>>98731314 (OP) В детстве было похуй. Жил и жил счастливо. Лет в 14 понял, что жизнь говно и всю жизнь придется учиться пахать сосать хуй. С тех пор ни разу не был счастлив.
Самый счастливый день – это когда меня вернули домой, почти 4 года назад Самый хуевый – это второй день после приезда в коттедж за 10км от города, когда я понял, что меня надолго закрыли, больше 5 лет назад
>>98732539 Почти сестролюб. Страдал по тян на год младше, которая кантовалась у нас после смерти мамки. Больше родни у нее нет, батя лишен родительских прав.
Я её поцеловал, это спалили и меня мои родители решили изолировать. За неимением бабушки и другой родни в городе, отправили тем же днем в загородный дом. Батю видел раз в неделю, когда он привозил продукты и прочее, раз в месяц он отвозил меня в школу
Тян меньше чем через год родители удочерили, она сменила фамилию на двойную. А я всё еще по ней страдаю
Из всего этого только один плюс – я экстерном закончил 2 класса за год, раньше выпустился Но у меня не было выпускного
Декабрь 2014. Когда в выходной день днём после отличного секса я лежал в комнате у своей тян, попивал свой любимый алкогольный напиток и слушал фоном с её планшета чиллаут.
Я лежал на кровати, с пустыми яйцами, всё тело купалось в неге, которая наступает на несколько минут после качественного секса, слева ко мне прижималась тянка, закинув на меня ногу, я обнимал её за плечо, а её сиськи 4 размера прижались ко мне, в правой руке напиток, а в ногах лежал планшет с любимой музыкой. В тот день было на редкость ясно и зимнее солнце грело нас. Вот тогда я осознал, что счастлив.
>>98735142 Но в январе мы расстались и я уехал в командировку на несколько месяцев.
Было хуёво, и от расставания и от окружающего быта. Но под конец командировке я притерся со всеми неудобствами и нашёл приятных людей. И в один из вечеров я понял, что я счастлив.
Мы приехали после работы в нашу уёбищную общагу и спонтанно решили накрыть поляну. Денег у нас было крайне мало, но мы умудрились купить хорошую водку, сделать салат, нарезать апельсины, яблоки, купили курочку и хлеб. А один из коллег с Кавказа достал маринованную йоба-закуску, традиционную для его республики. Мы лампового посидели вчетвером, я как самый младший (23 лвл) с удовольствием слушал старших товарищей (40-50 лвл), наша не хитрая поляна показалась мне самой вкусной, а наша комната очень уютной. На фоне шумел телевизор, там шла передача по первому каналу, но она не утомляла, мы изредка обращались к ней и смеялись с неё. Изрядно выпив мы легли очень рано, около 21-30, а проснувшись наутро не было даже и намёка о похмелье.
>>98731314 (OP) Я каждый день после работы расслаблен. Счастлив по-настоящему я был давно. Но вот сегодня был просвет, похожий на счастье. У меня на работе есть тян, в которую я влюблен, есть охуевшее начальство, низкая зарплата, ультрахуевые условия труда, но уходить не могу - скоро сессия и мне нужно ее оплатить, а так как она последняя, то до 02.2015 я практически каждый день буду в универе (заочник). Так вот, вчера оказалось, что Fear Factory повыпускала 3 записи из нового альбома, а Lindermann выпустили свой сольный альбом. Скинул его ночью на телефон и ушел спать. На работе опять начало давить хуевое настроение от того что я никто, с той красавицей-тян у нас нихуя не получится из-за меня и начальство продолжало капать, включая еще дополнительную дрочку. Дошел до песни Praise Abort и чуть ли не буквально прослушал историю своей жизни. Я по-настоящему, натурально, заулыбался, мне было просто охуенно, все стеснение, все что как-то ограничивало ушло на задний план и было заглушено вокалом Тилля Линдерманна. Думаю, я был действительно счастлив, причем довольно долго. http://www.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So
Временами в детстве были очень счастливые моменты, потом поменьше в юности, и вот вырос и счастья как такового нет только под дудкой если, понимаю что я никчемное xyйло и виню себя, хотя раньше было наоборот, в общем в мордоре счастливым сложно быть и это очередной плюс к ипохондрии и расщеплению сознания из-за безысходности собственного бытия. Про баб я вообще молчу, счастье они мне доставляли лишь в юношестве, но потом только одни требования и мозгоебля, а в замен лишь какай-то иллюзорность, пришлось отказаться вообще от них, но это другая история.
