>>98739729 (OP) Где зажало-то, когда, чё как мудак, а? Тут не твоя личная стена вбыдлятне и не у всех инет есть. Расскажи как она умирала, она тупая была, чем от неё пахло, душа вылетала?
>>98740159 За опа-хуя: >Где зажало-то В эскалаторе >когда 26/07/2015 >Расскажи как она умирала Долго и мучительно >она тупая была Да >чем от неё пахло Селёдкой. >душа вылетала? Только говно из ануса, но это обычное являние после смерти, когда кишечник расслабляется.
>>98741325 Да я не помню уже. >>98741274 >Rescuers recovered the woman's body from inside the escalator at 14:00. An investigation into the cause of the accident is underway.
Самую писечку забыл: в первой половине видео две сотрудницы метрополитена поднимаются на неисправном эскалаторе, одна чуть не проваливается. Но вместо того, чтобы остановить его, они смотрят как женщина с ребёнком начинают подниматься.
Вам всё смешно, а на деле это может случиться с каждым. И ваша реакция, которую вы в дотане и кс нарабатываете не помогла бы. Это ужасная смерть, мамкины мезантрапы. Когда вы каким-либо чудом избежите смерти, то перестанете быть такими.
>>98742474 Принимая во внимание свою координацию движений и образ жизни, я или по пьяни ебнусь об унитаз, или усну в сугробе. Так что чудесное избавление от смерти мне не грозит, уы.
>>98742569 Я не шутил, кстати. Я раньше тоже был ехидным колобком. А когда спасал утопающего и чудом с ним не ушёл под воду я переосмыслил кое что. И больше над такими вещами не потешаюсь.
Пиздец, Анон. Представь, что это ты с мамкой - на видео женщина, которой пизда - твоя мамка, а пиздюк - ты. Вы приехали в крупный город из своей деревни Красные Залупки в гости к дяде Боре - брату твоей мамки. И пошли просто в ТЦ, посмотреть как бохато живут люди. И вот, катитесь себе на эскалаторе, восхищаетесь прогрессом, уже предвкушаете вкусную нямку на верхнем этаже, но тут твою мамку засасывает в себя эта бездушная машина и перемалывает нахуй в фарш прямо у тебя на глазах. Сука, я бы поехавшим стал от такого - 100%.
>>98744228 На самом деле в Самаре всё было намного пиздецовее. Селёдка орала как резанная минут 20 перед тем, как откинуться, блевала кровью. Остатки её ног частично торчали из эскалатора, а вокруг все ходили такие "фу-фу", никто даже не подошёл помочь.
>>98739729 (OP) Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>98744834 заметил что тня поняла что умрет и спасла ребенка. уверен, украинская мамаша перегрызла бы ребенку горло, чтобы не достался клятым маскалям.
заметил что тня поняла что умрет и посмотрела в проём в полу. уверен, что она сказала "ты чё, ебанутый, чё ты там делаешь", чтобы покрутиться невзначай в эскалаторе.
>>98744979 Как я хуею с этих двух шлюх. Просто сверху стоят и смотрят. Ну встаньте снизу блять и не давайте людям подниматься по эскалатору, звоните в ремонт или куда там, останавливайте эскалатор. ЖЕНЩИНЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЛЯТЬ!аш трисёт
Довольно курьёзный случай в городе Цзинчжоу провинции Хубэй центрального Китая. Тня невзначай покрутилась на эскалаторе. Окружающие люди получили возможность сделать модное селфи, а так же поделиться с окружающими интересной историей в будущем.
