ЗАСТРЕЛИТЬСЯ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЕБАНУТЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД ? 1. Почему запрещена эвтаназия (в России например)? 2. Почему в России отменена смертная казнь? 4. Почему в России действует обязательный призыв в армию? 5. Судя по этим вопросам, я - школьник-максималист ?
>>98724567 (OP) 1+2: потому, что в 90-х наши ебучие власти из штанов выпрыгивали, чтобы понравиться Западу и урвать там кредитов. Одним из требований была отмена смертной казни. Типа "недемократично", нарушает права преступников. 4: Потому что это правило корнями уходит в толщу веков, где крестьяне служили по 25 лет.
А вот я бы хотел ввести обплачиваемое самоубийство. Чтобы эвтаназия помимо высшей меры стала еще и оплачиваемой услугой. Но это лишь манямир. Мамкиным суицидникам придется решаться самостоятельно.
1. Почему запрещена эвтаназия (в России например)? Потому что это НЕГУМАННО, на самом деле, просто в массе бы случаев использовали неправомерно. Стаду нельзя давать такое. 2. Почему в России отменена смертная казнь? Потому что РОССIЯ ЦЕ ЕВРОПА, А СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЭТО НЕГУМАННО, ГЕИ НАШИ БРАТЬЯ и в этом духе. Без шуток, главное. 4. Почему в России действует обязательный призыв в армию? Рано или поздно БУДЕТ война. То что мы живем сейчас как в раю, не видя насилия и смертей - лишь временное. Посмотри на прошлые годы. Посмотри на историю. Рано или поздно хиккам придется идти в штыковую и резать пендосов. 5. Судя по этим вопросам, я - школьник-максималист ? Нет, просто школьник. Я сам юрист и у нас было масса рассуждений еще во времена учебы, на счет смертный казни и эвтаназии.
Когда-то года три-четыре назад слышал историю про какие-то таблетки, благодаря которым человек может долго (дни или недели - не помню) не нуждаться в еде, питье (это точно), сне и справлении нужд (не уверен). Типа они применяются при крушении кораблей и прочих чп. Постоянно их пить и ни в чём не нуждаться нельзя из-за того, что человек от них стареет (как бы "внутренние ресурсы" расходуются), поэтому только в крайних случаях их можно жрать. Но я не могу найти про них инфы (может не умею гуглить). Это была такая байка или эти таблетки рили существуют?
Почему в магазинах нет сегодняшнего молока при том что всегда есть вчерашнее и позавчерашнее? Ведь сегодня вчерашнее - это вчера сегодняшнее. Но вчера его не было. Вопрос: откуда оно появилось сегодня?
>>98725647 Это ещё ладно. В конце 70-х в магазинах иногда появлялось "завтрашее" молоко. Сегодня 30-е, а на пачке молока стоит дата розлива 31-е. Вот у люди был ахуй.
Куда уходят мелкие деньги? Почему в магазинах никогда нет сдачи с 5к? Получается что народ разменивает купюру на более мелкие и где-то их спускает. Но в магазин они не возвращаются, иначе бы там была сдача. Вопрос: где теряется мелочь?
>>98725889 Именно как мясо их и использовать. Черная пехота. А за ними пойдут уже умелые и обученные бойцы. Ибо во время войны один такой боец стоит тысячу хикк.
>>98724567 (OP) 1. Клятва Гиппократа + хуевая законодательная база под это. В расие я бы вообще нерекомендавал никогда вводить эвтаназию
2. Мораторий от какого то там лохматого года. Перед Европой прогибались тогда и пендосами.почему сейчас старый не хочет вводить обратно, хз. вангую после него все таки ее запилят обратно.
3.(4) Эт как с Петра первого повелось, так и продолжается, кек. А ваще срочка как прогон, чтоб у мужичка хоть осталось в башке с какой стороны типа за автомат браться, в случае чего.Задумка такая была. Наверно.
>>98724567 (OP) >2. Почему в России отменена смертная казнь? Невиновных много. >4. Почему в России действует обязательный призыв в армию? Потому что совок. >5. Судя по этим вопросам, я - школьник-максималист ? Еще какой.