Когда закон Паскаля читал, недели 1.5 назад. Серьёзно. Читаю физику и отдыхаю. Приятно представлять, например, как движутся электроны в электроцепи. Наверное, я безнадёжен.
Очень редко при определённом настроении испытываю перед сном. Мне кажется, что я сейчас растворюсь в этой бескрайней вселенной среди мириад звёзд и галактик, где наша солнечная система является всего лишь каплей в море, где не существует границ времени и пространства, где нет суеты и человеческих проблем и чувств, где я обрету вечный покой. Да, хотелось бы исчезнуть, стать степным ветром и горной рекой, закатом и рассветом, летней грозой и зимним бураном, осенним листопадом и весенними паводками. В общем, романтизм во все поля.
>>98746763 Почему безнадёжен? Ты охуенен. Я тоже испытываю удовольствие от познания законов природы, скрытых связей между явлениями. Это же так прекрасно - осознавать, что это все будет работать и существовать, когда тебя самого уже давно не будет. >>98746894-кун
>>98731314 (OP) Я постоянно на расслабоне. Вот щас можно задулся и захавал пачку хлопьев Нэсквик. Охуенно. А счастливым я себя не чувствовал уже очень давно.
>>98748362 Как я могу быть счастливым? Я нормально себя чувствую только когда в одиночестве, а из-за родителей я не могу быть один потому что мать не работает и сутками сидит дома. Я буквально физически ощущаю неудобство когда то-то находится даже в соседней комнате.
>>98748711 Но им на меня будет плевать и мне на них. Чем меньше я знаю человека который рядом, тем спокойнее. Незнакомым людям которых в первый раз вижу даже в глаза могу смотреть. А перед родителями и знакомыми мне стыдно.
>>98749132 Ну блять да, и так-то конечно вода никаким образом с твоей шишкой блять не контактирует. Я еще и жрать готовлю на воде из реки, когад на рыбалке, прикинь.
>>98731314 (OP) Не знаю даже. Эпизоды были в последние пару лет, но полноценным расслаблением сейчас я бы это не назвал. Расслаблялся, наверное, когда мама уезжала на месяц в санаторий. Вот тогда просто вздохнул спокойно, расслабился, насколько мог. Забыл на время про напряжение. Пожалуй, это было самое последнее.
>>98731314 (OP) >когда ты был счастлив в последний раз? Когда расслаблялся? наверное когда с тяночкой был, в другие моменты я не могу быть счастлив, я ко всему равнодушен. реально вспомнить не могу.
>>98749366 Пиздец, ебаный ребенок цивилизации, ты блять пьешь воду из реку, которую хлором немного приправили и которая текла ПО ПИЗДЕЦ КАКИМ СТРЕМНЫМ ТРУБАМ, ПРОСТО ПО ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ КАКИМ.
>>98749856 >хлором немного приправили и которая текла ПО ПИЗДЕЦ КАКИМ СТРЕМНЫМ ТРУБАМ Твои познания на этом ограничились? Лично я пью воду артезианскую.
>>98749926 Ок, ок. Вот будет хохма, когда на тебя в троллейбусе негр чихнет и ты умрешь от спидорака. Да, да, ты не ездишь в троллейбусах, я знаю, но негр как-нибудь тебя найдет.
Где-то полгода назад, когда сдал на права и пару месяцев спустя, когда купил и оформил свой первый некро корч. Моя единственная отдушина в этой никчемной жизни
Сегодня после напряжного рейда в вовке. Зашел в лолку и под музон начал стоять на лайне. И вот у меня ни работы ни учебы нихуявру есть тян но всетаки, ниче делать не хочу. А музыка прям пошла мурашами по коже и навеяла ностальжи по хорошим временам. Пожалуй эти три минуты я был счастлив. http://www.youtube.com/watch?v=BG7LtdlS44M ну бываю счастлив по секундам в день когда кончаю. А так да, жизнь довольна уныла
>>98751016 ну это неплохое дополнение, плюс на нынешнем дваче это стало статусомвидишь как мы обыдлели но по сути без своей мотивации - это как мертвому - хорошая подушка.
>>98751086 Пока что мои амбиции сводятся к тому, что если ничего не выйдет, можно всегда выпилится. Ну и еще я не хочу учится и/или работать. Цель плана - не умереть до 2016
>>98751577 >История, философия, компы, игоры, велосипед, двощи. Эх, нет, не удалось. Философию люблю. Историю только с позиции этнографии. Компы и игры — говно. Велосипед на интерес не тянет. Не вышло.