Молодая женщина погибла, успев спасти ребенка Эскалатор провалился под ногами у молодой женщины, успевшей вытолкнуть ребенка в безопасное место. Цзинчжоу, 26 июля. Провалившийся эскалатор стал причиной гибели женщины в Китае. Трагедия, запечатленная камерой видеонаблюдения в одном из торговых центров китайского города Цзинчжоу в провинции Хубэй, произошла около 10 утра в воскресенье, 26 июля. 30-летняя китаянка со своим сыном поднималась по эскалатору. Когда они доехали до верха и женщина, взявшая ребенка на руки, сделала шаг со ступени на твердое покрытие, железные листы под ней провалились. Она успела передать сына сотрудницам торгового центра, стоявшим рядом с выходом с эскалатора, однако ей самой оказать помощь уже не успели. На кадрах видно, как женщину затягивает внутрь эскалатора. Извлечь ее удалось только через три часа после инцидента. К сожалению, к тому моменту она уже скончалась от многочисленных травм и потери крови. Местная полиция начала разбирательство по факту произошедшего. Представители торгового центра отказались комментировать случившееся.
По данным видеонаблюдения, две сотрудницы торгового комплекса, наступив на металлические панели, обнаружили скрытую опасность в 10:05 , за пять минут до катастрофы, но не предприняли каких-либо мер для остановка эскалатора и последующей проверки. Девушки рассказали полиции, что они сообщили старшему менеджеру центра о проблеме и попросили прислать обслуживающий персонал. Тем не менее, эскалатор по-прежнему оставался включенным. В 10:09 посетительница с маленьким ребенком воспользовалась механической лестницей, не смотря на то, что сотрудницы ТЦ, якобы, предупредили её об опасности. Как только женщина наступила на проблемную панель, та обрушилась, и несчастная упала в механизме эскалатора, успев вытолкнуть сына в руки сотрудников. Через две минуты после трагедии, прибыл обслуживающий персонал и остановил эскалатор. Однако было уже поздно — женщина погибла. Спасатели извлекают ее тело лишь в 14:00. Расследование причин аварии продолжается.
>>98746733 сука, тупой, блять, тупой, какой же ты тупой, ну почему ты такой тупой, блять, почему, сука. понимаешь, вебм запиливают в вебм тредах и просто кидают ссыль на пост. >>98744979>>98744979>>98744979
>>98739729 (OP) Я все ожидал, что ее труп по эскалатору наверх поднимется весь искареженный и изуродованный. Было бы довольно забавно, если бы личинка увидела свою мамку в таком виде.
>>98747128 Это было бы забавно и правда. Ненавижу эту тупую шлюху, которая испортила мне жизнь начиная со школы. Хотел бы посмотреть на ее каркас с выпущенными кишками, может бонус даже и без глаз.
>>98739729 (OP) Обратите внимание на мужика, который наверх не поперся, а остался внизу. Значит, он знал о проблеме и решил не рисковать. И баба с ребенком тоже знала. Но все равно полезла. И конечно же наступила на неустойчивую пластину, которая видно было что готова отвалиться, хотя могла просто сделать большой шаг или прыгнуть. Подозреваю что тупая колхозница была наказана современной техникой. Такое периодически случается, это естественный отбор.
>>98746603 >В 10:09 посетительница с маленьким ребенком воспользовалась механической лестницей >Спасатели извлекают ее тело лишь в 14:00. 4 ебаных часа! 4 ЕБАНЫХ ЧАСА! И после этого кто-то продолжает гнать на наших МЧСников, которые добираются до тебя примерно за 20-30 минут - что типа очень долго- чтобы достать тебя из консервы в которую превратилась твоя кредитопомойка или разрезать двери, перекосоебившегося в шахте лифта, гидравлическими ножницами.
>>98748158 > На кадрах видно, как женщину затягивает внутрь эскалатора. Извлечь ее удалось только через три часа после инцидента. К сожалению, к тому моменту она уже скончалась от многочисленных травм и потери крови.
>>98748294 Как видишь, нет. Китайская хуйня. И все китайцы об этом знают. Смотри видео. >>98747975 ДА и сама женщина догадывалась, поэтому ребёнка на руки взяла.