>>98726405 Так почему бы не сделать так, чтобы смертную казнь применяли только при доказанных делах? Если (например) есть видеозапись, где я режу ножом детей в детском саду. Почему бы меня не расстрелять (для пущего эффекта - прилюдно) ?
>>98726420 >не хуже фрицев, "Фрицы" были разные. Обычные Гансы детям сувениры дарили и с бабами шоколадом делились. А каратели СС и всякая мразь типа дивизий "Галичина" творили ад. Наши по большей части хуйни не творили, хотя свои каратели тоже были, хотя меньше, чем у них.
>>98724567 (OP) Есть ли религия, последователи которой поклонялись бы случайности и рандому, не их персонофикациям, как в большинстве религий, где есть "посол", а им самим, их чистейшим воплощениям? Именно религия, а не секта каких-то поехавших.
>>98726820 Можно. Когда во власти будут люди с яйцами. На нашем уровне можно попытаться собрать 100.000 подписей под просьбой разрешать казнь. Но народ не пойдёт, мы очень сердобольные.
>>98724567 (OP) Смертная казнь отменена из-за ее негуманности (официально). На самом деле она не выгодна нашей политической системе, да и всему управлению гос-вом. Они подумали: "Если восстановим, то это чего, получается, нас ведь за коррупцию расстреляют, нехорошо. Давайте тогда скажем всем, что это негуманно"
ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТОТ ТРЕД Вот есть гонки. Все стоят на старте, но у тех, кто стоит спереди -- ебать преимущество перед теми, кто стоит сзади. Тем, кто спереди дают на финише штрафные секунды на финише, или тем, кто сзади дают бонусные?
>>98726997 нахуя за коррупцию то расстреливать ? Ящитаю что смертную казнь можно применять только к тем, кто совершил больше 3 убийств. Либо же хотя бы одно, но с особой жестокостью. Естественно, что вина должна быть полностью доказана.
>>98726312 Но ведь если на прилавки класть более старое, то покупать будут меньше. В итоге оно всё равно залежится и пропадет, молоко - скоропортящийся продукт.
>>98724567 (OP) 1. Религия, ничилавечна типа. Лет через 30 может и разрешат. 2. Мораторий же. В принципе всё правильно, смертная казнь не нужна. 4. Дабы отличать дебилов которые служили от нормальных людей, которым хватило ума откосить. 5. Не факт.
>>98724567 (OP) 1. Потому что быдло не оценит, а государству не ок терять рабочую силу и подписчиков. 2. По той же причине. 4. Потому что государству нужно подчиняющееся быдло, которое научили подчиняться. 5. Нет.
>>98727136 Хм, а ты считаешь, что за хищение гос. бюджета не должно нестись наказание? Коррупция может привести не только к внутриполитическим проблемам. При совке смертная казнь за хищение как раз была. Я сейчас не пытаюсь сказать что при совке было лучше, хотя в некоторых аспектах это факт. Но хищения не было. Может даже и были, но весьма редкие. Я просто про сие не слышал.
Почему в рашкоармию загоняют людей? Государство же тратит деньги на содержание каждого солдата -- ну там жрат ему, униформу дать, патронов отсыпать на учении. Какой государству поофит?
>>98727136 Коррупция потому что разлагает. Как метостазы, сначала чуть-чуть, а потом раз и четвертая стадия, неоперабельна. Государство подрывает свой суверенитет, нарастает внутренние проблемы, в итоге очередная революция. Поэтому в совке с этим не дробили, и правильно тащемта делали, хоть и все равно соснули.
>>98727519 мешают впереди фаворитам, из-за того высокая травмоопасность. Не помню, правило это или нет, но если лузера обгоняют на круг, он обязан уступить дорогу, освободив хорошую, объезженную траекторию. Фавориты все равно выйдут вперед, так хоть будем гонки смотреть, а не краштесты картонных самоходок
>>98727652 Действительно. А почему бы и нет. Додумать до конца это и все. Люди не могут спокойно жить при таких мягких (на мой взгляд) захонах. Все им мало.
>>98727845 Адекватность то должна же какая то быть. ты не путай наказание васяну, который мелочь у бабки стырил, и последствия хищения госбабла на гособъектах, что потом сука фобосы падают и танки глохнут.
>>98725415 >на самом деле, просто в массе бы случаев использовали неправомерно. Стаду нельзя давать такое.
ПО ЛНА Я ХУЙ НЯ.
На самом деле относительно много людей хочет умереть, но основной сдерживающий фактор - СТРАХ БОЛИ. Так что если бы человек мог добровольно кончить с собой - поверь, не так уж и мало народу пользовалось бы этой "услугой", лол, естественно, один единственный раз.
Человек, который может в любой момент выбрать смерть - это сбой системы. Системы государственной, если смотреть глобально, и системы социальной, т.е. тебя уже не запугать смертью и т.д., тебя уже сложнее шантажировать - ты просто блядь пойдешь и уснешь навечно. Подытожу - человек, который может выбрать смерть сложнее манипулируется извне, вот и все. По-моему это очевидно. поэтому не разрешают.
Алсо, поэтому так активо форсится и в масс-медиа(фильмы\книги\сериалы), и в религиях и среди людей(вообще любых слоев) что мол самоубийство - это глупо и труость.
>>98728290 Руки никому не надо рубить. Достатточно просто снять презумпцию невиновности с чнарей, да и вообще, я б им свои отдельные наказания запилил, кто на государевой службе.
>>98727454 > смертная казнь не нужна Действительно, лучше кормить тупорылого зека до конца его никчемной жизни в тюрячке лет эдак 20 на деньги налогоплательщиков.
Почему фотоны оказывают давление на поверхность? У них же даже массы нету. Почему работает фотонный двигатель? Нарушается же закон сохранения импульса.
>>98728744 не только. еще будет сидеть в вк, знакомиться с телочками, они будут приходить на свиданки, он будет их ебать, а эти бабы и есть еот омежек с двача.
>>98728757 У тебя написано, как будто любой человек в любой момент может выбрать смерть. На практике же это далеко не так. Олсо в расеюшке, с нашей то законодательной базой и нравами в случае чего сам пойду пикетировать против эвтаназии.
>>98728803 Нет массы покоя. Масса в движении есть и она конечна. Если бы фотон имел массу покоя, со своей скоростью они бы имели в движении бесконечную массу и инертность
>>98724567 (OP) >1. Почему запрещена эвтаназия (в России например)? Юридически грань трудно провести между выпилом и самовыпилом. >2. Почему в России отменена смертная казнь? Беня Эльцман на волне демократического угара подмёл бумажку. >4. Почему в России действует обязательный призыв в армию? Дешевле подневольные люди-лопаты, чем платить зарплату кадровикам. >5. Судя по этим вопросам, я - школьник-максималист ? Да.
>>98728996 Это ж Рашка. Пейнкилеров найти тут как нехуй петь. На худой конец на хмурый сяду. Хотя у нас в Мухосране без проблем наркоту выписываи ракам, лично наблюдал. подъеб правда в том, что мало какая из аптек с такими рецептами работает, хехехе.
>>98729127 Даже если такое и введут, никто не побежит выпиливаться, кроме процента хиккарей. От них что так, что эдак толку для системы нет, так что похую. Ты недооцениваешь инстинкт самосохранения, лулка.
давай, блядь, больше смешных мемчиков, блядь. пиздец сразу стало неохота продолжать беседу. он мне бля затирает про инстинк самосохранения. я с парашютом прыгал, на борде катался, дрался довольно много, чуть не захлебывался пару раз в водоёмах - и ты мне про инстинкт затираешь?
у тебя манямирок, если ты думаешь, что только хикки выпиляться. алсо, большинство(процентов 98) хикк - позеры, и уж точно не выпилятся. как раз будут выпиливаться те, от кого это мало ожидается.
>>98724567 (OP) 1)потому что бох накажет 2)она есть,но президент накладывает мораторий каждые н лет,для дружбы с Евросоюзом это делается 3)потому что в стране которая добывает 40~% полезных ископаемых и вообще дохуя нефти газа нету денег на контрактную норм армию,совки и рабское мышление 4)хуй
>>98730934 Крымчане сами захотели присоединиться к России, что и было осуществлено в результате законного референдума. Донецк и Луганск никто не отбирает, они сами идут против варварского режима Украины.