>>98731314 (OP) >расслаблялся А я и не напрягаюсь. Сегодня в качалке заценил охуительную фитоняшку. Она была в достаточно тонких лосинах, делала всякие фитоняшные упражениеия и потом растягивалась, стоя на мостике, и я подробно рассмотрел ее офигенскую круглую попу и няшный пельмешек, который было отлично видно и сзади, и спереди. Сука, джва раза подрочил уже.
>>98731314 (OP) Как-то после тренеровки, поздно вечером, я решил насладиться свежим воздухом. Несколько раз глубоко вздохнув, я почувствовал себя очень счастливым. Это было года три назад.
>>98731627 Два чая, то же самое. >>98731314 (OP) По-настоящему счастлив я не был очень давно. Года два назад, когда катался на катке с девушкой, которую любил. Я держал ее за руку(если бы ты знал анон как я любил ее руки), не давал ей падать и разгонялся так, что она и боялась и радовалась одновременно. Тогда мне временно показалось, что мое чувство к ней обрело какую-то взаимность...
На днях она вышла замуж за человека на 10 лет старше, у него "бизнес в интернете". Еще напоследок и мне рассказала, какой я такой и сякой. Не поступил в вуз, в который 4 раз поступал(хотя уже заканчиваю другой). Друг погиб год назад. Мать выпивает. Обстановка в обществе какая-то злая, со всей этой политикой и прочим говном. Трудно, анон. Я без преувеличения одинок и несчастлив.
>>98752062 Хуй там, не дошло. И симку снесла, вестимо. А порой скучаю, знаешь. Всё-таки любила она меня как-никак. Хоть понимаю что это и иллюзия, но всё равно тоскливо.
>>98731314 (OP) > когда ты был счастлив в последний раз? Буквально вчера. Я был счастлив, моя жизнь была беззаботна и я просто жил наслаждаясь миром, а уже сегодня мне поставили диагноз который поставил крест на моей обычной жизни и на счастье, планирую выпилиться года через 3.
>>98752407 Знаешь, нет универсального средства. Мне музыка помогла, и мысли о том, что когда-то любимой тян не нравилась моя любимая музыка. Я просто вывел для себя всё самое плохое в ней на передний план, и это, как ни странно, помогло быстрее забыть.
Как бы это биопроблемно не звучало, но последний раз я был счастлив, или во всяком случае чувствовал себя таковым, когда начинал встречаться с бывшей тян. Реально месяц, наверно, ходил довольный с постоянной улыбкой на лице. Действие гормонов конечно.
>>98752365 Ты думаешь, я не пытаюсь, ты ёбаный гниющий мешок заражённого эболой собачьего говна? Не даю этому воли обычно, но в моменты слабости всё равно её вспоминаю её, маленькую, рыженькую, с радостными и немного наивными глазками. Две недели назад как снова снилась. Глупо, но стоит ли жалеть что я выбрал своё ЧСВ вместо этих глазок? Вестимо нет, хуй что поменяешь теперь, а?
>>98752166 Обстановку двачую. Стараюсь вообще не читать новостей и всей этой хуйни, только баттхерт и печаль от них. Я вот тоже одинок и несчастлив, только тренировки, работа и вот такие >>98751932 приятные эпизоды дают немного счастья сорт оф.
>>98752873 >маленькую, рыженькую, с радостными и немного наивными глазками Ну вот, теперь я вспомнил свою еот, которая вышла замуж и укатила в европку два года назад.
>>98752885 Я унылый пиздострадалец (ненавижу это выражение, но пофиг), тоталли анскиллд, только гуделки запиливать умею. Закончил убогий технарь, поступить дальше шансов почти нет, не поступлю - армейка ждёт. Хохлэнд. Планирую выпилиться к концу лета. (Три года планирую, долбоёб несчастный)
>>98752886 Я ( >>98752166 ) тоже стараюсь отвлекаться, занимая себя физически (работаю за компом, и это утомляет). Бегаю, хожу в бассейн плавать, но тоже иногда так накатывает - всюду один. На стадион кроме меня побегать вообще никто не приходит.
>>98752166 >По-настоящему счастлив я не был очень давно. Года два назад, когда катался на катке с девушкой, которую любил. Я держал ее за руку(если бы ты знал анон как я любил ее руки), не давал ей падать и разгонялся так, что она и боялась и радовалась одновременно. Тогда мне временно показалось, что мое чувство к ней обрело какую-то взаимность...
>>98753031 >поступить дальше шансов почти нет Почему? У вас в Хохленде это реально проблема, или что? В России на бюджет в универ средней руки может поступить даже умственно отсталый.