>>98747542 Ну а хуле хотели, если дырка прикрыта тоненькой панелькой из китайметала, не то что на бронированных советскитх эскалаторах. Я больше опасаюсь наших лифтов в домах и учереждениях, хуй там какой-нибудь домком будет раскошеливаться на капремонт лифта, а в учереждениях по традиции обслуживанием занимается разве что Сидорович за нищезарплату.
Ну хуй знает, у нас сменили лифты. С олдового советского чудища поставили какое-то новьё, которое, правда, НИЕДЕТ, зараза, нихуя. Тормозит перед этажом пополторы минуты, без шуток. Мееееедленно-меееееедленно так последние сантиметры тошнит. Хуй знает, нахуя это сделано, этот же лифтв другом доме лётает вполне бодро, и без такой хуйни.
>>98748499 Блядь, ну а как ты представляешь автоматику в подобном случае? На говноэскалаторах такого не ставят, ибо говно. На нормально зделонных проваливание не предусмотрено, так что тоже нинужно. А сигнал на сопротивление тяги ты не сделаешь - на эскалаторах постоянно различнаямнагрузка.
Скорость полотна, замер тормозного усилия на рабочем тормозе для, случишь что, въёба аварийного... Это только то, что навскидку в башку приходит. И реализуется элементарно, в Совьет Юнионе в метро стояла автоматика такого плана, знаю, потому как валялась у меня дома книженция по её настройке. И не спрашивай, откуда, я сам не ебу. Наследие Девяностых, не иначе.
>>98748869 В смысле, не предусмотрено? Это не конструкционная недоработка эскалатора, а прилегающей к ней плиты, закрывающей механизм. Болтики открутились, тыры-пыры.
>>98748483 Кек, я в своем лифте опасаюсь не того, что меж дверьми зажмет, а того что он оторвется нахуй. С троссов которые его удерживают, если Вы Сырно
Там десяток тросов в полруки толщиной, и пять видов тормозов. Не сцы. Если лифт советский/российский (суть - тот же советский, но с ПАНЕЛЬКАМИ) - он практически неубиваем в этом плане.
>>98749023 На разных станциях по разному. Медведков/Бабушкино как на видео >>98739729 (OP), с единственным исключением - они там ПЛИТЫ ТАМ СВАРЕНЫ МЕЖДУ СОБОЙ.
В Китае девушка погибла на рабочем месте от взрыва стула В китайском городе Сямэне девушка погибла на рабочем месте от взрыва стула. Трагедия произошла, когда 20-летняя Лю попыталась изменить высоту сидения. Как только нажала на рычаг – сломался пневматический подъёмный механизм.
Сотни деталей пробили обивку насквозь, и впились в тело жертвы. Врачи скорой, которые пытались реанимировать девушку, извлекли из её брюшной полости большие куски пластмассы, несколько железных колец, десятки винтов, фрагменты сумочки и офисного мусора.
>>98750850 Это у них такой ритуальный танец даосов, у них принято при изменении высоты, при её наборе, делать такие движения ногами, показывая, что приближаешься к бессмертию. Я слышал, у них даже в самолётах рейсовых специально уменьшают количество мест для расширения пространства под ритуальный танец.
>>98739729 (OP) Нахуя она личинуса на руках несла? По одному бы выдержало их нормально и не провалился бы никто Тем более ей сказали, что неисправен, а она все равно пошла
>>98751586 не один хрен они бы вместе на эту плиту бы наступили, тогда бы она не успела бы его оттолкнуть, а так заблаговремеенно на руки взяла и когда уже застряла передала той
>>98739729 (OP) мля, до конца надеялся, что это фейк, ну типа какая -нибудь хуйня типа рекламы пункта назначения или очередного паранормального явления
>>98749258 В одном крутом общежитии не далее как 2 года назад упал лифт. Производства Щербинского вагонзавода или как он там. Порвались тросы. Как результат сломанные бедра, таз, разрыв мочевого пузыря.