Я тебе не смогу расписать все на физическом/биологическом уровне. Скажу как думаю : Клетки в какой-то момент заебываются обновляться. Если ты сможешь заставить их работать, найдешь для них ресурсы - сможешь жить вечно. Но вечная жизнь - уебанство. Заебешься.
>>98731328 Да, переодически материя сжимается в милипиздрическую точку, как раз такую, из которой произошол Большой взрыв. Не советую находиться внутри вселенной, когда она начнёт сжиматься.
>>98731340 >Если ты сможешь заставить их работать, найдешь для них ресурсы - сможешь жить вечно. Думаю, когда-нибудь наука решит этот вопрос. А может уже решила. >>98731340 >Но вечная жизнь - уебанство. Заебешься. Я бы все равно попробовал. И не заебался бы.
>>98724567 (OP) >4. Почему в России действует обязательный призыв в армию? Потому что нужно умирать идти за путина когда придётся, без обязательного никто просто не пойдёт и всё.
>>98731868 Хуевое сравнение. Причем здесь кушать рис? Тебе никто никаких условий не ставит. Вечная жизнь - охуенно. И в космос слетаешь, и нобелевским лауреатом можно стать (хотя б путем задротства) и вообще дохуя возможностей. Лет 100 потратить на свое обогащение и жить как хочешь. А ты про рис какой-то.
>>98731723 > без обязательного никто просто не пойдёт и всё. Ты плохо знаешь 95% процентов населения. К тому же, с помощью государственным рычагов можно сделать службу в армии обязательной для получения высокооплачеваемой работы, которая без службы не всетит
>>98731918 1)Испытание оружия\тактики для рашки 2)Проникновение и усиление влияния для США 3)Повод не дать забыть о себе для украины 4)Повод и инструмент давления на рашку со стороны евросоюза. Это поверхностно >>98731953 А ты какую-то школохуйню написал
>>98727131 Быть первым нихуя не преимущество, на такой скорости ты первым режешь воздушный поток, а за тобой гонщики не парятся и находятся в воздушном коридоре, догнать просто.
>>98724567 (OP) Почему в порнухе звук такой громкий? Просто пиздец, чутка выкрутишь ползунок, а эта блядина уже орет так будто у меня в комнате свинью разделывают. Инби4: азаза шкальнику не дают фапать, мамка услышит
>>98732314 Я не помню ни одного дня до первого прихода в первую группу детского сада. самое раннее воспоминание это когда я плакал, понимая, что сейчас уйдет мама и оставит меня одного. Раньше этого ничего. Ну вот ты издох и чего дальше. Все склоняется опять к сознанию, куда оно денется. Да, его не будет, я знаю. Но какого это быть лишенным сознания, я не могу понять, по этому и боюсь
>>98726876 Таковой нет среди крупных верований, я не уверен что даже секты такой направленности есть. В каждой религии, будь то политеизм или монотеизм, есть определенные обряды поклонения удаче, олицетворенной некой сущностью.
>>98724567 (OP) 1 - не соответствует российской недо-идеологии хрюсо-скреп.+населоение будет меньше боятся мучительной смерти, а политика рф это держать население в повышенном стрессе. кроме того сопряжена с наркотой в мед целях подобно метадоновой терапии, а у рф курс наркоистерии. 2 - поскольку ввели мораторий ее не проводят. мораторий не отменяют , чтоб из-за непринципиального вопроса не дать внутренним и внешним врагам повода сказать что россия тоталитарное человеконенавистническое государство. на самом деле смертная казнь конечно проводиться просто это не афишируется. http://www.youtube.com/watch?v=u39LIoG-bb0 4 потому что российский бюджет милипизерный и не может содержать контрактную. все спиздили суки наверху. 5 да нет просто обычный недалекий человек.
>>98728256 Составляешь документ, в котором заявляешь, что передаешь свои органы на донорские нужды после смерти (живьем твои органы у тебя никто забирать не будет, ибо уголовщина, разве что только почку или кусочек печени), нотариально заверяешь, самовыпилваешься. PROFIT! наверное.
>>98733548 >4 потому что российский бюджет милипизерный и не может содержать контрактную. все спиздили суки наверху. Чего? Срочная армия жрёт меньше денег, чем контрактная? Ты что, ебанутый?