>>98753226 Вторая вышка только платная, оплатить анрил. По специальности мест мало, мои баллы днище. Даже если поступлю, я нихуя не шарю. Да, вот так, закончил и ничему не научился.
>>98752873 >>98753002 >>98753033 Да знаю я. Сам обычно отличаюсь рассудительностью в этих вопросах если кто-то читал мои высеры тут, но иногда тоскливо оттого что жизнь так всрата и так отличается от красивых сказок что кормят нас медиа да культура. Тоска сеит сомнения, а от них рождаются косяки всякие. Впрочем спасибо, редко с кем контактирую в моменты слабости, но ты помог мне анон. Мне нужна новая тянка, кароч. да и кун не пишет, падла
Когда был свободен. Один. Ночью. Посреди города. С шансами нарваться на гопников или гопников в погонах. Когда я делал действительно то, что хотел, и мог не особо думать о последствиях и переживаниях родных.ведь эти родные - последнее что меня держит скованным
>>98753099 >>98753190 Спасибо. Лампово тут иногда по ночам, по-прежнему. Не знаю, надо найти какую-то точку опоры, от чего оттолкнуться, чтобы выплыть из этого отчаяния и грусти, но как это сделать самому - хз. Ведь разумом понимаю, что есть много людей, которым гораздо хуже чем мне, что они объективно лишены даже предпосылок на лучшую жизнь и счастье. У меня две руки, де ноги, голова, но все не складывается, поэтому и про состояние счастья говорить не приходиться.
>>98753325 Так а если вышка уже есть - че работать не пойти? Хоть кем, хуй с ней с профессией. К тому же, всегда можно обучиться профессии, которые принято гнобить - например, повар, сварщик, массажист. В среднеспециальном учебном заведении, не знаю как у вас называется.
В детстве, когда ездил с отцом на радиорынок покупать игори. Ходили, выбирали. Обычно брали 1-2 такие, в которые будет интересно играть обоим, иногда отец покупал какую-нибудь только мне. Продавцы тогда еще ставили свою роспись внутри коробки и говорили "если не понравится, приносите - обменяем", а мы с отцом вынашивали коварные планы, как поставим эту игру на комп и пойдем обменяем на другую. Но возвращаться всегда было лень. Или когда мы вместе проходили какой-нибудь длинный чемпионат в каких-нибудь гонках по очереди. Сейчас я счастлив, когда вспоминаю это время.
А вообще, тред заставил меня грустить. В моей жизни не происходит ничего интересного или запоминающегося.
Не помню. Когда универ закончил и мы праздновали. Хорошо было. Когда дембельнулся так не радовался, хуй знает почему. Долго отходил.
Еще помню как с девушкой на пляж ходил и мы там дурачились, я фотографировал ее сиськи, а меня еще оса укусила прямо за губу.
А последний раз был счастлив когда друг мой из родного города приехал в ДС2 и мы с ним выпивали и настольгировали.
А так, лежу я в съемной комнате, с работы ушел, нужно искать другую и понимаю, что ближайшие несколько лет нихуя хорошего не предвидится. Если не влюблюсь. Еще можно бросить так мало спать, дрочить, пить и курить и начать ходить на спортплощадку. Может так оно все лучше казаться будет.
>А так, лежу я в съемной комнате, с работы ушел, нужно искать другую и понимаю, что ближайшие несколько лет нихуя хорошего не предвидится. Если не влюблюсь.
Сейм щщит, бро. Только насчет влюбиться вопрос. Очерствел после последних отношений.
>Еще можно бросить так мало спать, дрочить, пить и курить и начать ходить на спортплощадку. Может так оно все лучше казаться будет.
>>98754062 Ну отойдешь потом, че. С девочками оно все лучше. Обнимешь ее так, за грудь держишь и засыпаешь. Это какие-то рефлексы из детства, видимо. Спокойнее так.
>>98731314 (OP) 6 лет назад, когда в дембельском поезде ехал домой. Вокруг мои друзья, мы слегка накурены, никаких забот еще целых 2 дня. Я так хотел, чтобы этот поезд ехал дольше. Приехал домой, началась взрослая жизнь, нужно искать работу, денег нет и друзья-сослуживцы проебались кто куда.
>>98753864 >Если не влюблюсь А у меня после последних лет как-то вообще всё атрофировалось. Никого не могу полюбить. Ну то есть внешне какая-то девушка и может понравиться, но вот дальше все стопорится, с моей стороны какое-то бесчувствие. Ловлю себя на мысли что делаю все на автомате, машинально. Боюсь теперь что вообще никогда не смогу ничего чувствовать.