>>98750915 > сделать сайт, которому ты скармливаешь фотку тян, а он тебе пилит видео в котором эскалатор её поедает двач, вебм-треды. Они там все могут
>>98757023 2809. Размещенные Волковым К.А. в социальной сети "Вконтакте" по электронному адресу: http: vk.com\kashey_88, материалы, следующего содержания: - фотография рисунка, на котором изображен мужчина с топором на фоне гор, с надписью "бери топор встречай гостей с гор!"; - составленная из четырех частей фотография: три надписи "Русская баня", "Римская баня", "Финская баня", "Еврейская баня", сопровождаемая изображением печей, аналогичных тем, в которых сжигали людей в фашистских концлагерях; - четыре фотографии в одной, оформленные в стиле комикса, изображающие диалог между героями фильма "Криминальное чтиво" в исполнении Дж. Траволты и С. Джексона: "Знаешь, почему машины чаще сбивают негров зимой? Почему? Их легче увидеть..."; - фотография футбольного судьи, поднявшего руку с открытой вперед ладонью, перед ним, у стоящего спиной к зрителю футболиста на футболке написан номер 88 и имя HITLER; - фотография актера Э. Хопкинса в роли Ганнибала Лектора персонажа фильма - маньяка-убийцы, людоеда, подпись "не любите кавказцев? вы просто не умеете их готовить..."; - фотография гриба с нацистской символикой (правосторонняя свастика, вольфсангель, кельтский крест); надпись сверху "белый гриб"; стилизованная под готический шрифт надпись на ножке гриба "white poweт"; - фотография с изображением Гитлера, Брейвика, Чикатило, Сталина, Бен Ладана, надпись сверху "ну как можно злиться", снизу - "на таких няшек?"; - фотография, на которой изображены пятеро мужчин, предположительно выходцев с Кавказа, трое из них несут барана; подпись "у кого-то сегодня будет секс"; - фотография из двух частей: верхняя часть содержит изображение девушки (на ее футболке надпись "девушка кавказца"), молодого человека (на его футболке надпись "кавказец"), нижняя - стоящего на коленях молодого человека, изо рта которого льются рвотные массы; - фотография человека с внешностью, похожей на кавказскую; надпись сверху "В то время, когда ты читаешь это предложение, в России умирает один хач", подпись снизу (более крупным шрифтом) "Не удержался, прочитал еще раз"; - рисунок шести расположенных в ряд лиц, под каждым подпись "чурка", общая подпись снизу "не путайте"; - изображение, состоящее из четырех фотографий, оформленное в стиле комикса: на первой - группа из пяти молодых людей, предположительно выходцев с Кавказа (надпись сверху "любить кавказцев", снизу "не реально"), на второй - портрет А. Гитлера (надпись сверху "но я, мечту свою", снизу "лелея"), на третьей - белый квадрат с надписью "решил проблему гениально", на четвертой изображены печи для сжигания людей в фашистских концлагерях с надписью "сожжём в печи их как евреев"; - текст "Если Русские встанут, кавказ ляжет!" (крупным шрифтом), "Мы За Сильную Россию! За Великую Русь!"; - рисунок крокодила с открытой пастью, проглатывающего человека, похожего на хасида "HOLACOSTE" (решение Устиновского районного суда г. Ижевска от 12.03.2015);
>>98757243 С этого случая проиграл. Лежишь себе дрочишь, хуяк - кровать закрывается и все - гроб, клабище пидор. Как умер корзинкин? Его кровать задушила...Никто не всплакнет, наверное, сразу.
>>98757303 Я вообще не понимаю как она может закрыться, когда на ней корзинка лежит? У меня самого подъемная кровать и даже веса матраса хватает чтоб она крепко на полу стояла.
