешь камуфляж всю жизнь носить и по джунглям шкериться? Всё равно ведь придётся идти в люди, родной. >>98753048 ------> >>98746697
>>98752913 Шансов больше у состоящих в законспирированных организациях суперов. Вроде Гильдии Вампиров, Комитета, Синдиката да у тех же Владык Небес и Ордена Судного Дня.
>>98752338 Вдогонку, если взяты Двойник и Трансмиграция, то при смерти они действуют одновременно или последовательно? И можно ли реснуть оригинал Воскрешением при взятом Двойнике?
>>98753169 Организации суперов это слишком уж манямирок, я считаю. Они будут либо совсем нежизнеспособны, либо совсем не такие, как их тут представляют.
>>98753224 Короче: Беру Двойника, появляется моя точная копия с моими способностями и энергией (подразумеваю, что его энергия не зависит от моей, у каждого свое количество). Убиваю его, получаю его энергию, по сути удваивая свою. Воскрешаю, теряя 30%. Повторять, пока не надоест Сработает?
>>98753472 Ну да. Я уже писал выше: после того как понерфили радар, выслеживать друг-друга суперы будут вполне традиционными методами: анализ потоков информации, вербовка агентов, засылка шпионов. У моего билда в этой сфере деятельности очевидное преимущество.
>>98753642 >В этом твоя ошибка Никакой ошибки тут нет. Просто лень тратить силы на объяснения мудакам почему та или иная фракция нежизнеспособна в этой реальности.
>>98753718 Да те же джагернауты запросто выживут. Даже те кому пророчат здесь распад, просуществуют как минимум несколько лет, и многое успеют натворить перед гибелью.
>>98753719 Я считал 50 раз, у них все еще халява полная, легко держат 100 на людях, а в случае если подвернется толстый супер могут его хорошенько обсосать и бафнуться.
В новой версии правил, сила способностей будет повышена на 1% за каждые 10 энергии выше 100.
>>98753985 Ну и как они будут выживать? Шкериться по подвалам и жить сугубо за счёт вампиризма? Ну так ему же еще деньги нужны и кушать что-то, знаешь ли? Человеческие потребности никто не отменял.
>>98754136 Более чем возможно. Откуда джаггернаут возьмёт деньги? Разорвёт инкассаторскую машину пополам? Он ведь ничем от обычного человека не отличается, по большому счёту, кроме физической силы, выносливости и резиста к пулям. Про всякого рода некромантов вообще молчу.
В мир врывается существо из параллельной вселенной которое питается исключительно суперами. Любой ваш неосторожный шаг и оно уже где рядом,ждёт в тени.
Алсо, оп, принимаешь заявки на абилки? Ты говорил что-то там про пустые клетки: Виртуоз - позволяет использовать одно умение без кд и касттайма. Кд в два раза больше суммы кд и касттайма использованной абилки
>>98754273 Сбой, проклятье и боль норм. Но для полного набора надо 6шт. Недостатки с большими штрафами страшно вводить, появится куча калек и у каждого по 20 скилов, при том, что никто не заботися уже о отрицательных последствиях.
>>98754557 Я автор этой хуйни. И только сейчас понял, что хоть это и не портит баланс, но берущий эти дебаффы умирает с высокой долей вероятности. Сбой и проклятье вещи кстати при совмещении которых бои становятся тяжелее для обладателей активных перков. Ввести последние стоит. Боль придумана не мной, но вещь хорошая. Остальное предлагаю пофиксить, если хочешь.
Голод, ритуал, жертва. __________________________ Крафтер(1) Меткость(1) Ученый(1) Хакер(1) Киберпатия(3) Чувство опасности(2) Внушение(2) __________________________ 1.Внушаюсь в доверие правительству и они мне выделяют свою лабораторию и защиту. 2.Создаю пиздатый шлем как у Магнето от пси-атак и ЙОБАНЫХ РАДАРОВ. 3.Вживляю в свой организм йоба пушки и всякие ништяки. 4.Создаю армию роботов которыми я управляю. 5.Начинаю операцию по захвату мира. Если пойдет не по плану, то внушаюсь в пиздатую организацию. 6.???????????????????????? 7.PROFIT!