>>98754225 В армии збс по-своему. Зато ты всегда накормлен, есть форма, есть где спать, есть дело. И самая твоя большая проблема - это заканчивающаяся пена для бритья.
Пока там был считал дни до дома. А теперь, во взрослой жизни, понимаю, какой это был детский сад и что было то вполне себе ок
>>98754384 Нет, после того как понял что та, которую люблю, меня не любит даже просто как товарища, не то что парня. Мне даже страшно стало, что чуть ли не импотентом становлюсь - вообще угас интерес к сексу. Мало дрочу, иногда раз в неделю и хватает, правда в последнее время еще работаю много.
>>98754454 Понимаю, браток. А в Россию не вариант перекантоваться? Так же ведь можно поступить учиться, в универах средней руки недорого(относительно) стоит учеба. И вообще хз, как там еще с законами, белорусы например могут на бюджет претендовать у нас. Наверняка же родня есть какая-нибудь.
>когда ты был счастлив в последний раз? Наверное, в детстве, но я об этом тогда даже не знал. А теперь я думаю, что счастья нет, да и не нужно, либо я хуй знает, что это такое вообще. Пребываю в перманентной депрессии уже много лет и никакое расслабление от этого не избавит. Походу ,я когда-то где-то поломался и уже хуй починишь.
>>98754399>>98754416 Кому там малолетние срочники нужны? Отцы-командиры охуевают от стрельб только (такую то ораву долбоебов молодых везти), а вы про войну. Срочниками не воюют, это геморрой и бесперспективно.
Из контрактников небось очередь стоит за надбавками, званиями, прочей херней.
Да я и сомневаюсь, что там регулярная армия наша есть. Инструкторы - да, оружие - скорее всего. Но срочники должны заниматься по частям, им там нечего делать.
Или вы там вообразили, что поедете на войну через 2 недели кмб или 4 месяцев учебки? Это смешно.
>>98754684 >Срочниками не воюют, это геморрой и бесперспективно. Ну, у нас был такой опыт на Кавказе, кто знает, может на Украине найдутся такие же пизданутые генералы.
>>98754734 >>98754745 Спасибо. Посмотрим, поступлю ли. Если нет - суисайд, давно ж собираюсь, пора бы. В конце концов, я тоже хз, когда был счастлив последний раз.
>>98754801 Если верить нашему ТВ, то там всех подряд уже забирают в армию.
А на кавказе опыт - это же девяностые были. Тогда было возможно все.
Правда я конкретно охренел от этой новости когда только принявших присягу ребят завалило в казарме. Вот это я конкретно охуел, чувства родителей не представляю. Там уже все ВС так взъебли, что со срочников пылинки сдувают.
>>98754839 >суисайд, давно ж собираюсь, пора бы Да хорош тебе, в самом деле. Видишь же, ты не один такой, нас тут целый тред. А может в армейке найдешь верных товарищей и сделаешь поворот в жизни? Как знать. Изъебства судьбы часто такие бывают - там где ждешь нихуя, там где не ждешь полное лукошко.
>>98755347 Не, правда пора. Я ни к чему не стремлюсь в жизни уже давно, никому не нужен, даже себе, блджад. Родителям, разве что. Ладно, буду выкатываться отсюда. Удачи.
>>98731314 (OP) Вот как-то раз анон создавал тред по поводу украинских хат-мазанок, которые из глины и говна, и я вспомнил как в сосничестве ездил к бабке в деревню, жил в такой же. Целыми днями пинал хуи и читал книги, которых было огромное количество на чердаке, ездил на скрипящем велосипеде на реку, где лапал местных тянок за выступающие места, смотрел ламповый черно-белый телевизор с пятью каналами, да, тот самый с лампами, которые покупались по списку у мужиов на рынке, чинили с дедом провонявший бензином "космич", пас корову и заготавливал сено, курил найденную на опушке в лесу коноплю и улыбаясь залипал на закат, ходил на местный рынок по субботам, куда собиралась вся деревня и можно было купить домашнего мороженого или новую цепь для велосипеда. Тогда я был по-настоящему счастлив. А что сейчас, закрыл сессию и покурил дудки с тянкой - вот и все счастье среди сумасшедших будней.
Анон, ты удивишься, но я счастлив когда у меня нет отношений, то не передаваемое чувство свободы, что нельзя объяснить словами. Но так сложилось в нашем дегенеративном обществе что без пары "ты долбаеб"...