>>98757490 Да фигня, если снять матрас то 10кг блина от штанги хватает чтоб держать кровать на полу, а тут даже если на ней лежал 50кг дрищ то она все равно не смогла бы сама закрыться.
>>98757778 Основная причина была в том, что кузьмич настраивающий тормоза проебал инструкцию и настраивал новые тормоза по гайду от старых, в результате они не сработали как должны были и не смогли остановить поползшее полотно.
>>98757778 >в результате которой погибли 8 человек, и десятки получили телесные повреждения различной степени тяжести О как! Советский эскалатор не ёбнет, но если ёбнет - так с размахом.
Одевался как гопник, клал в карман что нибудь увесистое, вроде гаечного ключа, чтобы вытянутый силуэт устрашающе оттягивал карман толстовки. Потом надевал капюшон и ближе к полуночи выходил пугать сосущиеся парочки в скверах. Еще радовала реакция тянок на безлюдных улицах часа в 2 ночи, когда я неожиданно выходил из темноты.
В детстве тонул, не умея плавать, уже темнеть стало в глазах, но хуй знает как внезапно выплыл. Буквально через пару дней чуть не сдох в аквапарке, когда меня спустили к хуям с невъебенно высоченной горки, я опять же, не умея плавать, сначала стал тонуть в глубоком бассейне, после чего меня еще в спину ебанула здоровенная туша спускавшейся после меня бабищи. Спас какой-то мужик, в благодарность я наблевал ему на спину, пока он меня выволакивал из бассейна. Похуй.
«Вечерка» опубликовала лаконичное сообщение, в котором отмечалось, что «среди пассажиров имеются пострадавшие». Лишь через девять месяцев, на заседании Верховного суда РСФСР, было названо точное число жертв: 8 погибших и 30 раненых. Наше метро — лучшее в мире! Вряд ли кто-нибудь из тех, кто оказался на станции «Авиамоторная» за 1–2 минуты до 5 часов вечера 17 февраля 1982 года, вспоминал этот расхожий лозунг. Но они об «этом» знали и потому без страха вступили на эскалатор № 4. Если бы они только догадывались, что ждет их впереди... Взбесившаяся лестница Пассажиры, спускавшиеся на эскалаторе, почувствовали, что правый поручень начал останавливаться, тогда как лестница, наоборот, увеличивает скорость. В нижней части эскалатора поручень слетел с направляющей и провис. Сработало блокировочное устройство, и отключился электродвигатель главного привода. Но рабочий тормоз не смог остановить эскалатор. Под тяжестью пассажиров, чей суммарный вес составлял около 12 тонн, возникло ускоренное движение лестничного полотна. В таких ситуациях вступает в действие аварийный тормоз, но в данном случае он бездействовал. Дежурный поступил по инструкции и попытался остановить эскалатор с пульта. Тщетно. Выскочив из кабины, дежурный бросился к балюстраде, повернул рукоятку аварийного тормоза — результат тот же. Люди, ехавшие вниз на параллельном эскалаторе, улыбались: мол, быстро едете! Но тем, кто оказался на «взбесившейся» лестнице, было не до смеха. Один из пассажиров (потом выяснили его фамилию — Марфин) бросился бежать вверх, но стоявшие люди мешали ему. Он споткнулся и упал.