Поцоны, всегда мучил вопрос, что за хуйня бетонная в америке, она есть в тысяче фильмов и игорь про гонки. Я не могу привести нормальный скрин, но надеюсь вы поняли про что я.
>>98734576 Бред. Чтобы уснуть на таком холоде тебе придется выпить слишком много снотворного. А от такого количества снотворного тебя просто вырвет. В итоге будет долгая и мучительная смерть полная бреда, боли и рвоты на холоде.
>>98734531 Хуйня. Получится резкое сужение сосудов и обледенелая корка на коже. А потом ты будешь очень долго и медленно умирать, чувствуя как конечности и лицо превращаются в ледышки.
>>98733646 >>98733827 в рф 700 000 призывников. им платят 2000руб в месяц. а контрактникам 20 000+ охуительные расходы на выдачу жилья. офицерам ваще 50 тысяч. ИТОГО ПОЛУЧАЕМ 14 000 000 000 р дополнительных расходов каждый месяц еслиб солдаты были коньттрактные, а не срочные. это не считая того что все текущие расходы на армию сохраняются (горючка еда оружие) и не считая расходов на квартиры воякам.
>>98735035 Так хочется узнать об этой хуйне поподробнее, она походу очень знаменита в США, раз столько фильмой с её участием. Где она находится, если это сточный канал то схуяли по нему ничего не течёт и чего он такой глубокий. Знающие аноны, хелп. Загуглить не знаю как, скрин вот искал минут 15
>>98734922 Что ты умножаешь, ебантяй? 700 000 контрактников? Ты думаешь, что кол-во контрактников будет такое же, как и срочников? Мда.
Плюс ты не забывай, что чем больше солдафонов, тем больше нужно содержать частей с техникой, зданиями, мебелью, оружием и ремонтом всего этого говна и персонала снабжение, медицина, повара, инструкторы, офицеры и прочие
>>98735202 Такие каналы есть в каждом крупном городе, сюда стекают, например, вода с улиц после дождя через систему подземных труб, также различные жидкие отходы производств, в прибрежных городах такие каналы, как правило, выходят в океан/море/реку.
>>98735202 В нормальных странах такие каналы стоят, чтобы в сезон дождей не zatopeelo город. Вот Сочи например возьми. Лучше бы эту канаву эту сделали, чем очередную гостинницу или торговый центр, но нет, канава же не приносит денег, а на людей всем похуй.
>>98724567 (OP) Если нельзя петухов трогать, иначе зашквар, то все менты зашкварены? Как зэковские понятия работают на ментов? Или зашквар распространяется только на осужденных? И вообще чо за архаизм эти поняти? давно бы уже няшкались под аниме в пердак как нормальные котомальчики.
Как вырваться из ловушки средних возможностей? Как жить если тебе не петь как Боуи, не создать шедевров уровня Пикассо, не заработать миллиарда, не руководить какой-нибудь ТНК, не создать свою собственную армию и не устроить переворот в Руанде? Все что тебя ждет - зарплата тысяч в 30-100, жена-жируха и пара личинок.
>>98735751 Масса это абсолютная характеристика тела (по крайней мере в прикладном смысле).
Вес - это масса, умноженная на гравитационное притяжение. Например, масса у тебя будет на Земле и на Марсе одинаковая, а вес разный.
Сила это масса, умноженная на ускорение. Энергия это интеграл силы по проделанному пути.
Брошенный камень, хотя он и обладает небольшой массой, набирает высокую скорость, и, как следствие, большую энергию. При взаимодействии с головой энергия резко передается последней, за счет чего она и пробивается.
>>98732059 Может он про рис и воду, ибо людей будет настолько много, что ресурсов не будет. И количество их будет только прибавляться, если собственно не запреить рожать
>>98737032 У шестиклассника больше шансов это знать, лiл. У меня, например, вся школьная программа по непрофильным предметами напрочь стерлась из памяти.
>>98737032 Вот чо за мода такая? Ладно бы школьником назвал, а так шестиклассник. А ты 11 классник штоле епта? Многие уже давно школу закончили и не помнят чему там учили.
