Будто что-то плохое, моя тян в этом смысле не современная, немного консервативная, сосать не любит, не глотает, вся хуйня, секс сам по себе с ней заебатый, но именно в рот брать не любит. И на второй год отношений, мне, привыкшему к нормальному обслуживанию, конечно сложновато уже не изменять, или дропну её, потому что няши-стесняши конечно хорошо, но в горло ебать тоже хочется.
>>300834432 (OP) А в каком нибудь блядь древнем Риме или Греции условно ты думаешь такого не было? Только с появлением технологий и интернета девушки сосать начали?
>>300837146 >именно в рот брать не любит Редфлаг однозначно 🚩 🚩 🚩. Ляжки нравятся женские, норм тема, жмак-жмак, а любители ступней, как и трусонюхи, попущены
Да, ну и ей в целом неприятно из-за того что мой хуй в диаметре больше её запястья и челюсть быстро устаёт, тем более с такими исходным в горло не потрахаешь.
Уже имаджинирую как ты спрашиваешь у консервативной, девственной, тни с которой ты собрался не просто ебаться, а отношения строить, любит ли она сосать или нет.
Без малого 19, мне 30. За очень редким исключением положительно, вот эта конкретная тян вполне ждала кого-то подобного мне и когда я её тупо посадил на коленки не сопротивлялась, а через пол часа уже мял её сисечки в подъезде. В целом - если ты не прям срёшь в уши своими похождениями, а мягко намекаешь и невзначай рассказываешь, то сложно перегнуть палку. Любая тян хочет себе опытного партнёра, ну кроме мамочек и фемдомщиц. Да я особо не интересовался на самом деле, просто спросил когда до секса дошло. Но понимал что у неё там всего одни отношения до меня были.
>>300851733 Более-менее богатый инцел резко начинает набирать популярность после 30, такие треды хорошее напоминание для колокольчиков не попасть в бабий капкан.
>>300851795 Богатыми становится дол процентов, все остальные как срали на дваче про тяночек в 20 лет, так и продолжат срать после 30. Пример паствы цыгана это показывает наглядно, ничтожества так и остаются ничтожествами в 99,9%