Облицовочные щиты ограждения, сделанные в угоду экономии из хлипкого 3-миллиметрового пластика, треснули. Обнажились металлические ролики, стойки... Руку упавшего затянуло под ступени. Скорость эскалатора все увеличивалась. Под сводами раздавались истошные крики, перекрывающие зловещий гул моторов. Кто-то ухватился за фонаристолбики и повис на них, но большинство осталось на несущемся вниз лестничном полотне. У схода с эскалатора образовалась «куча-мала», около сотни человек не смогли удержаться на ногах и падали друг на друга, загораживая проход. Один из очевидцев и участников трагедии М. Миронов позже рассказывал: «Я влетел в эту кучу, упал и оказался в самом низу. Меня тащило в сторону звеньев «гребенки», обдирая спину. Правая нога попала под балюстраду, потом я почувствовал, как она сломалась… Перелом был открытый, я протянул руку и нащупал острый край кости». Скорая помощь Один из авторов этого материала служил тогда в армии. Однажды он получил письмо: «Сергей, — писал отец, работавший тогда в Институте скорой помощи им. Склифосовского, — может быть, ты слышал или читал, что недавно в Москве произошло несчастье. Я тогда был на дежурстве. Пришлось поработать...» Разумеется, я ничего не слышал, поскольку ничего не читал. Отец навестил меня в апреле, и я, получив увольнительную, отправился с ним в город. Пограничный Брест был переполнен туристами и напоен запахами оттаявшей земли. Тогда-то отец и рассказал мне о том, что произошло на «Авиамоторной». — Позвонили нам, на центральный пост «Скорой помощи», когда все уже закончилось — эскалатор остановили. Говорили сбивчиво, но я понял, что произошло что-то страшное. Как «дежурный по городу» я должен был организовать медицинскую помощь пострадавшим. Но сколько их? Что за травмы? Есть ли погибшие? Судя по всему, есть – и немало.
Я дал соответствующие распоряжения и побежал к лифту. От Склифа на Колхозной площади до «Авиамоторной» мы долетели за несколько минут. Водитель гнал как сумасшедший. Когда остановились, я увидел огромную толпу. Следом стали подъезжать рафики «Скорой помощи». Никто ничего толком не знал, и мы с водителем, работая локтями и крича во все горло: «Мы врачи!» — стали пробираться ко входу в метро. Прямо на асфальте сидела пожилая женщина и плакала. Колени ее были ободраны до крови. Видно, лица у нас были такие, что растерянный милиционер у дверей пропустил нас безропотно. Люди с перекошенными от страха лицами спешили выбраться наружу. Мы кинулись вниз. На платформе было черно от людей. После того, как эскалатор сломался и начался весь этот кошмар, какое-то время поезда еще продолжали прибывать на станцию и высаживать ничего не понимающих пассажиров. Но нашлись люди, не утратившие рассудка. Они взялись за руки и оттеснили толпу от схода с эскалаторов. Я увидел это, когда еще бежал по ступенькам. Ступив на мраморный пол, почувствовал, как он уходит у меня из-под ног. Я поскользнулся и упал спиной на плиты. Ударился затылком — хорошо, шапка на мне была зимняя… Боли не было, а может, была, да я ее не почувствовал, как на фронте бывало. Я поднялся и понял, что поскользнулся на луже крови. Люди вповалку лежали друг на друге, кто-то пытался ползти, кого-то оттаскивали. Мужчина с нелепо вывернутой, затянутой куда-то под ступени эскалатора ногой кричал от боли. Пострадавших было намного больше, чем я ожидал. По эскалаторам уже спускались врачи с носилками наперевес, но их было мало, (носилок). — Где дежурный по станции? — заорал я. Через минуту, да, наверное, меньше, мы были у дверей склада Гражданской обороны. — Там есть носилки? — Есть… — пролепетал дежурный. — Но у меня нет ключа! Я не имею права… — Ломайте! Как мы вынесли ту дверь — не помню. Носилок было много, целые штабеля… Подробнее: http://vm.ru/news/2005/04/18/hodinka-pod-zemlej-9946.html