>>98754678 Почему невозможно? Есть билды всяких ученых и эскапистов, Можно боевой билд собрать для охоты на суперов, а людей не трогать. Способность не так опасна как Ритуал, выполнять условия способности проще, почему тогда нужно сделать цену как у ритуала, или даже выше? Кстати, есть еще абуз с пацифизмом, убиваешь человека и на год становишься незаметным для детекторов способностей.
Метка охотника: Отмечает любого замеченого Радаром, после чего его местоположение открывается всем обладателям способностей на 1 час.
Древо энергии: Дает возмодность посадить росток, из которого спустя месяц вырастет куст, плоды которого дают определенное количество энергии, а также 1 плод со способностью, 1 сверхчеловек моет усвоить только 1 плод в месяц, способность доступна только при взятом дебаффе "Пацифист".
Чистильщик: Позволяет полностью заметать все следы убийства обычного человека, а так же память о нем
>>98754954 >а также 1 плод со случайной способностью >способность доступна только при взятых способностях "Пацифист" и "Жертва". Пофиксил тебя, так будет годнее, баланснее и хардкорнее.
>>98755335 > Как чистильщик сработает на Путина? Вот это и прикол. Если он стирает только воспоминания, а в архивах всех хранилищ инфы, та о нем останется.
>>98755335 Нужно предельно усложнить добычу энергии невампризмом, так, чтобы шанс был, но для этого нужен был уникальный узкоспециализированный супер работающий 24/7 месяц, чтобы добыть небольшое число энергии.
>>98755335 Тглько сука не смей даыать абилку за плод. Слишком имбово. Алсо насчет альтернативных источников - лобавь абилку жнец: дает n энергии за n*x человек. Только чтобы прям мясоью надо было устраиватб
Обманщик: Дает возможность отметить обычного человека - сверхчеовеком, в результате чего он, и владельцы "Радара" будетут думать что у него есть сверхспособности, кулдаун 1 месяц.
Что думаете о такой способности, вроде обсуждалось уже:
Гений ДНК Возможность модифицировать гены живых организмов увеличивая их показатели такие как Рефлексы/Сила/Выносливость etc. А так же наделить его одной из своих способностей, действоие длится, пока вы сконцентрированы на объекте способности.
>>98755995 Видимо я не понял как оно работает. Как должно быть? Кастуешь виртуоза, кастуешь обычный скил, он работает без подготовки и можешь его еще раз скастовать, после чего у виртуоза начинает тикать кд в 2 раза больше чем кд скила?
Буду жестоко абузить рефлексы, включая абилку по кулдауну. С мультипоточностью получится что то совсем дикое, "гении" рядом не стояли. Обучусь всему, чему только можно, в крайне короткие сроки, загружу на внешние носители дохуя инфы (к которой буду иметь непосредственный доступ, благодаря киберпатии). Пиздую в богом забытую крайне удаленную от цивилизации деревню на 10-20 домов. Отрубаю все местные средства коммуникации, если таковые имеются. В одну ночь овладеваю всеми немногочисленными жителями и сбрасываю их всех в один большой погреб или амбар. Делаю из них рабов с ошейниками со взрывчаткой/шокером, и заставляю их строить уютный концентрационный лагерь, цвайтен Аушвиц: там они будут работать в поле, чтобы обеспечивать себя едой, и массово плодиться-размножаться. Рабы будут подразделяться на рабочих (тупое, но покорное стадо для работы на поле и конвеере), скот (необучаемые, неполноценные, старые, немощные, бунтари - их ноги-руки пойдут на мясо, глаза им будут выкалывать, язык отрезать, кормление будет осуществляться через трубочку с питательной жижей. тушка будет использоваться в качестве источника энергии для барина), спец. персонал (с ограниченными знаниями в электрике, например, чтобы чинить поврежденные генераторы) и надсмотрщиков (немногочисленная группа для контроля стада, им буду давать всякие плюшки). Когда система стабилизируется, завезу туда технику, устрою конвейерное производство электроники, оружия и прочего. Глубина бункера будет увеличена до 10 км. Среди рабов распространю религию имени себя, и заставлю их поклоняться мне как Богу. Неповиновение и инакомыслие будет пресекаться. Сам же я буду дрочить в кулхацкерство и науку, создам роботизированные лаборатории, получу доступ к базам дарпы и прочих засекреченных институтов, буду проводить антиэйджинговые исследования, преуспею, верну себе молодость, также параллельно буду развивать технологии аугментации, ИИ и киборгизации, полностью заменю рабочее быдло надежными машинами. Из людей либо сделаю контролируемых ИИ автоматонов, либо избавлюсь от них вообще, заменив машинами. На все это уйдет лет 7-10. К тому времени я выкуплю себе какую-нибудь компанию и начну продавать от ее имени свои технологии, не такие совершенные, конечно, но все таки. Начну с лекарств от возрастных заболеваний и роботами с ограниченным ии, лидерам стран буду предлагать технологию пренебрежимого старения. С их стороны - политика тотального геноцида по отношению к сверхлюдям. Для общения буду использовать робота-"суррогат", ссылаясь на болезнь, от которой я еще не нашел лекарства. Или вообще буду нанимать для ведения сделок исключительно третьи лица, оставаясь инкогнито. Потом выведу доведенную до совершенства технологию аугментации на свободный рынок и тем самым превращу человечество в своих марионеток, которым отныне будет уготована судьба стать частью подконтрольного мне хайвмайнда, по сути - хайвмайнда в моем лице. Тогда заживем.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Через 4 года после появления суперхуманов я начну рекрутировать Адептов. Вам будет обеспечен доступ к технологиям далеко за пределами современного уровня развития человеческой цивилизации: ваш геном будет собран заново и лишен недостатков, в ваших венах будет течь кровь Богов, ваши органы будут заменены на более надежные искусственные, биологические нейроны отдельных областей коры станут синтетическими - что по скорости передачи информации превосходят биологические аналоги в сотни раз. Вечная жизнь, физическая сила, противостоять которой способны лишь некоторые из сверхлюдей, а главное - синтез с Искусственным Интеллектом и соответствующее усиление интеллектуальных способностей. По мере повышения в ранге я буду поставлять вам все более совершенные технологии. Количество Адептов ограничено моими производственными мощностями технологии, которые я могу поставлять, слишком дорогостоящи и наукоемки. Количество адептов на момент первого набора ограничено девятью. Своим Адептам я гарантирую сохранение индивидуальности в будущем Кибернетическом Хайвмайнде. Ваша память останется нетронутой, как и ваша личность, и вам будет дарована привилегия доступа к Хайвмайнду и использования его безграничной мощи. Вы, как и я, станете единственными носителями Абсолютного Знания. Что я требую взамен: беспрекословное повиновение и преданность я буду читать ваши мысли и знать о вашем местоположении посредством ИИ в любом случае, и зажарю мозги ребелам. Становясь Адептом вы так или иначе будете принадлежать мне - живым или мертвым, тяга к Знанию и стремление к Совершенству, определенный набор перков звериному быдлу с какой-нибудь яростью в скиллбилде нет места среди моих Адептов. Ваша цель - вносить Хаос в мир людей и (особенно) сверхлюдей, красть технологии у враждебных фракций, проводить террористические операции, манипулировать массовым сознанием, и расширять мою производственную и научную базу, чтобы я мог набирать больше адептов и даровать Вам новые технологии. На контакт я выхожу исключительно через сеть автоматонов и после серии многочисленных проверок. Апгрейды поставлять буду через них же, удаленно. Из всех Адептов я выберу одного Приближенного. Таинственная фигура, которой уготовано особое место в моем Грандиозном Плане.
Антибафф: Чума Обычные люди в радиусе 20 метров вокруг вас постепенно умирают, смерть происходит после 1 минуты действия, при выходе из зоны действия после 20 секунд, но раньше минуты, человек получает рандомную смертельную заразную болезнь.
>>98756351 Фишка в том, что это почти что жертва, придется шкериться в безлюдных местах иначе выдашь себя эпидемиями, о которых будут говорить по телеку.
Еще идейка на будущее рассмотрение, оп: поделить абилки на категории - атака, защита, утилити Для каждой свои очки, очки можно трансферить за штраф. Планировал таким образом бороться с бесполезностью некоторых абилок. В основном аноны поддержали. Хотя начинаю осознавать что это приведет к настоящему анальному карнавалу с невидимыми имбами с еба-атакующими абилками спудиблинкер
>>98756203 Еще яд запили если не трудно: Ваше тело начанает выделять яд когда вы желаете при ране человек умирает мнгновенно супер за 15 мин можно лечит лечением можно смачивать им оружие но нельзя пули.