>>98724567 (OP) >1. Почему запрещена эвтаназия (в России например)? Потому, что Российское государство всегда рассматривала своих граждан как рабов - и самоубийство до сих пор воспринимает, как бегство от обяззаностей и преступление >2. Почему в России отменена смертная казнь? Преступная расточительность рабами, И потом, смертная казнь, куда как мягше российской тюрьмы. >3 Ты хуй >4. Почему в России действует обязательный призыв в армию? Рабы должны всегда быть готовы защищать режим. И мужское население должно тотально проходить обыдление - а это делается в армии. >5. Судя по этим вопросам, я - школьник-максималист ? Да мне тащемта похуй. Хочешь - можешь быть даже губернатором.
>>98737520 >Рабы должны всегда быть готовы защищать режим. Как же так что на украине нерабы после освобождающего майдана превратились в рабов? Чота тут не сходится.
>>98731340 Если оградить человека от радиации, то клетки смогут обновляться если и не бесконечно, то очень долго. Те же рыбы на дне всяких впаден живут по 200-500 лет.
>>98738699 Радиация уничтожает клетки - они обновляются/регенерируются. Этот цикл длится в среднем 50-70, что дальше - знаешь сам. А пока поясни мне за "Предел Хйфлика"
>>98739804 Круто было бы. Вот собрались все мои живые на тот момент друзья, 3505 год и я говор. Мне очень много много лет, я хочу рассказать вам свою удивительную историю, рассказываю как воевал, как убивал, как преподавал в лучших вузах, показываю фотки, рассказываю о своих девушках, которых были тысячи...
>>98739703 Проблема бессмертия упирается в возможности мозга. Допустим твое тело не стареет, здоровье хорошее. Но информация в мозге будет накапливаться, и в какой-то момент что-то случится. Еще никто не знает как поведет себя мозг. Может быть часть информации будет стираться, а может превратится в ебаную кашу. Так что через 2000 лет ты можешь оказаться здоровым, красивым овощем
>>98740038 Фильм есть про такое. Там какой то пиздабол рассказывал 2 часа своим ученым-коллегам, что он бессмертный и еще неандертальцев видел. Напомните название.
>>98739703 Огради себя от солнца, пей очищенную воду, тоже самое с воздухом, на счет еды я не знаю, но вроде морская капуста подходит. Тогда сможешь теоретически прожить будучи молодым много лет.
>>98724567 (OP) нууу я щитаю что 1 россия это ад, эвтаназия, хуево тебе, хочешь сдохнуть, а вот хуй тебе - живи сука и мучайся, тащемта я за эту эвтаназию 2 вот уж хуй знает почему наверно потому что россия это ад, пожизненное в разы хуже смертной 3 ну это норма, воевать должны уметь 4 похуй
Слышал о том, что если диабетик неправильно рассчитает дозу инсулина, то ему нужно будет съесть что-то сладкое, чтобы повысить уровень сахара. Чревато ли чем-то намеренное использование большей дозы инсулина что бы поесть сладостей?
С детства заметил способность к произвольному нистагму(прям глаза трясутся как бешенные, со скоростью равной 15 колебаний в секунду где-то) и с недавнего времени научился глаза косить в разные стороны, это хуево?
>>98724567 (OP) 1. Помимо морали есть серьезный риск злоупотребления этой хуйней. Учитывая как работают законы можно.так завалить любого и оформить как эвтаназию. 2. Помогли запретить амеры и жиды чтобы спокойно разграбить и разложить страну. опять же из тюрьмы можно вытащить при наличии связей и денег, а с того света никак. При этом в самой асашае в ряде штатов казнят. Сначала отменили казни в рашке за финснсовые преступления а потом и вовсе.
>>98726547 Лол. СС творили ад в сёлах с цыганами и евреями. Весь пиздос нёс различный скам в вермахте, который родом был не с Германии, а со всяких прихвостенских стран типа Финляндии и т.д.
>>98725498 Гугли про муриканских летчиков в ираке под амфетамином. Нихуя из того, что ты написал не правда, просто амфетамин отбивает чувство голода, не срешь ты потому, что нечем, а долго пить их нельзя потому, что сдохнешь от голода или ебнешься от недосыпа.
