24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний удар был для меня когда моя соседка - няша 9,5/10, к которой я даже подойти боялся всю жизнь (есть общение, но соседско-товарищеские), но знаю из рассказов друзей и общих знакомых что никого к себе не подпускает, по клубам не ходит, работает дизайнером в крутой IT-конторе, занимается фитнессом, так вот стала она встречаться с каким-то всратым хером, который полгода за ней бегал, носил цветы, дарил подарочки, постоянно вился рядом, помню первые месяцы как она чуть ли не убегала от него, 1 раз видел пьяного возле подъезда, даже поговорил с ним чуть, он рассказывал что никак не получается у него к ней приблизиться. Суть даже не в том что она ему в иитоге дала, а в том что они провстречались около года с тех пор, она ходит с ним под ручку, счастливо улыбается и я недавно узнал что в конце лета они женятся.
Так вот хочу научиться также, но я такой человек что дико не люблю навязываться, бегание за кем-либо считаю унижением, в том же универе когда приходилось ради зачета бегать за преподом как псина, чувствовал себя потом ужасно хуёво в моральном плане. Понимаю что это всё мозговые заморочки, может кто знает как их исправить ?