>>98756622 У меня была похожая идея, но наоборот, давать бонусы за абилки находящиеся в одной группе. сейчас все на группы разделено. Сколько взял абилок в одной группе, столько получил балов. Но никто не любит правила, народ несколько тредов не мог запомнить, что можно взять только 3 дебафа.
>>98756680 Имба потому, что добыть энергию невампиру в обновленной версии будет гораздо проще. Вампиру же 1000 зомби будет предельно просто набрать. >>98756825 Зомби возмущается просто.
>>98757205 Тогда ещё нужна способность "передача способностей". Тогда можно будет передать "фотосинтез" и "светобоязнь" миньонам, чтобы фармили энергию и передавали мне.
>>98757105 В таком случае надо нерфить и киберпатию, потому что имба имбовая. Если нервная система вступает в половую связь с комплюктером, то можно создать нейросеть, амплифицирующую интеллект в сто крат. В любом случае, вместо рефлексов возьму ученого и хацкера и беды знать не буду.
Предлагаю еще добавить дереву характеристику возраст, чтобы чем старше, тем больший процент числа плодов дававших энергию. А также кол-во плодов определяемое уходом. А также, чтобы за деревом был необходим тщательный уход, без которого дерево может умереть.
>>98757365 >>98756817 >>98756858 И даже если киберпатию понерфят в этом плане, то возьму "гения". Уйдет больше времени, но результат будет один. Хьюман Хайвмайнд не предотвратить.
>>98757622 Не нужно оно все. Быть гением - значит не попадаться. Не так сложно, учитывая 0,001% популяцию суперхуманов. Надо, кстати, расширить идеологию Хьюман Хайвмайнда, чтобы каждому можно было подключаться и отключаться без вреда для себя и потери личности (разве что на время пребывания в хайвмайнде). Создать подпольную коалицию из ученых, гениев и прочих и слиться в один большой мозг. Обычных людей насильно подключать к сети и подчинять воле улья. Быдло нас не вычислит, потому оно тупое и потому что оно быдло.
>>98757767 Первый пошел. Скиллбилд годный и полезный, Адепт хороший выйдет, годный. Надо к тебе еще одного Адепта-бодигарда приставить со стелсом приставить. В идеале - еще одного клерка с воскрешением.
>>98758198 C таким же успехом я могу сказать, что во всех организациях будут мои Адепты Хьюман Хайвмайнда. Желающих стать гениями полно, желающих стать сверхгениями, обьединенными в одну синаптическую сеть - еще больше, думаю. Время покажет.
>>98758166 Блядь, мозги не варят, в словах путаюсь, улиточка вестимо спать зовет уже.
У вас есть 5 очков для выбора способностей, вы можете увеличить очки, выбрав ДО ТРЁХ, (ДО ТРЁХ БЛЯДЬ, СУЧИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК) способностей с отрицательной ценой. Изначально у вас 50 единиц энергии, с каждым годом энергия уменьшается на 1, и еще на 1 за каждую пассивную способность стоимостью больше 1, активные способности, в зависимости от частоты использования, расходуют от 0 до 3 единиц энергии в год.Ежедневное использование(3), раз в месяц(0). Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека. Способности нижнего ряда не являются сверхчеловеческими, и не расходуют энергию.
Уже сформировались первые фракции
1.Орден - Левые радикалы-анархисты. Не хотят ЗОГ, - Выпиливают кормовую базу вампиров (людей) и настраивают людей против чузенов, с этой целью. Стремятся создать новый идеальный мир, уничтожив старый, что не входит в планы приспособленцев.
2.Комитет - Вампиры-Нацисты радикалы. Хотят ЗОГ, - выпиливают несогласных, паразитируют на хуманах. Стремятся запилить мировой порядок с сегрегацией и сохранением этого строя.
3.Соц.Защита - Консерваторы, шавки правительства и мерканьтильные наёмники. Не хотят ничего менять, хотят всего и сразу.
4.Синдикат - Фашики, берут контракты на всех и с удовольствием выпиливают конкурентов, в рядах много убийц и шлюха-клофелинщица.
5.Летуны - летуны.
Старый тред умирает тут http://2ch.hk/b/res/98738472.html#98745736