>>98724567 (OP) 1. Сам недоумеваю, Конституция говорит, у тебя есть право на жизнь, но на деле это ОБЯЗАННОСТЬ 2. Ввели мораторий, потому что вступали в ВТО, вроде. 4. Ты должин РОДИНЕ!!11!!один!!, ЛЮБИ РОССИЮ , ПИДОР!!1!!111 5. , ЛЮБИ РОССИЮ , ПИДОР!!1!!111
>>98732682 Из одной пасты, в которой чувак хотел чтобы сделали игру 3д-экшон с возможностью ограбления корованов. Он хотел написать "Я два года жду эту игру", но очепятался и написал "джва".
>>98742622 >ЛЮБИ РОССИЮ Если я не пидор, то могу ли любить Россию? Всякий ли пидор может любить Россию? Если я, например, русофоб и решил приобщиться к гейропецейским ценностям и стать пидром, то я автоматически стану любить Россию?
>>98744206 > Если я не пидор, то могу ли любить Россию? Если ты пидор и любишь Россию - значит ты не пидор.
> Всякий ли пидор может любить Россию? Пидор не любит Россию.
> Если я, например, русофоб и решил приобщиться к гейропецейским ценностям и стать пидром, то я автоматически стану любить Россию? Главное - люби Россию, пидор.
>>98724567 (OP) 1. ЭТОГРЕХ! Часть общества так считает. А властям как-то похуй на страдающих смертников, лишь бы никого не оскорбить, будущие трупаки на выборы не ходят. Короче православие и духовность. 2. Она не отменена. На нее мораторий(запрет на приведение в исполнение). Когда-то в ельцинские времена ввели чтобы полдизнуть прогрессивному западу. Запад нас больше любить не стал, что характерно. Впрочем неизвестно что хуже. Луркай условия в особо строгих. 4. а) Потому что у нас правят путины и рогозины, которые все еще живут в 55 году и свято верят, что все нас хотят силой захватить. б) Армейка - хороший способ занять самую опасную и нестабильную(здоровые парни от 18 лет) прослойку населения. Хипстеры астматики не пойдут покрышки жечь на майданы. А из тех, кто теоретически способен устроить бучу после армейки получается годное к употреблению быдло: делай что скажут и не задавай вопросов. 5. Невнимательный к тому же ибо 3 пропустил.
>>98742622 >Конституция говорит, у тебя есть право на жизнь, но на деле это ОБЯЗАННОСТЬ Все не так. Закон не запрещает тебе самоубиться. Просто тут вовлечено 3 лицо. И случается противоречие. Если ты даешь человеку яд для самоубийства, то все ок, но если ты травишь лично, то это убийство. А убивать безнаказанно у нас имеют право только менты. Для врачей же сама идея эвтаназии находится в противоречии с законом о неоказании помощи. Врач обязан попытаться вытащить человека с того света даже если человек сам этого не хочет. Иначе врачу грозит цельное с сахаром. такие дела.
>>98746515 >Врач обязан попытаться вытащить человека с того света даже если человек сам этого не хочет. Иначе врачу грозит цельное с сахаром. такие дела. Гы-гы. Врач отмажется при любом раскладе, у него 100% резист к проклятьям "неоказание помощи" и "преступная халатность". Чтоб устроить какому-нибудь матерому начмеду сгущенку - надо чтобы скопытился какой-нибудь уважаемый дядя.
>>98746670 Я тебе о сферических врачах в правовом вакууме. То как у нас законы исполняются уже другое дело. Все знают, что ментов и врачей у нас привлечь к ответственности почти не реально.
>>98724567 (OP) 1. Чтобы не было убийств с имитацией эвтаназии, например (Особенно в России). 2. Потому что правосудие часто ошибается и казнит невиновных. 3. Нет. 4. Исторически сложившаяся форма налога.
>>98740287 он дорассказал свою историю, все собираются разъезжаться по домам, но один из его коллег оказывается сыном ГГ, узнав это у него случается сердечный приступ и он умирает. ГГ с телкой уезжают в закат.
>>98724567 (OP) 1. Что такое контрапункт 2. Голубь, лишенный головного мозга, сидя на куче зерна, умрет? 3. Как уже перестать беспокоиться и начать жить
1. Почему запрещена эвтаназия (в России например)?
2. Почему в России отменена смертная казнь?
4. Почему в России действует обязательный призыв в армию?
5. Судя по этим вопросам, я - школьник-максималист ?