У эскалаторов — все больше людей в белых халатах. Раненых и погибших клали на носилки и поднимали наверх. Мужчине со сломанной ногой сделали укол — прямо через штанину, и он затих. Минут через десять меня вызвали наверх. Я побежал по ступенькам, чувствуя, как сердце колотится у самого горла. В вестибюле царила неразбериха, хотя народу было уже не так много. А на улице… Машины «Скорой помощи» не успевали вывозить пострадавших, и носилки ставили прямо на заснеженный асфальт. Кажется, я схватил кого-то из местного начальства за грудки и закричал: «Расстреляю!» Потом опомнился и приказал внести носилки в вестибюль. Мертвым все равно, а раненых нужно было чем-то укрыть, и я снова вышел наружу. — Нужна теплая одежда! Люди, плотным кольцом окружившие павильон, стали стаскивать пальто и шубы… — Спасибо! Спасибо! — говорил я. — Вы можете забрать одежду в больницах… Узнайте у врачей, в каких. — Но этого можно было и не говорить… Подкатывали все новые машины «Скорой помощи» и «труповозки», и я вновь отправился вниз. Вокруг мужчины со сломанной ногой уже колдовали врачи. Вытащить ногу было невозможно. Хотели отпилить, напичкав несчастного болеутоляющими, но потом кто-то предложил вырезать автогеном часть металлической конструкции и все же попытаться сохранить человеку ногу… Жаль, не удалось. Ногу ему потом все равно ампутировали. Позже мне говорили, что эвакуация раненых заняла не более 30 минут. Может быть. «Порвалось» на «Авиамоторной» Трагедия длилась 110 секунд. Весть о катастрофе разнеслась по городу мгновенно. «Вечерка» – чуть ли не единственная из газет – опубликовала лаконичное сообщение, в котором отмечалось, что «среди пассажиров имеются пострадавшие».
Молва, подогретая «вражескими голосами», наводнила Москву сотнями трупов. Лишь через девять месяцев, на заседании Верховного суда РСФСР, было названо точное число жертв: 8 погибших и 30 раненых. Расследование установило, что утром того дня машинист опробовал злополучный эскалатор с замером тормозного пути. Результаты оказались удовлетворительными. Но в декабре 1981 г. на всех эскалаторах «Авиамоторной» установили тормоза новой системы, мастер же производил регулировку по старой инструкции, так что все четыре эскалатора станции эксплуатировались фактически неисправными. Более того, 40 новых эскалаторов Калининской, Калужско-Рижской и Горьковско-Замоскворецкой линий, изготовленные Ленинградским объединением «Эскалатор», имели серьезные конструктивные недостатки, и в конце концов Госгортехнадзор СССР запретил их выпуск. Но ведь надо было что-то делать с действующими! Их латали… Где тонко, там и рвется! «Порвалось» на «Авиамоторной». ПослесловиеМой отец, Юрий Владимирович Борисов, врач, умер в 1989 году. Потом, когда я уже вернулся из армии, он никогда не рассказывал о той своей «работе» на станции «Авиамоторная», как никогда не рассказывал о партизанском отряде, куда попал четырнадцатилетним, о фронте, Кенигсберге и войне с японцами. Наверное, не хотел тревожить память. От мамы я знал, что за то «дело» он был награжден почетной грамотой и, кажется, даже премией. Подозреваю, куда ушли эти деньги — пальто и шапку пришлось отдавать в химчистку. До конца кровь отчистить так и не смогли.
>>98758262 За счет массы у него будет низкая скорость, и следовательно он меня подбросит, а не пробурит мои шахты до неведомых глубин как тонкий штырь.
>>98739729 (OP) Китайская параша, сделанная из говённого железа, толщиной в миллиметр, плюс не прикрученная, или же там была защёлка, которая естественная сломалась, так как слеплена из засохшего говна. А вообще, смерть от механизма, не очень приятная.
>>98750292 Ну почему надо всё из говна делать? настолько говённого, что может в любой момент рухнуть. Ненавижу китайские поделия. Этот мерзкий запах фенола, пластмасса, которую можно разломать двумя пальцами, железо которое легко сгибается. всё держатся на каких-то соплях, клей вместо шурупов. Уёбки, гореть им в Аду.
Бабу зажевало в эскалатор насмерть.
Видос тут: http://www.liveleak.com/view?i=37b_1438138760